хочется посоветоваться
А тебе объясняют, что женился ты на том же самом человеке .
И ошибку ты совершил именно тогда - а происходящее теперь лишь следствие.
И чем скорее осознаешь, тем лучше.
тебе кажется, что ты можешь спасти свой брак потому что раньше-то все было хорошо. А тебе объясняют, что "хорошо" не было с самого начала и спасать нечего.
И ошибку ты совершил именно тогда - а происходящее теперь лишь следствие.
И чем скорее осознаешь, тем лучше.
тебе кажется, что ты можешь спасти свой брак потому что раньше-то все было хорошо. А тебе объясняют, что "хорошо" не было с самого начала и спасать нечего.
Мнение окружающих обо мне меня волнует мало. Более того, родители скорее наоборот поддержат. Что до ресурсов, тут вы правы, очень не хотелось бы отказаться не попробовав что-то изменить. Да и для себя, то что "разведенка и с прицепом" отторжения не вызывает, вызывает отторжение её личностное поведение. А не призраки прошлого.Бестиарий писал(а):Да нет, аффтар просто построил в голове картинку, как он, такой благородный, взял в жены несчастную женщину, брошенную мужем, гадом и кАзлом, вытянул ее из гадюшника, рискуя жизнью, и вот теперь, она в благодарность станет верной и любящей женой, обустраивающей их семейный уют.
Картинка, естественно, столкновенья с жизнью не выдержала, но признать это для автора - расписаться для себя в том, что он долбодятел. Да и ресурсов им уже вбухано в нее столько, что хочется еще маленько потерпеть - вот вот и "она поймет", и все наладится, и возлягут они в райских кущах.
Опять же, как окружающим развод объяснить? Так-то вроде "состоявшийся мужчина", а так будет кАзел, бросивший несчастную женщину.
Я прав, автор?
- Robot
- аксакал
Первый пост написал не прочитав коменты и твои ответы. А сейчас прочёл и волосы дыбом встали. Какая терапия, парень? Проснись, ты дрищешь! Это безнадёжно. Только время зря потратишь. Возможно, годы. Бабы во многом похожи. Но они разные. Судя по твоему описанию, хуже найти - надо постораться. Недовольная морда, секса нет, деньги просирает. Ты думаешь, что то там щас замутишь, построишь её, расходы будешь контролировать и она станет весёлой, горячей и хозяйственной? А чё? Попробуй. Посрами Коперфильда.
Ты все никак не хочешь понять, что прошлое определяет настоящее... ну, не суть важно пока. Это будет важно в будущем, чтобы ты снова не вступил в какую-нибудь партию .
Так вот - вложенные ресурсы можешь смело списывать как убытки.
Если бы она под тобой до сих пор стонала и корчилась - шанс бы еще был.
А сейчас ты для нее - банкоматик ходячий. И камрады правы - скорее всего, ее уже кто-то иппет.
Так вот - вложенные ресурсы можешь смело списывать как убытки.
Если бы она под тобой до сих пор стонала и корчилась - шанс бы еще был.
А сейчас ты для нее - банкоматик ходячий. И камрады правы - скорее всего, ее уже кто-то иппет.
Спасибо за поддержку! Да я и сам себе дивлюсь, когда назад посмотрю. Но что сделано, то сделано. Повторюсь, сейчас хочу научиться жить по другому. Разведусь или не разведусь - дело будущего, а жить нужно сейчас. Пока буду следовать советам Явы, посмотрим на реакцию. В конце концов это и станет лакмусовой бумажкой, когда можно будет однозначно констатировать померла или не померла.Бестиарий писал(а):И еще одно... как я писал, тебе не хочется признаваться себе самому, что был долбодятлом.
Так вот, чтобы тебе было легче - МЫ ВСЕ здесь бывшие долбодятлы . Не надо нас стесняться.
Нет. Просто для революции нужно крайнее обострение противоречий. А оно наступит, как только он реально попытается взять в руки финансовый руль. И в процессе борьбы за место у этого руля, обнажится истинное положение вещей и его место в её системе.Robot писал(а): Ты думаешь, что то там щас замутишь, построишь её, расходы будешь контролировать и она станет весёлой, горячей и хозяйственной? А чё? Попробуй. Посрами Коперфильда.
И тогда он будет решать, что ему делать, но уже с чувством, что "сделал всё, что мог". Свободным от чувства вины.
- Доктор Рад
- посвященный
Спасибо еще раз. Сегодня и начну. Завтра отпишусь о результатах. ПопробуемЯва писал(а): Нет. Просто для революции нужно крайнее обострение противоречий. А оно наступит, как только он реально попытается взять в руки финансовый руль. И в процессе борьбы за место у этого руля, обнажится истинное положение вещей и его место в её системе.
И тогда он будет решать, что ему делать, но уже с чувством, что "сделал всё, что мог". Свободным от чувства вины.

