Опять подала на развод
Вопрос к Ле...Я уверен,что она психически нездорова...Она из неблагоприятной семьи....папаша мамашку ее лупцевал и из запоев не вылазил...Потом они все в сильную аварию попали.стукнутая..потом развелись..жили бедно ..мамашка стала по Польшам товар таскать в лихие 90-е...и пошло у нее нормально.Понаоткрывали точек с одеждой .С моей женой все вдвоем...в общем предприимчивые обе..Тока теперь за эти деньги у них крыша едет..Хотя у нас 2- е детей..Накуя этот весь раздор?Я же только за процветание семьи и что бы детям больше осталось..Как специалист- я лучше, так как опыт менеджера на разных фирмах,правда как наемный работник.Тупо из меня грузчика и подсобника сделать?Может мое успешное дело в их сфере-мозги им вправит?Какой смысл им резать курицу,несущую золотые яйца?
Сам вопрос к Ле..Как психику супруге поправить?Это-реально?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Поясните, пожалуйста, что именно вы вкладываете в "рыночный бизнес"? Вы считаете, что без вас ларьки на рынке рухнут? Как я понимаю, у тёщи и до вас всё пучком было. А магистром маркетинга быть не надо, торгуя на рынке трусами.Бенн Ган писал(а): Тупо из меня грузчика и подсобника сделать?Может мое успешное дело в их сфере-мозги им вправит?Какой смысл им резать курицу,несущую золотые яйца?
Я нисколько не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы несколько переоцениваете своё участие в "бизнесе" тёщи. И даже более - хватаетесь за него руками и ногами.
Смысл её бить, если она нездорова, это результата не дает. Попроавить можно только черех психиатра, она идет к нему на прием, ей назначают препараты, она их как сказано принимает. Тогда возможно, её поведение станет ровнее.Бенн Ган писал(а): Я уверен,что она психически нездорова...
.....
Можете её не бить. судя по всему это и пользы не приносит и негатив лишний.
Хотите что то менять без резких телодвижений, идите к психиатру.
Урсула-вы ошибаетесь..Объясню..У тещи был бизнес-банальный..Поехать в Хмельницкий или в Одессу ..набрать шмотья и перепродать..Так было раньше..Мы женаты 5 лет. Я после свадьбы начал вникать в их бизнесс, по их же желанию, в качестве грузчика и подсобника.Сейчас вы все прекрасно знаете ситуацию в стране.Цены растут на все...народ нищает..продажи -падают..У нас на рынке,постоянно кто то закрывается ибо нет сбыта.Товар- не продается.Благодаря мне-наши отделы работают с прибылью..Я до свадьбы работал менеджером по региональным продажам. на разных крупных фирмах-производителях продуктов питания .Я организовал на их деньги пошив одежды(тупо копий самых ходовых моделей платьев и костюмов) оптом в ателье у знакомого.Из за этого самые ходовые модели-подешевели для нас...можно цены спустить.Продажи поднять...Организовал продажи не только в наших отделах, а и в другие регионы,мелким оптом..Того,что сами шьем.У нескольких фабрик-производителей одежды в Украине-выбиваю представительство по нашему региону,что весь их товар -через меня шел.Это все- с помощью интернета..Клиенты оптовики- со мной работают..А теща и жена с 2 мя маленькими детьми-даже компа не знают,письмо по електронке не отправят..Я уже не говорю про перевозке ткани или оптовых партий готового товара.Построении дистрибуции,наема торговых агентов,договора и т.п Обычная менеджерская работа..На них просто отделы в нашем городе записаны и капитал у них от продаж.И мелкие розничные продажи .С моими наработками-денежка капает..Просто у простых базарников появился зять-менеджер и управленец..Если все эти движения перевести на себя(отделы переписать,капитал на свой счет перекинуть)-теща с ее мизерными торгами сейчас, при таких ценах на питание,лекарства,коммуналку-загнется или будет мизер иметь.
Урсула..незаменимых быват много..никто детям нормального родного отца не заменит,и жене мужа...прям так все на нее набросятся с двумя детьми в 35 лет..а выводы я сделал..и теперь пробую превести все движения на себя..развод только увеличит мои активы, но правда уничтожит семью...будем посмотреть окончательно..кажеться..опять не подала заяву,фарс продолжается..смешно просто
Урсула,движения на себя переводятся следующим образом..у меня сестра тоже предприниматель..открываю на нее отдел,закупаю для нее товар не на деньги тещи у своих же поставщиков,какая им разница, что в бумажке написано,шью новые партии товара и поставляю. только на свою точку...увеличивая их количество со временем.Совсем не занимаюсь делом тещи и имею их в виду
забирая поставщиков на себя...я увожу финансовые потоки от тещи..договора и так сейчас мною подписываются..просто точек нету и капитала..получается что я покупаю товар на фабриках и сдаю в отделы тещи..а надо в свои. новых поставщиков с такими скидками и условиями,которых я выбил- им найти будет трудно...а если ездить тупо по Одессам и Хмельницким-много не заработаешь.. будем конкурентами с женой и тещей...капец тогда семье окончательно