Слишком близка с другом из за этого расстались
Встречались мне в жизни такие манипуляторши с заурядной внешностью, продающие себя задорого.
Одна отравила мне жизнь лет на 5 и высосала кучу моральных и прочих ресурсов. Вторую я на подлете вычислил и, чуть только она запела свою песню - оставил наедине с собственными закидонами. Ни минуты не жалею.
Автор, на санчас, забей на эту женщину, добиться ее любви не в твоих силах, и это даже хорошо, потому что если ты добьешься ее любви - то это будет твое большое горе.
Одна отравила мне жизнь лет на 5 и высосала кучу моральных и прочих ресурсов. Вторую я на подлете вычислил и, чуть только она запела свою песню - оставил наедине с собственными закидонами. Ни минуты не жалею.
Автор, на санчас, забей на эту женщину, добиться ее любви не в твоих силах, и это даже хорошо, потому что если ты добьешься ее любви - то это будет твое большое горе.
Автор- Вы дурень, причем упертый и закомплексованый
Читай внимательно:
- старая ,
- некрасивая,
- блядовитая,
- испорченная с/сетями,
- не уважающая и не ценящая Вас
- с темным прошлым
Шлюhа
И Вы, якобы симпатичный, безвольный, себя не ценнящий, неуверенный , допускаю прыщавый, переросток.
Смотрю, страшно одному остаться?!? Еще бы- уже 32 года.
Отличная вы пара.
Женись - на..бемся.
Тьфу, тряпка. Вали- извиняйся.
Твой удел - глотать сперму ее любовников.
Читай внимательно:
- старая ,
- некрасивая,
- блядовитая,
- испорченная с/сетями,
- не уважающая и не ценящая Вас
- с темным прошлым
Шлюhа
И Вы, якобы симпатичный, безвольный, себя не ценнящий, неуверенный , допускаю прыщавый, переросток.
Смотрю, страшно одному остаться?!? Еще бы- уже 32 года.
Отличная вы пара.
Женись - на..бемся.
Тьфу, тряпка. Вали- извиняйся.
Твой удел - глотать сперму ее любовников.
Если принять на веру все ,что Вы пишите. (успех у женщин,красив и тд)
то
Вследствие того ,что были ранее поверхностные отношения - не пускал к себе в душу и как бы дистанцировался от собственности на кого либо и ответственности за кого либо и управление кем дибо.
Тут пустил близко и тебя обломали - ИТОГ упала самооценка. (попробовал сблизиться и облом) - оттого никто не вставляет другой - хочется что бы эта рвала себе на жопе волосы оттого что не оценила и пожалела.
Теперь еще долго не решишься на сближение с кем либо.. - будешь потихоньку поднимать самооценку в поверхностных отношениях.
Но это не плохо ,что обломала.. опыт нырять поглубже рано или поздно нужен..
Что касается девки... - для меня , если зависает на СЗ - это все, это для жизни не годна.
не была замужем никогда до 30 -- у нее устоявшийся образ жизни уже и она его не променяет ни на что.
Будешь искать на СЗ - вся жизнь будет в обломах.
то
Вследствие того ,что были ранее поверхностные отношения - не пускал к себе в душу и как бы дистанцировался от собственности на кого либо и ответственности за кого либо и управление кем дибо.
Тут пустил близко и тебя обломали - ИТОГ упала самооценка. (попробовал сблизиться и облом) - оттого никто не вставляет другой - хочется что бы эта рвала себе на жопе волосы оттого что не оценила и пожалела.
Теперь еще долго не решишься на сближение с кем либо.. - будешь потихоньку поднимать самооценку в поверхностных отношениях.
Но это не плохо ,что обломала.. опыт нырять поглубже рано или поздно нужен..
Что касается девки... - для меня , если зависает на СЗ - это все, это для жизни не годна.
не была замужем никогда до 30 -- у нее устоявшийся образ жизни уже и она его не променяет ни на что.
Будешь искать на СЗ - вся жизнь будет в обломах.
- Доктор Рад
- посвященный
На СЗ у ОЖП.. (да и у ОМП) создается иллюзия огромного выбора. и ты всем нужна(нужен) и очень трудно на ком то остановится..
На время на ком то даже если остановится, то при малейших терках - опять нырнет на СЗ .. какое там смирение и терпимость. это болезнь , это шиза всеобщей востребованности (на пару палок)
На время на ком то даже если остановится, то при малейших терках - опять нырнет на СЗ .. какое там смирение и терпимость. это болезнь , это шиза всеобщей востребованности (на пару палок)
- Доктор Рад
- посвященный
Обожаю эти двухсмыслицы.
