Я потерял семью. Как теперь жить?
Валк
Ну, если с эрекцией проблем нет и с репродуктивной функцией - что мешает поискать в ближайшем либо дальнем окружении потенциальную "спутницу жизни", сойтись с ней гражданским браком либо вступить в законный, нарожать еще детей и жить той самой, полной семьей?
Ясное дело, учитывая кучу негативных примеров, попытка может оказаться неудачной (хотя многое от вас зависит при выборе). Однако, почему бы не попытаться, если без семьи так плохо, что даже подумываете о суициде?
Тут только два варианта - либо жить бобылем, либо сходиться с кем-то.
41 - совершенно не возраст, чтобы крест на себе ставить.
Ну, если с эрекцией проблем нет и с репродуктивной функцией - что мешает поискать в ближайшем либо дальнем окружении потенциальную "спутницу жизни", сойтись с ней гражданским браком либо вступить в законный, нарожать еще детей и жить той самой, полной семьей?
Ясное дело, учитывая кучу негативных примеров, попытка может оказаться неудачной (хотя многое от вас зависит при выборе). Однако, почему бы не попытаться, если без семьи так плохо, что даже подумываете о суициде?
Тут только два варианта - либо жить бобылем, либо сходиться с кем-то.
41 - совершенно не возраст, чтобы крест на себе ставить.
Re: Я потерял семью. Как теперь жить?
И какой срок?Валк писал(а): но уже отмерил срок - если до него лучше не станет, то буду искать способы уйти из жизни.
Анкл Боб
Не получилось с матерью первого ребёнка, не получилось в десятилетнем браке - где основания верить, что получится в третий раз? А за спиной покоцанные судьбы (я понимаю, что вина не вся на мне лежит, там и женщины виноваты - однако я же ведь мог не связывать с ними жизнь). Да и не вижу я возможности кого-то искать. Часть причин уже описал, также немаловажную составляющую вносит то, что я сейчас не живу в родном городе, т. е. нет моего окружения (т. н. "бывших подруг"), вообще никакого окружения нет.
К тому же санчас вроде как подразумевает отсутствие поисков.
fara
До конца года терплю изо всех сил.
Не получилось с матерью первого ребёнка, не получилось в десятилетнем браке - где основания верить, что получится в третий раз? А за спиной покоцанные судьбы (я понимаю, что вина не вся на мне лежит, там и женщины виноваты - однако я же ведь мог не связывать с ними жизнь). Да и не вижу я возможности кого-то искать. Часть причин уже описал, также немаловажную составляющую вносит то, что я сейчас не живу в родном городе, т. е. нет моего окружения (т. н. "бывших подруг"), вообще никакого окружения нет.
К тому же санчас вроде как подразумевает отсутствие поисков.
fara
fara
Пить начну. А ты с какой целью интересуешься?
Анкл Боб
Можно поинтересоваться, для чего ты живёшь? Ведь есть у тебя цель в жизни, что-то должно произойти, что ты скажешь "ну вот, теперь и помирать спокойно можно".
У меня цель - хочу чтобы была большая семья. Моя семья. У моей мамы большая семья, у моего папы большая семья. И я хочу большую семью. Для вас тут это не является ценностью и вы считаете, что это не то, ради чего стоит жить?
Отлично, у нас разные ценности и тогда вы тут говорите, что у меня сбиты ориентировки, не преминув упомянуть "и это в 41 год". Тогда скажите мне, если у вас цель жизни пропадёт, я не знаю какая она у вас, чтобы иметь общую отправную точку, допустим лишитесь вы рук/ног/половых органов - вы по прежнему будете хотеть жить? И что вы скажете на предмет "для тебя что, руки/ноги/половые органы цель жизни? ради этого ты жил? как-то извращённо, братан, в твои-то годы".
Анкл Боб
Можно поинтересоваться, для чего ты живёшь? Ведь есть у тебя цель в жизни, что-то должно произойти, что ты скажешь "ну вот, теперь и помирать спокойно можно".
