Стал лосем! Ищу решений
Согласен со всем вышесказанным! Но дочь всегда подсознательно ближе к матери, ИХМО! Дочь вообще считает нас неплохими родителями, но в её видении мы должны быть вместе-даже пусть и "кто-то из нас и согрешил". Я был поражен, услышав это от дочи. И когда был на даче, она каждый вечер звонила-"пап, ты сегодня приедешь-нет,сегодня ночью работаю-а завтра?-мы тебя ждем!". Попробую ей объяснить вечерком, что сказке-конец! Жестоко,наверное,но замки песочные всё равно когда-нибудь рассыплются! Я в банк.
И что?Согласен со всем вышесказанным!
Не всегда. Если бы ребенка нянчили и воспитывали Вы, был бы "подсознательно ближе" к Вам. Но это в сторону...Но дочь всегда подсознательно ближе к матери
И что - что "дочь подсознательно ближе к матери?" Что из этого следует?
И что? Вы собираетесь далее действовать, исходя из "видения" 11-ти летнего человечка, который от Вас "подсознательно" дальше, чем от матери?Дочь вообще считает нас неплохими родителями, но в её видении мы должны быть вместе-даже пусть и "кто-то из нас и согрешил"
Запишите на диктофон фразу про "согрешил". Будете поражены, услышав из диктофона ту же фразу. 8)мы должны быть вместе-даже пусть и "кто-то из нас и согрешил"
Я был поражен, услышав это от дочи.
Я себе представляю эту борьбу с "подсознанием" дочери....Попробую ей объяснить вечерком, что сказке-конец!

Пережить тяжело.
Я вот хорошо помню как стою у окна и смотрю во двор, где дочь с подругами весело играет... а я понимаю, что все, минут через 30-40 - конец семейной сказки. Жизнь всех круто измениться из-за выходок сумасбродно-зажравшейся бабомрази.
... все выжили.
ИМХО, тяжело начать и важно не останавливаться.
и еще:
Я вот хорошо помню как стою у окна и смотрю во двор, где дочь с подругами весело играет... а я понимаю, что все, минут через 30-40 - конец семейной сказки. Жизнь всех круто измениться из-за выходок сумасбродно-зажравшейся бабомрази.
... все выжили.
ИМХО, тяжело начать и важно не останавливаться.
и еще:
не стыкуется с...Дочку она вроде не готовила...
подготовка дочери уже ведется....даже пусть и "кто-то из нас и согрешил". Я был поражен, услышав это от дочи.
Привет всем!Съездил в банчок-все на месте,рубли вывел,оказывается валюту свыше определенной суммы заказывать надо предварительно. Да,совсем забыл, у жены моей до встречи со мной ситуевина была-через лобовуху вышла-мож поэтому она так истерила !? Но в тот момент об этом не помнил. Везде по дому фотки общие-опять накрывает,её нет,дочка к празднику в школе готовится-репетируют в классе, но принципиально пока из дома не хочу-осталось немножко до отдыха-там посмотрю! Пока права на снегоход получаю,приятели на охоту позвали, да и время провести с пользой(наверное).
Не всегда! Смотря какая мать и смотря какой отец..lehoff писал(а):Согласен со всем вышесказанным! Но дочь всегда подсознательно ближе к матери, ИХМО!
У меня дочери 2,5 года,провожу с ней время раза в два больше чем мать.Она реально по ней не скучает и более того не хочет к ней идти,плачет.Но когда прихожу я,бегом летит одеваться и машет мамане пока пока...
Дамы из религии берут то, что им удобно. Например, покаяние и прощение грехов за покупку свечек и жертвование денех на храм.lehoff писал(а):в её видении мы должны быть вместе-даже пусть и "кто-то из нас и согрешил"
Но это идет от матери, 100%. Мать-то воцерковленная? Психолог... Гы...
P.S. Психолог с уклоном в религию... Да вы неплохое говно на сторону отгрузили, уважаемый. Радоваться надо! В сорок вас бы называли Антихристом и трясли на деньги как Сатану архангел Михаил!
