а звоночки то уже давно позвякивали.если бы тогда обратился на сайт.то задавил ее закидоны в зародыше.Suzukavod писал(а):
Как-то давно случился у нее закидон
Жена "в размышлениях". Помогите советом?
Re: Жена "в размышлениях". Помогите советом?
Нет, по теме вроде у него проблеммы.Korcharot писал(а): Она наверное еще говорит, что детей от тебя не хочет
Автор,у Вашей жены мозги атрофировались от ничегонеделанья. 8) Какого хрена не работает?Денег хватает? Так пусть идет на интересную,но неважно сколько оплачиваемую!Что за покутушки "по лесам и весям" без мужа?
Мозги вправить жетско,и на работу...чтобы от зари до зари...и чтобы времени на хренотень всякую не оставалось!
ппц причина..."нельзя поговорить на филосовские темы"...что за бред сивой кобылы?!!!
Вы реально верите,что это и есть подлинная причина?!
Мозги вправить жетско,и на работу...чтобы от зари до зари...и чтобы времени на хренотень всякую не оставалось!
ппц причина..."нельзя поговорить на филосовские темы"...что за бред сивой кобылы?!!!
Вы реально верите,что это и есть подлинная причина?!
я так понял у него другие проблемы 8)fara писал(а): Нет, по теме вроде у него проблеммы.
- Побывавший
- любитель
Понял лучше всех - это оттрахал лучше всех на данный моментSuzukavod писал(а):И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех. Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет.

,а бредятина про психологию - для отвода глаз

Ее цель, автор алень - за обладание данной самкой , должен ей больше бабла давать по жизни и все , что бы вновь соответствовать ее "идеалам"

Бросай ее на куй , пока не залетела тварь

правильно тебе говорят. почитай мою тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28883
мне то же жена не давала, все думал перевоспитаю. Разговаривал с ней, 5 лет, пока на почве недоебита скандалы и взаимные упреки не пошли. А там м васек появился сразу. Я правда об этом только через 3 месяца узнал, а тебе твоя СДС прямым текстом еще до... У тебя уважение к себе вобще есть? беги пока детей не завели.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28883
мне то же жена не давала, все думал перевоспитаю. Разговаривал с ней, 5 лет, пока на почве недоебита скандалы и взаимные упреки не пошли. А там м васек появился сразу. Я правда об этом только через 3 месяца узнал, а тебе твоя СДС прямым текстом еще до... У тебя уважение к себе вобще есть? беги пока детей не завели.
Блин, ну где элементарное самолюбие у мужчин?Suzukavod писал(а): Основная претензия ко мне - со мной невозможно поговорить на философские темы и я никогда не понимаю ее переживаний.
Перевожу тебе ее "претензию": "Я только соскочила с толстого и сладкого чужого йуха и вспомнила о недостойном, но если ты будешь очень красиво плясать и целовать меня в жопу, то Я (принцесса), возможно, позволю тебе спать на коврике у моих ног".
Она тебе не изменяет, она просто ипется с кем хочет, а ты для нее - чмо последнее.
- Побывавший
- любитель
именно что чему то, порченная самка изначально формулирует пречень требований по принципу "Пойди туда, незнама куда, приниси то, незнамо что".MacDuck писал(а):Более всего поражает это потрясающая уверенность БАБОМРАЗЕЙ, что не она, а мужчина должен чему-то там соответствовать.
Требования лябви, внямания, они ведь абстрактны, и зачастую подобны мечтам ля де хачу Луну.
Автору шлюха про философию плетет

Это все методы завиноватить, так моя БЖ делала, придумывалась хотелка, а затем создавался образ святой ОЖП, замученной садистом мужем, коий не хочет хотелку реализовать.
Вася тут как тут, он ведь бальзам на израненную душу шалавы, вовремя лизнет, вовремя мужа побранит, посочувствует горю, правда вкладываться не очень, но ведь для этого муж есть.
- Kraft Werk
- бывалый
+1000. Но еще больше поражает восприятие некоторыми ОМП требований и запросов тварей всерьез, подстраивание под них, всяческое угождение за счет ущемления своего пространства.MacDuck писал(а):Более всего поражает это потрясающая уверенность БАБОМРАЗЕЙ, что не она, а мужчина должен чему-то там соответствовать.
Автор, чего тяните? Пора уж посылать.
"Один мой друг " (c) 8) проживая в студенчестве в другом городе, частенько ездил домой к родителям на каникулы и выходные. Так как ехать приходилось на поезде ночь , он любил снять девушку соседку по купе и развлечься с ней. Если не получалось это сделать в поезде, был огромный шанс договориться встретиться на следующий день в городе и опять таки с целью развлечься. При этом беседы на разные темы и чуткое вливание в уши собеседнику были важны им необходимы, для лучшего съема так сказать. Неоднократно встречались замужние тетки гуманитарных профессий. Например едет такая тетка (муж, дети) к своим родственникам. Одна. После знакомства и приятной беседы происходит встреча в городе на следующий день. Будете сильно удивлены, но тем лохушкам не приходилось даже покупать цветы, букеты и даже спиртное !И вот во время визита домой она знакомится с каким-то молодым человеком, который, по ее словам, прямо понял ее лучше всех.
А зачем тратить деньги, тем более у студента их всегда маловато.
Самое удивительно, что затащить в койку замужнюю тетку, одну в другом городе, на отдыхе, в командировке - чрезвычайно просто. Достаточно иметь хорошо подвешенный язык и некоторое время для предварительного общения...
Думаю, баба твоя изрядная мразь и жадная дура тупая к тому же. Почему ?Она приезжает ко мне (за границу) и говорит, что хочет определиться - хочет она быть дальше со мной или нет.
Да потому что у ней давно был секс , скорее всего дорожный или случайный, она хочет больше такого секса. Ну и поскольку там замуж не зовут (или невыгоден епарь, без денег), она разумеется не желает бросать тебя Аленя (пока что). Но поскольку ее самомнение сечас выше небес, из нее просто прет , она начинает тебя презирать , еще немного и начнет советоваться с тобой, как ей получше подъепстись на стороне.
Я надеюсь ты сам сделаешь правильный вывод (активов

Когда баба говорит, что хочет определиться, что надо пожить раздельно, что надо отдохнуть друг от друга - практически это всегда означает следующее - 100%
1. У меня есть (или был ) трах и Васек (Васьки)
2. Я не могу тебя сразу бросить (денег нет)
3. Если будешь стараться (давать ништяки и денег побольше) , возможно будешь иногда получать доступ к телу
4. Надежнее, когда один кормит , а другой епет... Это лучше , чем быть одной.
1. У меня есть (или был ) трах и Васек (Васьки)
2. Я не могу тебя сразу бросить (денег нет)
3. Если будешь стараться (давать ништяки и денег побольше) , возможно будешь иногда получать доступ к телу
4. Надежнее, когда один кормит , а другой епет... Это лучше , чем быть одной.
так сказал бы мужчина. От тетки не жди. От бабы тем более.Suzukavod писал(а): Если бы она приехала и сказала. "Дорогой, я хочу развод". Я бы это понял. Ну всяко бывает. Влюбилась и т.п.
Да есть логика. Манипуляция. Поесть твоих мозгов, сделать из тебя то что ей надо, а парадокс в том - что этого-то она толком не знает. Чтоб попрыгал,посуетился, поухаживал, денег больше дал, выиграл гран-при формулы-1, основал микрософт, отлизал бы до поросячьего визга. Сам продолжи. Они ведь не желают толком ничего обьяснять, да и думать же лениво,зачем? проще просто куснуть и дать понять - мне мало кайфа, хочу больше - ты типа посуетись, а я посмотрю, достоин или нет.Suzukavod писал(а): я и уходить не хочу, и вместе быть не хочу. И вообще не знаю, чего хочу.
Я понять просто этого не могу. Нет логики.

Сам факт такого разговора, сообщение тебе о ваське и т д - 100% подтверждение того что ты для нее только донор. Алень, короче.
Гони ее в ж..пу и не бери обратно - оборзела. И никогда больше не бери психологинь, гнилой контингент. На помойку, нах.
бл@, автор, гони ее в шею. у меня у бж были подруги, которые психологический факультет заканчивали. там в голове, пипец что творится. такие тараканы.
философских бесед ей не хватало?! ебануццо! ничего лучше не придумала. чистой воды манипуляция с понижением твоей самооценки. типа, я такая умная, а ты лошара, не можешь даже о высоких материях поговорить. неси мне брульянты из тиффани, а то васек на горизонте детектед.
если с васьком еще не спала, то будь спок, это не за горами. лучше не жди.
философских бесед ей не хватало?! ебануццо! ничего лучше не придумала. чистой воды манипуляция с понижением твоей самооценки. типа, я такая умная, а ты лошара, не можешь даже о высоких материях поговорить. неси мне брульянты из тиффани, а то васек на горизонте детектед.
если с васьком еще не спала, то будь спок, это не за горами. лучше не жди.
Действительно удивительноGekon писал(а): Самое удивительно, что затащить в койку замужнюю тетку, одну в другом городе, на отдыхе, в командировке - чрезвычайно просто. Достаточно иметь хорошо подвешенный язык и некоторое время для предварительного общения...

Вспоминая студенческие годы, когда я старался трахать постарше (лет на 10), замужние давали порой лучше и быстрее чем незамужние.
Вот ведь парадокс 8)
перво-наперво прекратите давать ей деньги.
бабе нечего делать.
баба бесится с жиру.
отсюда и закидоны.
ей надо дозу реальности.
очень хорошо помогли б огород и тяпка с утра до вечера. но не представляю где это взять у вас в мегаполисе.
ей надо отревзляющую и вразумляющую трендюлю.
было б чудесно если б ей пришлось тяжело поработать за небольшие деньги ,чтоб вечером падать и не вспоминать про философию.
а пока вы, автор, воспитали типичного трутня, который бесится от ничегонеделания.
бабе нечего делать.
баба бесится с жиру.
отсюда и закидоны.
ей надо дозу реальности.
очень хорошо помогли б огород и тяпка с утра до вечера. но не представляю где это взять у вас в мегаполисе.
ей надо отревзляющую и вразумляющую трендюлю.
было б чудесно если б ей пришлось тяжело поработать за небольшие деньги ,чтоб вечером падать и не вспоминать про философию.
а пока вы, автор, воспитали типичного трутня, который бесится от ничегонеделания.
Плюсанусь к камраду. У тебя были такие шансы всё поправить вовремя!BON писал(а):а звоночки то уже давно позвякивали.если бы тогда обратился на сайт.то задавил ее закидоны в зародыше.
Я тоже в свое время звоночкам не придавал значения, потому что ВЕРИЛ. Вот это и называется АЛЕНИЗМ. Не тупи я на тот момент, все могло быть по-другому. Поэтому скажу тебе одну штуку - теткам верить нельзя. Никогда. Если чувствуешь пятой точкой хню всякую, верь интуиция тебе уже кричит во всю, но у нас она атрофирована в отличии от баб, мы отмахиваемся, от нее, как от мухи и только потом понимаем, когда пизнец пришел, что надо было вовремя возвращать корову в стойло. А теперь поздно.
Поверь, реально поздно. И это не жесткие советы на форуме, а выведение тебя из благородного состояния, ибо это пустая трата времени, которая тетками не оценивается, а воспринимается как должное. Как же она же ЛУЧШИЕ ГОДЫ..тебе, а ты про психологию не втыкаешь!!
Мало того, если бы почитал лит-ру, то понял, что тетки уважают силу и это не просто слова, проверено на практике. А слабость они не признают. Это удел теток. Поэтому вариант у тебя один не зависимо от цели (вернуть, пнх) - побрить с баблом, ништяками и на развод. Поверь, отсутствие в паспорте синей кляксы, это, оказываецо, не конец отношений! :D Но твоя личная безопасность! Учитывая что детей пока нет.
Хотя по твоей ситуации вижу, как слепая Ванга, что тут дело швах и йопля была и не ставит она тебя ни в грош.
Почему? Да потому что алени, решившие отписаться тут (не очкуй, Славик, я сто раз так делал! :D ), в первую очередь защищают "своих" ненаглядных и только потом глазыньки открываются. А у нас уже ыммунитет на подобные защиты и чтение между строк. И осечки пока не было.