Я объявил войну, что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 01:28

Ну и напоследок - Роботу: нахрена я бы распинался о друге, если бы дело было не в нем, а в любом ваське? Мне вот кажется, что перед тем, как пытаться что-то посоветовать - нужно включить мозг. А глупости я и сам прекрасно придумываю и ешшо лучше исполняю - и об етом доходчиво написал.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.10.10 01:45

У меня тоже есть вопрос - почему Вы называете человека , предавшего Вас другом с большой буквы?
Совпадение?
Просто объясните.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 02:11

Изменяла в браке с другом? нет, думаюи был другой васек - с работы. Потом васек ее послал (когда дело запахло разводом) и нарисовался Друг.
Переезжать помогал? Нужен был помошник. А вы бы обратились не к другу, а в бюро добрых услуг?
3. Потому что говоря о том, что я всегда могу на него рассчитывать - наверняка сливал мой санчас бж, желая ей побыстрее присунуть.
4. Есть ии другие друзья, но етот считался самым близким.
5. Я переживаю, что мой санчас псу под хвост - придется ешшо раз, но теперь часто встречаясь с бж - оставить им пацана ешшо на пару месяцев я не хочу. Етак он меня на самом деле забудет.
"Енергических" выражений нет, потому что я осознанно пытался донести до людей ситуацию, а не свои емоции. Страницу матерных слов забанили бы однозначно.
6. Я ему доверял. Многое. Кое чего и жена не знала. И никто другой.
7. Про большую букву Д. Я в первом посте обьяснил, что ето вместо имени. И етот человек реально выглядел другом. А поставьте в тексте на место етого слова другое, и получится васек, а вот васек мне пох.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.10.10 02:24

Понятно. Сейчас вы пьяны. Попробуйте написать завтра.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 02:31

Сейчас я трезв. Буквы такие и ошибки - потому что пишу с долбаного телефона! Вот не спал уже дня три - ето правда.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 21.10.10 02:34

Это ещё хуже. Человек может сохранить рассудок в течение 48 часов. Это максимум. Идите и спите. Отоспитесь , тогда поговорим.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 21.10.10 02:43

Ваш Друг реально хочет понять, что же у нее там между ног такого сладенького, что вы на ней женились, а потом пребывая в облаках, сто лет не замечали своих рогов. Видать она действительно мастерица и способа вознести мужчину на небо.
Попробует, может и разочаруется.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 02:52

Спасибо Мешок за на самом деле полезный совет, но даже с димедролом сна на пару часов. Пробовал уже. Такое состояние знакомо - нужно принярь решение и стану спокоен.
Старк, я уже замучился обьяснять, что мне по барабану отношения между двумя предателями. Ф лишь хочу прекратить "уроки езды на велосипеде". И обьясняю почему я хочу етого.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.10.10 03:33

Aswerta писал(а):Ну и напоследок - Роботу: нахрена я бы распинался о друге, если бы дело было не в нем, а в любом ваське? Мне вот кажется, что перед тем, как пытаться что-то посоветовать - нужно включить мозг. А глупости я и сам прекрасно придумываю и ешшо лучше исполняю - и об етом доходчиво написал.
Почему глупости? Совет хороший. Расслабься и забей. Может хоть выспишься. И дело точно не в "друге", а в разводе с бж. Именно от этого и колбасит. Представь себе если бы всё было бы по другому. Ты жил бы со своей женой, а друг под машину бы попал со смертельным исходом. Что, не спал бы ты по трое суток?

Какая тут война и как её можно выиграть непонятно. Ну да, твоя бж с твоим бывшим другом и ребёнком в зоопарк ходит. Неужели легче бы было, если б с каким нибудь васей с работы? Нечего тут воевать. Самое лучшее - успокоиться. Вот тогда всё будет в порядке.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 03:52