Расскажи дочери правду. Так прямо и скажи , что ее мать - помойная шлюха , преадавшая и тебя и ее, поскольку она развала семьи не заказывала , и права мать создавать ей проблемы- не имеет.lehoff писал(а):Согласен со всем вышесказанным! Но дочь всегда подсознательно ближе к матери, ИХМО! Дочь вообще считает нас неплохими родителями, но в её видении мы должны быть вместе-даже пусть и "кто-то из нас и согрешил". Я был поражен, услышав это от дочи. И когда был на даче, она каждый вечер звонила-"пап, ты сегодня приедешь-нет,сегодня ночью работаю-а завтра?-мы тебя ждем!". Попробую ей объяснить вечерком, что сказке-конец! Жестоко,наверное,но замки песочные всё равно когда-нибудь рассыплются! Я в банк.
И пусть дочь сама решает с кем она остается.
Приветствую, друзья! Долго не писал,больше читал, БЖ спалила форум. Как под копирку все идет-св-ва пропали,дубликат взял, теперь назначено 28. И уговоры были, и шантаж,и угрозы- в общем по схеме. И в суд иск о разделении ЕПД она подавать собирается. (её подружки посоветовали). Теперь задумался-а с кем я жил предыдущие 15 лет?
Извините,что вмешиваюсь.просто сидела читала...и так обидно стало.,.особенно когда последние посты пошли.Что ж вы всех женщин под одну гребенку.Ну встретил парень в жизни такую с..у....Чтож- теперь.надо поделить имущество,деньги и забыть ее как страшный сон.И не думать,что все такие...Лично я своего мужа никогда не предам.И в радости буду с ним и из пепла поднимать,если придется...
Кстати насчет дочки.сейчас и отец и мать имеют одинаковые права.У меня знакомый развелся.ребенок у него каждые три дня живет.по решению суда.Все-еще раз извините.
Кстати насчет дочки.сейчас и отец и мать имеют одинаковые права.У меня знакомый развелся.ребенок у него каждые три дня живет.по решению суда.Все-еще раз извините.
"Сейчас" - это так называется Ваш "опыт одного магазина" (как говорил Михаил Жванецкий).Анти писал(а): Кстати насчет дочки.сейчас и отец и мать имеют одинаковые права.У меня знакомый развелся.ребенок у него каждые три дня живет.по решению суда.Все-еще раз извините.
В разных кварталах разные "сейчас".
А годы, потраченные на тварь, кто ему вернет?Анти писал(а):Извините,что вмешиваюсь.просто сидела читала.и так обидно стало.особенно когда последние посты пошли.Что ж вы всех женщин под одну гребенку.Ну встретил парень в жизни такую с..у.Чтож- теперь.надо поделить имущество,деньги и забыть ее как страшный сон.И не думать,что все такие.Лично я своего мужа никогда не предам.И в радости буду с ним и из пепла поднимать,если придется...
- Exterminatus
- любитель
автор, держитесь. у вас еще пока к ней чувства сильны, поэтому и не трогаете. я тоже как-то терпел, было дело. а спустя 1.5 года как ушел возникло желание найти её и устроить техасское погребение где-нибудь в подмосковье за все её бл*дские уловки и поступки.
сливайте её, и ни при каких обстоятельствах никаких камбэков! не бывает никогда баб, предавших единожды, это аксиома. а ребенку так и объясните, что мама нашла другого дядю и больше не вернется. в таком возрасте уже поймет. общение твари с дочерью ограничить по максимуму - иначе начнет в уши лить херню про "лябовь", "чуйства", "папа-му*ак но я его до сих пор люблю" и тэпэ.
сливайте её, и ни при каких обстоятельствах никаких камбэков! не бывает никогда баб, предавших единожды, это аксиома. а ребенку так и объясните, что мама нашла другого дядю и больше не вернется. в таком возрасте уже поймет. общение твари с дочерью ограничить по максимуму - иначе начнет в уши лить херню про "лябовь", "чуйства", "папа-му*ак но я его до сих пор люблю" и тэпэ.
- Просто_чел
- посвященный