неоконченная пьеса для троих
Я бы замки поменял и соседей предупредил что если чо жена будет ломиться в дом то что бы не ментов вызывали а автору топика звонили. Т.к. даже если она не прописана в вашем доме, но проживала там значительное время она имеет право вломиться, и милиция не будет рассматривать это как уголовное дело. Ментам в таком случае ваще фиолетово, они напишут отказное в случае есди ваша жена вскроет замки и вынесет все подчистую. Я через это уже проходил. Моя БЖ выломала 2 стальные двери и вытащила с ебарем из моей квартиры все что было. И менты послали меня нахер, хотя она пиzданула все мои ценности и документы.
Рубанок +
Симсон ситуация очень во многом схожа с моей. Только я свою войну начал с мая 2010г. и до победы ох как далеко. Совет- ищите самого лучшего в вашей местности адвоката по жилищным вопросам, не медля. Развод сразу наверняка не получите. Отвод заявить судье очень сложно. Не рассчитывайте, что территориально живёте в царстве законности и справедливости, будьте готовы к любому беспределу со стороны жены и её болельщиков.
Но главное! Мы мужское братство и вы важный член нашей мощной организации. Прорвёмся!!!
Симсон ситуация очень во многом схожа с моей. Только я свою войну начал с мая 2010г. и до победы ох как далеко. Совет- ищите самого лучшего в вашей местности адвоката по жилищным вопросам, не медля. Развод сразу наверняка не получите. Отвод заявить судье очень сложно. Не рассчитывайте, что территориально живёте в царстве законности и справедливости, будьте готовы к любому беспределу со стороны жены и её болельщиков.
Но главное! Мы мужское братство и вы важный член нашей мощной организации. Прорвёмся!!!

Re: неоконченная пьеса для троих
Автор, уважающему себя мужчине хватило бы двадцатой доли этого , чтобы раскроить твари харю и выкинуть ее пинками из своей жизни.симсон писал(а): На форуме зависаю уже около месяца,понял что я один из тысяч униженных и оскорблённых.И моя история совершенно не претендует ни на оригинальность,ни на интересную завязку.
Мне 42,жене 33 года.Имеем дочь 11 лет.Вместе в браке прожили 13 лет.Жили как все-нормально,не жирно и не густо,на жизнь хватало и понемногу строил свой дом,который заложил ещё в 1998 году. В 2009 году переехали в новый дом,и хотя он был построен всего на 70% и не введён в эксплуатацию это была сказка. Всё началось в сентябре месяце2010 года,после того как Ж приехала с отдыха ,где она отдыхала с дочерью у своей сестры на Чёрном море.Но последующие события никак не связаны с отдыхом,а с тем что она устроилась работать на новую работу в сменный режим в охранное агенство охранником,или проще сказать-сторожем.Как и во многих случаях здесь на форуме, супругу спалил комп.В однотрахниках я обнаружил её переписку с её коллегой по работе,где он говорил ,что скучает без неё,а она для приличия немного поупрямившись даёт ему свой номер сотового телефона.У меня с того момента были все стадии ,через которые проходят "олени".Я засунул свою гордость в задницу и решил ,что во всём виноват я:то есть это я уделял мало внимания своей Ж,поэтому дело так повернулось.Я думал ,что смогу развернуть ситуацию,пока она не стала необратимой.Я стал постоянно говорить жене комплименты,звонить каждый час со словами-соскучился и т.д.Говорить ,что сердце чувствует какую-то тревогу.На все мои сомнения супруга говорила:глупости в голову не бери.А переписка набирала обороты.Всё таки этот день "Х" настал.
Уложив спать дочь я пошёл к ней на работу и застал её с молодым мачо на проходной.Расположения коридоров и помещения я не знал,поэтому чем они там занимались я не видел а только догадался потом(вот лошара то я)-свет оказывается включился после того как мачо ушёл.И здесь я увидел как она одевает серёжки.Мысль была как молния:я ворвался в сторожку и стал кричать на Ж,что она меня предала,изменила.На что она спокойно возразила,что это не было изменой в её понимании-они просто целовались.
Но это оказались цветочки:Через 10 минут к ней в сторожку заходит её коллега по работе,с которым она общается в однотрахниках.С моей стороны опять разборки:с их стороны-он пришёл с проверкой.
Я сейчас пишу ,перечитываю что написал и вижу себя как последним лохом и оленем.
Утром она спокойно легла спать после ночного "дежурства",отложив разговор на обед.
Закономерный финал. По поводу упреков от шлюхи . В ответ на упреки в невнимательности у моего друга ответ был бы один- ногами в рыло, и после каждого попадания интересоваться не мало ли тебе внимания уепище? Сейчас еще добавим.симсон писал(а): Утром меня обвинила в излишней ревности,невнимательности к ней,как к красавице и спртсменке:и вообще я оказался во всём виноват.А я как дурак ещё стал просить шанс на исправление-вот умора.И что я вижу в её аське через 2-а часа после нашего разговора:скучаю по тебе Васёк.
А что Вам еще могла ответить шлюха, готовившая измену?симсон писал(а): После этого я без всяких объяснения собрал документы и подал на развод который определили на середину февраля.Живём пока совместно в доме.Своим подругам она сказала ,что это очередной мой бзик.Да и гены свою роль сыграли:тесть в своё время знатным рогоносцем был.Я когда у своей Ж спашивал,почему тёщу он простил,отвечала:наверное любил сильно.Вот это понятие о любви у баб.
Давно пора.симсон писал(а): Крышу иногда реально сносит,не спишь ночь,всякая фигня в голову лезет:думаю может тест на отцовство сделать?что-бы уже расставить все точки над i.
Дочери рассказать правду- прямым текстом, она уже взрослая для этого. Прямо сказать: "Твоя мать шлюха, она предала и меня и тебя, поскольку ты нашего развода не заказывала. Я выкидываю тварь из своей жизни, ты выбирай сама с кем ты остаешься."симсон писал(а): Дочь люблю сильно ,но с такой мыслью тоже с ума можно сойти.
Тебе только 42 года , придурок. Самое время изменить свою жизнь, выкинутв из нее помойку. И вполне успеешь родить еще детей с девушкой 25-30 лет. Это как раз возраст для тебя.симсон писал(а): Не получается у меня в такой обстановке санчас проходить.Я так думаю,что с её стороны ещё будут попытки наладить отношения:главное выстоять.Да и нет у меня к ней уже никакий чувств,кроме сожаления,что с дурой столько лет прожил впустую.Вроде и жизнь уже прожил-а бестолка.
Вот такие вот непутёвые заметки про свою непутёвую жизнь.
созвонился с лабораторией,делающей тест на отцовство(тест ДНК) и была назначена сдача генетического материала на середину февраля,т.е. очередь месяц.Развод назначен приблизительно на это-же время.Тест стоит около 200у.е.,но анонимный:от дочери достаточно несколько мазков ватной палочкой со слизистой рта.Думаю,стоит ли говорить об этом Ж.,т.е. показать насколько теперь я ей не доверяю.
симсон писал(а):в том смысле,что-бы не пыталась наладить отношения,а то с её стороны начинается послабление в напряжённых отношениях,а мне примирение нах нужно.

-
- бывалый
Не о том думаешь.симсон писал(а):кулаком в грызло не получается:сидит во мне остаток морали,которую в детстве вдолбили в голову,что нельзя ОМП пи@дить.
А насчёт остального ,всему своё время.Блюдо под названием месть нужно подавать холодным.Думают ,что лох,нечего в этом "Ж и Ко"разубеждать.
Менты у нас шустро работают, заява на тебя за избеение и прощай голубые мечты, упекут за милую душу в места нестольотдалённые.
Иногда руки чешутся кому-нибудь морду разбить, но париться на зоне или платить нехилый штраф не хочется, приходится культурно обкладывать матом

ну вот и тронулся лёд,господа присяжные заседатели.
С момента подачи мною заявления на развод прошло три месяца в тяжелой но стобильной обстановке.Общение сводилось к ""да-да","нет-нет",и то в основном в связи с дочерью.Намёка на комбек с её стороны не было,хотя до даты развода осталось две недели.Я уже начал подумывать,что "БЖ" отличается от других ОЖП.
Но вчера она попросила забрать её вечером от подруги,я к "сожалению"не смог этого сделать.Это послужило толчком к выяснению наших отношений.
На первом этапе отрицался факт измены и обвинением меня в безразличном отношении к её персоне во время нашего совместного проживания."Поцелуи" с васьком она не считает за измену,на что я ответил что пусть считает хоть миньет ваську за дружескую беседу,мне сейчас абсолютно пох и мои моральные принципы в корне отличаются от её.Я свой выбор сделал.
Самооценка у неё выше крыши:у неё и три человека уже ей замуж предлагали узнав о её разводе,и поклонников у неё гора:счастья тебе,лядь.
На втором этапе начала обсуждать,как будем делить совместно нажитое,на что был дан ответ,что вопросы я буду решать по мере их поступления:т.е. после развода.
Ну и самый ответственный момент был,когда она пыталась развести меня на секс.Говорила,что хочу только секса,и сразу разбегаемся по своим кроватям.Чуть отбился с помощью матов.
вот такие дела на фронте.Надеюсь ,что больше комбеков с её стороны не будет,а то как-то напряжно всё это.
С момента подачи мною заявления на развод прошло три месяца в тяжелой но стобильной обстановке.Общение сводилось к ""да-да","нет-нет",и то в основном в связи с дочерью.Намёка на комбек с её стороны не было,хотя до даты развода осталось две недели.Я уже начал подумывать,что "БЖ" отличается от других ОЖП.
Но вчера она попросила забрать её вечером от подруги,я к "сожалению"не смог этого сделать.Это послужило толчком к выяснению наших отношений.
На первом этапе отрицался факт измены и обвинением меня в безразличном отношении к её персоне во время нашего совместного проживания."Поцелуи" с васьком она не считает за измену,на что я ответил что пусть считает хоть миньет ваську за дружескую беседу,мне сейчас абсолютно пох и мои моральные принципы в корне отличаются от её.Я свой выбор сделал.
Самооценка у неё выше крыши:у неё и три человека уже ей замуж предлагали узнав о её разводе,и поклонников у неё гора:счастья тебе,лядь.
На втором этапе начала обсуждать,как будем делить совместно нажитое,на что был дан ответ,что вопросы я буду решать по мере их поступления:т.е. после развода.
Ну и самый ответственный момент был,когда она пыталась развести меня на секс.Говорила,что хочу только секса,и сразу разбегаемся по своим кроватям.Чуть отбился с помощью матов.
вот такие дела на фронте.Надеюсь ,что больше комбеков с её стороны не будет,а то как-то напряжно всё это.
Глупости. Кто тебе сказал, что попытка камбэка должна быть именно до развода? Васек пока пялит - мозги не работают. Да и к лучшему. ты разочарован что ли? Ждал? Признайся по-честному.симсон писал(а):Намёка на комбек с её стороны не было,хотя до даты развода осталось две недели.Я уже начал подумывать,что "БЖ" отличается от других ОЖП.
Зачем ТЕБЕ эти выяснения?! Ей-то мы объясним зачем: психологически тебя раскачать, вывести из равновесия, станет яснее, эмоциональная задействованность - это и есть подготовка к камбэку.симсон писал(а): Но вчера она попросила забрать её вечером от подруги,я к "сожалению"не смог этого сделать.Это послужило толчком к выяснению наших отношений.
Ты пойми: людям, которые РАССТАЛИСЬ, выяснять НЕЧЕГО.
Да ты как ребенок!симсон писал(а): Самооценка у неё выше крыши:у неё и три человека уже ей замуж предлагали узнав о её разводе,и поклонников у неё гора:счастья тебе,лядь.

