Опять подала на развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 09:27

бизнес базарный не возможно попилить. ни мой ни их..там просто аренда отдела и куча шмоток без накладных...единый налог 200 грн..

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 09:34

дело ваше, что надумали то?

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 09:40

пока активно поднимать свое дело..если будет развод-активов только добавиться(распил дачи и машины)..а не будет развода-писдить и еще раз писдить стерву,если заслужит...как то так..

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 09:48

Вопрос к Ле...Я уверен,что она психически нездорова...Она из неблагоприятной семьи....папаша мамашку ее лупцевал и из запоев не вылазил...Потом они все в сильную аварию попали.стукнутая..потом развелись..жили бедно ..мамашка стала по Польшам товар таскать в лихие 90-е...и пошло у нее нормально.Понаоткрывали точек с одеждой .С моей женой все вдвоем...в общем предприимчивые обе..Тока теперь за эти деньги у них крыша едет..Хотя у нас 2- е детей..Накуя этот весь раздор?Я же только за процветание семьи и что бы детям больше осталось..Как специалист- я лучше, так как опыт менеджера на разных фирмах,правда как наемный работник.Тупо из меня грузчика и подсобника сделать?Может мое успешное дело в их сфере-мозги им вправит?Какой смысл им резать курицу,несущую золотые яйца?
Сам вопрос к Ле..Как психику супруге поправить?Это-реально?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.07.11 09:49

Бесконечно пи**ить стерву это самому себе рыть яму выгребную.
Она же не просто хавает, она еще и выдаст тебе в обратку, когда удобный момент появится.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 06.07.11 09:50

От осинки не родятся апельсинки.
Какая мама, такая и доча на 99,9%

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 09:55

Может Вы и правы,только мужья у мамы и дочи-разные и время другое..Бесконечно жену писдить-не выход..Но и бесконечно писдюлей ей от меня получать тоже не понравиться..Мож прийдет в чуство

foma
любитель

Сообщение foma » 06.07.11 10:54

Бенн Ган писал(а):Может Вы и правы,только мужья у мамы и дочи-разные и время другое..Бесконечно жену писдить-не выход..Но и бесконечно писдюлей ей от меня получать тоже не понравиться..Мож прийдет в чуство
Не тешь себя напрасными надеждами.Не прийдет.Проверено на практике.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.11 11:03

Бенн Ган писал(а): Тупо из меня грузчика и подсобника сделать?Может мое успешное дело в их сфере-мозги им вправит?Какой смысл им резать курицу,несущую золотые яйца?
Поясните, пожалуйста, что именно вы вкладываете в "рыночный бизнес"? Вы считаете, что без вас ларьки на рынке рухнут? Как я понимаю, у тёщи и до вас всё пучком было. А магистром маркетинга быть не надо, торгуя на рынке трусами.
Я нисколько не хочу вас обидеть, но мне кажется, что вы несколько переоцениваете своё участие в "бизнесе" тёщи. И даже более - хватаетесь за него руками и ногами.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 11:22

Бенн Ган писал(а): Я уверен,что она психически нездорова...
.....
Сам вопрос к Ле..Как психику супруге поправить?Это-реально?
Смысл её бить, если она нездорова, это результата не дает. Попроавить можно только черех психиатра, она идет к нему на прием, ей назначают препараты, она их как сказано принимает. Тогда возможно, её поведение станет ровнее.

Можете её не бить. судя по всему это и пользы не приносит и негатив лишний.

Хотите что то менять без резких телодвижений, идите к психиатру.