Чет мне кажется, что я стучусь-стучусь, а меня никто не слышит. Ребят, поймите одну простую вешь: у меня было три близких человека. Сначала я столкнулся с предательством одного. Спасибо вам - пережил. Следом узнаю о предательстве другого. Если бы етотДруг честно сказал - хочу с твоей бж замутить, я бы только поржал. Но все делалось за моей спиной и под предлогом заботы о моем сыне. Чет его мало заботило что там с моим сыном, когда ему что-то нужно было от меня - в ушерб моему сыну. А я велся - как же! Другу нада помогать! И теперь я не хочу столкнуться с тем, что сын начнет называть меня дядей, а его - отцом. А при должном их усердии и моем попустительстве так и будет. Предвосхишая вопросы особо продвинутых: сын МОЙ.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 21.10.10 04:35

Автор,
Понимаю ваше эмоциональное состояние. Сам недавно проходил через такое. Правда быстро проскочил. Злость это нормально. Правда нужно с ней справляться как ни крути.
Ибо вашу жизнь она сломает, войну вам не выиграть, особенно ту войну что вы сейчас в воображении представляете.

И так, успокаиваемся и трезво думаем. Ок?
Теперь без обид. Мухи отдельно, котлеты отдельно (с). БЖ, просранный санчас и бывший друг в одну сторону. Сын в другую.
На мои вопросы о сыне вы подробно так и не ответили. Сын вам нужен, также как и вы ему.

Млин мне бы еще сына. Поделюсь своим позитивным опытом. Я в разводе. У меня старшая дочка, тоже 6 лет. Я в ее глазах супергерой, круче Бен10 и Великолепоной Четверки вместе взятых, я для нее главный человек в жизни, первый друг, сансэй и просто самый лучший папа. Воспитываю ее большую часть времени ОДИН, вообще один, без помощников. Причем воспитываю качественно. Ей всего 6 лет, а я ей уже такие вещи разъяснил в жизни)) Ходим на танцы, на ипподром, в горы на конные прогулки, в киношку, аквапарки, парки, в кабаки даже вместе ходим, недавно брал ее в бильярд ей понравилось, путешествуем вдвоем, играем дома! Причем я и готовлю и красавица моя всегда чистенькая, всегда счастливая. Но главное не это, я ее воспитываю. Извиняюсь за пиар такой, но что есть то есть. Это не давалось легко. Но я от этого реально счастлив. :D

Куле пинать на санчас, у вас особых траблов с ребенком не было после развода. Можно было и надо было оставаться отцом. Но сейчас это не важно, ибо что имеем то имеем. И надо честно смотреть себе в глаза. Не знаю что на самом деле внутри вас сейчас твориться, но со стороны это выглядит как слабость. Нифига вы не боец. И посты ваши больше похожи на крики "держите меня, а то я всех убью". А надо быть сильным. Но не в плане мести, а в том, что жизнью своей надо управлять.
Сперва успокаиваемся.
Потом отделяем БЭ и БД в одну кучку, сына в другую. Первую кучку фтопку. Забиваем на них. Кто там кого там, вам должно стать пофигу. Они чужие люди. Многие ошибаются и в друзьях и в женщинах. Впрочем и вы сами много что натворили. В обще пофиг на них.
Вопрос с сыном вытаскиваем в приоритет. Это вы должны учить его кататься на велике, закидывать удочку, играть в футбол, драться с пацанами на улице, ориентироваться по мху в лесу, становиться мужчиной и еще кучу малых и больших вопросов.
Сколько уже 2 месяца прошло с начала санчаса? харэ уже,пора переходить от эмоций к действиям. Действиям, направленным на вашу жизнь!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.10.10 04:36

И все же автор, расслабтесь и успокойтесь. Даже если с БЖ живет какой-то другой ОМП, то сын то не пререстанет быть вашим сыном. Сыну нужна ваша поддержка в будущем, но только когда вы будете готовы ее оказать.
Если этого не сделать, то через ...надцать месяцев, а может и раньше будет больничка и деревянный макинтош. Вот тогда у него действительно будет новый "папа" без вариантов. :?

Leksena

Re: Я объявил войну, что делать?

