Развод через 20 дней
Re: Развод через 20 дней
Писдешь.Noble писал(а):Вообщем все эти 6 лет я гулял и не спешил жениться, хотя уже подумывал о семье и о детях, но такую женщину с которой готов был прожить всю жизнь как то не встретил.
Если бы баб нормально перепробывал не "запал" бы на первую попавшуюся шалашовку.
Сделай выводы из истории и приложи усилия чтобы такую же шалашовку избежать в будущем.Noble писал(а):На развод уже подали !
8-го июля, нужно прийти. Написал на форум, чтобы разобраться окончательно, послушать мнение людей.
Очень много скандалов и не понимания было, но почему то блин очень переживаю и сейчас в голову лезут именно светлые мысли о ней ! а всё это говно, что было как то забывается
И запомни - баб надо держать под контролем и строить самому. А строили как раз тебя - это главный косяк твой был (хотя она и была изначально непригодна ибо шлюха).
Форумчане
Не должна ведь женщина при муже узнавать фамилию постороннего человек ? и сама писать ему ? в этом вконтакте
А когда я запрещаю это, она говорит что я не имею право это ей делать и что здесь такого, что я добавила его в друзья и что ?
Я просто поблагодарила его, за то что он оказал нам помощь.
а ещё я создала страницу в одноклассниках, хотя я очень был против !
и опять, да создала и что дальше ?
я говорю я против ! а она мне - ты что царь, а я рабыня ? или ты шейх ? какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
Я потому что уже был прициндент с велосипедистом, а одноклассники это вообще сайт разврата.
Нет это не так и я хочу там быть и там буду
Может она права ? нельзя ведь человеку запрещать. Но с другой стороны выходит,то что просто ложили на моё мнение. Ведь так ?
Не должна ведь женщина при муже узнавать фамилию постороннего человек ? и сама писать ему ? в этом вконтакте
А когда я запрещаю это, она говорит что я не имею право это ей делать и что здесь такого, что я добавила его в друзья и что ?
Я просто поблагодарила его, за то что он оказал нам помощь.
а ещё я создала страницу в одноклассниках, хотя я очень был против !
и опять, да создала и что дальше ?
я говорю я против ! а она мне - ты что царь, а я рабыня ? или ты шейх ? какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
Я потому что уже был прициндент с велосипедистом, а одноклассники это вообще сайт разврата.
Нет это не так и я хочу там быть и там буду
Может она права ? нельзя ведь человеку запрещать. Но с другой стороны выходит,то что просто ложили на моё мнение. Ведь так ?
Правильно сделал. Единственный правильный выход из твоей ситуации.На развод уже подали !
А то, что в воспоминаниях приходят только хорошие моменты - это так и бывает. Возможно, что ты никогда ты ее не забудешь. И будешь только хорошие моменты вспоминать. И мучаться, правильно ли ты сделал, что на развод подал? А может нужно было соханить то шапито, которое ты считал семьей? Ты вот и сейчас мучаешься этим вопросом.
Так вот, ты все сделал правильно! Тебе можно только позавидовать, что так рано вскрылась сучья сущность твоей, вскоре бывшей, жены
Да, да. Именно так и будет. Пусть сейчас ты сам в это пока не до конца веришь.
Noble Чота ты по моему с первого раза не понял. Резиновый член должен достаться одному из вас. Пока, "палка первенства" в ваших руках, и сосёте её вы. (простите за грубость) Вам нужно как можно скорее воткнуть её куда нибудь в другое место тому, кто вам её вручил. Тобишь вашей жене. А вот куда вы её там воткнёте будет зависеть от вашего воспитания. Я бы воткнул в жопу всему семейству. Не мужское это дело "резиновыми членами" размахивать. А вы тут думаете, советов ищите. И кстати, как передадите эту гадость уже БЖ не забудьте руки вымыть.
Мне нравится фраза героя Баталова в фильме "Москва слезам не верит":какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
"— А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина."
Когда ты сам перестанешь сомневаться, что ты - прав, тогда и твоя женщина не позволит себе сомневаться в этом.
