Выгнал жену.Что дальше?
Да, ребя,всем респект за внимание к моей проблеме.Реально становится легше на душе.Извините за сленг.Так проще выражать мысли.А завтра - ни капли в рот ни сантиметра в ж...пу.БЖ со мной не общается.Строит из себя обиженную.Я б её обидел,сцуку обидел по настоящему,да боюсь санкций милиции.А еще сегодня снял на камеру бардак,который творится в детской комнате .На всякий случай.А то многие не верят,в том числе и друзья.
срочно читать и понимать, а то тебя накажут и не побоятся:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Евген, или учите правила цитирования, или я тему прикрываю.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=28
от корки до корки
от корки до корки
пля, Женя не будь наивен. Не только кожу, но и мясо снимет! Извини, но ведешь себя как дурак. Документы нашел? Замки поменял? Родню к детям вызвал? Юриста нашел? Хоть куда и к кому (из юристов) идти узнал? удивительное легкомыслие! Сидишь - бухаешь! Да ты и так не в адеквате, а еще и усугубляешь алкоголем. Берись за ум! На кону твое и твоих детей будущее!
Я понял.Извините.Лё писал(а):Евген, или учите правила цитирования, или я тему прикрываю.
от корки до корки
Евген, насчёт цитирования - здесь НЕЛЬЗЯ цитировать чей-то ВЕСЬ текст. Можно только кусочек.
По теме. Не будь наивен, бывшая МОЖЕТ, но НЕ ФАКТ, что оберёт тебя до нитки. Но скорее всего так и есть. (Будет). Я благодаря своей бывшей многого лишился, в том числе и работы. Был безработным благодаря ей 9 месяцев. Были такие проблемы и задачи, которые нужно было решать очень быстро, а денег было 0, но выкрутился, занимал, перезанимал, мелкие шабашки, думал ё.нусь. Но всё прошло нормально. Не буду вдаваться в подробности... А ты ещё сомневаешься насчёт баб, рассуждаешь об их какой-то порядочности.. Всё не так. Кури форум. Всё поймёшь. Бывшая - уже враг. Хочешь, не хочешь, а бороться придётся. Ни много, ни мало. Они, бабьё, так устроены.
По теме. Не будь наивен, бывшая МОЖЕТ, но НЕ ФАКТ, что оберёт тебя до нитки. Но скорее всего так и есть. (Будет). Я благодаря своей бывшей многого лишился, в том числе и работы. Был безработным благодаря ей 9 месяцев. Были такие проблемы и задачи, которые нужно было решать очень быстро, а денег было 0, но выкрутился, занимал, перезанимал, мелкие шабашки, думал ё.нусь. Но всё прошло нормально. Не буду вдаваться в подробности... А ты ещё сомневаешься насчёт баб, рассуждаешь об их какой-то порядочности.. Всё не так. Кури форум. Всё поймёшь. Бывшая - уже враг. Хочешь, не хочешь, а бороться придётся. Ни много, ни мало. Они, бабьё, так устроены.
Женя. Возми себя в руки.
Тебе уже дали десяток советов- а все твердишь : " не может быть"...
1. Бери ручку- составляй план неотложных мероприятий. Они все указаны в твоей теме. Еще раз перечитай советы и каждый запиши в виде пункта плана. Юрист- первоочередное.
2. Изучи санчас. Прочитайте его. Пять раз. Делать надо все именно так, как написано. Ни придумывать, ни улучшать его не надо. Тупо все как написано.
3. Каждый день вечером читай форум. Я это делаю утром ( за завтраком) и вечером ( перед сном ).
4. Дети. Че ты бухаешь? Лучше бы в школу музыкальную с ними пошел. Вот же дебильное занятие. Все свободное от борьбы время - посвящай детям. За их любовь надо бороться. Сейчас в их головы будут гавно заливать.
5. Спорт. Пишу отдельно, потому что важно. Займись. И тело и душу выправит.
6. Все проблемные вопросы выливай сюда. Тут помогут.
7. Сцукаааааа, выкини это слово : " человек я небогатый", и больше его никогда не произноси! Не загоняй себя.
8. Поверь, проверено на людях, все будет у тебя хорошо. Это не тупые увещевания , а реально тво будущее, если все будешь соблюдать правильно.
З.Ы. Лежу вот в ванной, сытый, довольный, скоро подруга придет 20- ти летняя . Хорошо .))
Тебе уже дали десяток советов- а все твердишь : " не может быть"...
