Напорол косяков, поддержите
- Доктор Рад
- посвященный
да понятно все. Это страх и боязнь перемен, в твоем случае, перемен к лучшему.француз писал(а): всю жизнь прожил ради детей, семьи и другой жизни я не знаю, из-за зтого у меня страх и расстерянность.
фраза, великолепно отражающая твое самоедство. Ну вот подумай сам, о каких "детях" говоришь? Там у детей уже свои дети.француз писал(а):Сам я рос без отца и поэтому не хотел такой судьбы своим детям.
чего просранной? включи мозгифранцуз писал(а): не могу избавиться от мыслей о просранной жизни, всю душу себе изорвал.
Флейм. Огульное ничем, не доказаное оскорблениеТанчеГ писал(а):В таком возрасте в работу еще не берут.А вообще : 12-педофилия, 14-под вопросом, 16 - самый нормуль!
![]()
Но, на мой взгляд, в таком возрасте мало того, что ребенок на бабу мало похож, дык ведь и мозги - вобще детские... Сколько не гляжу на девушек 16-18 лет (сейчас у дочки жены - куча подружек) - ну дети, блин, детьми !
Да вот же ! И я свои привычки - холю и лелею. И хочу, чтобы мои партнерши - меня знали и понимали с полуслова.ТанчеГ писал(а):та, которая меня хорошо знает, все мои предпочтения, все мои интересы и запросы
Тоже раб привычки.![]()
![]()
![]()
Но не спорю, вероятно, и с тупой дурой, которая к тебе относится чисто как к е..рю - вполне можно получать неплохое удовольствие. У меня так не получалось, но, здесь я не буду утверждать, что это невозможно.
Ну нет. На это мы пойтить не могем !ТанчеГ писал(а):"Растрахацо" надоть и дальше как по маслу пойдёт. 8)
Если серьезно - то у меня с каждой последующей подругой как-то все больше и больше теряется свежесть восприятия. Вот, с нынешней супругой - все просто замечательно в интиме, такого ни с кем не было, мне бы радоваться, как ребенку - ан нет... Просто удовольствие, удовлетворение... А щенячьего восторга, как когда-то - и нету !
А хочется. И то, что я чувствую уже не так - я воспринимаю, как утрату части себя... Это печально.
Ну а "растрахаться" - это вобще полностью атрофировать свои восторги. И зачем ? Чтобы потом "дрочить об женщину" ?
Неее... Это не по мне.
Re: Напорол косяков, поддержите
Не понимаю ради чего терпеть такую столько лет?француз писал(а):На сайте пол-года, с него все и началось. Нам с бж 42 года, детям 23-близнецы, дочери. Одна замужем, есть сын, недавно родился, другая в Москве, есть МЧ, живут вместе. Женились мы по залету, очень скоро жена мне сказала, что не любит меня, живет ради детей.
Ради детей - и этого достаточно?
Автору: Нет волшебной таблетки. Чтобы принял и сразу отпустило.
Нужно время. Проведенное правильно (санчас). Тогда эффект наступит максимально быстро. Но не сразу.
А для моральной стабилизации читай пока
очевидные плюсы твоей ситуации, высказанные в твоей теме.
Сейчас ты всё равно не поверишь, что есть жизнь после развода (20 лет семейного стажа бесследно не проходят).
Но она есть.

Нужно время. Проведенное правильно (санчас). Тогда эффект наступит максимально быстро. Но не сразу.
А для моральной стабилизации читай пока
очевидные плюсы твоей ситуации, высказанные в твоей теме.
Сейчас ты всё равно не поверишь, что есть жизнь после развода (20 лет семейного стажа бесследно не проходят).
Но она есть.
да я и не терпел, жили нормальной семьей, на фоне других просто идеальной, все завидовали. Отличная мать и хозяйка, вместе прошли путь от нищеты к нормальной жизни и все эти годы у нее был один и тот же васек. Вот это душу рвет, что всю жизнь прожил с подлой тварью, просто не могу поверить как такое может быть.Виннигут писал(а):
Не понимаю ради чего терпеть такую столько лет?
Ради детей - и этого достаточно?
Автор, я тебя отлично понимаю...француз писал(а): да я и не терпел, жили нормальной семьей, на фоне других просто идеальной, все завидовали. Отличная мать и хозяйка, вместе прошли путь от нищеты к нормальной жизни и все эти годы у нее был один и тот же васек. Вот это душу рвет, что всю жизнь прожил с подлой тварью, просто не могу поверить как такое может быть.
Очень тяжело, даже сейчас вспоминая хорошие моменты твоей прошлой жизни - вдруг оказывается ,что у же тогда она иплась с Васьком.. - получается ,что нет на этом свете ничего святого.
