Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов
Микола, а кстати, если с ребенком общаться 50/50, то разве алименты будут брать с Вас? я в том смысле что не просто общаться а именно половину времени ребенок с одним из родителей. в загранке, ну по крайней мере там где я живу, есть такое понятие, ребенка должны обеспечивать оба родителя и если назначают алиментов например 600 баксов общей суммы, то родитель с которым живет дите, не платит естественно, а другой должен выплачивать ежемесячно половину этой суммы, 300 баксов. На счет денежный едениц я утрирую конечно, в евросоюзе даже не во всех странах евро введены, но смысл все тот же. так что при том пополам по времени варианте, который хочет бж, возможно и платить вообще не придется. проконсультируйтесь с адвокатами на счет этого. а бж конечно не нужно ничего заранее говорить, а при получении грамотной консультации и причем положительного варианта, нужно "сделать уступку" бж, типо ок, буду с ребенком жить половину времени, а потом после решения суда или каким образом определяется место жительства ребенка, не нужно ей платить. Вы понимаете же о чем я? Хотя в канаде возможно по другому все это дело.
Микола, я же не говорю чтоб на дурняк все это делать, а подтвердить юридически, если такого не практикуется, то значит платить по закону алименты, как положено. пример вот такой, два ребенка, разделили их между родителями и в таком случае никто никому не должен. если б оба ребенка жили у одного из родителей, то другой платил был за обоих, а так как каждый содержит по одному ребенку, выплаты не производятся.
в случае если один ребенок проживает по пятьдесят процентов времени с одним родителем, разве это не аналогично?
хотя лучше всего в этом разберуться юристы, а я так, идею подкинул просто.
в случае если один ребенок проживает по пятьдесят процентов времени с одним родителем, разве это не аналогично?
хотя лучше всего в этом разберуться юристы, а я так, идею подкинул просто.
да я проверял, 50/50 тогда почти ничего платить не придется, но как уже писал пока хочу быть воскресным папой, чтоб ребенок запомнил меня как праздник. да и в течении недели я думаю проблем не будет еслим сверх нормы попрошусь погулять с дочкой тк. БЖ это только в радость (с материнскими обязаностями у нее щас не фонтан).
мы щас с дочуркой часто ходим на площадки, такая потешная. уже пытается предложениями говорить. типо - текила пить земля валаться.
мы щас с дочуркой часто ходим на площадки, такая потешная. уже пытается предложениями говорить. типо - текила пить земля валаться.
вчера я сорвался. еще б чуть чуть и без полиции не обошлось бы. пока счет 1:1. сегодня на утро просила прощение. понимает что жыть в деструктивной обстановке под одной крышей не выгодно.
так же БЖ вчера после работы наматывала сопли и слезы на кулак в четвертый раз за последний месяц. жду очередных come back...
есть и хорошие новости - на БЖ больше не стоит. хехехе
так же БЖ вчера после работы наматывала сопли и слезы на кулак в четвертый раз за последний месяц. жду очередных come back...
есть и хорошие новости - на БЖ больше не стоит. хехехе
Не все, поверьте! Но, если честно, я в шоке от историй, которые здесь читаю!mikola писал(а):
в общем смотрю я щас на БЖ со стороны и начинаю терять веру в женщин. Не ужели они все такие???
Мне, женщине, искренне стыдно, что существуют такие
А от местных историй голова кругом, неужели и правда такие женщины бывают и их еще и не только терпят, а любят? Почему хорошим ребятам такие, вот, попадаются
Вы только не позволяйте дальше собой манипулировать! Если она это делала, то будет делать и дальше , это же игра без правил
А жене вашей нужна огромная работа над собой с помощью психолога. Нормальным адекватным людям не нужно кем-то манипулировать. У манипулятора слишком низкая самооценка, вот он и самоутверждается таким низким образом за счет других, вместо того, чтобы работать над собой, к сожалению.
И не переживайте! Дочка вас любить будет вне зависимости не от чего. А судя по тому, что за штучка ваша жена, вы должны купить ящик водки Ваську за то, что он ее увел! Вот так этому Ваську и надо! Сам увел, пусть сам теперь и мучается! А придет, вы налейте себе шампанского и с самой искренней улыбкой скажите ей, что празднуете предстоящий развод!
А вы посчитайте сколько лет вы сэкономили, а не потеряли. А дочку свою поддерживайте и станьте ей другом. У детей гибкая психика и она сможет все преодолеть, если с ней рядом будет хотя бы один адекватный родитель.mikola писал(а):да, колбасит меня немного. обидно, 8 лет в трубу. столько сил угроблено. дом - пожить даже в нем не успели. ребенок теперь вырастет хз какой. Видел я дочек разведенок (3 штуки) с поломанной психикой и полные СДС. Сууукааа....
Ваш пессимизм очень понятен. Но главное, не забывать о двойственности всего нашего бытия. Как помните, про стакан наполовину наполненный водой, про который пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон? Так и любую ситуацию можно увидеть по-разному. Надо только не забывать перевернуть её, когда она негативна. Лучший способ - это юмор, в крайнем случае, хотя бы здоровый цинизм.
А теперь, чтобы понять, как работает полярность, попробуйте на досуге просто развлечься антонимами.
Любовь - ненависть
Белое - черное...
Эгоизм-альтруизм...
Кстати, по закону равновесия мы притягиваем только то, чего нам не хватает. Нашу полярность. Поэтому понятно над чем у себя нужно работать, чтобы такую полярность больше не притянуть.
Например, при чрезмерном альтруизме, мы притянем кого? Понимаете мое направление мысли? А уравновесив себя мы сможем притянуть такую же уравновешенную половинку и не мучиться более чужими неврозами
Для этого существуют специалисты и нам не обязательно мужественно нести это на себе, не правда ли? 
А теперь, чтобы понять, как работает полярность, попробуйте на досуге просто развлечься антонимами.
Любовь - ненависть
Белое - черное...
Эгоизм-альтруизм...
Кстати, по закону равновесия мы притягиваем только то, чего нам не хватает. Нашу полярность. Поэтому понятно над чем у себя нужно работать, чтобы такую полярность больше не притянуть.
Например, при чрезмерном альтруизме, мы притянем кого? Понимаете мое направление мысли? А уравновесив себя мы сможем притянуть такую же уравновешенную половинку и не мучиться более чужими неврозами
ваш совет пустота - выдержка из книжечки.. как его автору на практике применить? развлечься антонимами? :D
у него сейчас навязчивая идея, эмоционнальная и сексуальная зависимость от конкретного человека - ему это все снять надо... искусственно "обрадоваться" ситуации - тут только САНЧАС с его жесткими требованиями и удалением объекта привязанности - как с наркотиком. а вы ему не дали не масой методики и не посоветовали толкового специалиста... и в чем толковость вашего совета?
и еще правильно BoMG писал - научитесь читать сначала - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН
у него сейчас навязчивая идея, эмоционнальная и сексуальная зависимость от конкретного человека - ему это все снять надо... искусственно "обрадоваться" ситуации - тут только САНЧАС с его жесткими требованиями и удалением объекта привязанности - как с наркотиком. а вы ему не дали не масой методики и не посоветовали толкового специалиста... и в чем толковость вашего совета?
и еще правильно BoMG писал - научитесь читать сначала - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН