Жена ушла к другому.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 29.06.11 18:45

Автор, вы взрослый человек, и что, вы думаете что они там ночью в шахматы и домино играли? :lol:
Эти её метания - обыденная ситуация, тема затертая до дыр - обезьяна выбирает между двумя ветками, и пытается удержаться за обе. Вы в её планах - как минимум запасной аэродром, ну и, вы же такой хороший, как мужиГ дадите ей денег, она ж просить будет, а то с у васи вкусный член, а у вас кошелёк толстый. Будет вас доить, а его обсасывать. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.06.11 19:43

Гер писал(а):
Лично на мой взгляд, можно было бы о чем-то говорить, если бы жена твердо сказала бы, мол, извини, бес попутал, больше не повторится. И на деле бы доказывала, что она жалеет о содеянном, и, действительно, понимает, что она хочет быть именно с тобой.
.
так не бывает ВООБЩЕ и НИКОГДА, ибо не бывает шлюх, изменивших единожды, а слова любой ОЖП это бессодержательная имитация человеческой речи, коя не несет смысловой нагрузки, склонность ко лжи это стандартная ТТХ шлюхи.
Автор вылезай из клоаки,ты живешь не просто с помойной шлюхой, ты живешь с наглой шлюхой, коя не стесняется тебе лгать, а пойманная на лжи в открытую над тобой глумиться, ибо слова шлюхи о лябви к другому это откровенное глумление над мужем.
Шлюха говорит это сознательно, желая насладиться твоими страданиями :evil:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.06.11 21:49

mikailrez писал(а):Ипанутая какая-то баба у вас, автор.
Баба-то обыкновенная. Типичная бабомразь-потаскуха.

А вот автор - это что-то с чем-то. На его глазах его жена упражняется с васьком, мечется между ним и чужим йухом, а автор ВСЕ ТЕРПИТ, не только сразу не выгнал потаскуху, а еще и уговаривает.

Предоставляет ей возможность РЕШИТЬ, бегать туда обратно.

Таки непостижимым М..ДАКАМ и ЧМОЩНИКАМ в моей книге будет отдельная глава: иллюстрация до какой низости, до какой ничтожности и полной потери самоуважения может дойти современный мужчина.

MacDuck
посвященный

Re: Жена ушла к другому.

Сообщение MacDuck » 29.06.11 21:52

Gobler писал(а):Я ее очень сильно люблю и жить без нее не могу.
Без чего ты жить не можешь, слизь? Без помойной ямы? Без чужой спермы в ее рту? Без, той, которая тебя держит за калоприемник?

Твоя жена - МРАЗОТА. Обычная ШВАЛЬ.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 23:38

Плюсуюсь к камраду!

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 30.06.11 00:38

Гер писал(а): Лично на мой взгляд, можно было бы о чем-то говорить, если бы жена твердо сказала бы, мол, извини, бес попутал, больше не повторится.
Ты баба что-ли?Ил ты такой сказочник с яйцами? :D

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 30.06.11 02:12

Анекдот. Жона Автору говорит - "Хочется секаса втроем" Позвали соседа. Трахаются, извращаются, стонут... Тут Автор (сплевывая) тфу, семь поз поменяли, а я все время йух сосу!

борман

Сообщение борман » 30.06.11 05:45

5 баллов!

PWR
любитель

Сообщение PWR » 30.06.11 10:11

Гер писал(а):Мдя, Gobler...Лично на мой взгляд, можно было бы о чем-то говорить, если бы жена твердо сказала бы, мол, извини, бес попутал, больше не повторится. И на деле бы доказывала, что она жалеет о содеянном, и, действительно, понимает, что она хочет быть именно с тобой...
было... вернул её (микрокамбэк своеобразный)... ожидал от нее возобновления мозговой активности и дела... никуя не дождался... ERROR!6ля... как поется у Бутырки: "Тело здесь, а душа далеко. Плюну я.."(с) Вот эта песнь у нее в башке когда она с тобой, автор...

Тебе сейчас не верится, но время - лучший доктор (ппц как мне не верилось). Однако оно работает. Итог один и он без бабки предсказуем - вместе вы не будете. Неважно, завтра или через 5-10 лет (только в этом случае еще 2-3 ребенка от шлюхи появится у вас). Тебе выбирать сколько ты хочешь помучиться - пару месяцев санчаса (а это как-раз таки обезбаливающее и общеукрепляющее) или несколько лет (на выходе инвалидность душевная и/или физическая)...
офф. мужика одного знаю, так он в стольный Киев град пошел не окольной дорожкой, а через лес напрямки. В стопитсот раз короче дорожка... и ниче, дошел))) да все его знают :)

и еще. Твоя семья жива. Сейчас твоя Семья - ты и твоя дочь!

PWR
любитель

Сообщение PWR » 03.07.11 17:43

Gobler, не пропадай! Держись за форум!

Gobler

Сообщение Gobler » 04.07.11 00:29

Плюнул на нее. Пошла она на член мол, и тут на тебе, не прошло и недели звонит, мол давай будем вместе. Я думаю, как вместе?! У меня уже есть другой вариант. Что делать, до сих пор думаю. Я уже к ней не так отношусь, она меня кинула, причем так смачно а я обратно в омут? не... или?...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.07.11 00:32

Васек ее слил- проситься обратно , оно тебе надо автор ведь до следующего васька только будет , потом опять убежит и прибежит.
Здоровье железное что ли . :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.07.11 00:40

Автор у вас к себе совсем уважения нет , что живете с такой бабой.
Собирайтесь с силами , разводитесь.
Собирайтесь с силами потому что эта баба скоро начнет пилить имущество.
Вам требуется помощь квалифицированного юриста при разделе имущества.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 04.07.11 07:36

Saw писал(а):Васек ее слил- проситься обратно , оно тебе надо автор ведь до следующего васька только будет , потом опять убежит и прибежит.
Здоровье железное что ли...
+10000000

и никаких
не... или?...

Дюшес

Сообщение Дюшес » 04.07.11 08:16

Gobler эта музыка будет вечной (с)
не пополняй популяцию аленей, и так их до фуя.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 04.07.11 08:50

Кажется тему можно прикрыть, до нащупывания автором своих яиц. А то про качели уже читать скучно, а советов давать - не вижу пока смысла.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 04.07.11 09:22

Gobler писал(а):Плюнул на нее. Пошла она на член..
ой-ли?!
Gobler писал(а):У меня уже есть другой вариант.
ну-ну!
Gobler писал(а):Я уже к ней не так отношусь, она меня кинула, причем так смачно а я обратно в омут? не... или?...
уточнение - не в омут, а в прорубь с дерьмом.
а теперь повторите вопрос: не?... или?...

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 04.07.11 09:40

Ты квартирку то отвинтил? Документики спрятал? Или шлюшка так и проживает на твоей жилплощади?

Ваше "или" в конце фразы рассматриваю как диагноз. Вы- оленевод Бельдыев ( да простит меня уважаемый оленевод).

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 04.07.11 11:28

Автор, а где "жена" живет?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.07.11 18:33

Gobler писал(а): Я уже к ней не так отношусь, она меня кинула, причем так смачно а я обратно в омут? не... или?...
однозначно ИЛИ, говорят левак укрепляет брак 8)

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 04.07.11 19:00

Автор не гони , всё опять повторится , только будет ещё хуже , никаких ----или---- , похоже шансы твои вообще призрачны. ~\~ :=/

Ответить