Ушла Жена,помогите советом!(много букв)
Если такие мысли одолевают, еще раз санчас перечитай.
Дочери твоей сейчас дела особого нет, есть ты в наличии или нет (ДА, ДА). А вот через год-два уже можно общаться. Советую прочитать тему Трубочиста, он там подробно описал этот вопрос.
Приводи голову и финансы в порядок, далее думать будешь, можешь потом вернуться на коне и весь в белом
.
Дочери твоей сейчас дела особого нет, есть ты в наличии или нет (ДА, ДА). А вот через год-два уже можно общаться. Советую прочитать тему Трубочиста, он там подробно описал этот вопрос.
Приводи голову и финансы в порядок, далее думать будешь, можешь потом вернуться на коне и весь в белом
Ну что тут скажешь...разбаловали вы автор жене своей морду лица.
Она изначально с гнильцой была,а вы этому благодатную почву предоставили.
Тут развод,этот человек не твой, просто СДС чистой воды.То что разбежитесь-это ясно и это единственный разумный в твоем случае вариант.Только вот я бы не советовал тебе деньгами бросатся после развода ибо вижу что у тебя склонность есть.Сам не заметишь как она тебя будет банально доить прикрываясь девизом Че тебе на дочь родную денег жалко!Таким образом она будет т манипулировать тобой даже будучи вне брака.
Все выплаты контролируй чтобы шло на расходы дочери а не этой суке на шубы.
Заметил что чем ближе к Евросоюзу страна тем более ярко выражен у баб синдром СДС и чем дальше на восток тем более покладистые женщины..
Ну а чтобы резюмировать..подавайте на развод вы, тк она разводится не хочет пока,она хочет сделать из вас половичек, который в Англии будет работать и высылать ей деньги а она будет шпилится с новыми и старыми знакомыми оставляя ребенка маме и сестре...так что она может устраивать спектакли еще долго играя в дальше-ближе..
1. Развод
2. Долги пополам.
3. Не забывать про ребенка но при этом не превращйтесь в дойную корову.
Удачи.
Она изначально с гнильцой была,а вы этому благодатную почву предоставили.
Тут развод,этот человек не твой, просто СДС чистой воды.То что разбежитесь-это ясно и это единственный разумный в твоем случае вариант.Только вот я бы не советовал тебе деньгами бросатся после развода ибо вижу что у тебя склонность есть.Сам не заметишь как она тебя будет банально доить прикрываясь девизом Че тебе на дочь родную денег жалко!Таким образом она будет т манипулировать тобой даже будучи вне брака.
Все выплаты контролируй чтобы шло на расходы дочери а не этой суке на шубы.
Заметил что чем ближе к Евросоюзу страна тем более ярко выражен у баб синдром СДС и чем дальше на восток тем более покладистые женщины..
Ну а чтобы резюмировать..подавайте на развод вы, тк она разводится не хочет пока,она хочет сделать из вас половичек, который в Англии будет работать и высылать ей деньги а она будет шпилится с новыми и старыми знакомыми оставляя ребенка маме и сестре...так что она может устраивать спектакли еще долго играя в дальше-ближе..
1. Развод
2. Долги пополам.
3. Не забывать про ребенка но при этом не превращйтесь в дойную корову.
Удачи.
Поддерживаю foma. Автор, подавай на развод сам. Ей не выгодно разводиться. В некоторых европейских странах муж обязан полностью содержать жену, помимо выплаты алиментов на ребенка. Также не исключено, что в ЕС, так же как в России и на Украине, ребенок, рожденный замужней женщиной, записывается на мужа.
Просле развода жена тоже будет иметь право на алименты, но все же в меньшем масштабе, чем во время брака. Также она не сможет подсунуть вам чужих детей.
Срочно в юридическую консультацию.
Просле развода жена тоже будет иметь право на алименты, но все же в меньшем масштабе, чем во время брака. Также она не сможет подсунуть вам чужих детей.
Срочно в юридическую консультацию.
Я бы подал на развод,но есть проблема.Я в Англии,а она в Латвии,все документы,свидетельство о браке,свидетельство о рождении дочери всё у неё дома.Я до марта в Латвию не собираюсь?Правда дезу кинул через нужные каналы что якобы планирую в январе побывать в Латвии.Но на самом деле,только в марте по делам там буду.Что же делать? Я бы санчас устроил бы на год какой,а так получается в марте придётся с ней встречатся.Что скажете?
У нас в Латвии нет разницы замужем или нет,страна бедная,матери одиночки даже помоему больше чего с государства урвать могут,но она не торопится,я уверен на 99% что она ждёт когда я приеду с баблом и весь в белом к дочке на день рождение в мае и тогда она сможет устроить мне комбэк и я возьму её обратно,ведь я снова на коне буду,я жопой чую что так она и задумала,поэтому и не торопится разводится.Типа скажет я тебя ждала,а этот васёк просто мне друг и не более.Эту идею я сам ей подал при разрыве,я был в трансе и сказал,ну типа давай возьмём паузу,приеду через полгода к дочке на 2 года снимем хату и заживём как прежде,она промолчала,.НЕ комбэк ей,а хрен ей по всей морде будет,видите ли принцесса привыкла к хорошему уровню жизни,сам виноват,показал красивую жизнь,до меня у неё вообще нихрена не было толком,кстати у Васька джип имеется,а она мне последнии полгода все ужи прожужала когда машину у нас забрали,что как мы без машины то будем,что срочно хоть подешвле но надо машину покупать.Какие будут мнения?
У нас в Латвии нет разницы замужем или нет,страна бедная,матери одиночки даже помоему больше чего с государства урвать могут,но она не торопится,я уверен на 99% что она ждёт когда я приеду с баблом и весь в белом к дочке на день рождение в мае и тогда она сможет устроить мне комбэк и я возьму её обратно,ведь я снова на коне буду,я жопой чую что так она и задумала,поэтому и не торопится разводится.Типа скажет я тебя ждала,а этот васёк просто мне друг и не более.Эту идею я сам ей подал при разрыве,я был в трансе и сказал,ну типа давай возьмём паузу,приеду через полгода к дочке на 2 года снимем хату и заживём как прежде,она промолчала,.НЕ комбэк ей,а хрен ей по всей морде будет,видите ли принцесса привыкла к хорошему уровню жизни,сам виноват,показал красивую жизнь,до меня у неё вообще нихрена не было толком,кстати у Васька джип имеется,а она мне последнии полгода все ужи прожужала когда машину у нас забрали,что как мы без машины то будем,что срочно хоть подешвле но надо машину покупать.Какие будут мнения?
Забугорец,
у тебя метания, словно место для родов ищешь, куда бы воспалённые проблемы пристроить получше.
На период массовки, что булькает в твоей голове и препятствует принятию решений, проверяй-ка свои действия с помощью простого шаблона - действие (бездействие) выгодно ТЕБЕ или МРАЗИ.
Делаешь только то, что выгодно тебе и невыгодно ей. Эти поступки будут ТВОИМИ, лишёнными враждебного влияния, а также ПРАВИЛЬНЫМИ, без всех этих "туда-сюда", которыми страдаешь.
у тебя метания, словно место для родов ищешь, куда бы воспалённые проблемы пристроить получше.
На период массовки, что булькает в твоей голове и препятствует принятию решений, проверяй-ка свои действия с помощью простого шаблона - действие (бездействие) выгодно ТЕБЕ или МРАЗИ.
Делаешь только то, что выгодно тебе и невыгодно ей. Эти поступки будут ТВОИМИ, лишёнными враждебного влияния, а также ПРАВИЛЬНЫМИ, без всех этих "туда-сюда", которыми страдаешь.
Ставлю на то, что для суда жена вам эти документы не отдаст. Придется получать дубликаты в соответствующих органах.Забугром писал(а):все документы,свидетельство о браке,свидетельство о рождении дочери всё у неё дома.
А что насчет остальных документов, которые невозможно восстановить? Тоже у нее дома?
Ну, юридически пока что можно ничего не делать. Можно в принципе доверенность выписать на адвоката, чтобы он получил документы и подал иск, но все это морока и расходы, ради трех месяцев себя не оправдывает. Лучше переждать и подготовиться.Забугром писал(а):Что же делать?
Найти юридический форум в Латвии, зарегистрироваться и курить раздел, посвященный семейному праву. Задавать вопросы.
Суд скорее всего будет назначен не раньше, чем через месяц после подачи искового заявления. Ну, встретитесь на суде. Санчасу это не помешает, если не будете вести переговоров в кулуарах.
Ну как это. Для вас есть очень большая разница. Мать-одиночка получает выплаты от государства, а замужняя мать - от мужа, т.е. от вас. И то, что страна бедная - тем более усиливает эту тенденцию, т.к. государство стремится переложить финансовое бремя содержания этой женщины со всего общества на какого-нибудь мужчину.Забугром писал(а):У нас в Латвии нет разницы замужем или нет,страна бедная,
Для того, чтобы устроить камбэк, женщина сначала должна убедиться в целесообразности этого, т.е. в том, что мужчина сильный и может за себя постоять (втч при разногласиях с ней и ее мамой). А это возможно только в случае успешного прохождения санчаса и отстаивании вами своих интересов. К тряпкам не возвращаются.Забугром писал(а):я уверен на 99% что она ждёт когда я приеду с баблом и весь в белом к дочке на день рождение в мае и тогда она сможет устроить мне комбэк и я возьму её обратно,
В своем рассуждении вы упустили один момент. К тряпкам не возвращаются. Пока что вы не показали ей, что вы достойный человек. Так что планов камбэка по отношению к вам у нее скорее всего нет на данный момент.Забугром писал(а):ведь я снова на коне буду,я жопой чую что так она и задумала,поэтому и не торопится разводится. Типа скажет я тебя ждала,а этот васёк просто мне друг и не более.
Ответ стандартный.Забугром писал(а):Какие будут мнения?
1) Санчас
2) Развод
3) Распил
Что касается ответа вашего юриста - то он вызывает много вопросов. Во-первых: в какой стране расположен этот юрист и исходя из каких законов он вас консультировал?
Во-вторых: 50 евро это смешные деньги по европейским меркам и не сыграют существенной роли для установления судом таких обстоятельств по делу, как то, что вы на должном уровне содержали семью, или когда распалась ваша семья фактически.
Кроме того, как это известно по опыту России и Украины, банковские переводы во время брака сложно даже засчитать в счет уплаты алиментов, т.к. невозможно установить назначение платежей: были ли это алименты, или может быть подарки, или выплата долга между супругами, и т.д. Следует учитывать, можете ли вы сами снять деньги с того счета, на который переводите (жена может снять и сказать, что это сделали вы). Доказательства переводов из-за границы - это отдельная песня. Вы слышали о такой штуке, как необходимость консульской легализации официальных иностранных документов? Апостиль?
Далее, если жена захочет доказать в суде, что вы разошлись тогда-то - то ваши переводы не могут это опровергнуть, если у нее есть другие убедительные доказательства размолвки, такие как показания свидетелей и другие ваши действия, а 50 евро, как я уже говорил - это несущественная сумма.
Мои вам рекомендации:
1) выяснить, сколько вы обязаны платить алиментов на жену и на ребенка по латвийским законам, по законам Великобритании и по международным соглашениям, действующим между этими двумя странами;
2) выяснить, что вам будет, если вы не будете платить алименты до их взыскания в судебном порядке.
В зависимости от ответа на вопрос 2) вам следует либо платить алименты в полном объеме как положено по закону, либо не платить вообще ничего и ждать решения суда. Выплата 50 евро в месяц может вызвать только насмешку судьи, эти траты ничем вам не помогут, а в худшем случае вообще пропадут зря.
