Гер писал(а):Мдя, Gobler...Лично на мой взгляд, можно было бы о чем-то говорить, если бы жена твердо сказала бы, мол, извини, бес попутал, больше не повторится. И на деле бы доказывала, что она жалеет о содеянном, и, действительно, понимает, что она хочет быть именно с тобой...
было... вернул её (микрокамбэк своеобразный)... ожидал от нее возобновления мозговой активности и
дела... никуя не дождался...
ERROR!6ля... как поется у Бутырки: "Тело здесь, а душа далеко. Плюну я.."(с) Вот эта песнь у нее в башке когда она с тобой, автор...
Тебе сейчас не верится, но время - лучший доктор (ппц как мне не верилось). Однако оно работает. Итог один и он без бабки предсказуем - вместе вы не будете. Неважно, завтра или через 5-10 лет (только в этом случае еще 2-3 ребенка от шлюхи появится у вас). Тебе выбирать сколько ты хочешь помучиться - пару месяцев санчаса (а это как-раз таки обезбаливающее и общеукрепляющее) или несколько лет (на выходе инвалидность душевная и/или физическая)...
офф. мужика одного знаю, так он в стольный Киев град пошел не окольной дорожкой, а через лес напрямки. В стопитсот раз короче дорожка... и ниче, дошел))) да все его знают
и еще. Твоя семья жива. Сейчас твоя Семья - ты и твоя дочь!