1. скрыть свою растерянность, смятение
2. попробовать тебя на ревность зацепить. Промониторить. Бабы эти вещи жопой чуют
3. весьма наивным и глупым способом поднять свою самооценку и поднять ее ценность в твоих глазах
Нормальные тетки в ее возрасте вовсе замуж не могут выйти, а тут аж ТРИ (!) предложения шалаве с прицепом - ну кто на эти сказки купится? Трехлетний ребенок?
ЧТД! Уже и секс в ход пущен. Это и ЕСТЬ попытка камбэка.симсон писал(а): Ну и самый ответственный момент был,когда она пыталась развести меня на секс.
Не понял, по каким "своим" кроватям?!симсон писал(а): Говорила,что хочу только секса,и сразу разбегаемся по своим кроватям.

Мораль: мадам себя ведет как хрестоматийная лядь, которой хвост прищемили. А ты - слобак.
признаюсь по честному:я не разочарован.была попытка с её стороны и она подтвердила поведение "б..ди" ,описываемое в форуме.Исключений оказывается не бываетГлупости. Кто тебе сказал, что попытка камбэка должна быть именно до развода? Васек пока пялит - мозги не работают. Да и к лучшему. ты разочарован что ли? Ждал? Признайся по-честному.

Про то,что нам выяснять нечего я и твердил вчера.А вывести меня из себя не получилось.Зачем ТЕБЕ эти выяснения?! Ей-то мы объясним зачем: психологически тебя раскачать, вывести из равновесия, станет яснее, эмоциональная задействованность - это и есть подготовка к камбэку.
уважаемые форумчане,в этой ситуации я конечно ребёнок,чай не каждый день приходится посылать БЖ нах и разводиться:опыта маловато

Как я ранее писал,мы пока живём вместе,пока не произошёл развод.
после развода будут конкретные действия.
Автор, мы с тобой.
Из всего прочитанного скажу.
Несмотря на то, что твою жену всем хором ибал мужской коллектив охранного предприятия, да и Васёк не пробежал мимо. У шлюхи до сих пор нет надежного запасного аэродрома - тупая и некачественная шлюха.
Ну и хорошо - боженька тебя вытащил за шкварник... Радуйся этому!
Не ведись на секс, хочешь секса? - купи.
Ты нормальный мужик и цели у тебя есть. Такие на дороге не валяются и никогда не пропадают.
Не строй из себя честного и благородного Аленя.
Это война и все методы хороши.
Доча повзрослеет - поймет. Все правильное делаешь.
Борись за себя.
Из всего прочитанного скажу.
Несмотря на то, что твою жену всем хором ибал мужской коллектив охранного предприятия, да и Васёк не пробежал мимо. У шлюхи до сих пор нет надежного запасного аэродрома - тупая и некачественная шлюха.
Ну и хорошо - боженька тебя вытащил за шкварник... Радуйся этому!
Не ведись на секс, хочешь секса? - купи.
Ты нормальный мужик и цели у тебя есть. Такие на дороге не валяются и никогда не пропадают.
Не строй из себя честного и благородного Аленя.
Это война и все методы хороши.
Доча повзрослеет - поймет. Все правильное делаешь.
Борись за себя.