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 11:32

Урсула-вы ошибаетесь..Объясню..У тещи был бизнес-банальный..Поехать в Хмельницкий или в Одессу ..набрать шмотья и перепродать..Так было раньше..Мы женаты 5 лет. Я после свадьбы начал вникать в их бизнесс, по их же желанию, в качестве грузчика и подсобника.Сейчас вы все прекрасно знаете ситуацию в стране.Цены растут на все...народ нищает..продажи -падают..У нас на рынке,постоянно кто то закрывается ибо нет сбыта.Товар- не продается.Благодаря мне-наши отделы работают с прибылью..Я до свадьбы работал менеджером по региональным продажам. на разных крупных фирмах-производителях продуктов питания .Я организовал на их деньги пошив одежды(тупо копий самых ходовых моделей платьев и костюмов) оптом в ателье у знакомого.Из за этого самые ходовые модели-подешевели для нас...можно цены спустить.Продажи поднять...Организовал продажи не только в наших отделах, а и в другие регионы,мелким оптом..Того,что сами шьем.У нескольких фабрик-производителей одежды в Украине-выбиваю представительство по нашему региону,что весь их товар -через меня шел.Это все- с помощью интернета..Клиенты оптовики- со мной работают..А теща и жена с 2 мя маленькими детьми-даже компа не знают,письмо по електронке не отправят..Я уже не говорю про перевозке ткани или оптовых партий готового товара.Построении дистрибуции,наема торговых агентов,договора и т.п Обычная менеджерская работа..На них просто отделы в нашем городе записаны и капитал у них от продаж.И мелкие розничные продажи .С моими наработками-денежка капает..Просто у простых базарников появился зять-менеджер и управленец..Если все эти движения перевести на себя(отделы переписать,капитал на свой счет перекинуть)-теща с ее мизерными торгами сейчас, при таких ценах на питание,лекарства,коммуналку-загнется или будет мизер иметь.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 06.07.11 11:37

Однако упертый баран.
Про какой "свой бизнес и счет в банке" ты говоришь? В текущей ситуации это всего-лишь растущий плод для дальнейшего распила.

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 11:39

есть масса вариантов счет под распил не толкнуть..например на сестру открыть или на свою маму,по аналогии с тещей..просто вывод активов

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 11:42

мой cдс шный альянс пыжиться из за того...что работу делаю я и хочу финансы контролировать,что бы их приумножать....изначально финансов и у них было больше...но я своим трудом их приумножил и значит тоже имею долю , а не пайку просто..а меня видят в роли крипака и подкаблучника

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 06.07.11 11:58

Слыш автор,попробуй конкретно сформулировать свой вопрос, а то какое-то не здоровое сомнение по поводу твоей психической адекватности.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.11 11:59

Вы в данной ситуации - наёмный работник, не более. А доляха вам может принадлежать только если оформлена на вас.
Вы думаете, что тёща с женой высоко ценят ваши таланты в "построении дистрибуции"? Они высоко ценят только свои вклады и только самих себя. Незаменимых людей не бывает.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 06.07.11 12:13

меня видят в роли крипака и подкаблучника
похоже тебя это устраивает...

меняй этих продавцов, на тех, которых пистить не надо...

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 12:14

Урсула..незаменимых быват много..никто детям нормального родного отца не заменит,и жене мужа...прям так все на нее набросятся с двумя детьми в 35 лет..а выводы я сделал..и теперь пробую превести все движения на себя..развод только увеличит мои активы, но правда уничтожит семью...будем посмотреть окончательно..кажеться..опять не подала заяву,фарс продолжается..смешно просто

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.11 12:17

А вам не похер, кто на неё будет бросаться в её 35?
И как вы собрались "все движения" на себя перевести?
А незаменимый муж - это вообще :lol:

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 12:22

Урсула,движения на себя переводятся следующим образом..у меня сестра тоже предприниматель..открываю на нее отдел,закупаю для нее товар не на деньги тещи у своих же поставщиков,какая им разница, что в бумажке написано,шью новые партии товара и поставляю. только на свою точку...увеличивая их количество со временем.Совсем не занимаюсь делом тещи и имею их в виду

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 12:24

И какой процент стервозных разведенок с 2 мя детьми-успешно под 40 лет второй раз замуж выходят? Мне кажется-крайне низкий..Кому они нужны?..Много молодых и без прицепов..

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.07.11 12:28

Повторяю: вам не похер, что с ней будет потом?
А то, что вы описали, называется "открыть свой бизнес", а не "перевод всех движений".

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 12:34

забирая поставщиков на себя...я увожу финансовые потоки от тещи..договора и так сейчас мною подписываются..просто точек нету и капитала..получается что я покупаю товар на фабриках и сдаю в отделы тещи..а надо в свои. новых поставщиков с такими скидками и условиями,которых я выбил- им найти будет трудно...а если ездить тупо по Одессам и Хмельницким-много не заработаешь.. будем конкурентами с женой и тещей...капец тогда семье окончательно

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 12:35

Ursula писал(а):Повторяю: вам не похер, что с ней будет потом?
А то, что вы описали, называется "открыть свой бизнес", а не "перевод всех движений".
присоединяюсь к вопросу

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 12:36

Бенн Ган писал(а): будем конкурентами с женой и тещей...капец тогда семье окончательно
её и сейчас уже нет

Закрыто