Бард писал(а): Не успел слова сказать - мне ответили "слушай, б..., как же ты зае.ала, сказал тебе - брысь нах.й, я занят". Ничего не понимаю.
Всё просто,тебе писали,что она изменила ПОКА лишь только в мозгах,а это приравнивается к плотской измене,ибо не_твоя она и никогда не была- всё играла.
При разговоре с ней,на её -Я тебя люблю- попробуй с каменным лицом сказать-Ты всё пистишь,ты не любишь меня.
Ты будешь поражен её растеренностью на её лице,как же так,никто ж не знал,я ж маскировалась,откуда он узнал..
Это будет у неё на морде-100%,главное успеть считать.
Потом,возможно,тебя потащат в постель.
Можешь отодрать её в последний раз,как шлюху и тем самым дать себе повышенную самооценку.
Потом,крайне рекомендован волшебный пендаль, не забудь изъять ключи от квартиры только и будь готов к войне.
Фразы,которые ты услышишь в процессе - Я тебя люблю,Я ошиблась-каждый имеет право на ошибку(имеет-1 раз в данном случае),
Мне очень понравился секс с тобой(если прозвучит эта фраза-пендаль сразу же, ибо я такую слышал от Кати Протопоповой и парировал,
что ты занималась со мной сексом,а я тебя суку любил,на что сука визжала-Любил???)
Она не знала,что я курил тогда уже этот замечательный форум :D
ЗЫ..Они все одинаковые,пельмени-то..
Удачи!