Как не стать Васьком
Влюблённость или Ваша страсть (когда от неё трясёт) состояния временные. Сегодня трясёт от одной, через месяц удивленье - с чего меня в ней трясло? А разрушение судеб ни в чём неповинных людей - это навсегда.
Вот и сравните: 10 минут бессмысленных телодвижений с тёлкой на одной чаше весов и Вашими "руками" изогнутая линия жизни ребёнка.
Вот и сравните: 10 минут бессмысленных телодвижений с тёлкой на одной чаше весов и Вашими "руками" изогнутая линия жизни ребёнка.
Поймите, ничего там божественного-сверхъестественного нет. Эту бохиню регулярно трахает "пьющий" муж и, возможно, ещё кто-то.
Обыденно и неинтересно. И у Вас такое же ощущение будет чуть после.
Но, если Вашими усилиями развалится семья, Вы ответите перед своей совестью ( и это будет длится дольше, чем "нелепые телодвижения").
И понизите себя в своих глазах, т.к. будете чувствовать за собой вину перед тем же ребёнком.
Ну, и стоит оно того?
Обыденно и неинтересно. И у Вас такое же ощущение будет чуть после.
Но, если Вашими усилиями развалится семья, Вы ответите перед своей совестью ( и это будет длится дольше, чем "нелепые телодвижения").
И понизите себя в своих глазах, т.к. будете чувствовать за собой вину перед тем же ребёнком.
Ну, и стоит оно того?
- Доктор Рад
- посвященный
Я понял тебя автор.
Ты хочешь, чтобы мы объяснили тебе, почему спать именно тебе с этой замужней невыгодно.
Т.е. тебе как бэ кажется что ты ничего не теряешь, а только поимеешь, если трахнешь эту замужнюю тетку.
Самое основное что ты потеряешь - это стержень. Который эта сучка почувствовала.
Совесть - она мучает. Но.
Утеряв стержень ты понесешь бОльшие потери.
Если интересно в чем именно, то говори, я распишу.
Ты хочешь, чтобы мы объяснили тебе, почему спать именно тебе с этой замужней невыгодно.
Т.е. тебе как бэ кажется что ты ничего не теряешь, а только поимеешь, если трахнешь эту замужнюю тетку.
Самое основное что ты потеряешь - это стержень. Который эта сучка почувствовала.
Совесть - она мучает. Но.
Утеряв стержень ты понесешь бОльшие потери.
Если интересно в чем именно, то говори, я распишу.
Своей совести я боюсь больше всего. Для меня это худшее наказание. Просто не уверен, что она на это среагирует. Но осознав страдания на другой чаше, совесть будет мучать 100%. Пожалуй, я еще слишком молод, чтобы так тратиться. Да и не в молодости дело. Ёлки зеленые, вот так оказывается. С ее стороны будет ненависть ивсякие пакости, как от любой отверженной. Но это не самая большая цена, по сравнению с осуждением себя самого. То есть все в итоге сводится к мере весов своих внутренних ценностей с искушениями. Это важно.
- Доктор Рад
- посвященный
Нечего думать.Вам надо подумать теперь как аккуратно выйти из ситуации. Отвергнутая лядина - не очень хороший бизнес-партнёр.
- Ты не в моем вкусе. (Тяж. вариант)
- У меня не все в порядке по здоровью (Лайт вариант).
Каждое твое непоколебимое решение - есть тот фундамент для стержня.То есть все в итоге сводится к мере весов своих внутренних ценностей с искушениями.
На котором базируется характер.
За это тебя любят ОЖП и уважают ОМП.
А это, поверь мне, дохера стоит.
Даже если только ты о поступке знаешь.
Вот и весь расклад.
- Доктор Рад
- посвященный
И так, на будущее.
Не судите, да не судимы будете.
Так вот.
Это полная херня.
Выдуманная теми, кто разменял монету.
Не важно чего: кинул друга, поимел бабки с близких или еще что покруче.
Смысляндия сего очень проста.
Те, кто монету разменял, они бояцца тех, кто не разменял. Ибо чуют сильную личность.
Не судите, да не судимы будете.
Так вот.
Это полная херня.
Выдуманная теми, кто разменял монету.
Не важно чего: кинул друга, поимел бабки с близких или еще что покруче.
Смысляндия сего очень проста.
Те, кто монету разменял, они бояцца тех, кто не разменял. Ибо чуют сильную личность.
- Robot
- аксакал
А я вот трахался с замужними. Эх, молодость! Членом сюда, членом туда. Но это так... Одноразовые эпизоды. Твоя проблема, автор, в том, что тебя уже от неё колбасит. А если сексоваться начнёте - затянет нах. Вот тогда и начнутся проблемы. Можно было бы и присунуть, если баба по барабану была. Я, например (вот такой, мля, толераст), никаких претензий к васькам моей бж вообще не имею. Сука не захочет... Но в твоём случае не стОит. Ну или женись на ней тогда. А с мужем пусть разводится. Слабо? бж вообще не имею. Сука не захочет... Но в твоём случае не стОит. Ну или женись на ней тогда. А с мужем пусть разводится. Слабо?
Биляд!
Хорошо папуасам живется: шаман сказал табу - и все нах! Голову больше не греют - бо табу.. Здесь же все рассказывать приходится - не сри в свои штаны, не дрочи в людных местах, не трахай замужних.. Табу ёптыть и всё! Какие в анус ещё рассуждения нужны - не втыкаю.. мазохизм какой-то: ну обзовите меня бараном, мне это так нужно!! Читать блевотно.
Хорошо папуасам живется: шаман сказал табу - и все нах! Голову больше не греют - бо табу.. Здесь же все рассказывать приходится - не сри в свои штаны, не дрочи в людных местах, не трахай замужних.. Табу ёптыть и всё! Какие в анус ещё рассуждения нужны - не втыкаю.. мазохизм какой-то: ну обзовите меня бараном, мне это так нужно!! Читать блевотно.
Re: Как не стать Васьком
про совесть ява все правильно писал.. а посмотри с другой стороны - замени в этой истории свою красотку на твою БЖ, а вместо мужа красотки поставь себя... не брезгливо трахать будет свою красотулю после мужа? а потом после других мужиков? или думаешь она на тебе остановиться? ответ ведь ты в своей жизни найти можешь... хочешь все правильно сделать - пусть разводится тогда с мужем и любитесь себеAman писал(а):долго терпел измены жены