Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.
именно, согласно ГПК РФ на единственное жилое помещение взыскание не обращают, при этом хата долевая собственность с твоей мамой. Ты сопли живать кончай и дуй к адвокату, а то тебе наплетут тещи с тестемВалерия писал(а):Никакой квартиры у вас не отберут.

А по твоему вопросу - гамно вопрос, семьи нет, точка, раньше осознаешь, раньше освободишься, проверь чадо на ДНК, ибо твоя т.н. жена явно конченная СДС (это я мягко формулирую 8)
- Калика перехожий
- бывалый
Ну как она скажет, что проживаете у неё, когда Вы проживаете у её отца?Roomt писал(а):а я прописан на текущий момент у неё на квартире - купленная на имя тестя...
скажет что проживаю у неё - а квартиру нах на алименты - в натуре .

Вся эта хня про натуроплату алиментов в виде квартиры - расчёт, что Вы сдуру ДОБРОВОЛЬНО это сделаете. Они так и оформят - как Ваше дарение (дочке, например). Повторяю - расчёт на Вашу полную юридическую неграмотность.

данунах. Разводись и сваливай из паучатника, работы нет - так и аликов пока нет, про твою квартиру на алики - на понт как дурачка хотят взять... нах посылай, скажи - от мертвого осла вам уши.Вали оттуда, не надо затягивать. Совсем уроды, общаться вредно.Roomt писал(а):. народ, в итоге, развод пока подзатянуть ?
Если бы были крутые бандиты из одной ОПГ, ещё можно было бы очковать. Потому, что вопрос мог начать разруливаться вне правового поля. А юристы, во-первых секут, как правило, узко в своей области (они по семейному праву?), во-вторых, выше закона они прыгнуть не могут, в-третьих, на каждого юриста найдётся покруче юрист и уже как раз по семейному законодательству, а не "на предприятии". Юриста Вам стоит привлечь, чтобы спо неопытности дров не наломать.Roomt писал(а): (Тёща и тесть крутые юристы на 2х предприятиях).
Вы допустили ошибку, когда женились. "НА ТЁЩУ СМОТРИ - увидишь кто есть твоя избранница" - народная мудрость.Roomt писал(а): .. кое что еще из жизни тестя и тёщи...
живут в разводе... она на его квартире, он живёт в другой приезжает только пожрать к ней да чтобы она ему вещи постирала...
На него кричит и топает ногами, он срывается, раньше говорил что живёт с ней и не знает когда она его кинет.
..
Теперь понимаете, кто Ваша жена и что будет дальше?
А "дальше" уже началось.
С натуральными алиментами - это просто писк!
Эта сука лишает дочку отца и тут же предлагает Новый Год вместе - чтобы дочку не травмировать!
Откажетесь - будете "сволочью" (не она - лишающая дочку отца)
Пойдёте - продемонстрируете свою зависимость от её главного манипулятивного козыря - ребёнка. Если ещё не того хуже: Вам была бы произведена промывка мозгов насчёт алиментов квартирой, но тут .(у неё первый прокол - она не учла, что Вы успеете зайти на этот сайт).

