Изменила.Вернулась.Хочет остаться в семье.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.02.11 20:03

Blef писал(а): я такой херни не писал, это не я, чертовщина какая то тут.
Ага - шайтан точно. :lol: Написал какую-то херь полную и тебе таким образом пояснили, что высказывание было кагбэ неуместно. 8) КО.

Скоммуниздин
бывалый

Re: Изменила.Вернулась.Хочет остаться в семье.

Сообщение Скоммуниздин » 17.02.11 20:04

MacDuck писал(а):
И ВОТ тут она ПРАВА. Пиzдюлей должен был вломить ТЫ, а не твоя уважаемая мама. И один на один, а не при маме.

Прошу понять меня верно: я не оправдываю измену твоей жены. Но ты ОЧЕНЬ не прав.
+1

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 17.02.11 20:15

Изменила.Вернулась.Хочет остаться в семье.
Не изменял. Не уходил. Хочу чтоб ты съ@алась. Вот так надо рассуждать.

Имхо раскаяние бабы — миф. По настоящему раскаявшаяся баба выглядит как минимум зомби, если нашла в себе силы признать свой косяк. А ежели говорит что раскаивается, типа, осознала и т п, но не елозит в ногах и может смотреть тебе в глаза — значит она себя уже оправдала и внаглую тебе пиZдит.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.11 21:07

А ежели говорит что раскаивается, типа, осознала и т п, но не елозит в ногах и может смотреть тебе в глаза — значит она себя уже оправдала и внаглую тебе пиZдит.
+500

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.02.11 21:19

Скоммуниздин, нарушение правил форума, двойное цитирование.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.02.11 01:37

Чето автор подозрительно молчит... :)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.02.11 13:12

[quote="Рубанок"] раскаяние бабы — миф. /quote]
даже если не миф, камрад. Глубоко пох, раскаялась она или нет, простил ты или нет - это не отменяет "лилии на вашем плече, графиня"(с) :D ибо прошлое изменить нельзя , а вот будущее испортить очень даже можно, достаточно сделать вид что "ничего не было".

General Kanobi

Сообщение General Kanobi » 18.02.11 13:20

MacDuck писал(а):Очень странно, но никто не удивился почему-то.

Автор, я пока не буду за измену ее говорить и развод, ты мне на вопрос ответь:

Ты на маме женат или на своей женщине?

Я вовсе не оправдываю твою жену, но почему звездюль ей мама выписала, а не ты? Ее кто уполномачивал?
Поправочка: звездюлей мама влепила устно, я спал когда проснулся слышу кипишь, после того как узнал всю правду навалял по почкам, синяка на ляжках оставил)) (до этого руки не подымал повода не было)

Завтра уезжает с сыном к ее родичам В др. городе живут 2 ее сестры, замужние, яро порицают проступок жены. Ж предстоит получение второй порции пропиздонов)) она все не хотела до последнего туда ехать... Пускай спуститься с небес на землю, там условия похуже! Ж. щас не работает заставил уволиться! У сына вчера была Днюха,3 года, хорошо провел время с сыном. Мамка приехала, у Ж был серьезный разговор с Мамой, попросила прощения за все...

Все по дому делает, придраться не к чему с мамкой вроде находит общий язык... Мамка говорит хорошенько подумай прежде чем разводиться. Если так посудить жена в доме нужна и мамке в помощь, сына хочу видеть постоянно, хочу принимать непрерывное участие в его воспитании. Жена будет сидеть дома без вылазно. Ежемесячно отчихлять лавэ в размере 25% от з/п, никакого желания нет. Надо быстрее хату брать - оформлять неджвижку буду на Мамку.

Пока других альтернатив в претендентки на роль новой Ж нету. Да и нах заново узнавать бабу, знакомиться с тещей х.з. какая еще попадется, ее мать нормальная меня любит никогда не напрягает... с мамкой в хороших отношениях. Если реально встретиться подходящая ради которой захочется все бросить тогда можно рубить канаты. А так я и мамка будем ее держать в ежовых рукавицах. Время покажет. Другие отношения и тем более новую семью , детей заводить пока не хочу. :)

General Kanobi

Сообщение General Kanobi » 18.02.11 13:24

Gekon писал(а):
Начнем с классики - ваша шлюха залетела под другим, а вас на себе женила. Советую проверить ДНК ребенка. Потом ее мучает совесть и чувство вины, вас она НИКОГДА не любила, а только использовала.
Ни к чему
На счет сына я капли не сомневаюсь - моя копия в детстве! :P

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.02.11 13:27

ЗРЯ. но это твой выбор. ждем тебя обратно . ставлю старый носок - через год, максимум два.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 18.02.11 13:30

я в шоке....