1. Бери ручку- составляй план неотложных мероприятий. Они все указаны в твоей теме. Еще раз перечитай советы и каждый запиши в виде пункта плана. Юрист- первоочередное.
2. Изучи санчас. Прочитайте его. Пять раз. Делать надо все именно так, как написано. Ни придумывать, ни улучшать его не надо. Тупо все как написано.
3. Каждый день вечером читай форум. Я это делаю утром ( за завтраком) и вечером ( перед сном ).
4. Дети. Че ты бухаешь? Лучше бы в школу музыкальную с ними пошел. Вот же дебильное занятие. Все свободное от борьбы время - посвящай детям. За их любовь надо бороться. Сейчас в их головы будут гавно заливать.
5. Спорт. Пишу отдельно, потому что важно. Займись. И тело и душу выправит.
6. Все проблемные вопросы выливай сюда. Тут помогут.
7. Сцукаааааа, выкини это слово : " человек я небогатый", и больше его никогда не произноси! Не загоняй себя.
8. Поверь, проверено на людях, все будет у тебя хорошо. Это не тупые увещевания , а реально тво будущее, если все будешь соблюдать правильно.
З.Ы. Лежу вот в ванной, сытый, довольный, скоро подруга придет 20- ти летняя . Хорошо .))
добудь доказательства измены и объясни детям, что их мать- помойная шлюха.Евген писал(а):Детям 13,11 и 8 лет.Младшего взяла с собой.Сейчас живет гдето рядом,детям носит пожрать.Дочка уверена,что мама живет у подруги(переубедить не получается).Жилье приватизировано ,как точно не знаю,этим занималась жена,я вкалывал,некогда было вникать.Машину одну отдал ей,пусть сцука подавится.А начиналось все с того ,что нашла себе каких-то подруг стрёмных(жирные и бухают,хотя у всех дети),стала носить стринги,хотя стринги уже не для её фигуры.Короче компания еще та.Моя жена им не чета,хотя ,конечно тоже уже "того".После того как выгнал жену прекратились ночные звонки,хоть это радует.Догадываюсь,что любовник младше её.Тянет выследить этого кадра ,да умом понимаю что делать этого не следует.Я прав?В общем настроение на нуле и все такое.Не думал,что такое со мной может случиться.Просто АТАС!
Да нет,показывали мне в подъезде ножики.Только как-то непонятно.Может сами обделались,или еще чего?В общем дело было так.Захожу в подъезд,а за мной двое парней (один с ножом).Я им говорю:Чуваки за колото режущие предметы таких размеров можно в тюрягу загреметь.Они молчат,чего то тупо на меня смотрят.Потом что то мямлят,что это для меня.На что я отвечаю,что у меня дома таких изделий дохрена и они отвалили.Я сначала не врубился что это меня пугали.Только зачем?Непонятно.Потом 9-го в пять утра какой то странный звонок - нужна машина нам Ваш телефон дали.Кто дал непонятно.Спрашиваю куда и что надо отвезти и когда.Ответ: да так по мелочи и прям щас.Ну я отказался.После выпивки за руль сутки не сажусь.Но звонок очень странный.У меня таких заказов (ночью ,в праздник,непонятно что везти и прям сейчас) еще никогда не было.Тем более , что я работаю с узким кругом клиентов.
Ага, дафай, дафай, советуй. Пусть детям ещё тяжелее будет, чё отцу одному хреново, правда?VOLK писал(а):Думаю с детьми,которые старше 10 надо проводить задушевные беседы на тему-мама ушла к другому дяде...Они должны понимать-что виновата ОНА
Они и так знают что их мама про*лядь. А тут ещё папашка с задушевными разговорами на эту тему.
Это из опреры:"Дети, ваш папа козел, ушел к другой тёте и вас бросил! Не разговаривайте с ним!"
Разворошилось это осиное гнездо , начала дергаться.
Официально зафиксировать , что от нее угрозы исходят да трудно сделать. Пьяным ходить не вздумай - будешь у них легкой добычей.
Неужели завалить тебя хочет, да нет врядли , но проучить наверное точно.
Она не озвучивала чего будет хотеть при разводе ?
Официально зафиксировать , что от нее угрозы исходят да трудно сделать. Пьяным ходить не вздумай - будешь у них легкой добычей.
Неужели завалить тебя хочет, да нет врядли , но проучить наверное точно.
Она не озвучивала чего будет хотеть при разводе ?