неоконченная пьеса для троих

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 14.01.11 03:44

Прошу прощения за вопрос возможно не по теме у автора. Просто в канве соседнего топика.
Скажите пожалуйста , вы у своей жены были ПЕРВЫЙ или ОЧЕРЕДНОЙ до свадьбы?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 14.01.11 23:46

У Ж есть в суде свой человек-судья:я так думаю они уже и дело выиграли
Постарайтесь до суда обзавестись доказательством данного факта. Тогда будет возможность заявить отвод судье на основании небеспристрастности (если она будет рассматривать дело).

Механик

Сообщение Механик » 15.01.11 22:03

Я бы замки поменял и соседей предупредил что если чо жена будет ломиться в дом то что бы не ментов вызывали а автору топика звонили. Т.к. даже если она не прописана в вашем доме, но проживала там значительное время она имеет право вломиться, и милиция не будет рассматривать это как уголовное дело. Ментам в таком случае ваще фиолетово, они напишут отказное в случае есди ваша жена вскроет замки и вынесет все подчистую. Я через это уже проходил. Моя БЖ выломала 2 стальные двери и вытащила с ебарем из моей квартиры все что было. И менты послали меня нахер, хотя она пиzданула все мои ценности и документы.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.01.11 00:13

симсон писал(а):У Ж есть в суде свой человек-судья:я так думаю они уже и дело выиграли :D
А вот тут поосторожней. Я сталкивался с такой куйней при разводе: там где есть свой судья, есть и другие связи.

Ищи знакомых в структурах. Боюсь как бы тебя за яйца не попытались взять.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 16.01.11 02:11

Рубанок +
Симсон ситуация очень во многом схожа с моей. Только я свою войну начал с мая 2010г. и до победы ох как далеко. Совет- ищите самого лучшего в вашей местности адвоката по жилищным вопросам, не медля. Развод сразу наверняка не получите. Отвод заявить судье очень сложно. Не рассчитывайте, что территориально живёте в царстве законности и справедливости, будьте готовы к любому беспределу со стороны жены и её болельщиков.
Но главное! Мы мужское братство и вы важный член нашей мощной организации. Прорвёмся!!! :wink:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.01.11 10:55

>>>И менты послали меня нахер
в прокуратуру обжаловать действия ментов ходили? они ж неправы по всем статьям (если вы описали всё как было)

скалозуб
бывалый

Re: неоконченная пьеса для троих

Сообщение скалозуб » 17.01.11 08:44

симсон писал(а): На форуме зависаю уже около месяца,понял что я один из тысяч униженных и оскорблённых.И моя история совершенно не претендует ни на оригинальность,ни на интересную завязку.
Мне 42,жене 33 года.Имеем дочь 11 лет.Вместе в браке прожили 13 лет.Жили как все-нормально,не жирно и не густо,на жизнь хватало и понемногу строил свой дом,который заложил ещё в 1998 году. В 2009 году переехали в новый дом,и хотя он был построен всего на 70% и не введён в эксплуатацию это была сказка. Всё началось в сентябре месяце2010 года,после того как Ж приехала с отдыха ,где она отдыхала с дочерью у своей сестры на Чёрном море.Но последующие события никак не связаны с отдыхом,а с тем что она устроилась работать на новую работу в сменный режим в охранное агенство охранником,или проще сказать-сторожем.Как и во многих случаях здесь на форуме, супругу спалил комп.В однотрахниках я обнаружил её переписку с её коллегой по работе,где он говорил ,что скучает без неё,а она для приличия немного поупрямившись даёт ему свой номер сотового телефона.У меня с того момента были все стадии ,через которые проходят "олени".Я засунул свою гордость в задницу и решил ,что во всём виноват я:то есть это я уделял мало внимания своей Ж,поэтому дело так повернулось.Я думал ,что смогу развернуть ситуацию,пока она не стала необратимой.Я стал постоянно говорить жене комплименты,звонить каждый час со словами-соскучился и т.д.Говорить ,что сердце чувствует какую-то тревогу.На все мои сомнения супруга говорила:глупости в голову не бери.А переписка набирала обороты.Всё таки этот день "Х" настал.
Уложив спать дочь я пошёл к ней на работу и застал её с молодым мачо на проходной.Расположения коридоров и помещения я не знал,поэтому чем они там занимались я не видел а только догадался потом(вот лошара то я)-свет оказывается включился после того как мачо ушёл.И здесь я увидел как она одевает серёжки.Мысль была как молния:я ворвался в сторожку и стал кричать на Ж,что она меня предала,изменила.На что она спокойно возразила,что это не было изменой в её понимании-они просто целовались.
Но это оказались цветочки:Через 10 минут к ней в сторожку заходит её коллега по работе,с которым она общается в однотрахниках.С моей стороны опять разборки:с их стороны-он пришёл с проверкой.
Я сейчас пишу ,перечитываю что написал и вижу себя как последним лохом и оленем.
Утром она спокойно легла спать после ночного "дежурства",отложив разговор на обед.
Автор, уважающему себя мужчине хватило бы двадцатой доли этого , чтобы раскроить твари харю и выкинуть ее пинками из своей жизни.

симсон писал(а): Утром меня обвинила в излишней ревности,невнимательности к ней,как к красавице и спртсменке:и вообще я оказался во всём виноват.А я как дурак ещё стал просить шанс на исправление-вот умора.И что я вижу в её аське через 2-а часа после нашего разговора:скучаю по тебе Васёк.
Закономерный финал. По поводу упреков от шлюхи . В ответ на упреки в невнимательности у моего друга ответ был бы один- ногами в рыло, и после каждого попадания интересоваться не мало ли тебе внимания уепище? Сейчас еще добавим.

симсон писал(а): После этого я без всяких объяснения собрал документы и подал на развод который определили на середину февраля.Живём пока совместно в доме.Своим подругам она сказала ,что это очередной мой бзик.Да и гены свою роль сыграли:тесть в своё время знатным рогоносцем был.Я когда у своей Ж спашивал,почему тёщу он простил,отвечала:наверное любил сильно.Вот это понятие о любви у баб.
А что Вам еще могла ответить шлюха, готовившая измену?

симсон писал(а): Крышу иногда реально сносит,не спишь ночь,всякая фигня в голову лезет:думаю может тест на отцовство сделать?что-бы уже расставить все точки над i.
Давно пора.

симсон писал(а): Дочь люблю сильно ,но с такой мыслью тоже с ума можно сойти.
Дочери рассказать правду- прямым текстом, она уже взрослая для этого. Прямо сказать: "Твоя мать шлюха, она предала и меня и тебя, поскольку ты нашего развода не заказывала. Я выкидываю тварь из своей жизни, ты выбирай сама с кем ты остаешься."

симсон писал(а): Не получается у меня в такой обстановке санчас проходить.Я так думаю,что с её стороны ещё будут попытки наладить отношения:главное выстоять.Да и нет у меня к ней уже никакий чувств,кроме сожаления,что с дурой столько лет прожил впустую.Вроде и жизнь уже прожил-а бестолка.
Вот такие вот непутёвые заметки про свою непутёвую жизнь.
Тебе только 42 года , придурок. Самое время изменить свою жизнь, выкинутв из нее помойку. И вполне успеешь родить еще детей с девушкой 25-30 лет. Это как раз возраст для тебя.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 17.01.11 08:46

Denis писал(а):выставлять её нахер. менять замки.
думать даже нечего..
с вопросами о разделе - к адвокату на консультацию.
Как можно быстрее. И разводится.

симсон

Сообщение симсон » 17.01.11 15:32

кулаком в грызло не получается:сидит во мне остаток морали,которую в детстве вдолбили в голову,что нельзя ОМП пи@дить :oops: .
А насчёт остального ,всему своё время.Блюдо под названием месть нужно подавать холодным.Думают ,что лох,нечего в этом "Ж и Ко"разубеждать.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.01.11 19:13

симсон писал(а):кулаком в грызло не получается:сидит во мне остаток морали,которую в детстве вдолбили в голову,что нельзя ОМП пи@дить :oops:
Пи@ть и дать пинка под жопу - разные вещи:-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.01.11 20:11

симсон писал(а):кулаком в грызло не получается:сидит во мне остаток морали,которую в детстве вдолбили в голову,что нельзя ОМП пи@дить :oops: .
Это НЕ МОРАЛЬ. Это на бабство заточенное "рытсарство".
А зачем ее бить?

Вы дела свои решайте ровненько. Успеете отомстить.