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 18.02.11 13:31

А я два носка поставлю, за компанию :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.02.11 13:38

General Kanobi
Логика в сём решении есть, не спорю (хотя развестись было-бы правильней, и поменять её статус с официальной жены на гражданскую) однако понимая умом, в душе такое решение никогда не пойму. Как с этим потом за одним столом сидеть, из одной посуды есть, куем тыкать в неё, и , не дай Бог, в рот целовать. Не, разный видать у разных людей порог брезгливости, всё-же.
Тоже не прощаюсь.... 8) :D

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.02.11 13:42

Ставки приняты, господа!!!
Кстати тоже поставлю, могу все носки).

General Kanobi

Сообщение General Kanobi » 18.02.11 13:49

Мейсон писал(а):В жизни бывает всякое. Может сложиться удачно для Вас, может и неудачно. И здесь дело не в статистике, а в Вашем поведении.

Будете держать все в своих руках, будете четко ставить задачи и добиваться их выполнения - останетесь главой семьи и без рогов. Пустите все на самотек - пиши пропало. Ни во что Вас ставить не будут, жрать будет нечего, квартира будет засрана. И рожки заколосятся.

Решать Вам.

Хватит у Вас сил и жесткости, чтобы удержать эту женщину в рамках? Вперед! Не нужен Вам этот напряг по жизни? Пинка под жопу! Найдете другую, помягче, попокладистей, да и помоложе..
:twisted:
Мейсон, благодарю мне больше близка ваша позиция. Ломать не строить. Мы всего лишь люди - нам свойственно ошибаться. На самотек семью не пущу - буду укреплять порушенные стены...Жесткости удержать ее у меня хватит - не сомневаюсь в этом!
Тем кто уже разрушил семьи говорить легко - разводись. Ситуации разные и уникальные во всех отдельных случаях, слишком много переменных в задачах : разные характеры жен, воспитание, влияние ее родителей, отношение ее родителей к вам, отношение Ж к вам после проступка, осознание совершенного, справедливая оценка к поступку. Во всех прочтенных мною случаях на форуме, БЖ не раскаивались и продолжали гнуть свою палку, у моей настрой щас другой. Делает все что я говорю, сказал уволься - уволилась, сказал сиди дома не рыпайся сидит не вякает! Меня всегда слушалась больше чем своих предков. Я в доме полноправный хозяйин! Согласен что совершил ошибку позволил выйти на работу, дал попробовать вкус свободы, баба явно не нагулялась, как я говорил по злачным местам не ходит, после того проступка я ее морально уничтожил до того (не без применения методов НЛП изучаю до сих пор - работает)- что у нее были мысли попрощаться жизнью, когда все близкие даже ее мать против нее (отец ее не в курсе, порвет если узнает). Теперь все - метод жесткого кнута, пряников никогда и не было по факту. На ее капризы никогда не обращал внимания, брал и дарил только то что считал нужным сам. Господа, Начинается эксперемент по построению принципиально нового вида Ж. полностью подконтрольных моим манипуляциям. Неделя - полет нормальный. :lol: :wink:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 18.02.11 13:52

ТанчеГ, логика конечно же тут есть, но только логика МУЖСКАЯ.
И МакДаку: при чём здесь ваще на маму наезды строчить? Жена изменила, и навешивает на автора чувство вины, типа у тебя есть мама, папа, сёстры, братья, сослуживцы, а значит ты виноват что я другие куи облизываю-вот это вот ЛЯДСКАЯ логика.
Ну а то что ХенералКаноби ярковыраженный Алень, тут сомнений нет. Его благоверная накормила чужой спермой, а он только подтёрся, подумал "нуачО, с ней удобно". Тем более мама опять же не советует, ну как тут совесть позволит лядь на улицу выгонять?
Ну лан, автор ведь всё решил, зато будет какой тост на свадьбе сына произнести "Сынок, даже если жена изменила тебе не надо разводиться и рушить семью, вона и твоя мать чужие куи сосала, так твой же отец не развёлся. Учись Сынок! Бери пример с меня!"

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 18.02.11 13:57

Ща ещё её сестрички по округе вашу истоию разнесут. Так что готовься, будут подходить бабульки всякие "Ничо сынок, крепись, жизнь ведь она разная: кому-то мужчиной быть, а кому-то и сперму чужую литрами пить." Нормально всё, автор. Она не виновата, виновата твоя мама:) А ты не такой, Ты-"Хозяин ВСЕГО". Ну, кроме дырок твоей жены :P

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 18.02.11 14:02

General Kanobi писал(а):Начинается эксперемент по построению принципиально нового вида Ж. полностью подконтрольных моим манипуляциям.
Уйня это, а не эксперимент.

