Нужна помощь в определенной ситуации.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 28.06.11 21:04

если судья не сочувствующая и не дай бог сама такая. :lol:

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 21:47

ребята, а судья мужчина, лет под 50

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 22:38

ТанчеГ писал(а): Юридически нет. Но судьи тож люди и не чужды эмоций. И на поднявшейся сейчас повсюду волне настороений: "утомили пидарасы!" вполне так может сыграть. 8)
это будет безусловным основанием к отмене судебного акта в кассации, хотя автор вроде не в РФ, так что по специфике права его страны ему нужно говорить с местным адвокатом

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 00:53

Я про это и толкую! Хороший адвокат-проныра, знающий, что к чему в недрах суда. Чтобы дело непременно рассматривал судья, а не толераст какой то там. И детей перед судом настрапалить. В общем - но пасаран! Автор, ни шагу назад, победа близка!

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 29.06.11 09:26

вся сложность, найти хорошего адвоката, они все себя хорошо по инету рекламируют, не один не сказал, что я-херовенький адвокат) пытаюсь найти хорошего. А дети сами видят, что происходит, если она полгода не жила дома, то развe будут они о ней хорошо думать? Только вот думаю, что она начнет пропаганду на детей сейчас, как вернулась, типа она хорошая, и начнет на жалость им давить. Преложения как это нейтрализовать?

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 30.06.11 19:59

ну что, вернулась будущая бывшая жена домой. Ночует, работает, один раз детям еду сготовила. Дома уже 2 дня. Вроде как затихарилась, но иногда ее пробивает и начинает докапываться, стараюсь не вестись на ее провокации, но это бывает трудно.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 30.06.11 20:01

ну что, вернулась будущая бывшая жена домой. Ночует, работает, один раз детям еду сготовила. Дома уже 2 дня. Вроде как затихарилась, но иногда ее пробивает и начинает докапываться, стараюсь не вестись на ее провокации, но это бывает трудно. Вот

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 05.07.11 16:10

я понял как надо себя вести. Не идти на поводу еe наездов, но в то же время, если она раслабляется, то самому подкидывать говна в ситуацию, чтоб жизнь малиной не казалась и ей труднее будет играть роль заботливой мамаши)

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.07.11 16:22

зачем вся эта тягомотина.что за наезды?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.07.11 20:35

Да, поподробнее, что там за развитие ситуации? Как идет сбор доказательной базы для суда?

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 06.07.11 20:50

На счет тягомотины, вот прикинь БОН, не живет почти бж дома уже больше полгода, потом с ней разговаривает представитель органов опеки и попечительства, и она врубается, что я подал на нее в суд, а до этого молчал, ничего ей неговорил (бабы они туповатые видать, моглаб подсуетится и както прояснить ситуацию, почему я ее не напрягаю с разводом, потому что до этого напрягал, а тут думает раз тихо, так значит все окей, можно дальше крутить свою безумную любовв.) и как только врубается, то сразу возвращается домой, чтоб стать супер мамой, чтоб к детям подлизаться, в суде ведь их мнение будет восприниматься. и по возможности к мужу подлизаться (только я как кремень, неумолим, и не разговариваю с ней практически, не говоря уж о чем то большем, пох что трахаться охота, потерплю, не в первой :D )
и тут она подлизывается так вся и подлизывается, и детям возможно изменит о себе представление, что она вроде не плохая мама. и возможно дети согласятся с ней жить. Причем она сцука так им прямо и сказала, после того как узнала что они хотят со мной жить, что может они передумают и будут с ней жить? (бабское коварство безгранично похоже)
так вот эту всю идилию надо както разбавлять микро саботажем или микроскандалами, типо игнорирования ее просьб, (она вообще не врубается почему я не делаю то что просит она, раньше же делал? тупая млят*) и она выходит из себя и косячить начинает, были у нас такие стычки что я просто в комнате другой закрывался и сидел, а она там типо пар выпускала, в виде курения сигарет, злилась, а мне пох, на ее злость, но меня то тоже невренная ситуация стрессует, вот
я еще кстати бы поверил в искреннось ее намерений на счет возвращения, на счет того что она детей ценит, ан нет, вернулась то она как жареный петух в *опу клюнул! Вот еслиб раньше, скажем за месяц до этого, то тогда я бы терзался, что она одумалась, и дети ей дороги, а я вот такой гавнюк развожусь все равно с ней. Но теперь вижу ее меркантильные интересы, что чисто базар весь чтоб с хатой не пролететь, а то потом где жить, если не сможет купить на вырученную компенсацию за свою долю, другую квартиру.
и она меня этим подсознательно совестит ссучара, типо где ей бедной потом жить? денег не хватит, и что делать, на вокзал идти?
а когда всю эту фуйню затеяла, не думала об этом? kurva! поздно каяться, но мне все равно надо некоторые эмоции, чтоб я себя не чувствовал гадом. хотя конечно суда еще небыло и не известно как поделят хату. здесь все очень длительно делается, надеюсь хотябы чтоб летом суд состоялся, а то может и дольше затянуться.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 06.07.11 20:54

с доказательствами никак, думал, как бы чего нарыть, но блин, не надумал ничего. на платного детектива денег есственно не хватит. может кто подкинул бы какие идеи? я знаю где живет та баба, машину ее знаю, номер телефона. посещал ее сайт в сети, чето типо однокласников, точно не помню, но там ничего такого запретного нет. Какие будут предложения, по тому как выловить эти наклонности или вообще чтото для суда что подет ей в минус?

