не, мы тут с пацанами уже решили, что это лишнееDenis писал(а):БМ,
ну ты жжошь, конечно.
что за желание - чтобы бывшая полюбила?
..
Что предпринять?
- Бывший муж
- старейшина
Ну вот смотри, тебе говорят, а ты не реагируешь. Ты со списком рекомендованной литературы ознакомился (классные книги, рекомендую :D ) ? Тебе ведь VOLK рекомендовал. При всем уважении к Наполеону, тебе сейчас другие книжки нужны.Бывший муж писал(а):Про Наполеона книжку щас читаю Александра Никонова (классная книга, рекомендую). А что?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Читай и прекращай скулить.
Все оправдания которые себе выдумываешь - просто голимые отмазки. Слаб ты видимо.
- Бывший муж
- старейшина
Заладил как попугай - жена, у жены... С большой буквы еще пишет...
Да не жена она тебе - никто, БЖ, мать ребенка общего, Шлюха которая изменила и предала, разрушив семью.
Запомни уже олень ...
фарш невозможно провернуть назад,
и мясо из котлет не восстановишь...
Вопрос такой - жена того Васька в курсе его похождений ? Я тебе предлагаю цинично ее оттрахать , да так чтобы об этом узнала твоя шлюха с васьком. Вот это будет настоящий адекватный ответ мразям.
Вот прям воткрытую зацепи ту тетку, говорят горе сближает и цинично ее в анал...насухо
чтобы падла за васьком своим лучше следила.., ага.
Да не жена она тебе - никто, БЖ, мать ребенка общего, Шлюха которая изменила и предала, разрушив семью.
Запомни уже олень ...
фарш невозможно провернуть назад,
и мясо из котлет не восстановишь...
Вопрос такой - жена того Васька в курсе его похождений ? Я тебе предлагаю цинично ее оттрахать , да так чтобы об этом узнала твоя шлюха с васьком. Вот это будет настоящий адекватный ответ мразям.
Вот прям воткрытую зацепи ту тетку, говорят горе сближает и цинично ее в анал...насухо
Re: Что предпринять?
Бывший муж
Во-первых успокойся - ничё путного ты не пороипал, то что она с женатым мужиком "просто встречалась" и что он, даже ни разу твоей жене не присунув, от своей жены по факту свалил, это из разряда "сказки бабушки Арины"
А в целом, у этого мероприятия (твой брак) всё равно не было будущего. Тебе сейчас 30, ты - молодой пацан, тебе тусоваться самое время с 18-20 - летними. Потому тебе и с женой скучно было, и трахать не хотелось, что стара она для тебя. А прошло бы ещё 5 лет, ты по-прежнему молодой пацан, а она уже даже не 3-й сорт, и у тебя бы на неё даже с подьемным краном бы не встал. Се ля ви. Так что радуйся, что эта бодяга не затянулось ещё лет на десять.
А сечас - санчас и Т10Д.
Во-первых успокойся - ничё путного ты не пороипал, то что она с женатым мужиком "просто встречалась" и что он, даже ни разу твоей жене не присунув, от своей жены по факту свалил, это из разряда "сказки бабушки Арины"
Вот это была твоя первая ошибка - здесь она должна была по иплу получить в первый раз.Выбрасывала мою постель в прихожую: "Спи тогда без меня"
А вот здесь во-второй.Застукал разок как он её до дома подвёз
Потому что лох.говорит, что в браке не изменяла, почему-то верю.
А в целом, у этого мероприятия (твой брак) всё равно не было будущего. Тебе сейчас 30, ты - молодой пацан, тебе тусоваться самое время с 18-20 - летними. Потому тебе и с женой скучно было, и трахать не хотелось, что стара она для тебя. А прошло бы ещё 5 лет, ты по-прежнему молодой пацан, а она уже даже не 3-й сорт, и у тебя бы на неё даже с подьемным краном бы не встал. Се ля ви. Так что радуйся, что эта бодяга не затянулось ещё лет на десять.
А сечас - санчас и Т10Д.
Опять сказочные эльфы. Ходят за ручку в библеотеку обсудить томик Кафки. Среди 14 летних уже целок нет, а тут сказочная эльфийская любовь.Бывший муж писал(а):Обидно, сказала, что давно его любит, и тайно встречалась с ним. но редко, но до развода не изменяла мне. Да и сейчас вроде ещё не спит с ним, хотя хз.
Можешь свечку им подержать.Если хочешь каких либо действий.Бывший муж писал(а):А чё САНЧАС? "Займись собой любимым, не думай о БЖ и т.д." Собой я сейчас и так круглые сутки занимаюсь. А если не буду думать о БЖ и чё-то предпринимать, то это будет делать кто-нибудь другой. Точнее уже делает, пока я собой занимаюсь
А так тебе верно советуют займись собою.Она секёт за твоими шагами поверь.И больше игнорируй её.А со временем увидишь ,как она сама тебя просить станет.Вот захочешь ли ты потом,трезво уже глядя на ситуацию.
- Бывший муж
- старейшина
Ты заладил как попугай.Да тебя тут насквозь видно и баба поверь хоть и дура но это тоже сечёт. Ребёнок отмазка и для тебя тожке и ты и она это прекрасно в душе понимают.Буду ходить к ребёнку, а с женой разговаривать только по необходимости. Буду ходить к ребёнку не 3, а 2 раза в неделю. Реже - это уже совсем для него херово будет.
И поверь ребёнку лучше потом увидеть сильного духом отца,чем сейчас неопределенность.
Ps и что ты тут тогда ноешь? Если дельных советов не хочешь слушать.
Хочешь ходить ходи.Но её не вернёшь никогда .В её глазах будешь опускаться всё ниже и ниже. Потом за плинтус задвинет.
Ну за такие разговоры надо давать в грызло и боле не контачить.Бывший муж писал(а):Кто чё говорит - один: "Ты не виноват", другой: "ты чмо, проeb@л семью". Чую, что прав второйКстати я не в игрушки играл за компом, а читал что-нибудь интересное или с людьми разными общался. То, чего с женой не было...Она тоже молодец - не пыталась меня лаской своей от компа оттащить, а только бесилась.
Чо паришся-живи и занимайся дитем. Чо ж те, хороняка, надо? Время свободного дофига, шоб выть-халтуру найди. Дитенку на отдых. У моря.
Автор находится в перманентном состоянии "как вернуть". По-человечески понять можно: тяжело осознать и принять действительность. Эдакий шок у него.
Из вышепрочитанного увидел, что автору не особо важны советы форумчан, он на своей волне: ну ее нафиг-как ее вернуть-как же ребенок. По прямой.
Не, мне реально сейчас на неё пох, игры не будет. Если б мы просто развелись, то мне б не было пох. А после того как она мне изменила (может даже только морально, а не физически - этого достаточно), мне на неё пох.
Тоесть до этого "походы на сторону" типа не считово?
Из вышепрочитанного увидел, что автору не особо важны советы форумчан, он на своей волне: ну ее нафиг-как ее вернуть-как же ребенок. По прямой.
Не, мне реально сейчас на неё пох, игры не будет. Если б мы просто развелись, то мне б не было пох. А после того как она мне изменила (может даже только морально, а не физически - этого достаточно), мне на неё пох.
Тоесть до этого "походы на сторону" типа не считово?
- Иван Васильевич
- старейшина
комп тут ни причём однозначно!!! когда мне надо было я оттаскивал! глубже надо смотреть...Бывший муж писал(а):Кто чё говорит - один: "Ты не виноват", другой: "ты чмо, проeb@л семью". Чую, что прав второйКстати я не в игрушки играл за компом, а читал что-нибудь интересное или с людьми разными общался. То, чего с женой не было...Она тоже молодец - не пыталась меня лаской своей от компа оттащить, а только бесилась.
- Бывший муж
- старейшина
Считово, конечно. Ошибка была, что год назад её простил...Она ещё, бл@, тогда такую книжку прочитала (подруга, сцука, посоветовала) - Януш Вишневский "Одиночество в сети", где муж плохой-неласковый, а любовник - такой хороший, ласковый, понимающий. После этого и пошла херня такая.valera писал(а):Тоесть до этого "походы на сторону" типа не считово?