я ему враг - но хочу помочь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
скалозуб
бывалый

Re: я ему враг - но хочу помочь

Сообщение скалозуб » 22.01.11 09:46

Dinar писал(а): я, к сожалению, наломал много дров в жизни. И вот дела - не только в своей. Прощения просить не буду.
Вломился я в жизнь к другому человеку. Разрушилась семья. А я даже не заметил - для меня это игра была. Была у нас стрелка с ним. Думал - будет драка - веселило меня это даже. А он на грани самоубийства.
Основная проблема чмошников: изменила помойка- появились мысли о самоубийстве.

Все это навеяно именно христианством, мусульманин в этой ситуации будет думать о наказании шлюхи с трахалем будет, за его спиной поддержка всего общества, все помогут, все вместе будут камнями шлюху и трахаля забивать.

Dinar писал(а): Но просто поговорили. А я ему еще сказал, что он сам виноват. Сам не знаю, как в такую х-ню можно было верить. Я ее через неделю забыл. А она и до встречи со мной на сторону смотрела - это я только сейчас понял, форум почитав.
Случилось это все в вахтовом городке. Ей было 18. ему может быть 23-24 не важно. мне 25. Быстро я ее бросил. У меня сосед по комнате, молодожен, за всей этой историей наблюдал. Как он мне морду не набил за такие похождения, не знаю.
А зачем бить морду дерьму, за его похождения с другим дерьмом? А вот комнату бы я поменял, вдруг муж бы не чмом оказался, зачем мне потом по УД проходить в любом качестве.
Dinar писал(а):На другую работу устроился. Забыл обо всем. Доходили слухи правда, что эта ОЖП, множество любовников перебрала, никому не отказывала.... ну идем дальше.
ПРошло уже 5 лет. Теперь же узнаю, что они снова вместе со старым и у них ребенок даже. Вот такая история. Жаль парня. Хочу спасти.
От кого или от чего? Нравиться кому то кушать из помойного ведра- его проблемы, главное удалить это чмо из своего круга общения, и своих детей к его отродью не подпускать. Нам за его воспитание денег не заплатят.

Dinar писал(а): Себя крутым не считаю. Кобелизм и крутизна - качество не обязательно живущие в одном организме. Просто подскажите, как помочь, надеюсь, будущему мужику стать им. Почему вдруг решил помочь? В индульгенции, рай, ад - не верю. Совесть? не знаю...
но эта ОЖП - это его смерть.

Всем заранее спасибо! Хотя бы за то что я уже здесть, на форуме, прочитал. Такие люди как вы спасут мир, если успеют.
По остальному плюсуюсь к Ле и Дыму

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.01.11 12:06

Помочь - никак ты не поможешь. Пока человек сам не захочет выплыть из этого, ничего не сделаешь.

Не лезть туда было бы лучшим выбором.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.01.11 21:27

Виннету,
+100

Автор, ты сам представь, что в один прекрасный момент тебе говорят "я ипал твою жену. и ещё пол района через ней прошло".. та ну нах..

Dinar

Re: я ему враг - но хочу помочь

Сообщение Dinar » 24.01.11 06:43

Скалозуб,

Представь себе, что ты играешь в шахматы. Твой противник делает такой ход настолько сильный и неожиданный, что ты не знаешь, что дальше делать и ты в смятении. Достаешь пистолет и убиваешь его(и ты даже знаешь, что тебе за это ничего не будет). А затем смотришь на доску и тебе в голову приходит ответный ход после которого ему мат в течении трех близжайших ходов...

но жаль что навсегда останешься пораженным.

А ну конечно же! - он наверное бы и не делал сильных ходов под страхом смерти.

Мусульмане тоже мудрые бывают. Мужья зачастую лишь пользуются возможностью просто выгнать гулящую женьщину из дома.

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 07:34

в интернете не нашел его буду искать по другому.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.01.11 10:04