есть наука ЛОГИКА, очень полезна по жизни, позволяет прагматично оценивать окружающее и понимать, что:thunder писал(а): Что до ресурсов, тут вы правы, очень не хотелось бы отказаться не попробовав что-то изменить. Да и для себя, то что "разведенка и с прицепом" отторжения не вызывает, вызывает отторжение её личностное поведение. А не призраки прошлого.
- нельзя отделить одни сторону медали от другой;
- прошлое ОЖП это ВСЕГДА её настоящее и будущее, именно поэтому алень выбирает самку по лябви, а самодостаточный ОМП по логически обоснованным и четко понимаемым критериям
Re: хочется посоветоваться
Автор а ты уверен что это все для тебя , судя по тому как она к тебе относиться вряд ли. Она тебя считает запасным аэродромом. При нахождении более лучшего варианта, ты будешь не замедлительно послан на куй.thunder писал(а): Четвертое - это прям маниакальное желание быть красивой. Постоянные разговоры кто сколько ест, кто похудел/не похудел и как кто выглядит. Диеты, спорт зал и прочее. С одной стороны, да, за собой следит, но с другой стороны это прям мания какая-то.
Дальше ребенка она тебе не родит , даже не надейся. Эй это не нужно , товарный вид нарушиться. Кто ее такую возьмет на содержание.

- dmitriy_romanov
- бывалый
Профессия конечно та еще....thunder писал(а):познакомился с девушкой, официанткой в кафе
А если по делу:
Тебе там явно не по-кайфу-надо бежать оттуда.
Её уже не изменить,можно и нужно изменить своё отношение к самому себе,перестав жить по её правилам,которые с геометрической прогрессией будут увеличиваться ежедневно.
Охота быть рабом на всю жизнь-велкам.
В этой модели "семьи" твой номер 94.
После любимого отпрыска,мамаши,самой себя,кошечки,собачки,подружки итд итп
Последовательность приоритетов сдс не изменится.
автор для себя решил, что ему все же, комфортнее в стену бодаться, когда рядом дверь есть 8)dmitriy_romanov писал(а): Тебе там явно не по-кайфу-надо бежать оттуда.
Никогда не понимал почему некоторые мужчины ищут оправдания косякам своей благоверный в ее характере или в ее прошлом.Korcharot писал(а): ебстественно, ибо существенное значение имеет только то, в какой ситуации ты, а причины сделавшие её шалавой несущественны, тут уже есть результат
Им что важнее причины поступка чем сам поступок.
Если самочка - шлюшка, то какая разница причин этого и какое у нее было тяжелое детство.
Я конечно подозревал, что буду закидан какашками, но не думал что настолько. Будь я самураем, пришлось бы харакири делать, причем желательно, деревянным мечем. Как я понимаю, большинство сходится на том, что дело сие бесперспективное, связь аморальная. Впринципе орден оленя второй степени могу на грудь себе повесить сам, ибо заслужил. Но, складывается ощущение, что меня принимают за вражину, дескать вот он Васёк, такой же как тот, что на моём пути встречался, еще и жалиться пришел. Дави его, так, чтобы под траками хлюпало! Давайте внесу ясность, жена с МЧ расстались задолго до моего появления (дистанция в 4 года), ушел когда ЕГО сыну был год. За всё это время он даже не разу не позвонил сына с днем рождения поздравить (хотя адрес и городской телефон не менялся). Тут читаешь, как мужики за детей бьются, аж завидки берут, молодцы. Но при этом он труъ мужикъ, а я какашко. Что бабу себе на шею посадил - косяк свой признаю, с тем пришел и покаялся. Что до "ублюдка", тут очень хочется автору в лицо ударить, аж непереносимо как хочется. Народ тут тоже приходит, кто детей на стороне оставил, вряд-ли им по душе будет, когда со-стороны его ребенка будут величать "ублюдком", да? Ясно что я не его родной отец, но пока я живу там, считаю его членом своей стаи. Поясните в чем я не прав?
Если по-существу, разговор вчера состоялся. Деньги были распределены на 3 кучки. 2 кучки - житье бытье на две надели. Одна - "неприкосновенный запас". Поставлена задача, вести хозяйство исходя из 3-х вводных. Первое, денег занимать никто не будет, сколько есть, значит так хорошо хозяйствовали до этого. Второе, неприкосновенный запас расходуется только с моего личного разрешения. Третье - учет и контроль, все расходы записываются, все, вплоть до прокладок. На большие одновременные траты обязателен чек. Реакция жены на удивление спокойная, вроде все поняла. Но слова словами, посмотрим как оно на деле выйдет.
Если по-существу, разговор вчера состоялся. Деньги были распределены на 3 кучки. 2 кучки - житье бытье на две надели. Одна - "неприкосновенный запас". Поставлена задача, вести хозяйство исходя из 3-х вводных. Первое, денег занимать никто не будет, сколько есть, значит так хорошо хозяйствовали до этого. Второе, неприкосновенный запас расходуется только с моего личного разрешения. Третье - учет и контроль, все расходы записываются, все, вплоть до прокладок. На большие одновременные траты обязателен чек. Реакция жены на удивление спокойная, вроде все поняла. Но слова словами, посмотрим как оно на деле выйдет.