Так и становятся бомжами.
Зыбко- это тебе так преподносят , что бы разжалобить.
Там давно все на тещу , не сомневайся.
Благородство отложи для другого случая.
Ты внимательно читаешь то, что тебе пишут?Максимка писал(а):действовать как они и предлагали, я подписываю дарственную, НАДЕЮСЬ на их порядочность,
адназначно, настоящий мужиг даже не задается такими вопросами, настоящий мужиг всю жизнь должен, жене, теще, детям как своим так и ублюдкам тоже, государтсву, собесу.Максимка писал(а):То есть уходить с зубной щеткой как мужик?
А вот с этого момента по-подробнее пожалуйста.Nastek писал(а):Зачет части комнаты в счет алиментов хорошая идея.
Я когда срался с женой (из-за украденных денег, кредита и приватизации) аж 2 раза теще звонил. Думал урегулирует и помирит. Ага.А чего же ты от тещи ожидал, камрад? Неужели букет цветов? Неет, все они одинаковы!
Ну ребенка то своего я не буду обсчитывать. Ну а остальном ты прав, даже если посчитать одну БЖ.Gekon писал(а):Автор, а ведь вполне реально и подсчитать и даже с учетом инфляции, сколько конкретно ты потратил на содержании БЖ и ребенка. И знаешь, я уверен, что даже за 7 лет это будет втрое дороже сумма твоей мизерной доли в общаге. Тем более, что вещи и продукты в маленьких городках дороже, чем в больших, а жилье намного дешевле.
Тут ты даже цифры ВСЕ угадал ) Только я сейчас пока завод дышит хоть чуть-чуть имею эти 15-20 тыр (писал же что выше среднего) ПЛЮС от бизнеска так же как ты и написал "ну 10, иногда 15"Gekon писал(а):Тем кто упрекает автора, что нихера не сделал - Вы вообьще в своей Масковии с ума посходили ? У нас на перефирии нормальная ЗП для мужика 15-20 тыр. Реально многие живут на 8-12 тыр. Девушки продавщицы многие работают за выход 200р (это максиум 5 тыр) + может быть мизер премия... В объявлении пишут 30 тыр, приходишь устраиваться дают 1 МРОТ (5400руб).
Или всем нужно идти мля в шахтеры ? Я кста, тоже электронщик, и чо я виноват, что ВСЮ радиоэлектронную промышленность погубили еще в 90х ??? По специальности реально НЕГДЕ работать , не то что заработать.
У меня небольшой бизнес по специальности , имею ну 10, иногда 15 тыр Мля нет выхода. 42 будет через неделю. В шахтеры мля идти ?![]()
![]()
![]()
Привет, земляк.Gekon писал(а):Тем кто упрекает автора, что нихера не сделал - Вы вообьще в своей Масковии с ума посходили ? У нас на перефирии нормальная ЗП для мужика 15-20 тыр. Реально многие живут на 8-12 тыр
Туч, где я написала, что автор должен тётке? Сыну - да. И пришел Максимка на форум только потому, что неуютно и гниленько он себя чувствует. Если отпишет он эту 1/3 на ребёнка, то у сына будет 2/3 имущества. А это значит, что в последующей купле однушки ему будет принадлежать 2/3 согласно Закона. За этим очень серьёзно следят и ребёнка без жилья не оставят. Плюс ребёнок будет жить в лучших жилищных условиях.tucha писал(а):пришла *правильная тетка* по совместительству чел с неслабым окладом и втирает мозги о праведности жизни. позабыв при этом число бомжей и основные причины бомвжевания в этой уютно-порядочной стране.
прошито даже в ногтях - должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей