А была ли любовь?...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Выкинь эту дурь из башки. И готовься к камбэку пляди. Если к тому моменту, как она назад приползет, спилишь рога и вспомнишь, где йайцы - будет тебе респект и уважуха. Предполагаю, что еще проскакиват в голове у тебя мысль, что вот-вот вернятся любимая твоя с пушистыми ресницами.я виню себя то что произошло, что уделял ей мало внимания
Неа. Не вернется. Умерла она. Нет ее больше. Вместо нее - животное. Радуйся, что уберег Б-г от детей тебя. Не с ней их делать нужно. Скорее подавай на развод. Если не веришь, что ничего путного от камбэка не случится - читай форум. И книгу Олега Новоселова прочитай обязательно. Там все написано про психологию ОЖП.
А промедление - смерти подобно. Если вдруг залетит она от ЛКНа. Тот сольется в два счета - она к тебе приползет назад. Включит такой демо-режим, что окуеешь. Камрады уже написали про 300 дней. Это факт нашего законодательства.
Считай, что тебе дали еще один шанс построить нормальную жизнь. Но не с этой ОЖП. Держись.
У них нет ума. Эмоции блокируют ум.Merlin писал(а): да, сыграла свою роль на 5 балов:) , но мне интересно, а что ОЖП вот-так не видевшись как говорится тет-а-тет с челом, а тока в инете, может вот так все бросить и сказать ЛЮБЛЮ и нагло съе.ся, это че издержки нашего времени или от "большого" ума или еще от чего-то, не понятно
Невозможно логично и разумно мыслить и при этом испытывать сильные эмоции. Одно блокирует другое. Вот у баб эмоции побеждают.
У тебя, если сделаешь правильные выводы, разум должен работать, а не эмоции как у барышень.
Твое "люблюнемогу" это твой враг. Он лишает тебя ясности сознания.
Понимаешь меня?
Sorry, за долгую отлучку)))
Да, прошедший месяц практически расставил все точки над "i", санчас дает свои плоды, хоть и не на все 100% его выполнял, но зффект есть и еще какой. Игнор-месяц, от мыслей о БЖ (в ближайщем будущем) еще полностью не избавился, но уже не строю иллюзий "авось вернется, одумается"-ЗАЧЕМ?, по поводу "ты во всем виноват"- йух ты угадала, то-что съеб..сь к чуркену, так это, кому еще повезло :D , практически вышел из образа благородного аленя, да и после остывших эмоций, так посмотрел трезво на БЖ и уже не лезут в голову ее положительные качества, за которые так хотелось ее вернуть, и все простить, и исправиться в лучшую сторону, и больше внимания и т.д и т.п., а вот говна в ней за прошедший период всплыло на порядок больше, и как-то не оч.хочется лицезреть ее фейс в ближайшей перспективе, та и сестра говорит(работали вместе), названивает своим подружкам мол, все окуенно, все гуд,скоро будем покупать себе машину с чуркеном, правда еще пару подруг им туда в Москву подвалило, я так понял живут 6-ом в двушке, ипануться))), и между прочим так, ну а че там муженек, страдает по мне, королевне...
Мля, какая корона, пипец...
Короче клинический случай
Насчет пелотки - снята окончательно и увидел, е-мае, скока девушек вокруг, скока красаффиц...на что ты потратил 8 лет, вот дурак)))
И самое главное-сходил к адвокату, состряпали заяву, подал на развод, назначили судью, думаю в течении недели состоится суд и все - FREE :D
Да, прошедший месяц практически расставил все точки над "i", санчас дает свои плоды, хоть и не на все 100% его выполнял, но зффект есть и еще какой. Игнор-месяц, от мыслей о БЖ (в ближайщем будущем) еще полностью не избавился, но уже не строю иллюзий "авось вернется, одумается"-ЗАЧЕМ?, по поводу "ты во всем виноват"- йух ты угадала, то-что съеб..сь к чуркену, так это, кому еще повезло :D , практически вышел из образа благородного аленя, да и после остывших эмоций, так посмотрел трезво на БЖ и уже не лезут в голову ее положительные качества, за которые так хотелось ее вернуть, и все простить, и исправиться в лучшую сторону, и больше внимания и т.д и т.п., а вот говна в ней за прошедший период всплыло на порядок больше, и как-то не оч.хочется лицезреть ее фейс в ближайшей перспективе, та и сестра говорит(работали вместе), названивает своим подружкам мол, все окуенно, все гуд,скоро будем покупать себе машину с чуркеном, правда еще пару подруг им туда в Москву подвалило, я так понял живут 6-ом в двушке, ипануться))), и между прочим так, ну а че там муженек, страдает по мне, королевне...
Мля, какая корона, пипец...