симсон

Сообщение симсон » 17.01.11 22:33

созвонился с лабораторией,делающей тест на отцовство(тест ДНК) и была назначена сдача генетического материала на середину февраля,т.е. очередь месяц.Развод назначен приблизительно на это-же время.Тест стоит около 200у.е.,но анонимный:от дочери достаточно несколько мазков ватной палочкой со слизистой рта.Думаю,стоит ли говорить об этом Ж.,т.е. показать насколько теперь я ей не доверяю.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.11 22:47

симсон писал(а):показать насколько теперь я ей не доверяю.
А смысл ей что-то "показывать"? PROFIT где?

симсон

Сообщение симсон » 17.01.11 22:53

в том смысле,что-бы не пыталась наладить отношения,а то с её стороны начинается послабление в напряжённых отношениях,а мне примирение нах нужно.

fara
старейшина

Сообщение fara » 18.01.11 00:37

Автор слишком много уделяете ей внимания, слишком много.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.01.11 02:43

симсон писал(а):в том смысле,что-бы не пыталась наладить отношения,а то с её стороны начинается послабление в напряжённых отношениях,а мне примирение нах нужно.
:shock: Э-э-э... У-у-у-у... Понял. Миритесь. Ты сам и 10 минут без неё не проживёшь-погибнешь. Я б тебя самостоятельно и в магазин за хлебом бы не отпустил, а то вдруг кто-нибудь подойдёт и скажет:"МалчЫк, отдай мнэ все деньги, снимай штаны, повернись ко мне попой и нагнись слэгка." Ты ж кинешься исполнять! Не, миритесь нах - сам ты нежизнеспособен. :?

TATO

Сообщение TATO » 18.01.11 17:22

симсон писал(а):Думаю,стоит ли говорить об этом Ж
Ты об этом обязательно ей скажешь если тест будет не в твою пользу, а пока думаю не стоит... спустя года, будет настраивать дочурку против тебя - мол папаша твой сомневался что ты его дочь и всё такое...

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 18.01.11 17:37

симсон писал(а):кулаком в грызло не получается:сидит во мне остаток морали,которую в детстве вдолбили в голову,что нельзя ОМП пи@дить :oops: .
А насчёт остального ,всему своё время.Блюдо под названием месть нужно подавать холодным.Думают ,что лох,нечего в этом "Ж и Ко"разубеждать.
Не о том думаешь.
Менты у нас шустро работают, заява на тебя за избеение и прощай голубые мечты, упекут за милую душу в места нестольотдалённые.

Иногда руки чешутся кому-нибудь морду разбить, но париться на зоне или платить нехилый штраф не хочется, приходится культурно обкладывать матом :?

симсон

Сообщение симсон » 03.02.11 18:48

ну вот и тронулся лёд,господа присяжные заседатели.
С момента подачи мною заявления на развод прошло три месяца в тяжелой но стобильной обстановке.Общение сводилось к ""да-да","нет-нет",и то в основном в связи с дочерью.Намёка на комбек с её стороны не было,хотя до даты развода осталось две недели.Я уже начал подумывать,что "БЖ" отличается от других ОЖП.
Но вчера она попросила забрать её вечером от подруги,я к "сожалению"не смог этого сделать.Это послужило толчком к выяснению наших отношений.
На первом этапе отрицался факт измены и обвинением меня в безразличном отношении к её персоне во время нашего совместного проживания."Поцелуи" с васьком она не считает за измену,на что я ответил что пусть считает хоть миньет ваську за дружескую беседу,мне сейчас абсолютно пох и мои моральные принципы в корне отличаются от её.Я свой выбор сделал.
Самооценка у неё выше крыши:у неё и три человека уже ей замуж предлагали узнав о её разводе,и поклонников у неё гора:счастья тебе,лядь.
На втором этапе начала обсуждать,как будем делить совместно нажитое,на что был дан ответ,что вопросы я буду решать по мере их поступления:т.е. после развода.
Ну и самый ответственный момент был,когда она пыталась развести меня на секс.Говорила,что хочу только секса,и сразу разбегаемся по своим кроватям.Чуть отбился с помощью матов.
вот такие дела на фронте.Надеюсь ,что больше комбеков с её стороны не будет,а то как-то напряжно всё это.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.02.11 20:47

симсон писал(а):Намёка на комбек с её стороны не было,хотя до даты развода осталось две недели.Я уже начал подумывать,что "БЖ" отличается от других ОЖП.
Глупости. Кто тебе сказал, что попытка камбэка должна быть именно до развода? Васек пока пялит - мозги не работают. Да и к лучшему. ты разочарован что ли? Ждал? Признайся по-честному.
симсон писал(а): Но вчера она попросила забрать её вечером от подруги,я к "сожалению"не смог этого сделать.Это послужило толчком к выяснению наших отношений.
Зачем ТЕБЕ эти выяснения?! Ей-то мы объясним зачем: психологически тебя раскачать, вывести из равновесия, станет яснее, эмоциональная задействованность - это и есть подготовка к камбэку.