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.11 21:01

хочешь детей оставить.уделяй им максимально много внимания.постарайся ненавязчиво отгородить их от жены.а все спровоцированные скандалы .лишнее.дети просекают на раз.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 06.07.11 21:13

так я скандалы провоцирую маленькие, она большие делает, причем так чтоб дети этого не видели, им это лишнее, достаточно того что мы с ней и так не общаемся практически, тоесь односторонне, она говорит, а я односложно отвечаю, или молчу вообще.
Замечаю что она стала совершенно пофигу, или практически пофигу. Пофиг что там у нее сейчас, с кем она, как себя чувствует. наверно исцелися от зависимости.

ТанчеГ
аксакал

Re: да

Сообщение ТанчеГ » 06.07.11 21:23

Абырвалг писал(а):и не известно как поделят хату
Почему неизвестно? 50/50 в любом случае поделят, вне зависимости от того, с кем остаются дети. Тут хоть из шкуры выпрыгни. Возможно отклонение от равенства долей в пользу детей, но это бывает оч. редко и нужен под это дело шикарный адвокат.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 06.07.11 22:59

понимаешь Танчег, есть небольшой ньюанс, когда мы хату покупали за границей, недавно кстати, я потратил деньги, которые возможно учтут как мои личные деньги. а может и нет, возможно все деньги, считаются общими, в любом случае я закинул эту тему в иске, на усмотрение судьи, хочу себе 2 трети а ей одну треть. и опять же, оценочная стоимость хаты сейчас ниже чем была при покупке, и именно это оценочную стоимость (массовая оценочная стоимость а не индивидуальной квартиры) я указал в иске. так что сумма может разниться и так же доли могут быть не равными, все на усмотрение суда. но кстати я и на пятьдесят на пятьдесят тоже согласей, лишь бы оtъбatsia от нее наконец, чтоб она стала настоящей бывшей женой а не почти бывшей.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.07.11 01:37

Ей сейчас будет очень выгодна твоя смерть.

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 08.07.11 07:48

спасибо Улисс, ты умеешь поднять настроение. А если серьезно, мне уже приходили в голову такие мысли

Дюшес

Сообщение Дюшес » 08.07.11 09:43

Мысли не беспочвенны. В силу некоторых обстоятельств у меня есть резон затянуть развод (под предлогом времени на примирение). Так мой адвокат мои намерения охладил именно этим аргументом. Может подсыпать чей-то или об косяк ударится, майку порвать на себе - и заяву, мол спасите, помогите убивает-насилует. Практика обширнейшая. Вот сейчас взвешиваю все за и против.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 08.07.11 09:56

А Улисс не шутит, таких случаев по бытовухе пруд пруди. У баб ведь и правда нет мозга, а в такой "экстренной" ситуации она реально будет закапывать ваш труп с ножом в спине за городом, и будет искренне считать что всё сделала правильно и её не накажут.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 08.07.11 10:29

Абырвалг писал(а):спасибо Улисс, ты умеешь поднять настроение. А если серьезно, мне уже приходили в голову такие мысли
может, это да, учтите автор, улисс бывший сотрудник милиции, так что информация не с потолка

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 08.07.11 12:31

начало процесса развода ускорить не могу, а вот она может потянуть. Сейчас нужен eе ответ на иск а потом уже судья назначит слушание, так мне секретарь сказала. Срок ответа на иск тоже не резиновый, в конце следующей недели кончается, так что я сейчас жду повестку а если не будет то снова звонить буду через неделю. И буду внимательно относится к ситуации

Ксаверий
бывалый

Re: да

Сообщение Ксаверий » 08.07.11 13:15

Абырвалг писал(а): (только я как кремень, неумолим,
Вы себе льстите. А нельзя было на порог не пускать, после полугодичной отлучки?

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 08.07.11 13:41

Ксаверий, а Вы сможете не пустить на порог хозяйку части квартиры, которая еще официально является супругой, к тому же прописана здесь? Об этом писал уже, просьбa читать внимательнее а также с начала постов, коль возникают подобные вопросы.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 08.07.11 13:53

Можно максимально затруднить проход. Тему прочитал. И пассивное ожидание - которое имело место быть - не в Вашу пользу.

Ответить