Так, вообщем из последних мыслей. Санчас ещё не начал. Сразу после похода в ЗАГС начну. Но сейчас информация туда вроде как не просачивается, оттуда тоже.
Уже из сделанного. Имидж не менял, но гардероб обновил. Курточка новая (не бесформенное нечто которое носил, а приталенная, довольно яркая горнолыжка, с моей фигурой есть что подчёркивать). Добротный свитерок. Тоже в моем духе. Полуспортивный. Новые брюки и зимние кроссовки. Брюки довольно интересные, БЖ бы такие купить не дала. В кроссовках я только на велике езжу, а тут на постоянку. Отращиваю козлиную бородку. Купил себе парфюм (не пользовался совсем, как то у меня с ними не сходилось), выбирали всем магазином. Прикинул как буду выглядеть, понравился сам себе.
Теперь про поход. Выработал стратегию. Прихожу с небольшой улыбкой на лице, не с ухмылкой, а именно улыбкой, и веду себя как будто в магазин идём за хлебом, о себе ни слова, даже будет спрашивать, уколнчиво отвечать. "О нас" вообще - нет больше никаких "Мы", есть я и "это". Запросится обратно, не делать удивлённые глаза, сказать что мне надо подумать. Пригласит в кафешку, отказатся, сославшись на дела в городе. Ремонт, двери привезут, ставить будут (на самом деле хочу попробовать закадрить официантку из одной кафешки, милое создание, мне она вообщем то не нужна, но для поднятия собственного Я думаю полезно). Дальше улаживаем дела в ЗАГСе отвечаю "пока, я побежал, звони если что". Всё с улыбкой. На полном позитиве.
Вобщем это пока мысли, критикуйте комрады.
P.S. Ничто так не поднимает настроение и собственное Я как поход по магазинам.