Dinar писал(а): Не к лицу тебе, о Мужчина (Pacific), громкие слова. ближе к теме.
Когда совершал, не задумывался, что будет реакция от людей? Вот ты и имеешь нашу справедливую реакцию. Чего огрызаешься? Нас сейчас кровно интересует, сделал ли ты правильные выводы, прописал ли в свой геном пару новых строк, от которых больше не отступишь. Всего-то расходов – жертвовать парой палок в том числе в условиях, когда «никто и не узнает». Детям и внукам будешь потом уроки рассказывать, и пример подавать. Разве это мало – влиять на будущее, имея право прошивать юным правильные, а не скотские установки на жизнь? Посильно чистить мир в пределах своей досягаемости - это мало? Не всё будет получаться, но вектор сменить. Не праведником стать, но не грязь производить. Эти слова не слишком громко по ушам бьют?
Dinar писал(а): К сожалению, другого пути нет: никто бы не стал настоящим мужчиной, ни разу не подравшись, ни разу не сделавшим глупость, не преодолев страх, НИ РАЗУ НЕ ВЫДЕРЖАВ "УДАР" В СПИНУ ЖЕНЩИНЫ. Это этап жизни. И злость не по адресу.
Звучит неплохо. Для зачётки. Только это из другой темы. Пришёл сдавать точную науку, а примеры приводишь из философии. Другого пути, говоришь, нет? Ложное и очень вредное утверждение. Ты, не заметив сути, как бы утверждаешь, что стать «настоящим мужчиной» без выиппать несколько чужих жён нельзя. Скажи ещё, что «самым настоящим мужчиной» не стать без выиппать жён старых друзей. Без предательства родные места не полюбить. Не отняв пару жизней – жизнь не полюбить?
Сначала заявил о желании встать за правду, а затем постоянно огрызаешься и отмазываешься. Поэтому нам и остаётся неизвестным, что же ты вынес из урока. Поэтому и вынуждаешь нас раз за разом всматриваться в тебя, автор. Если «твёрдо встал на путь», то отмазки искать не принято. Мужественно заплатить, принять тумаки и спасибо сказать. Понятно, что это почему-то не входило в твои планы. А в наши - входит. Потому, не получая в ответ искренние ответы, товарищи продолжают патрулировать твою душу. Чего не понятно-то?
Но у тебя, автор, просветление. И это огромный плюс.
Dinar писал(а):Да и многие из вас такими же Васьками бывали для других…
Чтобы уяснить некоторые истины, не обязательно сначала плевать в колодец. Утверждаешь, что многие из нас? За себя отвечу. С замужними не допустил ни одного сексуального контакта, хотя подкатывали неоднократно, а шишига дымила от желания. Держал дистанцию, потому как с детства примечал, что такое хорошо и плохо.
скалозуб писал(а):Изменила помойка и появились мысли о самоубийстве - все это навеяно именно христианством. Мусульманин в этой ситуации будет думать о наказании шлюхи с трахалем будет, за его спиной поддержка всего общества, все помогут, все вместе будут камнями шлюху и трахаля забивать.
Сказлозуб прав. У нас, славян, будто с вороньём дело имеешь. Изловишь, выдернешь перья из жопы – а потом тебя воронья стая на всю округу обкаркивает.

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 10:32

Буду,

ну что ж тебе ответить? ты все еще думаешь, что можно научиться драться ни разу не подравшись? Можно научиться смеяться в след бросившей тебя женщине, ни разу в жизни до этого не будучи брошеным?
Назвал мои слова философией заумной "для галочки" - и они сразу же превратились в мусор?

Нет, Буду. Этим словам все равно даже то, что я их здесь сейчас пишу.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.01.11 10:40

Dinar, логическая ошибка.
"Нельзя стать настоящим мужчиной не выипав чужую жену."
Вот как звучит Ваша мысль.

никто бы не стал настоящим мужчиной, ни разу не подравшись, ни разу не сделавшим глупость,
Оновной вопрос темы про "выипать чужую жену".
Поэтому, "глупость" сразу имеет вышеуказанный смысл.
Вы же его закладывали? Не так ли?

ты все еще думаешь, что можно научиться драться ни разу не подравшись?
Это совсем другое.
Такая логика приводит к фразе:
"Нельзя научиться иметь чужих жён не выипав чужую жену."

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.01.11 10:54

Dinar, здесь таки есть "очкарики", )) перед которыми иногда лучше промолчать. Иль ты полагаешь, что разговорный жанр не подчиняется законам столь же строгим, как и таблица умножения?

taiwin

Сообщение taiwin » 24.01.11 12:11

Представил себя на месте потерпевшего...
Если бы в моей жизни нарисовался васек какой-нибудь из бывших баб со своими тупыми извинениями и стремлением научить меня "быть мужчиной", млять, отмудохал бы, скотину, несмотря на то, что драться из-за баб прекратил лет так в 20-21.

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 12:42

Ява,
если так звучит моя мысль - значит я неверные слова подобрал.

нельзя стать мужчиной, ни разу не побывав в роли оставленного женщиной, оставленным ради другого - еще хуже. Это очень жестокий и ценный урок.

Нельзя научиться драться, ни разу не подравшись.
Нельзя научиться выдерживать "удар в спину" от своей женщины, ни разу его не получив.
Нельзя научиться играть в шахматы ни разу не получив мат. Не сыграв ни партии.

Я себя не оправдываю - я лишь отвечал на один из комментов форумчан.

Буду,

я никого не вызывал на "брейн ринг". Понимаю желание обосновать мою несостоятельность и подлость. Но можно этого и не делать.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.01.11 13:02

Что, мы в сценарий не "уклАлись"?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.11 13:19

Dinar писал(а):они снова вместе со старым и у них ребенок даже. Вот такая история. Жаль парня. Хочу спасти.
мораль читать не буду 8)

что в вашем понимании "спасти"? Суд, развод, распил, маета с жильем, переезд, безотцовщина, алименты? Слишком до хрена проблем, чтоб кто-то СРАЗУ на них решился. Платить за всё вы будете? :roll:

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 13:35

Ява,

иметь чужих жен?
тебе не кажется, что его жена просто млядь.
А может быть муж ее пытается использовать ее НЕ по назначению? Поиметь и выкинуть ее - разве не правильно было бы сделать с его стороны еще в самом-присамом начале их отношений?

Имел ли я чужую жену? Наверное, я имел "суку в овечьей шкуре".
Суку в обличье добропорядочной женщины - "чьей то жены". А им как раз так необходимо это звание: "чья-то жена".

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.01.11 13:45

Dinar

Последний пост - самооправдание?

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 13:46

BoMG писал(а):мораль читать не буду 8)

что в вашем понимании "спасти"? Суд, развод, распил, маета с жильем, переезд, безотцовщина, алименты? Слишком до хрена проблем, чтоб кто-то СРАЗУ на них решился. Платить за всё вы будете? :roll:
Этот вопрос меня в тупик и ставит: "что значит "спасти"?". сможет ли он прийдя на сайт, начать работать с ним? или прочитает первый топик и пойдет с окна выпрыгнет?
пока ищу его контакты - буду одновременно обдумывать.

нарушение правил в части цитирования

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.01.11 13:51

А. Подвязывавем с переходами на личность автора (соблюдаем правила форума)
Б. Автор: не отмазывайтесь. Ошибка слишком очевидна. Фильтруя брань примите сам факт ошибочности и преступайте к исправлению.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.11 13:53

Dinar писал(а):Поиметь и выкинуть ее - разве не правильно было бы сделать с его стороны еще в самом-присамом начале их отношений?
правильно. Но это ТОГДА, а не теперь, когда есть общее хозяйство, налаженная жизнь и ребенок, у которого есть и мама, и папа.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.11 13:54

короче, вспоминая постулат Гиппократа в медицине, "не навреди!"

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 13:57

serg_d писал(а):Dinar

Последний пост - самооправдание?
да я себе уже тысячу самооправданий нашел еще тогда. Потом понял, что них. не оправдаешься перед самим собой, потом опять и так тысячу раз. А сейчас столько всего понапроисходило и наделано в моей жизни. (пять лет прошло) что я и не оправдываюсь.

Я хочу озвучить такое мнение, потому что именно так не было еще озвучено: "использовал Млядь в качестве жены? Больно обидно, но посылай ее нах, вылечивай душевные раны и живи дальше"
А если всех трахалей, что 6лядей имели ненавидеть - то как же жить - в ненавистном то обществе?. Хотя я и сам могу много слабых мест в этом мнении найти.

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.01.11 14:03

Dinar
а что послужило толчком понять,что не прав?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.01.11 14:05

Dinar писал(а):Больно обидно, но посылай ее нах, вылечивай душевные раны и живи дальше
если, не видя безболезненного выхода, он ее грохнет, сам сядет, сына их вы растить будете?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.01.11 14:08

Dinar писал(а):Наверное, я имел "суку в овечьей шкуре".
Суку в обличье добропорядочной женщины - "чьей то жены". А им как раз так необходимо это звание: "чья-то жена".
Вау! Так вот как! Это твоя "страшная мстя"?!

Dinar

Сообщение Dinar » 24.01.11 14:20

Garik

представляешь, я уже года три читаю этот форум, как книжку художественную, когда читать нечего. Прямо запоем читаю. Интересно наблюдать за развитием событий. То есть стараюсь читать все посты, но основной акцент на авторские описания событий.
и до этого тоже считал, что виноват в измене сам муж и соблазнитель. А потом читал-читал-читал и до меня доперло:

Был ли муж богат или беден, щедр или жаден, нежен или груб... и множество других параметров не имеет значения. Так же и любовник тоже. Да вообще может в подметки мужу не годиться.

Так может быть просто ОЖП - гулящая? А я, дурак, ему тогда идею подкинул, что надо самому меняться, чтоб жена не гуляла.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.01.11 14:55

Автор, мы ведь не за плядей волнуемся. Те сразу в помойку отправляются по замысловатой траектории и переходят в разряд предметов, заслуживающих любого обращения.
Мы за то хорошее, что стояло за ней в трудах накопленным, и дальше требует вложений. Да и мужья не все настолько сильны, чтобы выжить, вытерпеть, побороть и укрепиться. Некоторые на крайности идут, решают других или себя. И дети лишаются шансов. И ещё очень много "и". А мы болеем за соплеменников, выручку стараемся предоставить.
Дело в том, что мразь не могла ничего совершить одна. Она плядствовала со вполне конкретным мужским человеком. Тебя пелоткой поманили, и ты выразил деятельную готовность, ни о чём предпочитая не думать.
Нам важно знать, что ты вынес из урока. Хотим, чтобы предпочтения думать наперёд появились. Ты вроде не пропащий, раз признался (осознался).
Мы хотим, чтобы ты подлатал кое-какие установки. И не за страх подлатал, мы ж тебя пугать не можем.
У тебя лишь два пути (среди всех прочих направлений, где есть "подраться", в кино сходить) - дальше втыкать член в чужие жизни либо втыкать, но не затрагивая чужие жизни. Участвовать или не участвовать. Отказаться участвовать ничего не стОит. Ни копейки. Или нам не удалось быть убедительными?

Закрыто