У меня цель - хочу чтобы была большая семья. Моя семья. У моей мамы большая семья, у моего папы большая семья. И я хочу большую семью. Для вас тут это не является ценностью и вы считаете, что это не то, ради чего стоит жить?
Отлично, у нас разные ценности и тогда вы тут говорите, что у меня сбиты ориентировки, не преминув упомянуть "и это в 41 год". Тогда скажите мне, если у вас цель жизни пропадёт, я не знаю какая она у вас, чтобы иметь общую отправную точку, допустим лишитесь вы рук/ног/половых органов - вы по прежнему будете хотеть жить? И что вы скажете на предмет "для тебя что, руки/ноги/половые органы цель жизни? ради этого ты жил? как-то извращённо, братан, в твои-то годы".
опираемся на факты, а они вещь упрямая - семьи нет. Какие пути видишь? Их немного и все указанны здесь были.
Для тебя семья смысл? Так нет ее. Пройдет время и ты это осознаешь. Так хочеться иметь хорошую, дружную и веселую семью? Ну так успокойся (необходимо время) и начинай ее строить. Кто ж мешает то? Тебе высказывают свое мнение - ты рычишь. Хочешь всех убедить, что писец полный. Здесь большинство все это проходило и не удивляются. Ах советы дают не те, которые слышать охота, не хотят прочувствовать твоего внутреннего состояния? Так ведь знаешь, здесь редко сюсюкают.
Короче, состояние твое понятно и знакомо. Для выхода из него необходимо время и упорная работа над собой. Вот и приступай.
Для тебя семья смысл? Так нет ее. Пройдет время и ты это осознаешь. Так хочеться иметь хорошую, дружную и веселую семью? Ну так успокойся (необходимо время) и начинай ее строить. Кто ж мешает то? Тебе высказывают свое мнение - ты рычишь. Хочешь всех убедить, что писец полный. Здесь большинство все это проходило и не удивляются. Ах советы дают не те, которые слышать охота, не хотят прочувствовать твоего внутреннего состояния? Так ведь знаешь, здесь редко сюсюкают.
Короче, состояние твое понятно и знакомо. Для выхода из него необходимо время и упорная работа над собой. Вот и приступай.
Просто это дело серьезное, нельзя пускать на самотек. Лучше это делать в холодное время года, так как в жаркое тело может распухнуть и придется стенки гроба наращивать. Лучше делать не в квартире, вдруг в ней потом будет жить достойный человек, представь как ему будет неприятно.Валк писал(а):fara
Да, при жизни надо распределить имущество все таки 6 детей передеруться из за наследства. Вообщем есть что обсудить. А просто пить это долго и не эфективно.
буду искать способы уйти из жизни
какой смысл смешивать меня с пылью? Хотите показать какой я? Я и так знаю что моя собственная самооценка занижена (а у кого она нормальная?).
Них..я какой ты несчастный и тебя должны пожалеть. Смысл ..лять жизни он потерял. Потому что по жизни х..ней занимаешься , айтишник игрок, к 41 году нихера не создал своими руками - и думал семью можешь создать, прям слеза ага наварачивается.Пить начну.
сюда посмотри
http://www.topnews.ru/video_id_2081.html
человек живет.
Когда у человека сбились координаты - ему ещё проще - делай что тебе захочется. Элементарной помощи - требуют ежедневно на улице люди - выходи да помогай. Нет желания - садись в поезд без денег сотового и часов - уезжай на дальний восток - а потом попытайся вернуться в тольяти -проверь что ты можешь заберись на эльбрус, уйди на 3 месяца в Тайгу. У тебя такие переспективы -каких нет у многих. раз тебе нечего терять. А ты -пить начну - покунчу с собой. Идиот.
- ForlanForlaw
+1fara писал(а): Просто это дело серьезное, нельзя пускать на самотек. Лучше это делать в холодное время года, так как в жаркое тело может распухнуть и придется стенки гроба наращивать. Лучше делать не в квартире, вдруг в ней потом будет жить достойный человек, представь как ему будет неприятно.
