Помогите определиться со стратегией в период развод-раздела
- ЗаПускСердца
Через пару дней решение о разделе вступит в законную силу. Мньшее сделано. Предстоит кропотливая работа по сбору данных о ненадлежащем содержании детей. А пока можно отправляться и на санчас, благо имущественные интересы абсолютно защищены, а само имущество – под арестом с моей стороны.
Странное дело, но в процессе развода до БЖ почему-то не доходило, что всё очень серьёзно. Полагала, что я шучу? Развели, мол, и развели - многие так живут. В процессе раздела наконец дошло и, забавно, но полностью совпал сценарий уважаемого ANR, который на http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75 писал «… вот когда Королева начинает (если начинает) опускать с небес на землю и оценивать себя не с точки зрения количества желающих вдуть (а сколько ОМП действительно живет по принципу Если есть пи..да и рот, значит баба не урод), а желающих строить с ней серьезные отношения, то баллы тают стремительно, корона быстро ржавеет и сыпется в труху», - было море слёз и жалоб, что, мол, у неё серьёзных отношений ни с кем нет и не планируется, а те (тот), что имеется - скоро закончится. А я же, мол, такой не выдержанный, - не смог подождать с разводом, пАдлец, обязательно было доводить до раздела!? И детей, мол, тебе не жалко. Коппппец!
Сказать, что я в этот периоде был небезупречен - ни сказать ничего: теперь последует, обязательно последует, ряд высеров со стороны БЖ. Мудень, что сказать здесь ещё можно. Сам виноват…
Странное дело, но в процессе развода до БЖ почему-то не доходило, что всё очень серьёзно. Полагала, что я шучу? Развели, мол, и развели - многие так живут. В процессе раздела наконец дошло и, забавно, но полностью совпал сценарий уважаемого ANR, который на http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75 писал «… вот когда Королева начинает (если начинает) опускать с небес на землю и оценивать себя не с точки зрения количества желающих вдуть (а сколько ОМП действительно живет по принципу Если есть пи..да и рот, значит баба не урод), а желающих строить с ней серьезные отношения, то баллы тают стремительно, корона быстро ржавеет и сыпется в труху», - было море слёз и жалоб, что, мол, у неё серьёзных отношений ни с кем нет и не планируется, а те (тот), что имеется - скоро закончится. А я же, мол, такой не выдержанный, - не смог подождать с разводом, пАдлец, обязательно было доводить до раздела!? И детей, мол, тебе не жалко. Коппппец!
Сказать, что я в этот периоде был небезупречен - ни сказать ничего: теперь последует, обязательно последует, ряд высеров со стороны БЖ. Мудень, что сказать здесь ещё можно. Сам виноват…
- ЗаПускСердца
Всё было б так, кабы не КАСЯК… Ява на
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
писал: "правильный посыл" - это серьёзное прекращение взаимоотношений с полным равнодушием к ней, как особи женского пола….И вот уже Вам предстоит выдержать массированную атаку под слоганом "этобылаошибка".
Если атака удаётся и цель оказывается достигнутой, то процессы переориентации о голове запускаются в обратном направлении....»
Её атака удалась, а йа накосячил, и по-крупному. Остолоп
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100
писал: "правильный посыл" - это серьёзное прекращение взаимоотношений с полным равнодушием к ней, как особи женского пола….И вот уже Вам предстоит выдержать массированную атаку под слоганом "этобылаошибка".
Если атака удаётся и цель оказывается достигнутой, то процессы переориентации о голове запускаются в обратном направлении....»
Её атака удалась, а йа накосячил, и по-крупному. Остолоп
- ЗаПускСердца
- ЗаПускСердца
Чё теперь? А хз... Как тут о таких как я говорят: "сказочный долбаёб", - теперь у неё планка самооценки взлетела выше некуда, а я со всей дури плюхнулся в то же самое дерьмо, из которого пытался вылезти. Начал всё сначала: промывание остатка мозга, если это вообще можно назвать мозгом, а не отростком на шее
как? клизмой в ухо? :DЗаПускСердца писал(а): промывание остатка мозга, если это вообще можно назвать мозгом,
И советовали, и форум читал. А в говно все равно решил вступить. Ты вот когда инструкцию по ТБ читаешь тоже на себе все испытываешь? Да? Мудро. :D
Что сделал, то сделал. Не вернешь.
Еще раз? Теперь по настоящему?! :D
Ну и как,вкусная сперма васька?ЗаПускСердца писал(а):Да чего уж тут темнить-то: переспал с БЖ, пля, со всеми вытекающими от сюда последствиями о незамедлительном развороте вектора у БЖ в обратную сторону. И ведь шло все нормально, предсказуемо, подконтрольно. А тут..., как будто сам себя того, отеъе...л, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!
У тебя есть шанс-продолжи начатое...
Вот из-за этого, автор, и нажили вы себе проблемы.Почему у неё не получился первый – не знаю до сих пор, да и не вникал особо. Женился на теперешней БЖ через 10 месяцев после развода.
Мало того, что поспешили, и всё легло "на старые дрожжи", так ещё и взяли "кота в мешке". Баба где-то обделалась жиденько в предыдущем браке, а вы подобрали, облизали и в ЗАГС отвели, не потрудившись раздобыть факты о причинах произошедшего.
Самка применила проверенную опытом тактику: подманила поюзанной мандой третьей свежести.переспал с БЖ, пля, со всеми вытекающими от сюда последствиями
Купился, как последний лох и не вспомнил, что:
Ну, что вы, автор, там забыли? Часы потеряли что ли ?Ведь всё давно изъезжено вдоль и поперёк!По утрам приду к ней, а она как от прокаженного шарахается: «Хочу, говорит, свернуться клубком и выпустить иголки.». «Мне секса вовсе не надо». «Лучше б ты себе другую бабу нашел для этого».
Захотелось стать с васьком "молочными братьями?" Тьфу.
- АлександрВеликолепный
- любитель
ЗаПускСердца
Да ладно тебе камрад. Не парься насчет секаса с быжи. Не секрет, что многие после развода присовывали бывшим. В теме про камбэки есть впечатления. Чаще всего не из приятных. Я тоже например как то сувал
Послевкусие не из приятных, ну и фиг с ним. Воспринимай как просто беспантовый секс. Теперь знаешь что для нее ширинку надо закрыть.
Есть в этом какой цинизм особенный - оттрахать предателя
Да ладно тебе камрад. Не парься насчет секаса с быжи. Не секрет, что многие после развода присовывали бывшим. В теме про камбэки есть впечатления. Чаще всего не из приятных. Я тоже например как то сувал

Послевкусие не из приятных, ну и фиг с ним. Воспринимай как просто беспантовый секс. Теперь знаешь что для нее ширинку надо закрыть.
Есть в этом какой цинизм особенный - оттрахать предателя

- ЗаПускСердца
- ЗаПускСердца