ДА.kwa4enko писал(а):То есть как я понял мне опять на повторный Санчас???
От полетов отстранить. Ста грамм не давать (Маэстро. "В бой идут одни старики")
Так вот и мне не нравится мое внутренне состояние!Тем более что с первой семьей прожил 13 лет!!!Не умею я гулять,семейный я!!!!Но чувствую институт брака рухнул!!!Если все ОЖП как только их послали садятся в СЗPiter писал(а):А нефиг прыгать на всех вподряд.
Страсть у него...
Или на крайняк делай как я - один перепих и досвидос, чтобы не забивать башню бредом. И то, чую, попал... Но уж точно не с БЖ. Хотя мне не нравится моё внутреннее состояние, как школота, блин.
Вы сделали "не так" всего одну вещь -- взяли и отключили голову. Читаешь первое сообщение и понимаешь, что все поступки автора вызваны исключительно эмоциями, чисто по-бабски (без обид). Поэтому просто включите голову и попробуйте пройти санчас ОСМЫСЛЕННО. Чтобы на выходе получить нового себя, а не просто листок с пунктами санчаса, где все строки вычеркнуты и отмечены галочками, а внизу стоит формальная печать "пройдено".kwa4enko писал(а):1.Что я делаю не так?
Санчас - не панацея, а лишь одно из средств.kwa4enko писал(а):Тогда вопрос-на каком этапе я просрал Санчас????
Автор, не прикидывайся дурачком. Совершаешь поступки, а затем делаешь вид, что ничего не осознавал. НеЗнаюПачимуАпатамуЧта. Это вуменстайл во время менструации. Прикидываешься недееспособным лицом, которое не может отвечать за свои действия и руководить ими.kwa4enko писал(а):В том то моя и проблема! Я со всеми начинаю строить отношения! А почему так, не знаю!
+100Буду писал(а):Это вуменстайл во время менструации
Автор, вы извините баран. Сан. час, это способ подсказать, что тетя с клевой писей, это не смысл жизни мужчины. Сан. час, это вполне себе образ жизни. Есть хобби, есть еще дела. человек следит за собой, занимается спортом, живет для себя в первую очередь, а не для тети с писей. Ввы же типа пилюлю выпили (типа, все, сан час я прошел) можно снова записаться в коврики к какой-нибудь тетке.kwa4enko писал(а): Да нет конечно я понимаю ,что САНЧАС для избавления от психологической зависимости от бывшей!Вроде ее забыл,а потом вдруг опять решил вернуть!
Полностью согласен!!Только вот ручки чешутся позвонить,написать что нибудь....Но вроде первый день выдержал!!Чувство вины какое то одолело!!!!Задрали бабские фразы типа:а что ты мне можешь дать если я вернусь?Я хочу чтоб мужчина за меня платил!!и.т.д И как реагировать???Ex_Husband писал(а):Автор, поживи один, без бап. Хотя бы пару месяцев. Займись собой, хобби какое-нибудь придумай, работе больше внимания уделяй. Жизнь бабами не ограничивается, да и не уважают бабы тех кто за ними увивается. Станешь самодостаточным и женщины начнут бегать за тобой а не ты за ними.
Санчас не выполняется.kwa4enko писал(а):ручки чешутся позвонить,написать что нибудь.
Расчетный счет голодающих бабулек подсказать?kwa4enko писал(а):Чувство вины какое то одолело!!!!
Ответ: в этом случае давать мне будешь ты.kwa4enko писал(а):Задрали бабские фразы типа:а что ты мне можешь дать если я вернусь?
Ответ:ознакомь меня с прейскурантом.kwa4enko писал(а):Я хочу чтоб мужчина за меня платил!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mbappe, ненастоящиймущщина и 25 гостей