Спасибо за ответы.Понял про шаблон,что надо делать что выгодно мне.Может я не прав,но платить теже 50 евро выгодно мне т.к она коза не заявит что я вообще не платил ей на ребёнка,ребёнку всё равно чтото перепадёт с этих денег.В прошлый раз например сказала что на эти деньги купила санки и памперсы на ребёнка,я сказал чтобы были чеки,она согласилась(незнаю насколько это правда).По Латвийскому законадательству 50 евро это минимальные аллименты,они высчитываются с минималки,а минималка у нас 250 евро.Так что всё по закону.Вот надо будет проконсультироватся действительно что будет если до суда вообще платить не буду,но вот момент дочку то жаль.С её счёта деньги снять не могу,в целях платежа всегда указываю что деньги на дочку шлю.То что немного метаюсь так и есть т.к абсолютно все документы у неё,а с разводом она не торопится,прикрываясь тем,что у неё на него нет денег и что подаст когда деньги будут,а деньги типа будут в лучшем случае в июнь-июль т.к дочке в мае будет 2 года и она сможет пойти работать,сомневаюсь что она вообще собирается работать т.к ребёнка в садик не записали,а очередь с садики у нас 1-2 года,незнаю как она вообще думает,но это её проблемы,пока реально сидит на шее у родителей и получает от государства на ребёнка 60 евро в месяц ну и то что я пришлю.Она привыкла,что я в море и её обеспечиваю,но я тоже хитро делал(даже когда вместе были) слал ей 100 евро в месяц,а остальное тратили вместе когда приезжал с рейса т.е у неё был интерес чтобы я побыстрее приехал чтобы купить то-то и то-то.Как я вижу ситуацию она на развод не подаст до лета(если вообще подаст),реально хоть в Риге я буду по делам в марте,но я могу к ней не заезжать,но я знаю и она знает,что в мае к дочке на дне рождения я точно появлюсь.Вообщем запутался как будет правильно,HELP!
Читаю форум,с тёщин слов был выкинут именно,что якобы не хотел работать.Вот тема(есть похожии моменты) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=300
Так вот прикол в чём пока я трудился и кувал бабло,она ходила и говорила всем как я хороший зять,как бабала не стало в связи со здоровьем то был обвинён не в желании работать и при разрыве она(тёща) мне сказала,что это ненормально,что ребёнка на зиму одела она,а не я.Также что комуто делали такую же операцию(только попроще) и он через месяц уже для семьи трудился,а я симулянт который не хочет работать когда у семьи денег нет и такой мужик её дочери не нужен.Знаю что тёща сейчас ходит и всем рассказывает какой я плохой и 4 месяца палец о палец не стукнул чтобы домой деньги принести.
По фактам:Есть документ где врач запрещает работать 3 месяца,был задан вопрос когда вернусь в море,на что я ответил не ранее марта т.к врач раньше не разрешает,это жене с тёщей не понравилось,договорились что буду искать на работу на берегу,потом реально месяц не мог найти работу,у нас в стране 62 человека на 1 рабочее место в стране,реально шустрил но найти работу не мог,через месяц был обвинён в нежелании работать и что все находят,а я только найти не могу,на вопрос а кто все,конкретного ответа не последовало,на следущее утро было обьявлено о разводе,кстати в ту ночь после скандала я ночевал у наших общих друзей,с утра приехал и получил уведомление от неё.
То что до этого полностью содержал жену как королеву почемуто не вспомнили.
Нахлынуло,вот и написал,кстати сейчас узнал что именно такую версию они рассказывают всем,но люди не глупы,жены тётя мне сказала неделю назад,что это какойто бред т.к ещё год назад за кухоным столом меня хвалили как и 4 года до этого(пока были машины,холодильник забит,дочка трижды одета из лучших магазинов и т.д),а теперь за этим же столом говорят что я альфонс и не хочу работать,также льют грязь,что я повесил долги которые она не просила брать,а я сам на не тратил,также что я заявил что денег больше от меня на ребёнка она не получит,хотя реально я сказал,пиши что дочке надо я куплю и вышлю,так же сказал вышли чек в которм будут все данные что было купленно в детском магазине для дочери и я оплачу,она заявила,нам от тебя ничего больше не надо,я ответил за дочь не решай,я как отец сам буду решать что ей нужно,а что нет.Блин обидно это всё и неприятно..
Так вот прикол в чём пока я трудился и кувал бабло,она ходила и говорила всем как я хороший зять,как бабала не стало в связи со здоровьем то был обвинён не в желании работать и при разрыве она(тёща) мне сказала,что это ненормально,что ребёнка на зиму одела она,а не я.Также что комуто делали такую же операцию(только попроще) и он через месяц уже для семьи трудился,а я симулянт который не хочет работать когда у семьи денег нет и такой мужик её дочери не нужен.Знаю что тёща сейчас ходит и всем рассказывает какой я плохой и 4 месяца палец о палец не стукнул чтобы домой деньги принести.
По фактам:Есть документ где врач запрещает работать 3 месяца,был задан вопрос когда вернусь в море,на что я ответил не ранее марта т.к врач раньше не разрешает,это жене с тёщей не понравилось,договорились что буду искать на работу на берегу,потом реально месяц не мог найти работу,у нас в стране 62 человека на 1 рабочее место в стране,реально шустрил но найти работу не мог,через месяц был обвинён в нежелании работать и что все находят,а я только найти не могу,на вопрос а кто все,конкретного ответа не последовало,на следущее утро было обьявлено о разводе,кстати в ту ночь после скандала я ночевал у наших общих друзей,с утра приехал и получил уведомление от неё.
То что до этого полностью содержал жену как королеву почемуто не вспомнили.
Нахлынуло,вот и написал,кстати сейчас узнал что именно такую версию они рассказывают всем,но люди не глупы,жены тётя мне сказала неделю назад,что это какойто бред т.к ещё год назад за кухоным столом меня хвалили как и 4 года до этого(пока были машины,холодильник забит,дочка трижды одета из лучших магазинов и т.д),а теперь за этим же столом говорят что я альфонс и не хочу работать,также льют грязь,что я повесил долги которые она не просила брать,а я сам на не тратил,также что я заявил что денег больше от меня на ребёнка она не получит,хотя реально я сказал,пиши что дочке надо я куплю и вышлю,так же сказал вышли чек в которм будут все данные что было купленно в детском магазине для дочери и я оплачу,она заявила,нам от тебя ничего больше не надо,я ответил за дочь не решай,я как отец сам буду решать что ей нужно,а что нет.Блин обидно это всё и неприятно..
Ещё момент,мне последний месяц перед с разрывом с женой порисходил именно так дословно: Чтобы ты делал если бы мы жили с тобой в сьёмной квартире и надо было бы за всё платить,а иначе бы выгнали на улицу и чтобы мы ели,я ей говорил ты бы пошла работать пока я мне временно здоровье не позваляет,а она мне я бы не пошла т.к у нас маленький ребёнок,а ты даже её помыть не сможешь т.к поднимать её не можешь.На этом разговор заканчивался и она уходила как всегда к с своей мамаше на кухню,а я оставался в подавленом одиночестве за компом рассылая свою анкету потенциальным работадателям,этот месяц мы спали отдельно.Может это важный момент,но все наши отношения инициатива о сексе происходила только от меня,последний месяц мы так отдалились в связи с её наездами на меня,что я перестал к ней приставать вообще,на что мне было обьявлено что ей это очень не нравится и она хочет чтобы я приставал как прежде к ней,я сказал захочешь сама пристанешь мне надоело что инициатива только от меня,через 3 недели она в прямом смысле слова меня изнасиловала,но сказала что ей всё равно не нравится что я не пристаю.Может я пытаюсь её оправдать но за ту же неделю до разрыва она меня спросила почему ты со мной,на что я ответил у нас дочь,она спросила только из-за дочери,я ответил что незнаю,что она меня не поддерживает,а я жду её поддержки и это нас отдаляет и очень уже отдалило и я чувствую что она меня больше не любит и похоже придётся разводится.Она промолчала.Всё теперь вроде точно выговорился:)