Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 19:26

Suzukavod писал(а):
Как-то давно случился у нее закидон
а звоночки то уже давно позвякивали.если бы тогда обратился на сайт.то задавил ее закидоны в зародыше.

fara
старейшина

Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?

Сообщение fara » 27.07.11 19:28

Korcharot писал(а): Она наверное еще говорит, что детей от тебя не хочет
Нет, по теме вроде у него проблеммы.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.07.11 20:25

Автор,у Вашей жены мозги атрофировались от ничегонеделанья. 8) Какого хрена не работает?Денег хватает? Так пусть идет на интересную,но неважно сколько оплачиваемую!Что за покутушки "по лесам и весям" без мужа?

Мозги вправить жетско,и на работу...чтобы от зари до зари...и чтобы времени на хренотень всякую не оставалось!

ппц причина..."нельзя поговорить на филосовские темы"...что за бред сивой кобылы?!!!

Вы реально верите,что это и есть подлинная причина?!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:42

fara писал(а): Нет, по теме вроде у него проблеммы.
я так понял у него другие проблемы 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.07.11 20:43

Обычная писал(а):
Вы реально верите,что это и есть подлинная причина?!
дело не во времени, а в том, что она шлюха, будет работать, будет во время ланча сосать

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.07.11 20:48

вместо ланча.диета блин.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 27.07.11 21:30

если баба пошла по ху...м , то её не одна работа не остановил,
работа ей только в радость будет.
она и на сверх урочные оставаться будет))), тем более "ПОДКАРМЛИВАЮТ"

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.07.11 21:50

Suzukavod писал(а):И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех. Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет.
Понял лучше всех - это оттрахал лучше всех на данный момент :lol:
,а бредятина про психологию - для отвода глаз :lol:
Ее цель, автор алень - за обладание данной самкой , должен ей больше бабла давать по жизни и все , что бы вновь соответствовать ее "идеалам" :!:
Бросай ее на куй , пока не залетела тварь :!:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.07.11 22:32

правильно тебе говорят. почитай мою тему:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28883

мне то же жена не давала, все думал перевоспитаю. Разговаривал с ней, 5 лет, пока на почве недоебита скандалы и взаимные упреки не пошли. А там м васек появился сразу. Я правда об этом только через 3 месяца узнал, а тебе твоя СДС прямым текстом еще до... У тебя уважение к себе вобще есть? беги пока детей не завели.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.11 23:43

Suzukavod писал(а): Основная претензия ко мне - со мной невозможно поговорить на философские темы и я никогда не понимаю ее переживаний.
Блин, ну где элементарное самолюбие у мужчин?

Перевожу тебе ее "претензию": "Я только соскочила с толстого и сладкого чужого йуха и вспомнила о недостойном, но если ты будешь очень красиво плясать и целовать меня в жопу, то Я (принцесса), возможно, позволю тебе спать на коврике у моих ног".

Она тебе не изменяет, она просто ипется с кем хочет, а ты для нее - чмо последнее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.11 23:45

Более всего поражает это потрясающая уверенность БАБОМРАЗЕЙ, что не она, а мужчина должен чему-то там соответствовать.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.07.11 23:54

Постоянное потакание хотелкам бабья , вовремя пинка дать (можно не буквально ) - очень поможет такой уверенности не вырости .

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 27.07.11 23:58

плюсуюсь, сука как им мозг поменять,
на нашем веку , наверно уже не поменяются, обидно.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.07.11 00:13

а накуя менять, пользоваться надо, пока рентабельно, потом сливать

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.07.11 00:19

MacDuck писал(а):Более всего поражает это потрясающая уверенность БАБОМРАЗЕЙ, что не она, а мужчина должен чему-то там соответствовать.
именно что чему то, порченная самка изначально формулирует пречень требований по принципу "Пойди туда, незнама куда, приниси то, незнамо что".
Требования лябви, внямания, они ведь абстрактны, и зачастую подобны мечтам ля де хачу Луну.
Автору шлюха про философию плетет :lol:
Это все методы завиноватить, так моя БЖ делала, придумывалась хотелка, а затем создавался образ святой ОЖП, замученной садистом мужем, коий не хочет хотелку реализовать.
Вася тут как тут, он ведь бальзам на израненную душу шалавы, вовремя лизнет, вовремя мужа побранит, посочувствует горю, правда вкладываться не очень, но ведь для этого муж есть.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.07.11 00:21

MacDuck писал(а):Более всего поражает это потрясающая уверенность БАБОМРАЗЕЙ, что не она, а мужчина должен чему-то там соответствовать.
+1000. Но еще больше поражает восприятие некоторыми ОМП требований и запросов тварей всерьез, подстраивание под них, всяческое угождение за счет ущемления своего пространства.