Да, при жизни надо распределить имущество все таки 6 детей передеруться из за наследства. Вообщем есть что обсудить. А просто пить это долго и не эфективно.
Валк
А цель прихода на форум озвучить сможете?
Просто по последним высказываниям, скдажывается ощущение того, что Вам глубоко пох.. то, что говорят форумчане, ведь цель уже есть (окончить жизнь под забором с бутылкой в обнимку , с разложившейся печенью и пустыми глазами), и именно к ней Вы планомерно двигаететсь, даже здесь вступая в спор с теми, кто пытается Вам сказать , что белое - это белое, а не зеленое , если смотреть через бутылку.
А цель прихода на форум озвучить сможете?
Просто по последним высказываниям, скдажывается ощущение того, что Вам глубоко пох.. то, что говорят форумчане, ведь цель уже есть (окончить жизнь под забором с бутылкой в обнимку , с разложившейся печенью и пустыми глазами), и именно к ней Вы планомерно двигаететсь, даже здесь вступая в спор с теми, кто пытается Вам сказать , что белое - это белое, а не зеленое , если смотреть через бутылку.
В поле зрения сестры живёт сорокадвухлетний мужчина, перенёсший по вине врачей пересадку сердца. Уж не знаю как, но к этому привело неквалифицированное лечение получившего травму (тогда ещё) молодого спортсмена-хоккеиста. Пока новое сердце позволяло, он работал спасателем в одной из пожарных станций Филаделфии. Потом перешёл в парамедики. Сейчас стоит в очереди на вторую пересадку. По каким-то причинам окончательные шансы у него невысоки, и поэтому парень торопится жить. Говорит:"мне хочется успеть сделать две вещи: взять на руки своего первенца и встретиться с Третьяком".
Хотя... к чему это я?
"— Сходил бы искупался или окуньков бы половил.
— Что вы говорите такое, тетушка! Река жизни утекает в вечность, при чем тут окуньки?"(с)
Хотя... к чему это я?
"— Сходил бы искупался или окуньков бы половил.
— Что вы говорите такое, тетушка! Река жизни утекает в вечность, при чем тут окуньки?"(с)
- Robot
- аксакал
Есть ли бог? Что такое бесконечность? Для чего мы живём? Какая цель?
Все эти вопросы - чушь хует. Я как то в детстве ещё понял, что не надо забивать себе мозг подобной галиматьёй, ибо ответов просто НЕТ.
Поэтому, уважаемый, прекрати истерику. Говорю тебе, как старший товарищ.
Вот если бы ты написал "мне 75, я бомж, у меня нет ног и рак в последней стадии"...
А то "цель жизни", понимаешь... Смешно.
Кроме того, в 41 год легко можешь найти себе жену лет так 27. Если ты считаешь, что это отец-дочь, тогда найди 33 летнюю. Можно с ребенком. Ещё пару ей заделай. И будет у тебя большая семья, как ты хочешь.
"Цель жизни" вполне достижима.
Все эти вопросы - чушь хует. Я как то в детстве ещё понял, что не надо забивать себе мозг подобной галиматьёй, ибо ответов просто НЕТ.
Поэтому, уважаемый, прекрати истерику. Говорю тебе, как старший товарищ.
Вот если бы ты написал "мне 75, я бомж, у меня нет ног и рак в последней стадии"...
А то "цель жизни", понимаешь... Смешно.
Кроме того, в 41 год легко можешь найти себе жену лет так 27. Если ты считаешь, что это отец-дочь, тогда найди 33 летнюю. Можно с ребенком. Ещё пару ей заделай. И будет у тебя большая семья, как ты хочешь.
"Цель жизни" вполне достижима.
Автор мне несколько мыслей пришло по поводу способов.
1. Традиционный -полет с крыши. В принципе ничего, может черепная корбка треснуть, но крови мало. Но, есть два нюанса: первый, лететь сцуко страшно, хоть и быстро, второй труповозка долго не приезжает, а лежать зимой на холодном асфальте стремно, можно заболеть.