Ты пойми: людям, которые РАССТАЛИСЬ, выяснять НЕЧЕГО.
симсон писал(а): Самооценка у неё выше крыши:у неё и три человека уже ей замуж предлагали узнав о её разводе,и поклонников у неё гора:счастья тебе,лядь.
Да ты как ребенок! :-) Именно ЭТИ рассказы и свидетельствуют о ее панике. Так она пытается:

1. скрыть свою растерянность, смятение
2. попробовать тебя на ревность зацепить. Промониторить. Бабы эти вещи жопой чуют
3. весьма наивным и глупым способом поднять свою самооценку и поднять ее ценность в твоих глазах

Нормальные тетки в ее возрасте вовсе замуж не могут выйти, а тут аж ТРИ (!) предложения шалаве с прицепом - ну кто на эти сказки купится? Трехлетний ребенок?
симсон писал(а): Ну и самый ответственный момент был,когда она пыталась развести меня на секс.
ЧТД! Уже и секс в ход пущен. Это и ЕСТЬ попытка камбэка.
симсон писал(а): Говорила,что хочу только секса,и сразу разбегаемся по своим кроватям.
Не понял, по каким "своим" кроватям?! :shock: Что потаскуха делает в ТВОЕМ доме?

Мораль: мадам себя ведет как хрестоматийная лядь, которой хвост прищемили. А ты - слобак.

симсон

Сообщение симсон » 03.02.11 21:19

Глупости. Кто тебе сказал, что попытка камбэка должна быть именно до развода? Васек пока пялит - мозги не работают. Да и к лучшему. ты разочарован что ли? Ждал? Признайся по-честному.
признаюсь по честному:я не разочарован.была попытка с её стороны и она подтвердила поведение "б..ди" ,описываемое в форуме.Исключений оказывается не бывает :lol:
Зачем ТЕБЕ эти выяснения?! Ей-то мы объясним зачем: психологически тебя раскачать, вывести из равновесия, станет яснее, эмоциональная задействованность - это и есть подготовка к камбэку.
Про то,что нам выяснять нечего я и твердил вчера.А вывести меня из себя не получилось.
уважаемые форумчане,в этой ситуации я конечно ребёнок,чай не каждый день приходится посылать БЖ нах и разводиться:опыта маловато :oops: .
Как я ранее писал,мы пока живём вместе,пока не произошёл развод.
после развода будут конкретные действия.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.02.11 07:38

симсон! от секса отказался! это просто удар под дых ей))).
Надеюсь, что она это поняла как: "извини, но у меня вряд ли на тебя встанет"

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.02.11 10:40

Пока под одной крышей живёшь - у бабы мильон способов тебя затащить в койку или спровоцировать на мордобой. Может, самому до развода съехать пока на съёмную хату?

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 11:31

Автор, мы с тобой.
Из всего прочитанного скажу.
Несмотря на то, что твою жену всем хором ибал мужской коллектив охранного предприятия, да и Васёк не пробежал мимо. У шлюхи до сих пор нет надежного запасного аэродрома - тупая и некачественная шлюха.
Ну и хорошо - боженька тебя вытащил за шкварник... Радуйся этому!
Не ведись на секс, хочешь секса? - купи.
Ты нормальный мужик и цели у тебя есть. Такие на дороге не валяются и никогда не пропадают.
Не строй из себя честного и благородного Аленя.
Это война и все методы хороши.
Доча повзрослеет - поймет. Все правильное делаешь.
Борись за себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.11 12:08

Bulterier писал(а):Все правильное делаешь.
Я не вижу что тут правильного.
Шваль ДО СИХ пор проживает в доме автора, она ДО СИХ ПОР не вышвырнута за шкирку.

Ответить