Что делать с женой, квартирой, любимым сыном

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.07.11 15:15

аппетитный
Ого! Так это ты с 2008 года дрочишься? Куясе! У тебя чё, как у кошки 9 жизней? Этоу просрём - новую начнём? Ню-ню. Мазохист.
Чё делать, чё делать... Люто-бешенно прекращать выплаты по кредитам пока не разберёшься кто за что платит и платит ли.

аппетитный

Сообщение аппетитный » 14.07.11 15:24

ТанчеГ писал(а):аппетитный
Ого! Так это ты с 2008 года дрочишься? Куясе! У тебя чё, как у кошки 9 жизней? Этоу просрём - новую начнём? Ню-ню. Мазохист.
Чё делать, чё делать... Люто-бешенно прекращать выплаты по кредитам пока не разберёшься кто за что платит и платит ли.
!-)

аппетитный

Сообщение аппетитный » 14.07.11 15:24

а банк поймет? пока мы там будем разбираться?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 14.07.11 15:25

так ты с ним это обсуди

аппетитный

Сообщение аппетитный » 14.07.11 15:37

Denis писал(а):так ты с ним это обсуди
это к кому надо обращаться для обсуждения? (банк СБЕР)

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.07.11 15:42

Не, ну классно тупит, я бы даже сказал талантливо, да если учесть что с 2008. :lol: Инетересно таких не берут в космонавты?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 14.07.11 15:46

это к кому надо обращаться для обсуждения? (банк СБЕР)
Автор, теперь понятно почему 3 года валандаетесь. Заходите в отделение сбера где брали/выдавали/оформляли кредит, выцепляете первого попавшегося представителя "офисного планктона" в униформе и спрашиваете, у меня тут кредит, есть вопросы по оплате/неоплате - с кем переговорить?

Если первый отмажется - хватаем второго и так пока не найдем нужного человека. Если все тупые - идеш к "самому главному". В общем ненадо "растекаться мыслью по древу" и размазывать кашу по ровному столу - надо идти и делать.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 14.07.11 16:06

У автора реальные проблемы с психикой. В нем убито все мужское. Он просто НЕ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.

аппетитный

Сообщение аппетитный » 14.07.11 16:28

Слушайте, пипец какие все умные.
"Убито все", да на эту минуту убито..ибо в голове одно, скоро я не буду каждый вечер и утро видеть своего пацана, жать ему руку, целовать перед уходом домой
"с 2008" года - ДА, потому что сыну нужен отец.

Да, согласен, надо было бежать раньше..но мы все не всегда делаем правильные поступки
Да и вообще, вроде с каждым часом приходит озарение и "отпускает".

p/s Некоторым: не суди о человеке по постам на форуме и не хами. В лицо мне готов сказать подобное? Разве флуд.

За конкретные советы про раздел имущества и кредиты - спасибо.

Вот только бы с алиментами теперь разобраться и сразу знать стратегию, тогда и уверенность бы была больше при дележке

Дым
любитель

Сообщение Дым » 14.07.11 16:40

Аффтар, пацану нужен ОТЕЦ. А не тряпка, об которую на его глазах вытирают ноги. Уважение сына потерять не боишся? А зря....

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 14.07.11 16:54

Мужики ну не наезжайте на автора - такие нам тоже пригодятся:
1. Пример, очень красноречивый, как жить нельзя
2. До чего доводит Аленизм в крайней и хронической стадии

Автор вот не пойму что тебе по алиментам разложить? по закону 25% доходов - вариант "серой" зарплаты тебя не устроил (да и все равно не пойдешь узнавать и с начальством разговаривать)... осталось только еще одного бейбика завести - тогда, при подаче иска об алиментах матерью второго ребенка, на обоих будет 1/3 - соответственно первому достанется 15% примерно - т.е. меньший размер

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.07.11 17:11

с 2008" года - ДА, потому что сыну нужен отец.
Тогда от форума что нужно? Есть три варианта развития событий.
1. Прогнуть жену так чтобы не вякала вообще.
2. Развестись и жить спокойно.
3. Оставить все как есть, и задавать вопросы с кем справить Новый год и куда поехать в отпуск?
Первый вариант, мне почему то кажется ты не осилишь.
Третий вариант тебе самому не нравится иначе не задавал бы тему с 2008 года.
Остается второй вариант. Это просто логический вывод. Ну, а что выберешь тебе решать. На парней не обижайся, но действительно нелепо третий год мычать, пора что то делать. Волшебников тут нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 17:11

аппетитный писал(а):им - банку? или Ж с ребенком?
банку.
и таким образом ты освобождаешься от долга за чужую машину.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 17:17

автор, если вы пришли за советами - исполняйте рекомендации.
если оппесдеть - то так и скажите, ато у народа пупы поразвязываются вам помогать.