- Потанцевать вобжимку (А что такого? Это же просто танец?)
- Поцеловаться в губки (невзасос) при встрече гостей (мы же друзья!)
- массаж, (хе-хе), (гу-гу), (гугугугууууууу).
Раньше вызывало злость, ярость, раздражение, а сейчас ... умиление и неспешное одевание кирзового сапога для пинка по нежной розовой попе.
Раньше вызывало злость, ярость, раздражение, а сейчас ... умиление и неспешное одевание кирзового сапога для пинка по нежной розовой попе.
- azimut
- бывалый
ага)) а что характерно говорит - ну я же не в клуб с ним сходила? да это говорю дорогая, во стократ круче будет, нет, отвечает не скажи. Это просто массаж ))Скиталец писал(а):Обожаю эти двухсмыслицы.
Сегодня реально легче почитал Мейсона, мудрый дядька, начал сан час, благо что и так пять дней молчал, начал не с нуля )) но реально легче. Глядишь расхожусь разломаюсь, да вечерком пойду в гараж - верного коня оседлаю, а то совсем размяк че то... Ы
Самое смешное это как выглядит ревнователь со стороны - съежившееся, злобно дрожащее в бессильном гневе существо.
Человек морально опущеный. Особо во время медленного танца "твоей" пассии с брутальным хреном, особо с его рукой чуть ниже талии.
Потом она подлетает с горящими глазами, а ты надут как индюг, ибо аргументы твои нелепы. Смешно-с.
И совсем безумна фраза: "Друг моей жены подарил ей собственоручный массаж". Даже для свингеров секс в отсутствии партнера считается изменой.
Ладно, надеюсь, ты снял попользованый кирзач и свалил на санчас!?
Человек морально опущеный. Особо во время медленного танца "твоей" пассии с брутальным хреном, особо с его рукой чуть ниже талии.
Потом она подлетает с горящими глазами, а ты надут как индюг, ибо аргументы твои нелепы. Смешно-с.
И совсем безумна фраза: "Друг моей жены подарил ей собственоручный массаж". Даже для свингеров секс в отсутствии партнера считается изменой.
- azimut
- бывалый
именно так санчас в полном разгаре, сегоддня купил парфюм, давно хотел эту воду найти. Вечером велосипед, благо рядом с домом парковая зона. Догвоорился со строй знакомой на секс, сегодня подъедет. Единственное что мучает, что лоханулся, сейчас все вспоминаю и ведь надо было изначально понастороженней к некоторым вещам относиться, глядишь и сам бы ее пораньше послал. А тут расставание произошло по ее инициативе, вот это ударило по самолюбию. Она мне досвидос, а я ей про любовь. Ну сопля соплей - вот идиёт))) Ну да хрен с ним, читаю отзывы других форумчан о сан часе - реальная вещь. Хоть знаю что делать теперь (я человек действия, не могу просто так сидеть), а то как дурак слепой бьешся об стену, а идти никуда не можешь. Теперь хоть знаю в каком направлении двигаться.Скиталец писал(а):Самое смешное это как выглядит ревнователь со стороны - съежившееся, злобно дрожащее в бессильном гневе существо.
Блин. Чего горевать-то? Такой замечательный опыт - задаром.azimut писал(а):Единственное что мучает, что лоханулся, сейчас все вспоминаю и ведь надо было изначально понастороженней к некоторым вещам относиться, глядишь и сам бы ее пораньше послал. А тут расставание произошло по ее инициативе, вот это ударило по самолюбию. Она мне досвидос, а я ей про любовь. Ну сопля соплей - вот идиёт))).

А влезли бы по-уши: женились, дети, имущество?
Ангел Вас хранит, а Вы пытаетесь имитировать уныние.
Маленький щелчок по самолюбию - это же слону дробина.
А пользы - вагон.
Для начала Вы наконец-то обратили внимание на себя - самого близкого и обделённого Вашим вниманием человека. Вот и парфьюм, давно желанный, но "как-то всё потом", себе подарили.
Сделайте себе ещё больший подарок - улыбнитесь себе в зеркало и посмейтесь над своими пиз*остраданиями по поводу дамы, которая предпочитает Вам массаж. Вот пусть с массажем и остаётся. Кто проиграл-то?

Не можешь забить? Можешь!