Вам идти туда не стоит. Ответьте ей, что Вы в шоке от её подарка к Новому Году, будете плакать всю новогоднюю ночь, и не доставите дочери удовольствия. На будущее. Как можно меньше демонстрируйте будущей БЖ свою любовь к дочери. Чем больше Вам будет как бы "пофиг на дочь", тем охотнее Вам будут её давать видеться (согласно решению суда о порядке общения).
да чё не ясно что ли? они его и провоцируют своими наездами, чтобы он сам быстренько выписался.. не будет прописки - будет меньше гимора - быстрее отстанут и всё. пропишется к родне да и делов-то куча.. а так они его загрызут из-за прописки.VOLK писал(а):Денис,а зачем жить?оттуда по-любому валить
просто не выписываться,ибо некуда
хотяяяяя... автор, а их хата где ты сейчас прописан приватизирована?
+Ява писал(а):Вам идти туда не стоит. Ответьте ей, что Вы в шоке от её подарка к Новому Году, будете плакать всю новогоднюю ночь, и не доставите дочери удовольствия. На будущее. Как можно меньше демонстрируйте будущей БЖ свою любовь к дочери. Чем больше Вам будет как бы "пофиг на дочь", тем охотнее Вам будут её давать видеться (согласно решению суда о порядке общения).
Roomt, я тут плюсанусь к мнению, что в виду Вашей юридической безграмотности они Вас за лоха полного держат.
Вы времени много потеряли, скоро развод, Вас пугают, а Вы еще и у юриста небыли (я прав?).
Вам бы действительно хоть на пару дней время затянуть и "подтянуть" юридическую часть, оформиться на бирже, ну и успокоиться немного.
Судя по Вашим постам. у Вас истерика, они пользуются этим и льют в ваши уши всякую чушь (Вы же истерично верите).
Ясно, что жить с ней дальше нельзя. Хата (тестя) Вас не держит. Найдите жилье на время и спокойно себе свалите.
На совместный НГ не ходить. Будите сидеть и сопли мотать на руку. Тварь сделала выбор и за травмирование ребенка ответственна она и только она. Это выглядит жестоко. Но чтобы Вы не сделали - теперь Вы подонок и козел (в ее разумении) или же баран и тряпка. К этому надо привыкнуть и относиться философски.
Ваши документы с собой - отлично, а ее у Вас - дважды отлично. Старайтесь съезжать с разговора о них. (не могу найти и т.д. и т.п.).
Общение с ребенком - больная тема и ахиллесова пята. По ней будут бить и всячески манипулировать. Не поддавайтесь. Отмораживайтесь. Потом наверстаете.
И не надо паники. Все уже завертелось.
Суд так суд, алименты так алименты. Ну а с утра идти к юристу и на месте смотреть расклады. Спокойно и цинично задаться вопросом, что можно материально за собой сохранить из совместного добра.
Кстати, а развод и алименты в одном иске? Может есть возможность ходатайствовать о разделении дел (а тем временем зарегистрироваться на бирже или устроиться на работу)?
Читайте форум, чужие истории Очень отрезвляет. Вам сейчас важно успокоиться, посмотреть на ситуацию трезво, не паниковать и ничего не бояться.
Вы времени много потеряли, скоро развод, Вас пугают, а Вы еще и у юриста небыли (я прав?).
Вам бы действительно хоть на пару дней время затянуть и "подтянуть" юридическую часть, оформиться на бирже, ну и успокоиться немного.
Судя по Вашим постам. у Вас истерика, они пользуются этим и льют в ваши уши всякую чушь (Вы же истерично верите).
Ясно, что жить с ней дальше нельзя. Хата (тестя) Вас не держит. Найдите жилье на время и спокойно себе свалите.
На совместный НГ не ходить. Будите сидеть и сопли мотать на руку. Тварь сделала выбор и за травмирование ребенка ответственна она и только она. Это выглядит жестоко. Но чтобы Вы не сделали - теперь Вы подонок и козел (в ее разумении) или же баран и тряпка. К этому надо привыкнуть и относиться философски.
Ваши документы с собой - отлично, а ее у Вас - дважды отлично. Старайтесь съезжать с разговора о них. (не могу найти и т.д. и т.п.).
Общение с ребенком - больная тема и ахиллесова пята. По ней будут бить и всячески манипулировать. Не поддавайтесь. Отмораживайтесь. Потом наверстаете.
И не надо паники. Все уже завертелось.
Суд так суд, алименты так алименты. Ну а с утра идти к юристу и на месте смотреть расклады. Спокойно и цинично задаться вопросом, что можно материально за собой сохранить из совместного добра.
Кстати, а развод и алименты в одном иске? Может есть возможность ходатайствовать о разделении дел (а тем временем зарегистрироваться на бирже или устроиться на работу)?
Читайте форум, чужие истории Очень отрезвляет. Вам сейчас важно успокоиться, посмотреть на ситуацию трезво, не паниковать и ничего не бояться.
В очередной раз убеждаюсь, что семья держится на бабе. Если она хочет - семья есть. Не хочет — нету. И мужчины в ее сохранении ну совершенно не при делах.
Вопрос в том, чтобы вместо "хочу-не хочу" у бабы в голове было слово "надо".
Автор, никаких психологов, это все тупая мода запада. Из всех психологов, с которыми мне довелось познакомиться по рабочим вопросам, ни у кого не было нормальной семьи. Кроме одного случая, но я его не помню.
Чужие дядьки и тетьки вряд ли смогут решить вопрос так, как нужно.
Вопрос в том, чтобы вместо "хочу-не хочу" у бабы в голове было слово "надо".
Автор, никаких психологов, это все тупая мода запада. Из всех психологов, с которыми мне довелось познакомиться по рабочим вопросам, ни у кого не было нормальной семьи. Кроме одного случая, но я его не помню.
Чужие дядьки и тетьки вряд ли смогут решить вопрос так, как нужно.