Ушла жена. Есть вопросы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 17.01.11 14:06

Pacifik писал(а): Сижу и трясусь. Как поеду, как вести себя?

Вот так: С улыбкой на лице, и вперед! "Меня ждёт счастливая интересная жизнь!"
Безо всяких тварей рядом.
Отчего страх? От неизвестности, что там дальше за поворотом.
А там всё лучшее, поверь мне. Главное, никогда не опускать руки. Что бы не происходило вокруг тебя.
Жизнь начинается новая, интересная, лучше, чем раньше.
Через это многие проходили. Миллионы народу. Во все века.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 17.01.11 14:08

Че трясешься-то? Фамилии жалко? :D

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 14:17

Да не знаю даже, боюсь сорваться. Увижу и начну мямлить чего нибудь, или скажу что нибудь ни то. Кароче верить чтоли в себя перестал. Месяц не вижу, должно бы уже отпустить. Но теперь вот такие закидоны. Не хочу возвращать, я переживу всё это, но как себя в этот раз вести? Не знаю. Поплакатся мне больше некому.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.01.11 14:21

А зачем сидишь, раз трясет? Пойди побегай, в спортзал, в бассейн, в кино и т.п. Или ты мазохист и "торчишь" от своего состояния?
Поднимай ...опу! Быстро-быстро

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 17.01.11 14:24

Pacifik писал(а):Не хочу возвращать, я переживу всё это, но как себя в этот раз вести? Не знаю. Поплакатся мне больше некому.
Э, тебе нужен пинок в спину.
Не помню кто тут на форуме писал где-то года полтора назад, что так же трясся. И за день до развода вечером попал в драку. Он кому-то в харю въехал, ему... И после этого ваще на всё стало пох.
Но это конечно самый экстренный случай пинка в спину :) :twisted:

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 14:26

Я на работе, не могу. Работа у меня сидячая. Ладно, успокоительного выпил, сейчас полегчает) Наверно я просто себя накручиваю.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.01.11 15:09

Конечно накручиваешь!
Надеюсь ты не за пультом ядерного реактора сидишь? А то как то стремно стало :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.11 15:15

Pacifik писал(а):БЖ согласилась но упирает на то, чтобы оставить мою фамилию.
Ты ей не можешь запретить, или заставить поменять обратно на девичью, так что и не дёргайся по этому повыоду.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.11 15:18

Pacifik
Ну и как писал, иногда, раннее - пол-флакончика коравалола-валокардина, и нормально так себе пилотируешь в ЗАГС. 8) Не до жены будет. :wink: :D

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 15:49

Ребят, вы уж меня извините, я во первых жутко эмоциональный, во вторых с этой историей разогнал вокруг себя всех друзей. Осталось 2 приятеля, и те из общего окружения. Я считаю что те, кто считает меня в этой ситуации виноватым - будет лишён полностью общения со мной. Так же не общаюсь с теми кто считает что нужно мирится с женой.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.01.11 15:51

Pacifik писал(а): Так же не общаюсь с теми кто считает что нужно мирится с женой.
Всё правильно делаешь.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 15:54

Очень странным оказалось то, что её друзья поддерживают меня. Когда начинаю сомневаться в принятом решении тут же вправляют голову словами "ты уже решил, вот и делай как решил, если надумаешь строить заново то делай это после развода спустя какое то время, всё время с ней не общайся и не встречайся, поживи для себя". Но кажется мне, что сливают они информацию по мне БЖ. Может паранойя.

Игорррь
любитель

Сообщение Игорррь » 17.01.11 16:02

ТанчеГ писал(а):Pacifik
Ну и как писал, иногда, раннее - пол-флакончика коравалола-валокардина, и нормально так себе пилотируешь в ЗАГС. 8) Не до жены будет. :wink: :D
+1 фенобарбитал норм. помогает :shock: :D. По поводу что друзей разогнал, друг он или есть или его нет, остальное приятели. как раз лишнее отсеешь, давай взбодрись :D

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.01.11 17:09

Pacifik писал(а):Очень странным оказалось то, что её друзья поддерживают меня.
Это действительно странно. Не делись с ними. Пиши сюда
Pacifik писал(а):Но кажется мне, что сливают они информацию по мне БЖ. Может паранойя.
Нет не паранойя. Вполне вероятен такой вариант. Кроме услуги твоей жене, они получают морально-эмоциональное удовольствие от "санта-барбары". Еще раз - не делись и не общайся с ними!

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 17:34

Общатся мне с ними приходится, связывают товарно-денежные отношения. Но про себя говорить им перестал. Лучше вам сюда буду душу изливать. Поехал куплю себе какой нибудь парфюм. Посмотрю новые брюки, может свитер прикуплю. Обновляюсь потихоньку.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 17.01.11 18:04

2Pacifik
для восстановления душевного равновесия, поднятия морального духа и чтоб не трясло врубаешь динамики на полную катушку и слушаешь http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =103107715 почувствуй мощь мужского духа

