Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...
обосную проще..
Если ,например, ОЖП, с которой я живу не знает о таких сайтах и не пользуется То
1.вероятность сравнить меня с кем либо "более успешным, ласковым и тд" резко падает.
2.Найти "жилетку" в лице другого ОМП в реае шансов меньше среди общих знакомых, что бы не засветиться, или не общих знакомых , для этого вс е же нужно время.
А на сайте сидят тонны слюнявых васьков, готовых ублажить уши и вдуть. там вообще только зайди и готово.
тем более для этого можно сидеть дома или на работе и начинать конфетный роман.
Если ,например, ОЖП, с которой я живу не знает о таких сайтах и не пользуется То
1.вероятность сравнить меня с кем либо "более успешным, ласковым и тд" резко падает.
2.Найти "жилетку" в лице другого ОМП в реае шансов меньше среди общих знакомых, что бы не засветиться, или не общих знакомых , для этого вс е же нужно время.
А на сайте сидят тонны слюнявых васьков, готовых ублажить уши и вдуть. там вообще только зайди и готово.
тем более для этого можно сидеть дома или на работе и начинать конфетный роман.
и насчет "богатсва выбора"
на улице или на работе все же не так просто закрутить роман что бы не опасаться быть застуканой в начальной стадии.
на сайте ей придут море сообщений от разных епырей о том какая она красивая и достойна лучшего ,при этом факт на 90 проц что те кто пишуь нужно только одно.
мне понравилось как МАГДОГ это описал
примерно так. --сначала канешна _женюсь. Вареник распечатал и пацан погнал дальше..
на улице или на работе все же не так просто закрутить роман что бы не опасаться быть застуканой в начальной стадии.
на сайте ей придут море сообщений от разных епырей о том какая она красивая и достойна лучшего ,при этом факт на 90 проц что те кто пишуь нужно только одно.
мне понравилось как МАГДОГ это описал
примерно так. --сначала канешна _женюсь. Вареник распечатал и пацан погнал дальше..
- Robot
- аксакал
Re: Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет.
Автор! Твои рассказы вызывают у меня ненависть и злобу, хотя я добрый и мягкий человек. ТЫ ОПУХ ЧТО ЛИ ? Какого члена ты, в 36-летнем возрасте, неплохо зарабатывая, нашёл себе старую изношенную кошёлку? Если ты не дико страшный - то у тебя явные проблемы с самооценкой. Шли её скорее нах. И все дела.Как обычно-" я виноват во всём"
У нее от первого брака двое детей
.
и пятидневный запой-со всеми вытекаюшими!
.
я мало уделяю внимания (с этим соглашусь)
.
мне 36 , ей 37 , я нормально зарабатываю,
жильё , еда , быт и отдых на мне !
.
Её з/п -это её деньги в бюджет они не идут !
Что касается сайтов знакомств. Можно там знакомиться. Лично имею положительный опыт. Но отрицательного, конечно, больше. Я думаю, дело в том, что когда знакомишься в реале - сразу видишь и слышишь человека. Достаточно пары минут, чтобы сработала система "свой - чужой". В интернете же этого не происходит. Все на фото красивые, пишут складно, а в итоге встречаешься с истеричными крокодилами...
мэн - написал ох....тельно. ( Чт Ноя 04, 2010 9:34 pm) Аплодисменты.
Автор, не бойся, что с другой девушкой будет точно так же. Надеюсь, приобретёшь долю здорового цинизма.