А пряники не столе.а пряник?
Все свои кушают, что на столе, без дополнительного приглашения (и без запретов).
Быть допущенным к моему столу (телу, дому) - уже пряник.
Они это за пряники не считают. Если только бедные, да ущербные.Кардамон писал(а):А пряники не столе.
Все свои кушают, что на столе, без дополнительного приглашения (и без запретов).
Вообще-то, если вдуматься, баппская аргументация.Кардамон писал(а): А пряники не столе.
А благодаря тебе и тебе подобным феминизьма и распостранилась так широко.Я даже не могу себе представить как она паршиво должна выглядеть,чтобы так себя не любить...
Вотыманно! (с) порось из известного мультсериала.Опять не согласен. Меня бабенки некоторые любят просто так.
Я плюсуюсь к Кардамону.Кардамон писал(а): Для меня было фантастическим открытием узнать, что тетку гораздо больше прет, когда ты ее иппешь как зверь, чем когда ты ее "доводишь до оргазма".
Единственный шанс подчинить тетку - это ее подчинять.
А "доведение до оргазма" - это тот же кунни, только членом.
Pavelreg, я не против твоей ИМХИ, оно мне даже импонирует, но, плин, на мой взгляд эту ИМХУ надо оставить на после процесса Т10Д, так как на мою ИМХУ это как раз тот самый загон который мешает очистить собственный моск от наставленных "растяжек" и вырытых "волчьих ям" в нем БЖ - а-ля "она должна кончить первой" - типа как будто-то некачественную услугу ей предоставляешь ежели кончишь первым ты. секешь поляну? на нормальный язык это значит ты, сцука, вибратор просто живой и должен доставлять ей удовольствие, а она захочет включит тебя - запихает в свою дырку, захочет выключит - вытащит из своей дырки т.е. уберет ее и пойдет курить или "ты меня пользуешь" а она че, не пользует тебя, когда кидает предъяву тебе типа она должна кончить первой и самое че интересное она то не загоняется на тему подачки не подачки, а просто ипется с другим(и) после тебя и все, более того в современных реалиях 90% ОЖП (если не больше) как раз преподносят свою щель именно с позиции типа цени, я тебя своей щелью осчастливливаю, а будешь вытыкиваться уберу и покурить пойдуPavelreg писал(а):...Как ни крути, я все таки хочу еще и любви, а не чтобы боялись. Так сказать ответную реакцию, а не подачки от меня. ИМХО
А она и зависит. От моего желания предоставлять ей возможность быть рядом. И не вижу в этом ничего дурного.VOLK писал(а): А вам не кажется,что реально такое возможно лишь в случае когда баба сильно зависит от мужчины,
Ох, баб вы не знаете: НИКУДА она не исчезнет. Я как-то пьяный в хлам заморочился на какой-то мелкий косяк одной мадам. Решил наказать. Поставил ее на колени в коридоре, взял ее голову в руки и трахал в рот со всей своей пьяной прыти и дури. Не давал в рот, а именно эпал, загоняя член ей в горло. Остервенело так. Приговаривал еще что-то вразумляюще-назидательное.VOLK писал(а): боясь что то возразить.Получается ты как бы пленную ипешь...Если нет,то думаю,что хоть немного уважающая себя женщина быстренько исчезнет.
На НА...ЕР мне ее Я?! Мне нужна клевая самочка. Сексуальная, страстная, нежная, а не ее дурацкое "Я".VOLK писал(а): А трахать пугливое,не имеющего своея Я создание ИМХО сомнительное удовольствие...
MacDuck писал(а):Ох, баб вы не знаете: НИКУДА она не исчезнет. Я как-то пьяный в хлам заморочился на какой-то мелкий косяк одной мадам. Решил наказать. Поставил ее на колени в коридоре, взял ее голову в руки и трахал в рот со всей своей пьяной прыти и дури. Не давал в рот, а именно эпал, загоняя член ей в горло. Остервенело так. Приговаривал еще что-то вразумляюще-назидательное.
Какое отношение частота и качество секса имеет к ней как к личности? И вообще, поболее лядям верьте. Как же ей еще оправдать измену? Конечно "казел-муж"! А сама небось по йухм скачет во всю, а мужу "головаболитяусталатытаммненатеруменямесячные" включает. Или за собой не следит до такой степени, что у бомжа не встанет. Или просто стерва.VOLK писал(а):Муж трахает раз в неделю по две минуты,отворачивается и спать.И так уже не один год.Устала я сама себя удовлетворять.
Вот Вам и завоеватель-рогоносец,которому плевать на нее как на личность.
Так он уже пришел.VOLK писал(а): Думаю пестец семье в итоге придет.
Да почему наплевательски-то? Вам не про то говорят. Женщине нужен САМЕЦ. Грубоватый, маскулинный йобырь, а вовсе не сюси-муси. Они тоже нужны, но далеко не в том кол-ве как думают алени.VOLK писал(а): ИМХО уж совсем так наплевательски относиться к СВОЕЙ женщине тоже не айс.
Сейчас этот форум просматривают: Lincoln902, Sergio che и 35 гостей