разбежались 2 или впечатления от сан часа

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.06.11 22:28

:shock:
last_hero писал(а):позвонила с номера тещи с просьбой забрать сына на выхи,[...] сказали что нет, послал в лес
мягко говоря - вы не последовательны. по другому - мечешься як калл в прорубе Изображение

last_hero

Сообщение last_hero » 04.06.11 06:42

ну здрасти я его забирать не собираюсь, заеду на часик и усе, с тещей у меня отношения хорошие.

last_hero

Сообщение last_hero » 04.06.11 09:03

щас скинули ссылку на сайт знакомств, БЖ вовсю ищет нового мужа, скинула себе 5 лет. мда она не исправима пиндит уже на этапе знакомства :)

о том что у нее сын скромненько умалчивает :lol:

ну куле что тут можно сказать: в светлый путь :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.06.11 09:08

ты и расписание месячных помнишь?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 10:01

last_hero гнев сменился , сарказмом , неужели выздоравливаешь ?
Хотя нет, ревность у тебя во всю играет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.06.11 13:08

ну и нафуя по ссылке лазил.ковырнул ржавым гвоздиком.понравилось мазохизнечать?

last_hero

Сообщение last_hero » 05.06.11 09:22

BON писал(а):ну и нафуя по ссылке лазил.ковырнул ржавым гвоздиком.понравилось мазохизнечать?
мда тут есть элементы мазохизма не спорю :lol:
но опять всплыла, мысль при таких раскладах я становлюсь запасным аэродромом, те потрахецо погуляет типо никто взамуш не берет никому кроме как впердолить не нужна. И воть тут она вспомнит обо мне :lol: "веть там у мну БМ сидит на скамейки запасных...."

Вопщим роль запасного меня не устраивает. Понял что в ближайшее время не прибежит и что все что теплилось в глубине души с надеждой что одумается вылетело от туда со свистом, мда неприятно за то прогресс :)

last_hero

Сообщение last_hero » 05.06.11 09:27

tucha писал(а):ты и расписание месячных помнишь?
неа не помню, а то что она работает мне сказала теща:)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.06.11 12:09

last_hero писал(а):. И воть тут она вспомнит обо мне :lol: "веть там у мну БМ сидит на скамейки запасных...."
Конечно вспомнит , не сомневайся, когда все возможные варианты переберет. :lol:

last_hero

Сообщение last_hero » 05.06.11 12:16

Saw писал(а): Конечно вспомнит , не сомневайся, когда все возможные варианты переберет. :lol:
ну я про енто выше писал :)
самое примечательное что все понты и гордость при этом она засунет в задницу ибо СДС мыслят только категориями собственной выгоды, печально все енто.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.06.11 12:55

last_hero, изучите правила цитирования

last_hero

Сообщение last_hero » 06.07.11 18:43

Вот чет настроило меня на лирический лад, изливаю душу так сказать

Жил я долго и счастливо местаме, пока не пришло понимание масштабов того как меня наебли. Когда пришло понимание того что в глаза плакали, а в подушку смеялись, и рога не проходят в дверь ввиду их монументальности и ветвистости, стало мне мучительно больно, не за рога, не за то что обманули, а за нагло украденные 5 лет жизни, и ведь предупреждали, друзья, родители, и даже господь бог по рукам бил, причем бил сильно, НО анестезия введена, пелотка на голове и нихрена тут уже не попишешь.
Ну нечего погоревал, повыл на луну, погрыз косточку, почитал литературу, надо вить к осознанию масштабов подходить академически это вам не хухры мухры
Мда и коечка одиноко скрипит в ночи, жалобно так с проклятиями стонет под моим бренным телом, мда поначалу было непривычно радостно, а вы что думали грустно, а вот хрен вам с венгерским соусом товарищи, вот когда вы спите эвридей в фригидной тетей, которая просто так ноги не раздвинет, а если и раздвинет то рожа у нее становится как будто она делает вам вселенское одолжение, вот тогда одинокий сон покажется вам раем небесным, и счастье от которого хочется петь в опере будет переполнять вас до последней капли серого вещества.
И вот пришло время оглянуться назад и воззреть упущенные желания и возможности.
И что мы там видим?
Млять дак тут же поле непаханое, судьба понимаешь целомудренная, тут мозг сразу переходит на иной уровень сознания, обиды на бывшую, во всех смыслах, в том числе и большом употреблении, пелотку нет, а остается только понимание того что «Я Олень», и между прочим это звучит гордо! ибо некоторые личности так и умирают от алкоголизма и сердечных болезней так и не осознав этого факта. Да друзья мои я олень, и с этой мыслю с радостью и улюлюканьем я побежал познавать упущенные радости жизни.
Купил себе целый арсенал, стреляю получаю массу удовольствия, велик и опять же масса удовольствия.
Ну что вроде пелотку снял, похмелье после наркоза проходит пора, пора, природа требует и призывно зовет в синеватую даль.
И так вторая часть марлезонского балета, ПОИСК. Нет, что вы не хватай что перепало и беги, а именно тщательный перебор и отбраковка только так, к сожалению по другому в наши времена никак низя, конвейер под названием общество сильно барахлит и гонит БРАК как огладелый, причем как женомужчин, так и мужожен. Тут нужна выдержка и самое главное никаких соплей по бордюрам размазывать не надо, как только размажите у вас сразу же начнут красть время, а оно дорого, вернее абсолютно бесценно! Ох и нагляделся я на женщин докладаю я вам по самые яйца, спросите почему не по горло или не по макушку, а потому что больше чем по яйца смотреть не мог, вредно енто для психического здоровья, я уж не знаю карма у меня что ли такая то ли они сразу начинают воображать что перед ними олень не осознавший что он олень, может лицом действительно смахиваю на наивного чукотского юношу, но в городе биоорганизмы по внешним признакам напоминающие женщин и с внутренним наполнением женины, именуемые «ЖЕНЩИНА» мне не попадались. Да живности водится много, но к сожалению к женщинам их можно отнести только по внешним признакам.
И вот решил я послать всех и оглянуться, да они рыдали скреблись в дверь но я был непреклонен, ибо знал что им приглянулась, моя машина и справка 2НДФЛ. Кстати для более быстрого съема во всяких сервисах знакомств вместо фото нужно выкладывать скан 2НДФЛ успех гарантирован
Остановился оглянулся, и вот ОНА вроде в ней есть проблески сознания, и осознания того что она ЖЕНЩИНА, ну что ж поживем увидим, тут главное ничего себе не навоображать ибо может и обломится