Короче клинический случай
Насчет пелотки - снята окончательно и увидел, е-мае, скока девушек вокруг, скока красаффиц...на что ты потратил 8 лет, вот дурак)))
И самое главное-сходил к адвокату, состряпали заяву, подал на развод, назначили судью, думаю в течении недели состоится суд и все - FREE :D
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
КМК, самый стремный момент, когда бумеранг разогнался до крейсерской скорости и пестанул по бабомрази. В ней в этот момент просыпается просто дикая лябофь к прошлой жизни и оставленному мужу.BON писал(а):а бумеранг набирает обороты....
И вот она звонит. Или приходит на порог квартиры, где вы прожили вместе столько времени. В которой многие вещи помнят ее тепло. В памяти мужчины к тому моменту (среднее подлетное время первого бумерагна 1,5-2 месяца) остаются в основном позитивные моменты из прошлой жизни. И есть большой риск пустить её назад. В свою жизнь. К которой только-только начал привыкать и находить в ней позитив.
Вот в этот момент главное не дать слабину. Не повестись на камбэк. А приводить в действие план новой жизни и двигаться к намеченным целям.
Когда моя бж ушла к ваську, думал, всё. пестец. я никому не нужен. я неудачник, который не смог сохранить семью - так сильно меня завиноватила она и опустила самооценку мою. Через два месяца после ее ухода, к моменту ее попытки камбэка я уже многое понял. Если бы не прочтение и осознание историй с этого форума - пустил бы назад. К тому моменту в памяти оставались только позитивные воспоминания.
Будь бдителен! Все прошлые воспоминания не стоят и одного дня новой жизни. А ОЖП свободных и симпатичных вокруг - великое множество. На любой вкус и цвет.
Удачи тебе, автор, в новой жизни!
Вчера была у меня днюха (тока гусей собрал) рано утром, еще сплю, звонит телефон, алле, мля...БЖ-поздравляю и бла, бла, бла-послал на куй, в догонку смс-выпей йаду или застрелись, перезванивает через час(знаю, не нужно было отвечать, но еще не дошел до стадии полного равнодушия), отвечаю, че такой грубый(ну да не за что в принципе) ну как дела, где работаешь, какие планы, где днюху отмечать будешь, короче хрень всякую-говорю тебе не пох.., съехали на отношения, опять попытка завиноватить меня, опять тотальный писдеш с ее стороны, говорю, а хотя-бы sorry слабо попросить, мол все 2 месяца думала как нехорошо она поступила(млять, чуть не прослезился) что не мешало скакать на кую у азера, то люблю чуркена, потом та не то что-бы очень, просто мне здесь нравица, и приеду через мес.разведемся(может надо было сказать, что я уже и без нее как-бэ развелся, и могла-бы и не напрягаться) и вообще это "одноклассники" во всем виноваты, что я типа ипусь с азербоном, мол если бы не сайт, то и не предала бы, короче после этого маразма лишний раз убедился в скудоумии и меркантилизме БЖ и не способности признавать свои бока и этот писдеш-это все, послал на три веселых. Думаю дааа, куда ты смотрел 8 лет назад.
И еще, седня пришли бумаги из суда, рассмотрение назначили на 30-е число, так-что осталось совсем ничего :D
И еще, седня пришли бумаги из суда, рассмотрение назначили на 30-е число, так-что осталось совсем ничего :D
Да скорее так оно и есть, у нее пара подруг тоже в инете познакомились с челами, съепались в Москву и все ей в уши пИсали какая тут житуха окуительная, правда одна из них как раз когда эта шмара была уже в москве написала месседж ей в одноклассники(не знала, что я имею доступ к ее странице) что короче полный пипец, прошла лябоффь, что ее бойфренд гасится не по детски, шляется с друзьями, а на нее куй забил, интересовалась нет ли у нее свободного места на хате, что-бы переехать... Еще сестра ейная осенью то-же приехала с Москвы и все пела, как там классно, а тут просто пипец... вот девочка и повелась, вот и задумала покорить Москву, а с кем в принципе не так-уж и важно, главное, что-бы ништяки удовлетворял, короче типичный пример потребля.иpoison писал(а):Автор,да какая любовь к турку,жопу свою она хочет в Москве пригреть
Взвесила перспективы,решила,что там слаще,вас думала придержать на всяк случай.
А лядства в ней может быть самого не так уж и много,лядство ради лядства,а вот любовь к деньгам и красивой жизни- присутствует.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Мля, вот геморр с этим разводом, 30-го оказывается было предварительное слушание, назначили на сегодня, но так-как уведомление с почты еще не пришло, что мол повестку ей не вручили, тогда переносится на 29-е, заехал на почту, говорят только сегодня будем отправлять обратно
, хотя повестка от 4-го числа, грю им вы че мол издеваетесь, я так до бесконечности разводится буду :D , как тока прийдет на следующее слушание повестка, сразу отправляйте ее обратно, так-как адресата нет и в ближайшем будущем не предвидится(как по мне), сказала так и сделает, будем ждать...