и опять...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 02:31

мэн писал(а): Не считаю что я хочу такое иметь на постоянной основе.
и опять правильно мыслишь.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 02:32

Спасибо за поддержку. Знаю что нахлынет еще. Но я думаю с этим как-нибудь справлюсь. 9 лет брака забывал всего три месяца, а тут и полгода не было

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 02:33

Не про 9 лет нагнал))) всего 6.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 02:34

мэн писал(а): Знаю что нахлынет еще.
качели однако.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 02:35

Да...от качелей пока не научился вроде никто избавлятся. Их тока душить)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.08.11 02:54

мэн писал(а):Ни у кого не увидел из знакомых своих, чтобы все у них было нормально. Все время телки их гнут. Они счастливы. Не считаю что я хочу такое иметь на постоянной основе.
а у меня есть пример. кореш и одновременно коллега по работе. когда у меня был пиндец весной, развод и вся херня. мы пили пиво. потом я поехал к бывшей жене. успешно с ней посрались. я звоню корешу часов в 10 ночи.
- ты со мной выпьешь?
- выпью.
- я сейчас буду.
приехал, он достал бутылку джина. Оля - жена, приготовила покушать. при том, что уже ночь, а у них ребенку полтора года. нехорошо конечно с моей стороны так поздно припереться, но было тогда мне очень херово, а про форум узнал позднее, через несколько дней . приготовила, значит, и ушла дальше своими делами заниматься, чтобы нам не мешать попиз..еть. все это без всяких упреков, скандалов, истерик, косых взглядов и прочих женских прелестей. мы ужрались в зю-зю, попизд..ли. Оля нас накормила энтеросгелем. а потом ругала дружбана за то, что тот не предложил мне остаться у них на ночь, а отпустил меня пьяного за рулем домой .) у жены друга отец в семье - глава и авторитет. мать перед ним на цыпочках ходит. у кореша - отец тоже авторитет в семье. отношения строятся приблизительно с позиции - я мужик, как сказал, так и будет! .
если дружбан много бухает, то жена может только тихонечко всплакнуть, мол, дорогой, у тебя же слабое здоровье. он несколько лет назад перенес операцию на сердце. при том, что жена - не дура какая-нить, типа собачонка при хозяине, а очень умная девочка. и это не мешает им жить нормальной семьей.
у дружбана это второй брак. первая жена - сдс. есть дочка от первого брака. жена относится к ней, как к родной. какая-то вот такая история получилась :D
т.е., к тому написал, что можно построить нормальные отношения. но нужно тщательнейшим образом подбирать претенденток на почетное звание + быть мужиком. я принял решение, я за него отвечаю, а ты, дорогая, будь добра исполнять.
всё! я спать! голова уже не варит :D
мэн, хвост держать пистолетом! :D

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 06:40

Самое смешное, что вот девушка была вот именно такой как в предыдушем посте от Сирожы)) Ровно до момента п.....ца)) Я столько раз пробивал ее. Нет всегда нормальная реакция. Все хорошо. Да сделаю. Привозила подарки ребенку моему. По ходу общения, я только несколько раз заметил странности. И поставил их на учет. Как показали дальнейшие события..Ну вы как говорится уже в курсе....

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.08.11 07:33

б..я, ну не надо бегать за телками и автобусом, ну сколько раз повторять.

все эти дела на расстоянии - бред, неужели вы наивно полагали что это не так?

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 08:18

Если бы не было договоренности ее возврата через полтора месяца, ни на какие отношения на расстояние я бы и заморачиваться не стал. Потому что это однозначно лажа.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.08.11 08:30

ну что теперь сделать, криво легло, бывает. у вас же не рак мозга нашли 8)

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 08:42

Нет конечно, просто из опыта развода с первой женой, знаю что лучше не нагружать никого проблемами. Если хочется поговорить об этой херне лучше здесь на сайте.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 02.08.11 08:43

Автор, все вы прекрасно знаете и сами, но сформулировать еще раз тоже не лишним будет. Эти суки если хоть небольшую слабину чувствуют, сразу же зацепятся и размотают весь клубок. Будете потом горечь глотать. Лучше сейчас вырвать и обойтись меньшей кровью, чем потом с мясом.
Сам сейчас общаюсь с девачко. Умница, красавица, в постели у нас с ней просто полная совместимость. Но постоянно пытается меня зацепить и пельмень на уши напялить. Бесится от того, что постоянно выскальзываю, но с собой все равно ничего поделать не может. Уже и говорила, что не будет приходить и манипулировать пыталась. Не помогает. Говорю в лоб: захочешь уйти - говори об этом сразу и 3,14здуй на все четыре стороны, не хочешь уходить - сиди на жопе и не подпрыгивай.
В свое время тут озвучили очень интересный момент, который я взял на вооружение:
В обычной жизни я с ней саркастичен, регулярно стебусь, иногда немного груб. За малейшее проявление неуважения ко мне - сразу по жопе. Но в постели я раскрываюсь с другой стороны. Чередую нежность и ласку с шлепаньем по мягкому месту. Могу взять жестко, могу довести до умопомрачения ласками и прикосновениями. Она реально плывет и теряет контроль.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 02.08.11 09:08

мэн писал(а):Да выполнена нормально. У меня с телками вообще проблем не было никогда. Я просто сам не любитель просто е.ть. Мне вот мля отношений надо...
Дело в том,что нельзя к ним привязываться,пусть лучше они за нами бегают.Но вот умом то это понимаешь,а на деле как то не очень получается :D .

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 09:11

Ну я бы тут поспорил. Вы бы мать свою представили, которая вечно бегает за вашим отцом? Хотели бы чтобы Вас растили в такой ситуации?

мэн
любитель

Сообщение мэн » 02.08.11 09:17

У меня просто нормальная семья была. Вопросы всегда решались без каких-то особых проблем. Мать поддерживала отца, но и чтобы он посылал ее при несогласии с ее стороны, тоже не припомню. Поэтому хоть это и малореально сейчас, старался дома у себя создать такой же вариант.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.08.11 09:50

Криво легло на старые дрожжи.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 02.08.11 13:36

Все эти "отношения на расстоянии" кончаются одинаково. Что на старые дрожжи, что на новые. Общение по скайпу, ICQ, смс это все ерунда.
Тетки абстрактно мыслить не способны и стратегически тоже. Им надо что бы мужчина рядом был и всё под контролем держал.
Единственный вариант, если бы автор начал себе новую подыскивать, пока она там размышляет. Тогда бы эта тётка всё пятой точкой почувствовала и у неё лябовь бы тут же проснулась. Визы бы сделала в рекордно короткие сроки или сквозь границы бы пролезла если надо.
Автор, забей болт и проще на жизнь и теток смотри. Не хочет - пошла в пень. И завязывай трепаться с ними по интернету. Если уехала, то отпишись что жив-здоров и хватит с неё.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.08.11 19:03

мэн писал(а):Нормально все с ОЖП))
Бородатый анекдот вспомнил:
моряк возвращается из Африки, на плече обезьянка. Друганы спрашивают - как там, мол, в Африке бабы. А он всё разговор на другие темы переводит. Но друзья не унимаются, всё про баб спрашивают. Обезьянка не выдерживает, толкает моряка и говорит: "Пап, да расскажи ты им - как там бабы".

Ответить