С уважением к аудитории last_hero.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.11 20:16

как все длинно и расплывчато.автор.а выражение"старые дрожжи"вам ничего не напоминает.короче.грабли взведены и готовы к применению.

last_hero

Сообщение last_hero » 06.07.11 20:42

ну это ж лирика

старые дрожжи - мне говорит о многом, по поводу граблей, не соглашусь слишком многое в моей жизни поменялось, нет конечно может со стороны виднее.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.07.11 22:21

last_hero писал(а):Я Олень
[...]
она ЖЕНЩИНА
в добрый путь!

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 07.07.11 00:43

tucha писал(а):в добрый путь!
Перл !! :)
Двойное не случайно.

last_hero

Сообщение last_hero » 10.07.11 20:16

ну я так пока думаю, но иллюзий по ентому поводу никаких не питаю.

fara
старейшина

Сообщение fara » 10.07.11 22:31

Korcharot писал(а):ты того, особо не расслабляйся, по сценарию все интересное еще впереди 8)
Что то радостно тебе, не верится, значит будет сбой. Санчас легко не проходит, а ежели проходит, это не санчас. Накроет тебя впереди.

last_hero

Сообщение last_hero » 25.07.11 17:54

мда женщины такие женщины :?
позвонила просила забрать ребенка из садика мол не могу я на смене, ну я ей популярно объяснил что суббота воскресенье я с ребенком, остальные дни ты несешь за него полную ответственность, ибо на мое предложения чтобы сын жил со мной ты сказала что "он будет жить со мной и это не обсуждается", дак почему я с тобой что то должен обсуждать?! Вообщем тут дерьмо упало не вентилятор и понеслось :D
На следующей неделе будут известны результаты генной экспертизы :) как ни странно любой ее результат для меня позитивен :)

last_hero

Сообщение last_hero » 25.07.11 17:58

я прекрасно понимаю что это плохо для ребенка, но с такими человеками надо быть жестким по хорошему с ними ни как, дай руку по локоть отхватят. :evil:

fara
старейшина

Сообщение fara » 25.07.11 19:16

да время мне надо месяца три чтоб собрать бумажки для попытки отсудить сына. Если попытка потерпит фиаско то буду смотреть что покажет генная экспертиза
Вот здесь глинцой пахнуло, но может быть у меня острое обоняние?

last_hero

Сообщение last_hero » 25.07.11 21:28

поясните про "гнильцу"

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.07.11 02:38

Остановился оглянулся, и вот ОНА вроде в ней есть проблески сознания, и осознания того что она ЖЕНЩИНА, ну что ж поживем увидим,
Поясни, зачем тебе этот геморой ? Ладно бы для секса...

Как ты вообще можешь верить еще кому то, что то там искать, надеяться. Реально, нах это надо ? Непонятно.

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.07.11 09:57

last_hero писал(а):поясните про "гнильцу"
Что тут пояснять, последовательность действий, сначала отсужу, потом посмотрю что скажет экпертиза. А если экспертиза отрицательная ребенка на помойку? То бишь на первом месте сделать бяку.

last_hero

Сообщение last_hero » 26.07.11 20:49

с какого перепугу то?! он останется моим сыно при любом раскладе, меня напрягает только один момент если он окажется не моим ребенком, и я пошлю ее нах с алиментами в судебном порядке то она может запретит с ним видится :(
to Gekon
неее тут не соит вопрос веры, верить кому то в нашем мире это величайшая глупость, из всего дерьма что со мной переключилось я сделал вывод что в отношениях с женщинами надо быть полным фаталистом, ничего себе не придумывать и ни дай бог идеализировать, не нравится пока и все.

Ответить