Автор, чего тяните? Пора уж посылать.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.11 01:22

И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех.
"Один мой друг " (c) 8) проживая в студенчестве в другом городе, частенько ездил домой к родителям на каникулы и выходные. Так как ехать приходилось на поезде ночь , он любил снять девушку соседку по купе и развлечься с ней. Если не получалось это сделать в поезде, был огромный шанс договориться встретиться на следующий день в городе и опять таки с целью развлечься. При этом беседы на разные темы и чуткое вливание в уши собеседнику были важны им необходимы, для лучшего съема так сказать. Неоднократно встречались замужние тетки гуманитарных профессий. Например едет такая тетка (муж, дети) к своим родственникам. Одна. После знакомства и приятной беседы происходит встреча в городе на следующий день. Будете сильно удивлены, но тем лохушкам не приходилось даже покупать цветы, букеты и даже спиртное !
А зачем тратить деньги, тем более у студента их всегда маловато.
Самое удивительно, что затащить в койку замужнюю тетку, одну в другом городе, на отдыхе, в командировке - чрезвычайно просто. Достаточно иметь хорошо подвешенный язык и некоторое время для предварительного общения...
Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет.
Думаю, баба твоя изрядная мразь и жадная дура тупая к тому же. Почему ?

Да потому что у ней давно был секс , скорее всего дорожный или случайный, она хочет больше такого секса. Ну и поскольку там замуж не зовут (или невыгоден епарь, без денег), она разумеется не желает бросать тебя Аленя (пока что). Но поскольку ее самомнение сечас выше небес, из нее просто прет , она начинает тебя презирать , еще немного и начнет советоваться с тобой, как ей получше подъепстись на стороне.

Я надеюсь ты сам сделаешь правильный вывод (активов :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 28.07.11 01:27

Распространенная ситуация.
Она ждет ,что для нее сейчас горы свернешь ,что бы выбрали тебя. заоодно и прогнет.
То что в голове у нее ты уже не номер один - уже достаточно , что бы крепко задуматься.

Если хочешь остаться для СЕБЯ не опущенным - первый рви официально.
ИБО итог уже предрешен..

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.11 01:28

Когда баба говорит, что хочет определиться, что надо пожить раздельно, что надо отдохнуть друг от друга - практически это всегда означает следующее - 100%

1. У меня есть (или был ) трах и Васек (Васьки)
2. Я не могу тебя сразу бросить (денег нет)
3. Если будешь стараться (давать ништяки и денег побольше) , возможно будешь иногда получать доступ к телу
4. Надежнее, когда один кормит , а другой епет... Это лучше , чем быть одной.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.07.11 01:31

Suzukavod писал(а): Если бы она приехала и сказала. "Дорогой, я хочу развод". Я бы это понял. Ну всяко бывает. Влюбилась и т.п.
так сказал бы мужчина. От тетки не жди. От бабы тем более.
Suzukavod писал(а): я и уходить не хочу, и вместе быть не хочу. И вообще не знаю, чего хочу.
Я понять просто этого не могу. Нет логики.
Да есть логика. Манипуляция. Поесть твоих мозгов, сделать из тебя то что ей надо, а парадокс в том - что этого-то она толком не знает. Чтоб попрыгал,посуетился, поухаживал, денег больше дал, выиграл гран-при формулы-1, основал микрософт, отлизал бы до поросячьего визга. Сам продолжи. Они ведь не желают толком ничего обьяснять, да и думать же лениво,зачем? проще просто куснуть и дать понять - мне мало кайфа, хочу больше - ты типа посуетись, а я посмотрю, достоин или нет. :lol:
Сам факт такого разговора, сообщение тебе о ваське и т д - 100% подтверждение того что ты для нее только донор. Алень, короче.
Гони ее в ж..пу и не бери обратно - оборзела. И никогда больше не бери психологинь, гнилой контингент. На помойку, нах.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.11 01:32

