Прошу дать оценку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.08.11 02:53

Насчет фото отпишусь. Есть такое понятие, личное пространство. Где-то читал, что на подсознательном уровне у каждого человека работаем система " свой-чужой", так вот личное пространство, это пространство вокруг чел примерно полметра. И в это пространство чел может допустить только "своих" , то есть родных, детей, родителей, братьев-сестер и коненчно любимых. Все это "свои" люди, и когда они нарушают его личное пространство и имеют прямой физический контакт, чел не испытывает раздражения, неудобства, отвращения итп. Напротив же "чужой" чел заставит его испытать неудобство и отвращение и чисто инстиктивно чел будет отодвигаться итп, то есть любым физическим путем пытаться восстановить личное пространство.

Так вот это фото прямо говорит, что Вашей жене этот чел не чужой, а свой. Причем он свой для нее и публично, то есть не скрывает, на людях.
Поза и поведение жены на снимках говорит, что отношения там есть физические или как миниум обжимания с флиртом и моральной изменой. Если физ секса и не было, то скорее всего по причине отсутствия времени-места или каких либо бабских заморочек навроде " не даю сразу же, даю поcле выгула и ухаживаний"

Вот такое ИМХО по фоткам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.11 02:59

Gekon писал(а):Напротив же "чужой" чел заставит его испытать неудобство и отвращение и чисто инстиктивно чел будет отодвигаться итп, то есть любым физическим путем пытаться восстановить личное пространство.
Точно. И это прекрасно видно на снимках М и Ж, которых ничего не связывает, но им хотелось бы поэпатировать: прижались только для снимка, на мгновение.

Тут же - полное приятие и интим.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.08.11 02:59

начались отмазки - я ни в чем не виновата, мне не в чем перед тобой извиняться,ничего не было, я в первый раз с ним встретилась, это наш сотрудник с другого города, чисто отношения коллег на отдыхе после треннинга, подлец как можешь обо мне такое думать и т.д.
Даже если и так, то он как миниум ее добивался, ухаживал, флдиртовал, обнимал, трогал, А она была этому рада и довольно потакала, да до такой сепени, что нахрен ей не нужно было звонить мужу и общаться . Так что был там секс или нет, не важно.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.08.11 03:09

Ну и на основании выложенных сведеий о болезни, можно подитожить.

1. Тетка знает что больна и возможно неизлечимо.
2. Моральных рамок нет, себя жалко.(один раз живем)
2. Тетка едет в командировку и позволяет себе расслабиться
3. Измена налицо , а обжимания и поцелуи , считать ли сексом или нет, дело десятое.

В принципе если автора не коробит, можно развестись и жить в ГБ на его условиях. Лично я бы побрезговал. Какой то черный лапает жену, даже хуже - по сути она его лапает и вешается на него...
Как можно после этого жить c ней ? Разве что на правх уборщицы в ГБ и то из жалости к ее заболеванию.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 07.08.11 03:26

Сейчас новая техническая фича активно внедряется. Распознавание лиц. Берешь фотку человека и поисковик находит все фотки в сети с похожими лицами. Сначала использовалась для поимки террористов, а теперь уже в фейсбуке есть такой поиск. Уже всякие политкорректные мляди вой поднимают - http://digit.ru/state/20110608/382305079.html
Ну в однотрахниках и контактике ждем с нетерпением. О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век! :lol: Эти фотки, которые автором на радикал выложены уже наверняка гугл проиндексировал.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 07.08.11 03:30

По теме: оценка 1 балл из 10.
Белая бешенная тетка путается с турком каким то. Ничего интересного и нового.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 07.08.11 03:34

Сиськой прижимается - значит хочет.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 07.08.11 03:43

У чувака на футболке если перевести написано:
"Приятное зрелище"

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.08.11 04:43

Korcharot писал(а):камрады вы на "славянский" фейс друга внимание обратили, ничего из турляндско-ебипетских мелодий не напоминает?
Да, хохотальничек не айс...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.08.11 04:53

Juniper писал(а):
'Письмо жене' называлась тема. История нарастающего неуважительного отношения к мужу, в конце откровенный наглеж. Найду - выложу.
Автор, так это ты писал письмо жене? Я тему помню!

Автор, ты даже не алень. Ты - я даже не знаю, как тебя назвать... Итить... Вот только о тебе вспоминал...

Слушай, можно я у тебя работать буду, а ? Опаздывать на полчаса, на работу толстого класть, по офису шататься бухим, по вечерам, правда, задерживаться буду, сношать секретарш и менеджерш покрасивше на самом большом ксероксе, а? Автор? И зарплату попрошу перечислить на карточку, чтобы не создавать очередь в бухгалтерию.

Как бы ты отнесся к такому работечгу?

А тут... Пля... Там, на фото, один болт кого - дрючка что правого человека, что левого обществом осуждается...

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.08.11 04:54

Спасибо друзья за оценку. Подтвердили то, что я думал. Даже как то спокойно стало на душе. Чужой человек.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.08.11 04:57

Gekon писал(а): Если физ секса и не было, то скорее всего по причине отсутствия времени-места или каких либо бабских заморочек навроде " не даю сразу же, даю поcле выгула и ухаживаний"
Именно так, если сложатся условия, то так и будет!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.08.11 10:20

He_loh писал(а):Сиськой прижимается - значит хочет.
Я тоже это заметил, и точно знаю, что такой момент сама женщина точно чувствует, поэтому и понимаю, что это, как минимум, приглашение к действию, даже если ничего и не было.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.08.11 10:25

Самое противное и обидное, она на людях ко мне за все 13 лет так не прижималась как к этому.... Марку держит. Б..., какие же аморальные типы.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.08.11 10:34

Korcharot писал(а):пускай оставляет, хоть вася его добрым словом вспомнит 8)
Ехидный ты черт :-)))

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.08.11 15:04

Мдя... присоединюсь к mikailrez, если это именна та тема за письмо, которую я читал и помню. Автор, вы УЖЕ должны быть в разводе - после ТОЙ темы.

Выкидавать нахер - с голой сракой, ибо для настояшшшшей женщины Любовь (с большой буквы) - это святое! Автор, не пачкайте высокие чуства вашей супруги низкими материальными вопросами, оставте ее голой, без всего, чтобы ничего не отвлекало от поиска того - единственного и неповторимого.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.08.11 15:32

Juniper, изучите правла цитирования

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.08.11 15:48

Знаете как турки наших снимают тиётог?
Пользуясь популярным пикаперским приемчиком - проверка на реакцию - КАЛИБРОВКА.

1. Играючи дотронулся/взял за руку
2. Играючи шлепнул по жо-пе
3. Поцеловал
4. Профит (Впендюрил.)

Столько я насмотрелся на эти озорные смешки от наших толстых крашеных кобыл в Турции, ууууу.

п.с. тереться сисьгой об турка это уже после секса имхо.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.08.11 16:02

Помню ту тему. Я , мля, две клавиатуры раздолбал и нажил артрит суставов, когда автору километровые посты писал. Да всё без толку.
Почему эта охреневшая шлюха ещё с тобой? Это ужос. Автору ничего писать больше не буду.
Следующая тема автора будет такая:

Прошу дать оценку 2

Друзья, прошу дать оценку ситуации основываясь на видео.
Суть дела. Жена уехала в командировку (треннинг) в другой город...
-------
А далее ссылка на видео, где его жену шпилят по очереди и одновременно негр с огромным членом, толстый старый карлик и волкодав.
-------
Вот я и думаю, может это я чего то перегибаю? Может ничего страшного?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.08.11 16:07

Robot писал(а):А далее ссылка на видео, где его жену шпилят по очереди и одновременно негр с огромным членом, толстый старый карлик и волкодав.
гугугу, автор усомнится в подлинности волкодава. По негру и карлику вопросов то не будет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.08.11 16:31

Мне стыдно...

грюндиг
любитель

Re: Прошу дать оценку

Сообщение грюндиг » 07.08.11 16:52

Juniper писал(а): Жена уехала в командировку (треннинг) в другой город, не звонила оттуда,
турки, танцы, обжиманцы (на фото)
Juniper писал(а): у подруги взять телефон - неудобно, неприлично
Juniper писал(а):я ни в чем не виновата, мне не в чем перед тобой извиняться,ничего не было, я в первый раз с ним встретилась, это наш сотрудник с другого города, чисто отношения коллег на отдыхе после треннинга, подлец как можешь обо мне такое думать и т.д.
Juniper писал(а): Вот я и думаю, может это я чего то перегибаю? Может ничего страшного?
"Кому ты веришь. своим бесстыжим глазам или моему честному слову" (анек)
Ну, пестня просто.
Образцово-показательная. :lol:

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 07.08.11 17:40

:) Это новое шоу?
http://ru.tubezoosex.com А здесь знакомых лиц нет?
Парень, если серьёзно, беги.

Juniper
старейшина

Re: Прошу дать оценку

Сообщение Juniper » 08.08.11 04:23

Она не понимает, что эти фотографии оскорбление мужа. И это непонимание похоже искреннее. Какое то чувство в мозге блокировано.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.08.11 04:33

У них нет мозга.

Закрыто