- Магнитный подшипник
- любитель
Не просто царь, а Царь и Бог. Для нее. Для нее одной. Как-то так в нормальных семьях))Noble писал(а): я говорю я против ! а она мне - ты что царь, а я рабыня ? или ты шейх ? какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
А вот если ОЖП затягивает свою песню о том, что она самодостаточная и муж ей не в праве указывать с кем общаться, а с кем нет, дело плохо. Так как с ожпешного языка "я самодостаточная" переводится примерно как "мне на тебя без разницы, ты мне не авторитет", а "не указывай с кем мне общаться" в вольном переводе означает "как пи3дела с васьками вконтакте, так и буду пиздеть, они поднимают мне самооценку, дают почувствовать, что я тоже женщина" либо в другом контексте - "как шлялась со своими подружками-поблядушками по дискотекам, так и буду шляться, не для того меня мама рожала, чтоб я дома сидела, борщи варила". Ох бляа ну и сложный у них язык! Хотя со временем привыкаешь)
- Магнитный подшипник
- любитель
По моему автор просто не сумел себя правильно поставить, хотя поводов достаточно.Noble писал(а): Её папа - мужик, Брат - мужик, а я так ! Сожитель. Всё что не скажу, всё воспринимается в штыки !
И чё? Ушел погулял в билиард шары погонял, пришел домой и устроил тестю госприемку, потом фанфурик за работу. В глазах жены ты хозяин, а тесть наемный работник.Отец её постоянно приходит и что то делает в квартире, то кухню собирает, то пилит, что то. Мне ничего нельзя делать. Домой с работы прихожу он у нас сидит, и говорит вы пойдите погуляйте я здесь работаю будите мешать.
Пускай ездют, пускай решают, главное право последней подписи должно быть за тобой. Иногда можно похвалить, а иногда сказать это же отстой, вы чё.За меня всё решают, что нужно купить в квартиру, какую стиралку, какую кухню, вообщем всё. Жена не работает. мама её тоже да и у папы график свободный. Выбирают очень дорогую технику и мебель.
Пока я на работе - они ездят по магазинам и всё решают за меня.
Не когда будешь дома, а через 20 минут домой! Оооочень большая разница.спрашиваю ты когда будешь дома, сразу вопрос А ЧТО ?
Вот именно поэтому она
По всем вопросом со мной и не советуется. только с папой.
Млин, скоро темы пойдут "женаты 3 недели, до свадьбы провстречались 5 дней"Noble писал(а):женаты 11 месяцев, до этого встречались пол года.
Расписывать ничё смысла нет - ежу понятно, что баба в этом состоянии пригодна для семьи, так же как наждачка N10 в качестве туалетной бумаги. Причем я выделил "в этом состоянии", ибо воспитание у неё походу правильное: мужчина - беспрекословный глава семьи, не пьёт, не курит, по кабакам не шляется. Другой вопрос, что этим мужчиной оказался не ты. Да ты для неё вообще в рамки понятия "мужчина" как-то не вписался. И отношение получил соотвествующее.
Хотя вот этот типаж, ящетаю, вполне так можно было в божий вид привести. На 99% уверен. Методы? Ролик вспомнился. Правда он про другое, но уж очень подходит:
Ага! 8)
Ну да теперь уж позняк метаца. просто прими к сведению на будущее.
стандартное поведение шлюхи, а ты алень, ибо еще после сцены с выжиманием с тебя лале на пьянку чужих тебе людей (т.н. свадьба) надо было рватьNoble писал(а):На что онм мне ответила, что она человек и личность и может общаться с кем хочет и я не имею право ей запрещать. И что если замуж - это не тюрьма.
камрад, а она тебе целкой досталасьNoble писал(а): Ну тут меня понесло, я обматирил её назвал женщиной легкого поведения, сказал, что может ты ещё и трахаться с ним будешь, а я права никого не имею.
Наговорил мата очень много.
Теперь она не может мне этого простить, и говорит, что никогда не забудет тот день, когда я её материл. и не сможет этого простить. Хотя за мат я просил прощения уже не однократно