Вот вам моя тема. (Еще не ушла но вроде на низком старте)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
иникола
любитель

Сообщение иникола » 14.03.11 10:55

никогда! никогда ты ее не простишь! на мужской подкорке будет занозой сидеть мысль что она лять! ее ипал другой! она тебя предала! и наживешь ты кучу неврозов (алкоголизм второй стадии уже кажется есть) и будешь опускаться все ниже и ниже. сейчас все козыри в твоих руках. лять гнать - санчас - искать другую. это как в холдеме. если твоя пара тузов не сыграла, ты же не просишь менять флоп. ты разыграваешь следующую сдачу.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.03.11 11:15

Из старттопика непонятно. Секс то был с васьком?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 14.03.11 11:51

приплюсуюсь к морячку. Иногда некоторым мужикам нравится быть лохами.

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.03.11 13:04

РБ писал(а):Други. Жены декабристов это миф ?
Есть версия, что жены поехали за мужьями в ссылку, так как последнии забыли ключи от квартиры отдать.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 14.03.11 14:33

Злой Отчим писал(а):Из старттопика непонятно. Секс то был с васьком?
А какая разница? Доверие потеряно - семье пестец.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.03.11 15:07

РБ писал(а):Продуманые Жены обычно специально не обостряют ситуации что бы сохранить семью. Прощают. Или это то же исключительно корыстные мативы ?
Ну а какие? К примеру, ей 40, у нее 2-е детей и работает в библиотеке - куда ей деваться? Да и статистика по инициаторам разводов явно не в пользу теток.
Автор, Вы пытаетесь сохранить то, чего уже нет. Даже если она вернется к Вам, у Вас с ней будет негласный договор- она готовит, стирает, убирает, Вы ее обеспечиваете. Вам нужно в такой обстановке заводить детей, вообще жить?
Не бойтесь сделать себе больно - расставайтесь с ней, семьи с взаимной любовью, уважением и доверием у Вас с данным экземпляром уже не будет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.03.11 15:12

Семён Семёныч писал(а):А какая разница? Доверие потеряно - семье пестец.
Да правильно, но так для объективной оценки ситуации. А то у Автора возникнет мысль-"нет она не такая- только на полшишечки не считается"

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.03.11 16:01

если ты первей скажешь "развод" и подашь - будет легче. ломка слабее. Гарантировано.
А если ты не скажешь - она скажет 100%. вопрос времени. Это тебе любой подтвердит здесь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.11 16:22

РБ писал(а): Надеится что я ей помогу первое время.
Наглости потаскух ну НЕТ ПРЕДЕЛА!

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 14.03.11 16:25

IvanZ писал(а): Да и статистика по инициаторам разводов явно не в пользу теток.
Это как? Можно по-подробнее?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.03.11 16:43

80% разводов происходит по инициативе женщин.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.03.11 16:44

А какая ей помощь от вас нужна, автор? Сосать вместо нее у васька, пока она ваши деньги тратит? Семейный подряд на благо дяди василия? хороший задел... График установите, а то опять ссориться начнете - за место у чужой письки.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.03.11 17:14

MacDuck возмутился наглостью потаскух. И вправду, уровень их наглости ничем не ограничивается. Вектор направлен в сторону "помощи", "поддержки", продолжения поставки ништяков. Именно так и у меня - выбери квартиру, помоги с договором, найди бригаду, помоги с ремонтом и обустройством и т.д. С переездом помочь шлюха уже не просила. После двух десяток посылок найух дошло. Это не тупость, а именно беспредельная наглость.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 14.03.11 17:24

Да ну... Просто издержки воспитания, инфантильность и банальная тупость, что свойственно большинству баб.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.03.11 17:38

Это безнаказанная наглость.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.03.11 17:44

Да ну... Просто издержки воспитания, инфантильность и банальная тупость, что свойственно большинству баб.
воспитание там не при чем...
Это у них такой ряд мер по удержанию лоха поближе...

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 14.03.11 18:05

Не соглашусь про воспитание. Достаточно посмотреть на порядки в семье ОЖП, на отношения между родителями, и поведение её вполне можно предсказать. Бабы - промокашки, плохо думают, но зато прекрасно всё в себя впитывают. Потому - воспитание ставлю на 1 место. Кто руководил женским коллективом знает - лучше работы нет, дважды повторять не приходится, баба прекрасный, не рассуждающий исполнитель. Остаётся только растаскивать их, не допуская грызни между собой.

