Развод через 20 дней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 16.06.11 15:28

поторапливайся с разводом.пока у твоей жинки "велосипедята"не получились.будешь 18 годков на "запчасти"горбатиться.а оно тебе надо?

nasoos

Сообщение nasoos » 16.06.11 15:29

АХ АХАхаха Пацифик с членом резиновым это ты в тему.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.06.11 15:31

nasoos писал(а):АХ АХАхаха Пацифик с членом резиновым это ты в тему.
Можно было ещё написать "Сосать всем семейством", но я побоялся у автора психика поломается.
Я такую штуку со своей БЖ хотел провернуть и надпись на открытке, "тебе одного маловато, лови второй", но меня друзья отговорили.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.06.11 15:33

Автор, BON дело говорит. Трястись будешь год, черным маркером в календаре дни зачеркивать.

Виннигут
старейшина

Re: Развод через 20 дней

Сообщение Виннигут » 16.06.11 15:35

Noble писал(а):Вообщем все эти 6 лет я гулял и не спешил жениться, хотя уже подумывал о семье и о детях, но такую женщину с которой готов был прожить всю жизнь как то не встретил.
Писдешь.

Если бы баб нормально перепробывал не "запал" бы на первую попавшуюся шалашовку.
Noble писал(а):На развод уже подали !
8-го июля, нужно прийти. Написал на форум, чтобы разобраться окончательно, послушать мнение людей.
Очень много скандалов и не понимания было, но почему то блин очень переживаю и сейчас в голову лезут именно светлые мысли о ней ! а всё это говно, что было как то забывается
Сделай выводы из истории и приложи усилия чтобы такую же шалашовку избежать в будущем.

И запомни - баб надо держать под контролем и строить самому. А строили как раз тебя - это главный косяк твой был (хотя она и была изначально непригодна ибо шлюха).

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 15:36

Форумчане

Не должна ведь женщина при муже узнавать фамилию постороннего человек ? и сама писать ему ? в этом вконтакте
А когда я запрещаю это, она говорит что я не имею право это ей делать и что здесь такого, что я добавила его в друзья и что ?
Я просто поблагодарила его, за то что он оказал нам помощь.
а ещё я создала страницу в одноклассниках, хотя я очень был против !
и опять, да создала и что дальше ?
я говорю я против ! а она мне - ты что царь, а я рабыня ? или ты шейх ? какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
Я потому что уже был прициндент с велосипедистом, а одноклассники это вообще сайт разврата.
Нет это не так и я хочу там быть и там буду
Может она права ? нельзя ведь человеку запрещать. Но с другой стороны выходит,то что просто ложили на моё мнение. Ведь так ?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 16.06.11 15:39

На развод уже подали !
Правильно сделал. Единственный правильный выход из твоей ситуации.
А то, что в воспоминаниях приходят только хорошие моменты - это так и бывает. Возможно, что ты никогда ты ее не забудешь. И будешь только хорошие моменты вспоминать. И мучаться, правильно ли ты сделал, что на развод подал? А может нужно было соханить то шапито, которое ты считал семьей? Ты вот и сейчас мучаешься этим вопросом.

Так вот, ты все сделал правильно! Тебе можно только позавидовать, что так рано вскрылась сучья сущность твоей, вскоре бывшей, жены ;-) и ты принял верное решение. Через несколько месяцев, максимум через пол года, ты будешь вспоминать это все как страшный сон и перечитывая свои посты на этом форуме удивляться, как можно было быть таким ковриком ;-) А рядом с тобой в тот момент будет находиться женщина, которая достойна тебя. От которой ты никогда не увидишь и сотой доли того, что было в прошлой жизни.
Да, да. Именно так и будет. Пусть сейчас ты сам в это пока не до конца веришь.

nasoos

Сообщение nasoos » 16.06.11 15:41

Автор, да тут все понятно. Сначала она в одноклассниках его поблагодарила. Потом скажет как нибудь "Нам парень помог, пойду ему минет сделаю, а чо? Ты что царь чтоль мне запрещать..."

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.06.11 15:44

Noble Чота ты по моему с первого раза не понял. Резиновый член должен достаться одному из вас. Пока, "палка первенства" в ваших руках, и сосёте её вы. (простите за грубость) Вам нужно как можно скорее воткнуть её куда нибудь в другое место тому, кто вам её вручил. Тобишь вашей жене. А вот куда вы её там воткнёте будет зависеть от вашего воспитания. Я бы воткнул в жопу всему семейству. Не мужское это дело "резиновыми членами" размахивать. А вы тут думаете, советов ищите. И кстати, как передадите эту гадость уже БЖ не забудьте руки вымыть.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 16.06.11 15:48

какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
Мне нравится фраза героя Баталова в фильме "Москва слезам не верит":

"— А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина."

