Вот чет настроило меня на лирический лад, изливаю душу так сказать
Жил я долго и счастливо местаме, пока не пришло понимание масштабов того как меня наебли. Когда пришло понимание того что в глаза плакали, а в подушку смеялись, и рога не проходят в дверь ввиду их монументальности и ветвистости, стало мне мучительно больно, не за рога, не за то что обманули, а за нагло украденные 5 лет жизни, и ведь предупреждали, друзья, родители, и даже господь бог по рукам бил, причем бил сильно, НО анестезия введена, пелотка на голове и нихрена тут уже не попишешь.
Ну нечего погоревал, повыл на луну, погрыз косточку, почитал литературу, надо вить к осознанию масштабов подходить академически это вам не хухры мухры
Мда и коечка одиноко скрипит в ночи, жалобно так с проклятиями стонет под моим бренным телом, мда поначалу было непривычно радостно, а вы что думали грустно, а вот хрен вам с венгерским соусом товарищи, вот когда вы спите эвридей в фригидной тетей, которая просто так ноги не раздвинет, а если и раздвинет то рожа у нее становится как будто она делает вам вселенское одолжение, вот тогда одинокий сон покажется вам раем небесным, и счастье от которого хочется петь в опере будет переполнять вас до последней капли серого вещества.
И вот пришло время оглянуться назад и воззреть упущенные желания и возможности.
И что мы там видим?
Млять дак тут же поле непаханое, судьба понимаешь целомудренная, тут мозг сразу переходит на иной уровень сознания, обиды на бывшую, во всех смыслах, в том числе и большом употреблении, пелотку нет, а остается только понимание того что «Я Олень», и между прочим это звучит гордо! ибо некоторые личности так и умирают от алкоголизма и сердечных болезней так и не осознав этого факта. Да друзья мои я олень, и с этой мыслю с радостью и улюлюканьем я побежал познавать упущенные радости жизни.
Купил себе целый арсенал, стреляю получаю массу удовольствия, велик и опять же масса удовольствия.
Ну что вроде пелотку снял, похмелье после наркоза проходит пора, пора, природа требует и призывно зовет в синеватую даль.
И так вторая часть марлезонского балета, ПОИСК. Нет, что вы не хватай что перепало и беги, а именно тщательный перебор и отбраковка только так, к сожалению по другому в наши времена никак низя, конвейер под названием общество сильно барахлит и гонит БРАК как огладелый, причем как женомужчин, так и мужожен. Тут нужна выдержка и самое главное никаких соплей по бордюрам размазывать не надо, как только размажите у вас сразу же начнут красть время, а оно дорого, вернее абсолютно бесценно! Ох и нагляделся я на женщин докладаю я вам по самые яйца, спросите почему не по горло или не по макушку, а потому что больше чем по яйца смотреть не мог, вредно енто для психического здоровья, я уж не знаю карма у меня что ли такая то ли они сразу начинают воображать что перед ними олень не осознавший что он олень, может лицом действительно смахиваю на наивного чукотского юношу, но в городе биоорганизмы по внешним признакам напоминающие женщин и с внутренним наполнением женины, именуемые «ЖЕНЩИНА» мне не попадались. Да живности водится много, но к сожалению к женщинам их можно отнести только по внешним признакам.
И вот решил я послать всех и оглянуться, да они рыдали скреблись в дверь но я был непреклонен, ибо знал что им приглянулась, моя машина и справка 2НДФЛ. Кстати для более быстрого съема во всяких сервисах знакомств вместо фото нужно выкладывать скан 2НДФЛ успех гарантирован
Остановился оглянулся, и вот ОНА вроде в ней есть проблески сознания, и осознания того что она ЖЕНЩИНА, ну что ж поживем увидим, тут главное ничего себе не навоображать ибо может и обломится
С уважением к аудитории last_hero.