Надо бы разводиться. Но не все так просто.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 10:09

Еще вопрос - Volk пишет
"Напилась-вызывать ментов,протоколировать и тд и тд".
А собственно - на каком основании? Сильно не безобразит, ограничивается скандалами и ссорами - сейчас такое практически ежедневно - ни с чего. Мозг выносит - это да, да и просто противно такое каждый день наблюдать, но зачем надо ментам разбираться в бытовых ссорах?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.03.11 10:24

разбить пару чашек о стену и "господин полицейский, дебоширит, едва за нож хваталась, ребёнок перепуганный, спасите"
подло? ага. но цель оправдывает средства. бухающая баба - не человек. а тараканов травим убивающими их генетику отравами без особого зазрения совести.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.03.11 10:25

Для того, чтобы официально было зафиксирован факт алкогольного опьянения, что поможет в будущем оставить ребенка с Вами, а может и вообще лишить родительских прав.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.03.11 10:30

автор. несколько месяцев назад в соседнем со мной подъезде бухая баба - как раз торговка с рынка, зарезала своего сожителя. потыкала ножичком, потом вытащила на задний двор - и села допивать. утром забрали. через день она уже гуляла на подписке по двору (онажемать, ребёнок малолетний) и рассказывала ,как этот негодяй плохо влиял на её кровиночку, матом ругаться учил.

думаете с вами такого не случится? а зря.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.03.11 10:41

serg_d писал(а):Для того, чтобы официально было зафиксирован факт алкогольного опьянения, что поможет в будущем оставить ребенка с Вами, а может и вообще лишить родительских прав.
именно это я и имел ввиду...
необходимо собирать материал-косяки жены,без которого определить место жительства ребенка с отцом будет невозможно..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 11:39

Советую зайти в участок по месту жительства, поставить на стол конины с колбасой и поговорить с участковым. Он даст дельный совет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.03.11 13:27

:shock: аффтарша спрашивал совета как забрать ребенка?
Cибирский кот писал(а):Не понимаю как я его буду тянуть - он года 4-6 будет еще несамостоятельный, я же - действительно занят - в работу вкладываю много времени и сил, к тому же командировки, без этого никак. На мать мало надежды - 75 лет
ему нужен совет как свалить к любви всей его жизни. автор, я угадал?

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 13:54

туча, ты чего-то в тему не очень въехала.

Во первых - у меня нет любви всей жизни - любовницы периодически меняются, не как перчатки конечно, скорее как у комиссара Каттани в каждом сериале - новая. Эта - сейчас оценивается мной как наиболее удачный экземпляр - даже менять не планирую. В этой истории это сейчас - совершенно второстепенный момент. Но мне кстати предлагалось - именно вместе с ребенком переезжать, на крайний случай учту.
Во вторых цель топика - упорядочить мысли и действия, во многом советы уже помогли. В частности понял - что ребенок - это главное в этой истории и в первую очередь надо думать о нем и думать как оставить его за собой и что с ним делать.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.03.11 14:08

Cибирский кот писал(а):упорядочить мысли и действия
невозможно т.к. мыслительный процесс происходит ниже пояса.

аЗот

Сообщение аЗот » 24.03.11 14:28

В войне за ребёнка одним из самых действенных аргументов является компромат на БЖ. Возможно, что и единственным.
Фиксируйте любое её недостойное поведение, так, чтобы были документы, подтверждающие ваши слова, свидетели, готовые дать показания в суде.
Можете намеренно провоцировать её. С пьяной бабой это легко прокатит. Оставайтесь сами хладнокровным. На войне все средства хороши. Помните, вы сейчас определяете всю дальнейшую судьбу ребёнка.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 14:44

2 туча "невозможно т.к. мыслительный процесс происходит ниже пояса."

- ничего - мозги тоже иногда работают, по крайней мере кормят. 11 лет назад не сработали, ну так я ж это сразу признал.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 15:04

Cибирский кот писал(а): Во первых - у меня нет любви всей жизни - любовницы периодически меняются, не как перчатки конечно, скорее как у комиссара Каттани в каждом сериале - новая. Эта - сейчас оценивается мной как наиболее удачный экземпляр - даже менять не планирую.
Селекция :lol:

Наждачный

Сообщение Наждачный » 24.03.11 15:27

Cибирский кот писал(а):ребенок - это главное в этой истории
А лечить жену в наркологическом стационаре не пробывал? Купировать запой и всё такое. Общество АА и т.д. / + к Туче! Где-то на главной странице сайта есть классификация любовниц. Полюбому,автор,эта тётка не примет твоего сына. Да и сын знает маму,другой ему не надо.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 15:38

Ну попробует он жену лечить. Допустим, что даже вылечит. Семьи по факту уже нет. Автор продолжительное время как Коррадо Катани меняет любовниц. Сейчас вот попался хороший экземпляр. К тому же решение не в пользу брака уже принято, остались технические моменты.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.03.11 15:40

Если у алкаша нет желания лечиться, что с этим делать? Подыхать рядом?

Наждачный

Сообщение Наждачный » 24.03.11 16:09

Лё,а куда ему деться с подводной лодки? Он и не хочет женой заниматься,ему лубовницы в кайф,пущай даже из другого города. "Влип очкарик" (с).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 16:17

Ему деваться никуда не надо. Он спрашивает, куда жену деть.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 16:20

Ну вообще - тут кто-то спрашивал - чего хочешь на выходе, какой продукт. Такой продукт - чтобы всем после развода было если не хорошо, то хотя бы удовлетворительно. Если б законная бросила пьянку - это вряд ли бы изменило что-то в моем к ней отношении - слишком много негатива наглотался, но за нее был бы спокоен, а возможно и ребенка за ней можно было бы оставить - при условии моего участия в его воспитании - как практического, так и должного материального. ее бы еще к самостоятельной жизни не мешало бы адаптировать - работа профессия, возможно личное счастье с кем-то другим сложится. если за себя возьмется, а то сейчас - кому она такая нужна.
Любовницы - не причина такой ситуации в семейной жизни, а скорее следствие того что семейная жизнь так коряво сложилась. Лет 6 я был верным мужем, но негатива было с той стороны не меньше, ревности в том числе необоснованной - решил - "лучше уж быть чем казаться". Личного счастья все же хочется, в семье не сложилось - так приходится его по кускам собирать. как паззл.

Cибирский кот

Сообщение Cибирский кот » 24.03.11 16:21

Но наверное то что выше - первый абзац - мечты, мечты...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 16:23

Нормальные такие, вполне осуществимые мечты.
Только вот так, чтоб всем стало хорошо врядли получится.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.03.11 16:24

лечить нет смысла. это уже всё, погиб в ней человек. тратить на такого время жизни - феерическая глупость.
речь идёт лишь о фиксации потерь и недопущении новых.
факт алкоголизма жены даёт право на совершенно любые действия в её отношении автору. ИМХО.

Наждачный

Сообщение Наждачный » 24.03.11 16:46

Cибирский кот писал(а):Личного счастья все же хочется, в семье не сложилось
вот они http://www.antiwomen.ru/html/mistress.shtml Похоже автору самый худший вариант попался - последний. Сын,конечно,не виноват,но огребёт безотцовщины на полную катушку. Женой займись,автор,пока она ещё совсем не спилась. С утра на пробежку бери,вместе км 3 пробежите,намана. Дальше зарядка-душ-дет.сад-работа. К вечеру создать общее занятие. Напрягать её надо,делом занять.

tucha
аксакал

Re: Надо бы разводиться. Но не все так просто.

Сообщение tucha » 24.03.11 16:50

опятьж не понятно откуда взялось, что баба спилась?
Cибирский кот писал(а):Ну - у законной может быть еще не совсем деградация личности, хотя к тому идет
тема похожа на "бывший - козел, пил, меня бил..."

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.03.11 16:51

За это надо выпить!

tucha
аксакал

Re: Надо бы разводиться. Но не все так просто.

Сообщение tucha » 24.03.11 16:56

шедевр:
Cибирский кот писал(а):Пыталась по ходу брака меня тянуть в болото – «пить не бросай», курить не бросай», «компьютер нам не нужен», «машина нам не нужна», «карьера тебе не нужна» итп – хватило сил не поддаться.
уссака :D

Ответить