Потрёпанная, но искушённая старушка присовывает тебе на полшишечки. Проверяет на заглот и задрот.
Сама вышла на тебя через пару месяцев после молчания? Неутомимо полировала чужие нефритовые стержни, владельцы которых раскусили её с самого начала и использовали не как личность с богатым внутренним миром, а как дырку. То есть, как положено.
С твоей помощью она подумывает реализовать-таки извечную мошенническую нужду о приобретении статуса замужней дамы с заведением ребёнка. Спохватилась, наконец. Манда в прыжке.
Потрёпанная, но искушённая старушка присовывает тебе на полшишечки. Проверяет на заглот и задрот.
Сама вышла на тебя через пару месяцев после молчания? Неутомимо полировала чужие нефритовые стержни, владельцы которых раскусили её с самого начала и использовали не как личность с богатым внутренним миром, а как дырку. То есть, как положено.
С твоей помощью она подумывает реализовать-таки извечную мошенническую нужду о приобретении статуса замужней дамы с заведением ребёнка. Спохватилась, наконец. Манда в прыжке.
Зацепила меня твоя тема, автор. С утра перечитал, со многим согласен, с уважаемыми старейшинами - не очень.
Тут Макдак об инфантилизме говорил в ответ на мой пост о сидении автора и ему подобных в теплом гавнеце, где пованивает, но жить вобщем то можно. Зерно истину тут есть конечно, но все как всегда не так просто. Вот я сам лично много раз слышал такие обвинения в свой адрес от ОЖП. У меня много таких коллег, залезших в подобное гавно и годами сидящих там, терпящих рядом нелюбимого человека, который совершает половой акт мозг и высасывает ресурсы. При этом в карьере и работе очень успешные люди. Какой то односторонний инфантилизм получается что ли? Видимо присутствует какая то системная ошибка в восприятии окружающей действительности, которой пользуются подобные особы.
Мое видение ситуации такое: мы слишком упираемся в работу, карьеру, погоню за материальными ресурсами. Потом, когда приходим домой, хочется просто тишины и уюта. Подобные серые мышки бьют в эту болевую точку. Демонстрируют свою безпроблемность, готовность слушать, окружать заботой. упс, как это подкупает.
За сумбур извините
Тут Макдак об инфантилизме говорил в ответ на мой пост о сидении автора и ему подобных в теплом гавнеце, где пованивает, но жить вобщем то можно. Зерно истину тут есть конечно, но все как всегда не так просто. Вот я сам лично много раз слышал такие обвинения в свой адрес от ОЖП. У меня много таких коллег, залезших в подобное гавно и годами сидящих там, терпящих рядом нелюбимого человека, который совершает половой акт мозг и высасывает ресурсы. При этом в карьере и работе очень успешные люди. Какой то односторонний инфантилизм получается что ли? Видимо присутствует какая то системная ошибка в восприятии окружающей действительности, которой пользуются подобные особы.
Мое видение ситуации такое: мы слишком упираемся в работу, карьеру, погоню за материальными ресурсами. Потом, когда приходим домой, хочется просто тишины и уюта. Подобные серые мышки бьют в эту болевую точку. Демонстрируют свою безпроблемность, готовность слушать, окружать заботой. упс, как это подкупает.
За сумбур извините
- azimut
- бывалый
Ява, Буду
спаисбо на добром слове
про сан час, читаю понял и его смысл, и механизм действия
и всё же... полная информационная блокада, ни телефонов, ни смс, ни асек. Ок, это мы смогём. Но все же (я не таю надежды, я уже и сам вижу что горизонт неба светлеет) но всё таки, смысл сан часа изначально не только и не столько в осознании ее ущербности, и как таковом спокойном уходе, но и цитирую "Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость". То есть все таки скажем задача в том, чтобы, эээээ освежить голову, а потом думать нужна это #лядь или нет. То есть вместе с тем я так понимаю если позвонит, скажем дней через 40, когда на душе покой и гладь, трубочку все таки стоит взять? Или при полнейшем штиле, сразу и фф топку её? Понимаю что пытаюсь смотреть в будущее, которое еще неизвестно каким будет)), но это скорее профессиональное (юрист) - просчитывать ситуации.