Еще тебе понадобится:
- запереть жену в клетку;
- выбросить телевизор, радио, комп и интернет;
- изолировать жену в общении.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 18.02.11 14:03

Думаю месяца через 2-3 устанет прогибаться под Генерала с мамой и подымет хвост. Вот тут у всех сорвёт кингстоны. Делаю ставку.
Вариант с прощением не отрицаю, есть один успешный пример среди знакомых, но там БЖ хватило двух лет чтобы, узнать свою цену и затем 7 лет ползать на коленях перед БМ. Он сделал этот выбор и даже вполне внятно мне его обосновал. В случае с General Kanobi я думаю всё что она осознала, то что глупо спалилась. Теперь будет осторожней. И злее.

General Kanobi

Сообщение General Kanobi » 18.02.11 14:04

ТанчеГ писал(а):General Kanobi
Как с этим потом за одним столом сидеть, из одной посуды есть, куем тыкать в неё, и , не дай Бог, в рот целовать. Не, разный видать у разных людей порог брезгливости, всё-же.
Тоже не прощаюсь.... 8) :D
Это проблема сугубо психологическая, легко подавляется при умении. Ведь согласись, познакомился ты с телочкой, понравилась, все хорошо - ты себе бошку ломаешь а кто ее ипал до тебя, кто и в каких позах ее шпилил? Нет! Ты думаешь что ж это было до меня, щас все подругому, я альфа самец, никто не сможет посягнуть на мою собственность. Но факт остается фактом, она до тебя сношалась да так, что тыпросто ох...шь узнав все детали! Так что друг проблемы делаем мы себе сами!

Граф

Сообщение Граф » 18.02.11 14:06

Ты сейчас не понимаешь это финал,после измены жизни нет.Контролировать ты ее всю жизнь не сможешь.
А как только успокоишься годика через 2 , она тебе ножечек то в спину и воткнет.
Только все еще жестче с ее стороны будет.
1000000% процентов что так и будет вот увидешь.Если не жалко времени ,то попробуй)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 18.02.11 14:07

Генерал, а я так никогда не думаю. Я по-другому думаю :"Классные сиськи, её до меня уже имели, значит и мне она обязана дать, такое уж её предназначение, она сама такую дорожку выбрала"

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 18.02.11 14:10

Вообще это какой-то инфантилизм думать что красивые ОЖП дают только альфам. Пример твоей жены тому доказательство.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.02.11 14:11

Ломать не строить. Мы всего лишь люди - нам свойственно ошибаться.
о каккой новый алень нарисовался...новый подвид-"всперощайющий!...
Ты не понял главного....Смотри как выглядит сценарий,по спасению здания от разрушения,которое находится в аврийном состоянии ,да еще пострадавшее от землятресения!
Итак:
1. ОШИПКА ожп...поиплась на стороне...
2. НАКАЗАНИЕ за ошибку!.(ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ СЛОВО...наказание...НЕ НАГРАДА,НЕ ПРОЩЕНИЕ А НАКАЗАНИЕ!!!)...
Что для ожп есть наказание...
-СЛОВЕСНОЕ...дабы обьяснить следующий этап и почему после следующего этапа ей нажно будет идти к зубному...
-ФИЗИЧЕСКОЕ....обычные пистюля по полной программе..
-МОРАЛЬНОЕ....развод,с оповещением причины развода всем родственникам ее...
-МАТЕРИАЛЬНОЕ...раздел имущества с максимальным отжимом всего,всеми способами вплоть до угроз физической расправы и уловок с юристом.

ВСЕ.....теперь ждем РАСКАЯНИЯ....
КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ И ЧЕМ ХАРАКТЕРНО...
-ОЖП стенается ,падает ниц,омывает слезами твои ноги,клянется в вечной любви,подписывается на любые условия своего существования ,лишь бы рядом с тобой...Дает тебе официальное разрешение на Т10Д....лишь бы ты простил

ПРОЩЕНИЕ....
название это условно,ибо простить,значит понять..а как можно понять "наличие чужой спермы и новой микрофлоры" там,куда ты обычно своей драгоценной писей по ночам тыкаешь?
Потому прощением этот этап назвать можно лишь условно.
Факт такого "прощения" будет заключаться в том,что ты позоляешь!!!! ей пожить с тобой на птичих правах....при твоей полной свободе!...а там время покажет!!!!!.

Автор,есть что-то общее с этим сценарием,в твоей истории?...если нет,то готовься,к тому,что втои поступки Аленя "благородного и всепрощающего" приведут к неверному пониманию твоей лядствующей ОЖП ситуации....ибо ты пока за акуенно тяжкое прееступление выписал лишь мелкий штраф....и наивно думаешь,что после этого преступник не выйдет на тропу рецедива?.
Подумай об этом на досуге...подумай.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 18.02.11 14:13

млять, старейшины, дайте ему пи3дюлей моральных.

Закрыто