Сообщение Leksena » 21.10.10 09:29

Aswerta писал(а):И ей были по барабану мои ночные походы
вот тут уже должно было щёлкнуть у Вас в мозгу!
Aswerta писал(а):Что он комм.директор строит. фирмы, снимает квартиру, имеет машину, чуть старше её, и что отношения у них обязательно будут развиваться. Портрет был настолько похож, что я даже посмеялся : "Так это же мой Друг! Известный блядун!
А вот и доказательство на лицо, по-моему веденная на бабло и статус женщина.
Aswerta писал(а):Я объявил войну, что делать?
так уже объявленна! действовать! странно сначало делать, а потом спрашивать как это собственно делать![/quote]

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.10 15:20

Aswerta писал(а):Вот красная нить: был брак, был друг (постоянно холостой). Пока был брак - друг очень помогал тому, чтобы его не стало. А когда не стало - полез на освободившееся место "помогать в воспитании сына". А мне такая помощь - хуже серпа по тестикулам! Вместо того, чтобы не бросать меня одного - он ездил забавлять мою БЖ. А я, обращаясь к нему за помощью, слышал: "прости, брат, я занят сегодня". Теперь-то я понимаю, чем он был занят. Хуже того, теперь, когда я хочу пообщаться с сыном - оказывается, что "они с бж и Другом уехали в Зоопарк на оленей смотреть!".
А это что????А говоришь не подпускал ОМП до начала всякой хрени..
Получается еще как подпускал.
Думаешь твоему кенту сын твой сильно нужен,воспитывать,оленей смотреть.Да жену трахать ему нужно.
Конструктив говоришь???
Понимаешь для меня слово война означает не безобидные действия как для тебя.А что то гораздо более жестокое.
Ну например:навести на этих уродов головорезов каких нибудь.Укатать на тюрьму,подкинув наркоту,оружие и тд.Подорвать автомобиль.Отравить.Подставить.Короче любой даже самый подлый и беспредельный вариант,лишь бы уничтожить врага.Вот это я бы назвал-ВОЙНА.
А то,что ты хочешь,это всего лишь крик души-КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,КАК ВСЕ ЭТО ПРОГЛОТИТЬ.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 15:54

Волк, ты не прав и упорствуешь. читай внимательно. Мой друг подез утешать бж, когда я был на санчасе. Он ето знал, и потому не боялся ничего. А войну мы с тобой понимаем по разному: мне нужен путь к победе над бесяшей меня ситуацией, а тебе кровь. Вот так както. Я не знаю, что лучше. Может быть в етом случае и не может быть победы без крови, но ето на самый крайняк - когда или удавиться или удавить.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.10.10 16:00

Aswerta писал(а): Я не знаю, что лучше. Может быть в етом случае и не может быть победы без крови, но ето на самый крайняк - когда или удавиться или удавить.
Aswerta, пройдёт время и Вам покажется, что не стоило оно не то что крови, а даже нервов.
Лучший вариант - дистанцироваться от дерьма и ребёнка максимально дистанцировать.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 16:12

И я к тому же склоняюсь: сделать так, чтобы у них с ребенком просто не было времени обшаться. Ето можно. Процентов 60-70 его свободного времени я занять смогу - у мня козырь - я вижу его только на выходные.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 21.10.10 16:50

Борьба с ветряными мельницами. Ну отгородишь этого друга, завтра будет другой, после завтра третий. И кого ни будь из них ребенок да и начнет называть папой. Я понимаю обида. Но всю жизнь вокруг БЖ не побегаешь.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 16:59

Насрать на второго-третьегоо. Могут оказаться вполне приличные люди. Глупые, но приличные. Главное, чтобы не етот Друг-подонок.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.10.10 17:21

а если окажутся подонками?

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 17:34

Туча - молодец! Ну вот, молодец, и все! Отвечу в твоем же ключе: к тому времени будет 2012,и всем все будет пох!
Я так далеко не гляжу.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 21.10.10 17:42

А если окажутся подонками, значит, у моей бж вкус такой: нравятся ей подонки. А значит и я подонок, вероятно. А тогда чего расстраиваться? Давайте фантазии оставим Лукьяненке и Головачеву. Ок?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.10.10 18:02

пациэнт на эмоциях по БЖ, санчас просран :?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.10.10 18:07

ага... т.е. война будет продолжаться всего 2 года? может, лучше завтра закончить или сегодня? @-(

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.10.10 18:35

БЖ - понятно. Пусть подонки.
Что о судьбе сына думаете, Aswerta?

Ответить