это не вражеская территория, а моя квартира, купленная на мои деньги, так же как и другая. И я в ней живу 6 лет, все сделано своими руками, налажен быт, мне удобно и комфортно.Так какого хрена я должен ущемлять себя и оставлять все этой твари? Или мне надо было как настоящему мужчине взять зубную щетку и пойти выселять дочь с внуком? Кто залетел, тот и бомжует. Просто на момент покупки разницы не было на кого что оформлять, кстати моя квартира и по площади больше и ремонт там лучше. Думаю когда страсти улягутся я все переоформлю.IvanZ писал(а):А как Вы собрались налаживать свою жизнь на вражеской территории? Проводить санчас, когда все в этой квартире напоминает о ней? Где она может появиться в любое время на совершенно законных основани
да я и не терпел, жили нормальной семьей, на фоне других просто идеальной, все завидовали. [/quote]француз писал(а): Ради детей - и этого достаточно?
Тебе тетка прямым текстом говорит что не любит. И это называется жили нормальной семьей?
Идиот. проверяй в любом случае.француз писал(а):дело в том, что я то живу формально в ее квартире, мне так удобно. и дочери нужна реально помощь с внуком, пусть помогает. насчет мои дети или нет гарантии конечно нет, но в в тот момент мы учились вместе, жили в общаге, днем на занятиях, трахались круглые сутки. по гуппе крови подходят, похожи на мою мать, ДНК делать боюсь, т.к. уже ни во что не верю. мне сейчас очень тяжело, унижен,раздавлен, баб ненавижу. повезло, что к разводу случайно оказался готов, активы все на мне. боюсь опять сорваться, не пройти санчас, и есть ли она счастливая жизнь после развода?
Еще раз повторю, нам было по18 лет, вместе мы были 24 часа в сутки, трахались сутки напролет, любовь была неземная. Рожать никто не собирался, жениться тоже, т.к. мне надо было идти в армию. Просто по малолетству затянули с абортом, пробовали народные средства, думали само пройдет
, а потом было поздно. Сейчас дочерям 23 года, живут независимо, на моей шее не сидят, ну узнаю, что они не мои и что? Любить меня они не перестанут, другого отца у них небыло и у меня других детей тоже. Дети на моей стороне, БЖ осуждают
Я вот тебе как сверстник с похожей ситуацией скажу: попустит тебя, не сразу, но попустит и с бабами все будет путем не переживай.
Да, в 20-30 лет прыгать от манды к манде гораздо легче и отпускает быстрее и обид еще столько не накопилось.
Садись на полный мороз (санчас), все нет твой БЖ и небыло никогда, это был кошмарный сон, а сейчас ты просыпаешся, у тебя внуки и скоро будут еще и сам ты не стар и в жизни опеспечен.
А с БЖ все равно жизни не будет как бы вам обоим этого не хотелось, осознай это.
Да, в 20-30 лет прыгать от манды к манде гораздо легче и отпускает быстрее и обид еще столько не накопилось.
Садись на полный мороз (санчас), все нет твой БЖ и небыло никогда, это был кошмарный сон, а сейчас ты просыпаешся, у тебя внуки и скоро будут еще и сам ты не стар и в жизни опеспечен.
А с БЖ все равно жизни не будет как бы вам обоим этого не хотелось, осознай это.
Спасибо за поддержку, хоть и кривой САНЧАС, но работает, уже легче становится. Напрягают только бабы, выполняю Т10Д, но без радости, самооценка не повышается, т.к. бабы с СЗ , а к ним одно отвращение. Понимаю, что иметь надо только лучших, но пока не готов тратить на них свое время и ресурсы, т.к. всех баб ненавижу
Вести с полей. Каюсь, допустил камбэк, по собственной инициативе. Но... в результате этого этого мы поменялись квартирами, доки все на руках!!! БЖ ушла из дома с зубной щеткой, сбежала. За это время я устроил ей жесткий прессинг, с мордобитием, сломанным носом, синяками. Странно, что она в ментовку не заявила. Секс и минет был по первому требованию,оторвался хоть. Вопрос к форуму, что мне делать с ее вещами ? Хочу их выбросить на помойку, т.к. квартира теперь на мне и формально ее вещей там нет,т.к. в договоре купли-продажи так и записано: квартира освобождена от предметов домашней обстановки, но дети говорят, отдай их маме, а мне вот жуть как не хочется, добить ее хочу
если ничего ценного и нет каких-то циничных предъяв и гонора с ее стороны, что заставляет идти на принцип, отдайте. выставьте на лестничную клетку или завезите в камеру хранения, если не хотите видеться лично.
в идеале, на вашу бж вам должно быть пох. судя по вопросу, вам сейчас не пох. приводите вашу жизнь, нервы и эмоции в порядок, вычеркивайте ее из своей жизни до тех пор, пока не станет реально пох.
если много чего негативного накопилось, то выкиньте вещи на помойку. такой себе символичный акт самоочищения. полегчает.
короче, принимайте решение, исходя из ваших личных интересов, а не с позиции "как же к этому отнесется бж?".
в идеале, на вашу бж вам должно быть пох. судя по вопросу, вам сейчас не пох. приводите вашу жизнь, нервы и эмоции в порядок, вычеркивайте ее из своей жизни до тех пор, пока не станет реально пох.
если много чего негативного накопилось, то выкиньте вещи на помойку. такой себе символичный акт самоочищения. полегчает.
короче, принимайте решение, исходя из ваших личных интересов, а не с позиции "как же к этому отнесется бж?".