Раньше о беременности говорил неопределенно, каждый год говорил "через год", она радовалась поначалу

А одна бабка на Кавказе в 80 родила. Если у тетки первые роды в 30-к, её после этого можно на помойку смело выкидывать. Она уже не восстановится. И моли Бога, чтобы не пришлось выкидывать заодно и дитё.antonyurich писал(а):тут тетки рожают после 35
А ты с ними живешь? Ты их голыми видел, чтобы говорить "ничего"? Поверь - ещё и как "чего". 8)antonyurich писал(а):и ничего)..
Вы в курсе что большинство детских психических отклонений (шизофрения, олигофрения (и вообще различные степени малоумия), поведенческие расстройства) так или иначе связаны с органическим повреждением головного мозга, а оно как раз таки появляется или в период беременности, или чаще всего в родах (сложные роды, гипоксия, вообщем вариантов много).antonyurich писал(а): к 27 уже, ну родит в 30, что, за три года до 30 так возрастает риск патологий? Сейчас такая медицина, что большинство "патологий" засечет с определенном сроке. Меня мать вообще в 40 родила, и ничего, никто не умер, правда я не первенец. Тем в чем - именно в первенце, или вообще в "старородящей" в целом? У нее планов громадье, о троих мечтает, как у нее в семье.
сильно не обольщайтесь. это я вам как врач говорю. тем более аборт по мед. показаниям это шанс (и весьма неплохой) стать бесплодной.Сейчас такая медицина, что большинство "патологий" засечет с определенном сроке.
в смысле мелкий? сиську ему кто будет давать? садик? херовый поход. родила, так вот пускай сидит и кормит если молоко есть. возиться должна хотя бы до года, полутора. а то хотелка есть, а ответственности нет.antonyurich писал(а): Она вот так и говорит - рожу малыша, пока он мелкий, доучусь, отдадим в садик
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sanya99, Sergio che, vitos1983, Yandex [Bot] и 34 гостя