Когда ты сам перестанешь сомневаться, что ты - прав, тогда и твоя женщина не позволит себе сомневаться в этом.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 16.06.11 15:49

Noble писал(а): я говорю я против ! а она мне - ты что царь, а я рабыня ? или ты шейх ? какое ты право имеешь ограничивать меня в общении ?!
Может она права ? нельзя ведь человеку запрещать. Но с другой стороны выходит,то что просто ложили на моё мнение. Ведь так ?
Не просто царь, а Царь и Бог. Для нее. Для нее одной. Как-то так в нормальных семьях))
А вот если ОЖП затягивает свою песню о том, что она самодостаточная и муж ей не в праве указывать с кем общаться, а с кем нет, дело плохо. Так как с ожпешного языка "я самодостаточная" переводится примерно как "мне на тебя без разницы, ты мне не авторитет", а "не указывай с кем мне общаться" в вольном переводе означает "как пи3дела с васьками вконтакте, так и буду пиздеть, они поднимают мне самооценку, дают почувствовать, что я тоже женщина" либо в другом контексте - "как шлялась со своими подружками-поблядушками по дискотекам, так и буду шляться, не для того меня мама рожала, чтоб я дома сидела, борщи варила". Ох бляа ну и сложный у них язык! Хотя со временем привыкаешь)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 15:52

Noble писал(а):В итоге стало ещё хуже чем было, она ещё выше села мне на голову.
во-о. видишь как куево нарушать, что дяди кровью писали. выводы сделал?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 16.06.11 15:52

Автор, насчет сайтов знакомст, контактов итп

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28278

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.06.11 16:18

На разводе не вздумай выяснять отношения. Молча и с достоинством, можно даже ухмылку на фэйс нанести.
Ты хочешь от нас услышать, прав ли ты? Да, ты абсолютно прав, что разводишься.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.06.11 16:44

На самом деле, главная ошибка, что вы не срулили с этой телки, когда скандалы говенно-денежные начались перед свадьбой. Ну да ладно.

Вся это ваша пока еще жена, комок говна и ущербностей. Почитайте форум, сами поймете почему.

Разводитесь, Отдыхайте, лето же. 8)

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 16:56

Когда женился думал, что и девушка домашняя и родители у неё строгие, по клубам не ходит, не пьёт и не курит.
Да и бегала она за мной, в прямом смысле этого слова.
А женился и тут всё оказалось иначе.
Её папа - мужик, Брат - мужик, а я так ! Сожитель. Всё что не скажу, всё воспринимается в штыки !

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 17:12

значит пошланах!

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 16.06.11 17:31

но на будущее урок

fara
старейшина

Сообщение fara » 16.06.11 17:35

Noble писал(а): Её папа - мужик, Брат - мужик, а я так ! Сожитель. Всё что не скажу, всё воспринимается в штыки !
По моему автор просто не сумел себя правильно поставить, хотя поводов достаточно.
Отец её постоянно приходит и что то делает в квартире, то кухню собирает, то пилит, что то. Мне ничего нельзя делать. Домой с работы прихожу он у нас сидит, и говорит вы пойдите погуляйте я здесь работаю будите мешать.
И чё? Ушел погулял в билиард шары погонял, пришел домой и устроил тестю госприемку, потом фанфурик за работу. В глазах жены ты хозяин, а тесть наемный работник.
За меня всё решают, что нужно купить в квартиру, какую стиралку, какую кухню, вообщем всё. Жена не работает. мама её тоже да и у папы график свободный. Выбирают очень дорогую технику и мебель.
Пока я на работе - они ездят по магазинам и всё решают за меня.
Пускай ездют, пускай решают, главное право последней подписи должно быть за тобой. Иногда можно похвалить, а иногда сказать это же отстой, вы чё.
спрашиваю ты когда будешь дома, сразу вопрос А ЧТО ?
Не когда будешь дома, а через 20 минут домой! Оооочень большая разница.
Вот именно поэтому она
По всем вопросом со мной и не советуется. только с папой.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 16.06.11 17:40

Маладцом, правильно, в шею её, а еще пинка под зад можно отвесить с улыбкой!

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 16.06.11 17:42

Да и Новоселова почитай обязательно

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.06.11 18:03

Noble писал(а):женаты 11 месяцев, до этого встречались пол года.
Млин, скоро темы пойдут "женаты 3 недели, до свадьбы провстречались 5 дней" :lol: :lol: :lol: Жжоте ребяты!
Расписывать ничё смысла нет - ежу понятно, что баба в этом состоянии пригодна для семьи, так же как наждачка N10 в качестве туалетной бумаги. Причем я выделил "в этом состоянии", ибо воспитание у неё походу правильное: мужчина - беспрекословный глава семьи, не пьёт, не курит, по кабакам не шляется. Другой вопрос, что этим мужчиной оказался не ты. Да ты для неё вообще в рамки понятия "мужчина" как-то не вписался. И отношение получил соотвествующее.
Хотя вот этот типаж, ящетаю, вполне так можно было в божий вид привести. На 99% уверен. Методы? Ролик вспомнился. Правда он про другое, но уж очень подходит:

Ага! 8)
Ну да теперь уж позняк метаца. просто прими к сведению на будущее.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 16.06.11 18:06

Как же тебе повезло, автор, что за бесценный опыт ты заплатил только деньгами, потратившись на свадьбу...

Завидую и плАчу...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 18:47

Noble писал(а):На что онм мне ответила, что она человек и личность и может общаться с кем хочет и я не имею право ей запрещать. И что если замуж - это не тюрьма.
стандартное поведение шлюхи, а ты алень, ибо еще после сцены с выжиманием с тебя лале на пьянку чужих тебе людей (т.н. свадьба) надо было рвать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.06.11 18:53

Noble писал(а): Ну тут меня понесло, я обматирил её назвал женщиной легкого поведения, сказал, что может ты ещё и трахаться с ним будешь, а я права никого не имею.
Наговорил мата очень много.
Теперь она не может мне этого простить, и говорит, что никогда не забудет тот день, когда я её материл. и не сможет этого простить. Хотя за мат я просил прощения уже не однократно
камрад, а она тебе целкой досталась :?:

Ответить