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.07.11 17:20

Компания в которой работаю, очень большая. Я же не могу пойти к Президенту компании и сказать "выплачивайте мне по черному" Вот и размышляю, как уменьшить сумму алиментов.
Автор, я бы тебе посоветовал обратится сначала к бухгалтеру предприятия(шоколадку возьми да), возможно ли это технически сделать не нарушая закон, а потом уже к руководству.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.07.11 17:40

возможно.
но если ничего не предпринимать - совершенно точно будет только хуже.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.07.11 19:20

аппетитный писал(а):
давайте разделим вопросы.
1. Что мне делать с моей неделей отпуска?
не вопрос № 1 для тебя должен стоять иначе: "где найти донора, для пересадки самоуважения?"
ты еще инструкцию о правилах использования унитаза истребуй

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 14.07.11 20:53

аппетитный писал(а): "Убито все", да на эту минуту убито..ибо в голове одно, скоро я не буду каждый вечер и утро видеть своего пацана, жать ему руку, целовать перед уходом домой
У меня тоже самое с дочерью. Поверь, очень к ней привязан.
Но это не повод чтобы портить жизнь себе, жене и дочери. Собирай яйца в кулак и на санчас. Убей в себе все эмоции, даже против дочери. Пусть и жена поостынет. Ты сейчас лет до 7 ей вообще не нужен. Твоей дочери нужен сильный отец, ты должен быть примером.
Потерю эту запросто можно пережить, ну пострадаешь месяцок или пару, потом все вернется в нормальное русло. Я дочь уже полтора месяца не видел. С каждым днем все легче дышится, отвечаю.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 14.07.11 20:53

Прошу прощения, сыну конечно, что-то про себя задумался.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.07.11 21:09

аппетитный писал(а):я уверен на 100%, что не с кем, кроме меня она не спала.
Ты еще скажи уверен в ней, как в самом себе :lol:
Автор купил ей машину по епарькам ездить , типа упакованная чувиха стала , небось за внешностью своей стала с особой тщательностью следить , а ? :lol:

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 14.07.11 21:24

Забавный кекс.. хе-хе.. Автор,вот ты когда на работе накосячишь и приходишь к боссу разбирать свои косяки, он тебе что говорит? "Ай, молодец, Аппетитный! Ай как все правильно сделал! Нам теперь всей конторой это говно полгода разгребать, но ты, Аппетитный, молодца! Вот тебе еще пару советов, как в следующий раз хорошо накосячить! Чтоб мы здесь год трахались!"
Или все же он говорит: "Ёпта, Пресный, как ты затрахал!! Еще раз такую вафлю устроишь и премию получишь только вместе с выходным пособием!! А теперь вали и переделывай свои дела, придурок!"
Тогда какого банана здесь корчишь из себя невбубенного благородства целку?? Ты уже все "умные" вещи в своей жизни сделал - ребенка завел, имуществом тетку-чужую пелотку обеспечил, в болото себя загнал и т.д. Так, блеадь, не мешай людям вытягивать тебя оттуда! А свою ебнутую гордость не здесь показывай, а перед своей окуевшей бабой!

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.07.11 07:02

Дым писал(а):Аффтар, пацану нужен ОТЕЦ. А не тряпка, об которую на его глазах вытирают ноги. Уважение сына потерять не боишся? А зря....
Аффтару самому нужен отец, который йопнул бы ему волшебный подзатыльнег для улучшения памяти, чтобы про свои яйца вспомнил где они находятся... никак взяться не может, на жопе их ищет...
из заповедника алень однако, откормленый какой-то...
аппетитный писал(а):p/s Некоторым: не суди о человеке по постам на форуме и не хами. В лицо мне готов сказать подобное?
ню-ню... говорим не про твой стиль изложения, а про твои поступки, которые ты в этих постах излагаешь. Отсюда создается твой портрет. Унылая картинка получается. В лицо тебе что-то говорить, тоже бесперспективный вариант, куле с натянутой пелоткой разгоравивать.

ИМХО:
1 афтор будет послан бабой
2 будет платить алименты + бонусы
3 оплатит кредит за ее тачку
4 праипет свой недельный отпуск, так и не решив что с ним делать
5 покажет сыну пример "каким быть нельзя"
6 через год запостит тему "в отпуск съездил, что дальше?"
7 фирменный алень

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.07.11 08:36

аппетитный, насколько я понимаю - твоя проблема в том, что не урегулирован порядок общения с сыном. Ну дык этим и займись ! Раз это - "узкое место", которое мешает тебе решать остальные проблемы - значит, оно должно быть решено в первую очередь. Ты по Закону имеешь право на общение с собственным ребенком - вот и займись реализацией.

А все остальное - будешь решать уже после решения этой проблемы.

А то ведь PWR прав окажется по всем пунктам:
PWR писал(а): ИМХО:
1 афтор будет послан бабой
2 будет платить алименты + бонусы
3 оплатит кредит за ее тачку
4 праипет свой недельный отпуск, так и не решив что с ним делать
5 покажет сыну пример "каким быть нельзя"
6 через год запостит тему "в отпуск съездил, что дальше?"
7 фирменный алень
Только эта... PWR, фирменный Алень всея АБФ - это я, а никак не аппетитный,

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.07.11 13:13

аппетитный писал(а):это к кому надо обращаться для обсуждения? (банк СБЕР)
в кредитный отдел того отделения, в котором кредит

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 15.07.11 13:16

аппетитный писал(а):скоро я не буду каждый вечер и утро видеть своего пацана, жать ему руку, целовать перед уходом домой
"с 2008" года - ДА, потому что сыну нужен отец.
А в чем проблема?
Заказал пансионат с питанием, в Краснодарском крае дохера их (Турция не прокатит-с ребенком могут без матери не выпустить), приехал к теще, забрал пацана и отдыхай.
Я уже третий год так отдыхаю !-) и никакая сука мозг не ипет, ты и ребенок.
А твоя пусть пока поразмышляет о своем отношении к семье в одиночестве.
По приезду можешь начинать процедуру развода, пусть осознаёт свои перспективы.
Имущественная позиция у тебя не такая уж и патовая, камрады тебе много дельного насоветовали.
Только это... нада йайцами хоть немного позвенеть, а то и при разводе твоя Ж тебя разведет.
PS а если звон окажется как у кремлёвских курантов, мож баба твоя и притихнет если как ты говоришь по куям ещё не пошла.

Ответить