Надо бы разводиться. Но не все так просто.
-
Еще вопрос - Volk пишет
"Напилась-вызывать ментов,протоколировать и тд и тд".
А собственно - на каком основании? Сильно не безобразит, ограничивается скандалами и ссорами - сейчас такое практически ежедневно - ни с чего. Мозг выносит - это да, да и просто противно такое каждый день наблюдать, но зачем надо ментам разбираться в бытовых ссорах?
"Напилась-вызывать ментов,протоколировать и тд и тд".
А собственно - на каком основании? Сильно не безобразит, ограничивается скандалами и ссорами - сейчас такое практически ежедневно - ни с чего. Мозг выносит - это да, да и просто противно такое каждый день наблюдать, но зачем надо ментам разбираться в бытовых ссорах?
автор. несколько месяцев назад в соседнем со мной подъезде бухая баба - как раз торговка с рынка, зарезала своего сожителя. потыкала ножичком, потом вытащила на задний двор - и села допивать. утром забрали. через день она уже гуляла на подписке по двору (онажемать, ребёнок малолетний) и рассказывала ,как этот негодяй плохо влиял на её кровиночку, матом ругаться учил.
думаете с вами такого не случится? а зря.
думаете с вами такого не случится? а зря.
именно это я и имел ввиду...serg_d писал(а):Для того, чтобы официально было зафиксирован факт алкогольного опьянения, что поможет в будущем оставить ребенка с Вами, а может и вообще лишить родительских прав.
необходимо собирать материал-косяки жены,без которого определить место жительства ребенка с отцом будет невозможно..

ему нужен совет как свалить к любви всей его жизни. автор, я угадал?Cибирский кот писал(а):Не понимаю как я его буду тянуть - он года 4-6 будет еще несамостоятельный, я же - действительно занят - в работу вкладываю много времени и сил, к тому же командировки, без этого никак. На мать мало надежды - 75 лет
-
туча, ты чего-то в тему не очень въехала.
Во первых - у меня нет любви всей жизни - любовницы периодически меняются, не как перчатки конечно, скорее как у комиссара Каттани в каждом сериале - новая. Эта - сейчас оценивается мной как наиболее удачный экземпляр - даже менять не планирую. В этой истории это сейчас - совершенно второстепенный момент. Но мне кстати предлагалось - именно вместе с ребенком переезжать, на крайний случай учту.
Во вторых цель топика - упорядочить мысли и действия, во многом советы уже помогли. В частности понял - что ребенок - это главное в этой истории и в первую очередь надо думать о нем и думать как оставить его за собой и что с ним делать.
Во первых - у меня нет любви всей жизни - любовницы периодически меняются, не как перчатки конечно, скорее как у комиссара Каттани в каждом сериале - новая. Эта - сейчас оценивается мной как наиболее удачный экземпляр - даже менять не планирую. В этой истории это сейчас - совершенно второстепенный момент. Но мне кстати предлагалось - именно вместе с ребенком переезжать, на крайний случай учту.
Во вторых цель топика - упорядочить мысли и действия, во многом советы уже помогли. В частности понял - что ребенок - это главное в этой истории и в первую очередь надо думать о нем и думать как оставить его за собой и что с ним делать.
В войне за ребёнка одним из самых действенных аргументов является компромат на БЖ. Возможно, что и единственным.
Фиксируйте любое её недостойное поведение, так, чтобы были документы, подтверждающие ваши слова, свидетели, готовые дать показания в суде.
Можете намеренно провоцировать её. С пьяной бабой это легко прокатит. Оставайтесь сами хладнокровным. На войне все средства хороши. Помните, вы сейчас определяете всю дальнейшую судьбу ребёнка.
Фиксируйте любое её недостойное поведение, так, чтобы были документы, подтверждающие ваши слова, свидетели, готовые дать показания в суде.
Можете намеренно провоцировать её. С пьяной бабой это легко прокатит. Оставайтесь сами хладнокровным. На войне все средства хороши. Помните, вы сейчас определяете всю дальнейшую судьбу ребёнка.
-
А лечить жену в наркологическом стационаре не пробывал? Купировать запой и всё такое. Общество АА и т.д. / + к Туче! Где-то на главной странице сайта есть классификация любовниц. Полюбому,автор,эта тётка не примет твоего сына. Да и сын знает маму,другой ему не надо.Cибирский кот писал(а):ребенок - это главное в этой истории
-
Ну вообще - тут кто-то спрашивал - чего хочешь на выходе, какой продукт. Такой продукт - чтобы всем после развода было если не хорошо, то хотя бы удовлетворительно. Если б законная бросила пьянку - это вряд ли бы изменило что-то в моем к ней отношении - слишком много негатива наглотался, но за нее был бы спокоен, а возможно и ребенка за ней можно было бы оставить - при условии моего участия в его воспитании - как практического, так и должного материального. ее бы еще к самостоятельной жизни не мешало бы адаптировать - работа профессия, возможно личное счастье с кем-то другим сложится. если за себя возьмется, а то сейчас - кому она такая нужна.
Любовницы - не причина такой ситуации в семейной жизни, а скорее следствие того что семейная жизнь так коряво сложилась. Лет 6 я был верным мужем, но негатива было с той стороны не меньше, ревности в том числе необоснованной - решил - "лучше уж быть чем казаться". Личного счастья все же хочется, в семье не сложилось - так приходится его по кускам собирать. как паззл.
Любовницы - не причина такой ситуации в семейной жизни, а скорее следствие того что семейная жизнь так коряво сложилась. Лет 6 я был верным мужем, но негатива было с той стороны не меньше, ревности в том числе необоснованной - решил - "лучше уж быть чем казаться". Личного счастья все же хочется, в семье не сложилось - так приходится его по кускам собирать. как паззл.
-
вот они http://www.antiwomen.ru/html/mistress.shtml Похоже автору самый худший вариант попался - последний. Сын,конечно,не виноват,но огребёт безотцовщины на полную катушку. Женой займись,автор,пока она ещё совсем не спилась. С утра на пробежку бери,вместе км 3 пробежите,намана. Дальше зарядка-душ-дет.сад-работа. К вечеру создать общее занятие. Напрягать её надо,делом занять.Cибирский кот писал(а):Личного счастья все же хочется, в семье не сложилось
Re: Надо бы разводиться. Но не все так просто.
опятьж не понятно откуда взялось, что баба спилась?
тема похожа на "бывший - козел, пил, меня бил..."Cибирский кот писал(а):Ну - у законной может быть еще не совсем деградация личности, хотя к тому идет
Re: Надо бы разводиться. Но не все так просто.
шедевр:
уссака :DCибирский кот писал(а):Пыталась по ходу брака меня тянуть в болото – «пить не бросай», курить не бросай», «компьютер нам не нужен», «машина нам не нужна», «карьера тебе не нужна» итп – хватило сил не поддаться.