РБ

Сообщение РБ » 14.03.11 22:06

Я в Шоке. Васек ушел из семьи с ребенком к моей БЖ. Причем это она с ним сделала сознательно. Просто в тонусе подеражала. Беспредел. Не могу понять что с ней то случилось ? Бешенство матки ? Сглаз ?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 14.03.11 23:01

Во-первых, еще не вечер, сейчас у них начнутся трудовые будни со всеми вытекающими, а во-вторых, Вам бы автор о себе подумать-озаботиться, а не гадать на кофейной гуще на вещи, о которых сейчас думать крайне нежелательно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.03.11 23:19

РБ писал(а):Я в Шоке. Васек ушел из семьи с ребенком к моей БЖ.
промысел Божий, его ждет незабываемое будущее - бумеранг

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 15.03.11 07:34

согласен, Васек окуенную Mанду на голову натягивает, поди еще урчит от удовольствия. Глаза и уши у него уже там, ничего кроме mанды не слышит и не видит, надеюсь у Автора уже не так.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 15.03.11 09:35

РБ, у каждого из нас было или в некоторой степени сохраняется внутреннее мозгойопство по вопросу "васёк прирулил к манде для долгой и счастливой жизни, как они могли так поступить со мной".
А вот так могли и вот так могли. И ещё смогут. Понятно?
Здесь у тебя и сохраняющееся чувство собственности на манду, и стремление не допустить другого самца рядом с ней и ребёнком. Чувство поражение.
Всё это ложно. Происходит из дерьма. Оцени животность причин своих переживаний, и животность сладкой парочки. Различай, на какие процессы имеется возможность влияния. На схождение и стыковку шлюшки с епарьками - нет. Значит, нужно менять отношение к явлению, а не выть от бессилия. Тебя всё ещё интересует, кто втыкает в придорожную помойку свой немытый болт?
На них снизойдут все недостатки выбранного ими пути. Васька будет давить ситуация с похером на свою семью. Чужой ребёнок отнимает у самки время и внимание, раздражает своей вознёй. Она будет вовлекать его в расходы денег и времени на ребёнка, мыть мозг зачатием своего. Шлюха будет пытаться сочетать стремление к ребёнку и епарьку, а тот - нет. Треугольник, всё очень нервно. Васёк получит все "прелести" натуры выбранной женщины легкого поведения, какие имел ты. Возможно, у тебя откроется со временем забрать ребёнка себе, особенно если те "радостно" родят своего.
Потребуется время, чтобы все развилось, впиталось, набухло и бабахнуло.
Проведи это время с пользой для себя и людей, а не многолетнего изучения жизни противника в стеретрубу из засады. Тебе не с кем и не за что сейчас биться. Все сдохли, получили друг друга в обладание, т.е. по заслугам, и повторно истлеют.
Задача единственная - сохранить общение с ребёнком, насколько получится. И ипись всё конём.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.03.11 10:22

Автор, не парься за васька, пусть сам парится. Васёк - это та же по своей сути шлюха, только с яйцами. Не мужик это уже. Я сам долгое время кубатурил и не мог понять накуя мужику чужая баба, если он толкая ее на это преступление делает ее предателем и хочет создать семью с этой самодельной лядью. Получается некая семья ГМО (генетически мутированых особей). Нормальный мужик не станет искать жену или подругу у других мужиков, ибо прекрасно понимает, что автоматом получает перспективу на нож в спине.

Сдохнут эти отношения, но ты не жди этого. Займись сопутствующими делами (развод-разбег). Не тяни время, оно твое, а не она!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 15.03.11 17:32

Буду писал(а):РБ, у каждого из нас было или в некоторой степени сохраняется внутреннее мозгойопство по вопросу "васёк прирулил к манде для долгой и счастливой жизни, как они могли так поступить со мной".
я бы отметил 3 стадии.
1 Оскорбленная. " Как она могла?" Ты в шоке.
2 Злорадная. "Это ее наказание" Ты радуешься.
3.Спокойная. "Пля, это просто ее уровень" Тебе пох.
возможны вариации, и на все это нужно больше одного года как минимум...

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.04.11 14:13

Автору нужно молодую семью поддержать материально.Вдруг у васька от нехватки калорий маячить не будет.А если серьезно санчас весна в помошь т10д на ура должно пройти .Со временем забудеш ее суку.Почаще перечитывай кровью написанные перлы моего любимого антибабиста.Удачи.

Ответить