спаисбо на добром слове
про сан час, читаю понял и его смысл, и механизм действия
и всё же... полная информационная блокада, ни телефонов, ни смс, ни асек. Ок, это мы смогём. Но все же (я не таю надежды, я уже и сам вижу что горизонт неба светлеет) но всё таки, смысл сан часа изначально не только и не столько в осознании ее ущербности, и как таковом спокойном уходе, но и цитирую "Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость". То есть все таки скажем задача в том, чтобы, эээээ освежить голову, а потом думать нужна это #лядь или нет. То есть вместе с тем я так понимаю если позвонит, скажем дней через 40, когда на душе покой и гладь, трубочку все таки стоит взять? Или при полнейшем штиле, сразу и фф топку её? Понимаю что пытаюсь смотреть в будущее, которое еще неизвестно каким будет)), но это скорее профессиональное (юрист) - просчитывать ситуации.
Какую только хню не придумает Штирлиц, лишь бы на картошку не ехать!
Ты хоть замечаешь, какая надежда на камбэк дрожит в твоём голосе, когда переспрашиваешь, правильно ли ты понял санитарный час?
Нуфуа ты не догоняешь до сих пор.
Ответ - и через сорок дней тебе нельзя поднимать трубку. Поднимешь, когда сына в армию будешь провожать. Не тупи.
Ты хоть замечаешь, какая надежда на камбэк дрожит в твоём голосе, когда переспрашиваешь, правильно ли ты понял санитарный час?
Ответ - и через сорок дней тебе нельзя поднимать трубку. Поднимешь, когда сына в армию будешь провожать. Не тупи.
При таких начальных данных кроме топки других решений быть не может. Даже если случится чудо и она станет шелковой, то 30 никуда не денешь. С таким здоровьем, какое сейчас у теток уже почти гарантированно будут проблемы с беременностью (либо с возможностью зачатия, либо проблема с выносить), тут тебя точно ниже плинтуса опустят.
Скинь в отношениях с девками 6-10 лет, и в той возрастной категории смотри. А эта тебя уже один раз послала, потом правда передумала, наверное другие не клюнули. Сейчас тебя на раз прогнула, а ты повелся. Чего можно ждать? Не понятно. У нее о тебе уже сложилось подсознательно мнение как о половичке и поставщике ништяков. Тут только полный и окончательный разрыв поможет. Удаляй на.. все ее контакты у себя (аськи, друзья в однотрахниках и т.д.) и займись поплотней физухой, она грмоны класно пережигает. Если в голове бардак, то после физухи должен с трудом доползти до кровати и упасть в сон. Теток, кстати можно пока поигнорить, дабы ликвидировать сравнения и ненужные мысли, не погибнешь от небольшого воздержания.
Скинь в отношениях с девками 6-10 лет, и в той возрастной категории смотри. А эта тебя уже один раз послала, потом правда передумала, наверное другие не клюнули. Сейчас тебя на раз прогнула, а ты повелся. Чего можно ждать? Не понятно. У нее о тебе уже сложилось подсознательно мнение как о половичке и поставщике ништяков. Тут только полный и окончательный разрыв поможет. Удаляй на.. все ее контакты у себя (аськи, друзья в однотрахниках и т.д.) и займись поплотней физухой, она грмоны класно пережигает. Если в голове бардак, то после физухи должен с трудом доползти до кровати и упасть в сон. Теток, кстати можно пока поигнорить, дабы ликвидировать сравнения и ненужные мысли, не погибнешь от небольшого воздержания.
- azimut
- бывалый
сквозит? ну уж нет, ты прав - никаких камбеков. Есть у малых народов севера такая примета - во время многонедельных дождей в тундре, заливает абсолютно всё, надо срочно кочевать. Так вот когда на небе проявился хотя бы солнца луч, значит период дождей подходит к концу, три четыря дня дождей и будет солнце. Сегодня я увидел этот просвет, мне реально легче, и основную мудрость я поднял с форума. На том большая благодарность.Буду писал(а):Какую только хню не придумает Штирлиц, лишь бы на картошку не ехать!
А вопрос я такой задал чтоб понять зачем в санчасе такое двоякое лукавство, что мол решить потом как вернуть. Писал бы уж мейсон сразу так - парень и ты сам поймешь, что она тебе нахрен не нужна. Вот это я попытался сказать

- azimut
- бывалый
ог, не лукавство, пусть такой подход будет называться универсальностью метода ))Ол писал(а):При чем здесь лукавство, ситуации разные бывают. Но твой не тот случай, когда можно назад принять, она показала по полной программе свою непригодность к серьезным отношениям и переделать ее уже невозможно (и чего страдания о крокодиле, не понятно).