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 20:35

Так, вообщем из последних мыслей. Санчас ещё не начал. Сразу после похода в ЗАГС начну. Но сейчас информация туда вроде как не просачивается, оттуда тоже.
Уже из сделанного. Имидж не менял, но гардероб обновил. Курточка новая (не бесформенное нечто которое носил, а приталенная, довольно яркая горнолыжка, с моей фигурой есть что подчёркивать). Добротный свитерок. Тоже в моем духе. Полуспортивный. Новые брюки и зимние кроссовки. Брюки довольно интересные, БЖ бы такие купить не дала. В кроссовках я только на велике езжу, а тут на постоянку. Отращиваю козлиную бородку. Купил себе парфюм (не пользовался совсем, как то у меня с ними не сходилось), выбирали всем магазином. Прикинул как буду выглядеть, понравился сам себе.
Теперь про поход. Выработал стратегию. Прихожу с небольшой улыбкой на лице, не с ухмылкой, а именно улыбкой, и веду себя как будто в магазин идём за хлебом, о себе ни слова, даже будет спрашивать, уколнчиво отвечать. "О нас" вообще - нет больше никаких "Мы", есть я и "это". Запросится обратно, не делать удивлённые глаза, сказать что мне надо подумать. Пригласит в кафешку, отказатся, сославшись на дела в городе. Ремонт, двери привезут, ставить будут (на самом деле хочу попробовать закадрить официантку из одной кафешки, милое создание, мне она вообщем то не нужна, но для поднятия собственного Я думаю полезно). Дальше улаживаем дела в ЗАГСе отвечаю "пока, я побежал, звони если что". Всё с улыбкой. На полном позитиве.
Вобщем это пока мысли, критикуйте комрады.
P.S. Ничто так не поднимает настроение и собственное Я как поход по магазинам.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 17.01.11 21:05

+1 Автору, верным курсом двигаешь! ;) А позерство перед ею стоит подсократить, равнодушие и игнор, ничего больнее и обиднее для оной не придумаешь...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.01.11 21:42

Пля, Pacific, ты уже сценарий придумал! Она мне скажет, а я ей скажу, а она мне ответит... Да не так все будет! Важно выбрать стратегию и тактику поведения, а не прокручивать ситуацию. Только себя накручиваешь. Все не проработаешь. Основное - ты всем доволен и тебе пох...
За гардеробчик - молодца!
продавщицы-девчонки помогали с одеждой? и вежливо с придыханием советовали что купить? а раньше такого не было, ага?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.01.11 22:49

Улыбка уместна, если она не наигранная.
Любую фальшь женщины секут на раз.
А фальшивая улыбка - зрелище жалкое, т.к. не соответствует внутреннему состоянию.
Ведите себя в соответствии с внутренним состоянием.
Можете, например, складывать в голове числа в столбик. На лице будет "отсутствие" и "занятость более важными вещами".
Т.е., "наплевать на то, что тут происходит". Подписал, кивнул, ляпнул невпопад, ага-ага, пока ...ага.
Ей будет не по себе от такого пофигизма.

Можете просто быть вежливым и спокойным. Но не наигранным.
Это показывает Вашу эмоциональную зависимость. "Она вызывает эмоции".

И не тряситесь Вы как перед экзаменом.
Вспомните своё состояние после экзамена.
Будет такое же. "Чего, блин, нервничал?"

Вяземский

Сообщение Вяземский » 17.01.11 23:01

Та же фигня! Купил сегодня себе не один парфюм (который хотел), а целых три! :) + крововки для спортзала. В этот четверг впервые тудой пойду! :) А от после зала уже и гардеробчик можно сменить! :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.01.11 23:14

автор да веди себя естественно, а на её вопросы отвечай односложно, как постороннему человеку, так оно ведь есть и было, просто ты не знал 8)

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 23:49

Естественно - вести себя точно не стоит. Я её прям там пришибу.
Меня упрашивали о свадьбе. Я упирался но вступил в это гомно.
Меня попрекали что с собой не забираю и в тоже время палец о палец не ударяли.
Мне врали в лицо в тот момент пока я рвался сделать приятное.
От меня скрывались. Когда я уже догадывался в чем дело.
Меня упрекали что это я виноват.
Мне сказали что я не состоялся как человек вообще.
Меня разменяли на сопливого васька.
Меня полили помоями на момент ухода.
От меня спрятали документы чтобы пытаться мной руководить.
В итоге мне предложили полюбовный развод.
Мне бы радоваться, а меня это бесит ужасным образом. Меня трясёт просто от злости. Естественный образ для меня сейчас нервный, дёрганый зверь.
Сидим за столом, разговариваем "За что так со мной?"
"Ты знаешь, он по ресторанам водил, слова приятные говорил, он умеет любить, он знает как надо себя вести с женщиной, а ты так не сможешь" и мечтательной улыбкой в окно смотрит.
Как вспомню, так сразу отжиматься или на улицу гулять.
Душа просит мести. И ведь прошло времени больше месяца ни общения в живую, ни смски или что-то другое.
И придёт с гордым выражением победительницы в ЗАГС, ведь выставит что это я её упрашивал в ЗАГС сходить. Зачем согласился, надо было подавать через суд. Хоть бы истинное лицо сохранил перед собой.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.01.11 00:10

Спокойствие, главное спокойствие! как сказал друг Карлсон.
он умеет любить, он знает как надо себя вести с женщиной, а ты так не сможешь" и мечтательной улыбкой в окно смотрит.
Эмоцианальная наркоманка. Пройдет совсем немного времени и запрыгнет на новый йух, в поисках лябови и признания своей еб@бельности.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 18.01.11 00:44

Кстати, передо мной ещё даже за это не извинились. Тупо слили как будто так и должно было быть. Ну я алень.

Ответить