2. Повешение, тут говорят агонизируя человек непроизвольно писается и какается, а это не комильфо, придут снимать, а вы воняете.
3. Отравление, не рекомендую, хорошего яда все равно не достанете, а травится мышьяком или пить уксус только облюетесь.
4. Утопление, на любителя. Тело могут не достать, следовательно не похоронят, не поплачут, два баяна не порвут.
5. Вскрытие вен, тут надо постараться что бы кто то своевременно узнал о вашей кончине, так как от долго нахождения трупа в воде, кожа начинает сползать, а тело разбухать.
6. Щадящий, отравление газом. Ставите на газовую плиту кастрюльку, наполненную до краев водой, пьете сонную дозу алкоголя, вода закипает, заливает горелку и все. Да, перед этим обесточте квартиру и не закрывайте дверь, когда соседи вызовут МЧС, те с дуру начнут болгаркой дверь резать, там искры рванет на хрен, люди пострадают, а вас обвинят в пособничестве терроризму, репутацию подмочите.
7. Хламмурный способ. Накопите денег и закажите себя киллеру. Будет ореол таинственности. Люди еще долго будут обсуждать вашу кончину.
Пока все, но до конца года еще время есть, что нибудь новое наверняка появится.
1. Традиционный -полет с крыши. В принципе ничего, может черепная корбка треснуть, но крови мало. Но, есть два нюанса: первый, лететь сцуко страшно, хоть и быстро, второй труповозка долго не приезжает, а лежать зимой на холодном асфальте стремно, можно заболеть.
2. Повешение, тут говорят агонизируя человек непроизвольно писается и какается, а это не комильфо, придут снимать, а вы воняете.
3. Отравление, не рекомендую, хорошего яда все равно не достанете, а травится мышьяком или пить уксус только облюетесь.
4. Утопление, на любителя. Тело могут не достать, следовательно не похоронят, не поплачут, два баяна не порвут.
5. Вскрытие вен, тут надо постараться что бы кто то своевременно узнал о вашей кончине, так как от долго нахождения трупа в воде, кожа начинает сползать, а тело разбухать.
6. Щадящий, отравление газом. Ставите на газовую плиту кастрюльку, наполненную до краев водой, пьете сонную дозу алкоголя, вода закипает, заливает горелку и все. Да, перед этим обесточте квартиру и не закрывайте дверь, когда соседи вызовут МЧС, те с дуру начнут болгаркой дверь резать, там искры рванет на хрен, люди пострадают, а вас обвинят в пособничестве терроризму, репутацию подмочите.
7. Хламмурный способ. Накопите денег и закажите себя киллеру. Будет ореол таинственности. Люди еще долго будут обсуждать вашу кончину.
Пока все, но до конца года еще время есть, что нибудь новое наверняка появится.
- ForlanForlaw
Интересный подход к будущему потомков. Автор, а ты уверен что человек, который с детства имеет деньги и точно знает что получит от папаши империю, будет нормальным? Цель ложная.Валк писал(а):Парни, какой смысл смешивать меня с пылью? Хотите показать какой я? Я и так знаю что моя собственная самооценка занижена (а у кого она нормальная?). Может быть хотите через гиперболу что-то сфокусировать? Не выйдет, ниже отмеренного мною же уровня я не ощущусь.
А по поводу отсутствия пользы для общества - я в 37 лет полностью разочаровался в наёмном труде (по крайней мере в том виде, в каком он сейчас). Из всех альтернатив выбрал наиболее денежную. Да, ради семьи. Ради того, чтобы дети выросли и знали что такое деньги и умели ими пользоваться. Чтобы создать собственную финансовую империю, которая бы осталась моим потомкам. Т. е. не "никчёмный труд - ищем пользу в семье", а наоборот.
Развёл страдания.. Жить он без семьи не может! Однако живёт человек один-одинёшенек http://gonchij.wen.ru/ покури сайтик. Вот ему реально тяжело выживать в этом мире!