Выгнал жену. Еще одна правда о камбеке.
- Бывший муж
- старейшина
Поржать хотите?BON писал(а):а как тебя угораздило с ней скорифаниться и даже пожениться?опыт на будущее для других аленей.
Не хотел говорить, но нужно отрезать нах не рабочий орган. Я у нее четвертый официальный. Но со мной прожила больше других. Был бы умнее, еще шесть лет назад бежал бы от нее без оглядки. Нет, сын остался.
P.S. Только что повыкидывал нах все оставшиеся вещи, зубные щетки и прочее, чтобы не напоминали. Я у этой сцуки телефон забрал не за тем, чтобы зажопить, чтобы номеров не осталось и с васьком не переписывалась. Сейчас понимаю, правильно сделал, даже захоти позвонить, некуда. А телефон потом теще передадут, сам не хочу, чтобы не думали, что я жопник, на телефон размениваюсь. Хотя уже предъявила теща.
- Бывший муж
- старейшина
Ха-ха, вот у комрада такая же фигня:MAXIK писал(а):Я у нее четвертый официальный.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28849
За тещу ничего не могу плохого сказать, мудрая женщина и мне никогда плохого не желала и всячески пыталась выправить ситуацию, когда у нас первый раз х..ня произошла. Сама мужа ждала два года, когда он ушел к молодой.BON писал(а):а про яблоко с яблонью не намекнул?
Теще +100!!!
Просто дочь лядь. Есть сестра родная, 12 лет в браке, все кул. В семье не без урода. Это про мою БЖ.
стандартный ответ для шлюхи, они еще обычно про лябовь балакаютMAXIK писал(а):Больше все обидно, как будто я ваще лох печальный. В семье рулем был, капусту зарабатывал неслабую (по нашим меркам), далеко не урод, умный, грамотный, к ней относился как к принцессе, но мое слово всегда было последним, секас бомбовский,. Что бабам надо? Внимания говорит не хватало, не понимаешь меня.
Теща твоя будет первый враг когда начнется развод распил , а пока чего ей быть плохой наобещал же уже 10 тыс. в месяц. , что и от тебя пока и нужно.MAXIK писал(а):За тещу ничего не могу плохого сказать, мудрая женщина и мне никогда плохого не желала и всячески пыталась выправить ситуацию, когда у нас первый раз х..ня произошла.
Отвлеченно и 20 и 25 лет кул было , а потом васьки , разводы, распилы.MAXIK писал(а):Просто дочь лядь. Есть сестра родная, 12 лет в браке, все кул.
Хрен его знает, все наверное идеал ищет. Злая на мужиков была "все мужики козлы". Раньше ржал на эту тему. Сейчас думаю, может это просто какая-то психическая болезнь у нее, при отличном браке еще раз доказать что "все мужики козлы" в моем лице.BON писал(а):да. воспитание одно.а результаты разные.интересно твоя с молодых ногтей такая полигамная была.а с бывшими почему разводилась?у детей разница большая и как они между собой ладят?
Дети идеально ладят. Старший моему сыну помогает во всем, заступается на улице, вместе читают. Старший молодец пацан, я его тоже никогда не обижал, часто ко мне за мужским советом обращался, а не к штатному отцу.
- Стиральщик
- бывалый
Максик, у тебя как у меня ситуация почти, слила меня баба, но по другому поводу, я и капусты рублю прилично и условия для жизни в 1% общества смело попадают, так нет же мля, ей внимания подавай.
Короче забей на нее болт, подай на развод, покумекай по активам, заяву на отпуск и если есть возможность уезжай подальше.
По поводу сына не парься. Никуда он не денется. Самое верное я считаю сейчас показать полное равнодушие к нему, если вдруг блядина будет препятствовать общению. Пусть у нее эмоции тоже поутрясутся, потом будет проще решать эти вопросы.
Я дочь свою так люблю, что до сих пор на камбек потягивает периодически "зарадидочери". Зайди в объявления в фотки позырь, ну такая кукла. Я ее уже полтора месяца не видел. Санчас мне нужен был скорее от нее, чем от БЖ.
На счет бизнеса своего: не дрейфь! Раз все к этому идет, яйца есть, голова есть, а если еще и с головой в него уйти на этапе становления, то это просто мега-мощный заменитель санчаса. Если бы у меня развод был бы 6 лет назад, когда я бизнес начинал, да мне вообще на развод похрен бы было, у меня столько было увлекательного геммороя, что эмоции по разводу - хрень полная. Это сейчас когда развод и уже все налажено бизнес не радовал. Стимула работать совсем не было, тупо приходил, запирался в своем кабинете и "меня ни для кого нет". Через месяцок поотпустило. Завтра вот еду одного клиента вытаскивать из жопы, забухал чувак, с женой тоже разошелся. Он просто мульти-мульти миллионер, на него 200 человек работают, а ведет себя как тряпка. Везу ему книжку Новоселова и рекламу антибабского. Возможно скоро мы его тут увидим.
По активам. Выводи по-максимуму, что не сможешь вывести - не грузись и не нервничай. Заработаешь еще. Меня прилично посчипают при распиле. Сначала было очень жалко потраченных средств и времени, теперь уже не так.
Да! И тетки. Но только на перепихон. Никаких серьезных отношений.
Короче забей на нее болт, подай на развод, покумекай по активам, заяву на отпуск и если есть возможность уезжай подальше.
По поводу сына не парься. Никуда он не денется. Самое верное я считаю сейчас показать полное равнодушие к нему, если вдруг блядина будет препятствовать общению. Пусть у нее эмоции тоже поутрясутся, потом будет проще решать эти вопросы.
Я дочь свою так люблю, что до сих пор на камбек потягивает периодически "зарадидочери". Зайди в объявления в фотки позырь, ну такая кукла. Я ее уже полтора месяца не видел. Санчас мне нужен был скорее от нее, чем от БЖ.
На счет бизнеса своего: не дрейфь! Раз все к этому идет, яйца есть, голова есть, а если еще и с головой в него уйти на этапе становления, то это просто мега-мощный заменитель санчаса. Если бы у меня развод был бы 6 лет назад, когда я бизнес начинал, да мне вообще на развод похрен бы было, у меня столько было увлекательного геммороя, что эмоции по разводу - хрень полная. Это сейчас когда развод и уже все налажено бизнес не радовал. Стимула работать совсем не было, тупо приходил, запирался в своем кабинете и "меня ни для кого нет". Через месяцок поотпустило. Завтра вот еду одного клиента вытаскивать из жопы, забухал чувак, с женой тоже разошелся. Он просто мульти-мульти миллионер, на него 200 человек работают, а ведет себя как тряпка. Везу ему книжку Новоселова и рекламу антибабского. Возможно скоро мы его тут увидим.
По активам. Выводи по-максимуму, что не сможешь вывести - не грузись и не нервничай. Заработаешь еще. Меня прилично посчипают при распиле. Сначала было очень жалко потраченных средств и времени, теперь уже не так.
Да! И тетки. Но только на перепихон. Никаких серьезных отношений.
Ну да, типа устроилась, не удивлюсь если почпекаются. Но он ее приколы терпеть не будет, сразу в бубен даст при малейшем вы*ебоне. Поэтому и соскочила, как я сейчас понимаю. Мозги е.ать не давал, сразу к ногтю. Я думаю, что бумеранг к ней вернется однозначно и малого я в итоге прикарманю.BON писал(а):а работает у бм от которого патцан?
Re: Выгнал жену. Еще одна правда о камбеке.
Вот для таких ослов как ты и пишутся статьи "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком". Почему вы только не читаете?MAXIK писал(а): Мы с ней прожили почти шесть лет. От первого брака у нее есть ребенок, и общий от нашего брака. Сыну уже скоро пять лет.
Нельзя из дерьма конфетку сделать.