Автор, не будь лохом, я тебе историю выше не просто так рассказывал. Это взгляд со стороны того МЧ, который философию разводил с твоей шлюхой. Причем правдивый и откровенный. Думай, автор, думай.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.07.11 09:49

бл@, автор, гони ее в шею. у меня у бж были подруги, которые психологический факультет заканчивали. там в голове, пипец что творится. такие тараканы.
философских бесед ей не хватало?! ебануццо! ничего лучше не придумала. чистой воды манипуляция с понижением твоей самооценки. типа, я такая умная, а ты лошара, не можешь даже о высоких материях поговорить. неси мне брульянты из тиффани, а то васек на горизонте детектед.
если с васьком еще не спала, то будь спок, это не за горами. лучше не жди.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 28.07.11 09:54

Gekon писал(а): Самое удивительно, что затащить в койку замужнюю тетку, одну в другом городе, на отдыхе, в командировке - чрезвычайно просто. Достаточно иметь хорошо подвешенный язык и некоторое время для предварительного общения...
Действительно удивительно :)

Вспоминая студенческие годы, когда я старался трахать постарше (лет на 10), замужние давали порой лучше и быстрее чем незамужние.

Вот ведь парадокс 8)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 28.07.11 10:01

перво-наперво прекратите давать ей деньги.
бабе нечего делать.
баба бесится с жиру.
отсюда и закидоны.
ей надо дозу реальности.
очень хорошо помогли б огород и тяпка с утра до вечера. но не представляю где это взять у вас в мегаполисе.
ей надо отревзляющую и вразумляющую трендюлю.
было б чудесно если б ей пришлось тяжело поработать за небольшие деньги ,чтоб вечером падать и не вспоминать про философию.
а пока вы, автор, воспитали типичного трутня, который бесится от ничегонеделания.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.07.11 10:07

BON писал(а):а звоночки то уже давно позвякивали.если бы тогда обратился на сайт.то задавил ее закидоны в зародыше.
Плюсанусь к камраду. У тебя были такие шансы всё поправить вовремя!
Я тоже в свое время звоночкам не придавал значения, потому что ВЕРИЛ. Вот это и называется АЛЕНИЗМ. Не тупи я на тот момент, все могло быть по-другому. Поэтому скажу тебе одну штуку - теткам верить нельзя. Никогда. Если чувствуешь пятой точкой хню всякую, верь интуиция тебе уже кричит во всю, но у нас она атрофирована в отличии от баб, мы отмахиваемся, от нее, как от мухи и только потом понимаем, когда пизнец пришел, что надо было вовремя возвращать корову в стойло. А теперь поздно.
Поверь, реально поздно. И это не жесткие советы на форуме, а выведение тебя из благородного состояния, ибо это пустая трата времени, которая тетками не оценивается, а воспринимается как должное. Как же она же ЛУЧШИЕ ГОДЫ..тебе, а ты про психологию не втыкаешь!!
Мало того, если бы почитал лит-ру, то понял, что тетки уважают силу и это не просто слова, проверено на практике. А слабость они не признают. Это удел теток. Поэтому вариант у тебя один не зависимо от цели (вернуть, пнх) - побрить с баблом, ништяками и на развод. Поверь, отсутствие в паспорте синей кляксы, это, оказываецо, не конец отношений! :D Но твоя личная безопасность! Учитывая что детей пока нет.
Хотя по твоей ситуации вижу, как слепая Ванга, что тут дело швах и йопля была и не ставит она тебя ни в грош.
Почему? Да потому что алени, решившие отписаться тут (не очкуй, Славик, я сто раз так делал! :D ), в первую очередь защищают "своих" ненаглядных и только потом глазыньки открываются. А у нас уже ыммунитет на подобные защиты и чтение между строк. И осечки пока не было. :wink:

Закрыто