Пил, бухал...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Бобер

Сообщение Бобер » 25.08.11 20:09

ну ну.. насоветуют сейчас советчики.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.08.11 20:20

Тя забыли спросить. 8)

Бобер

Сообщение Бобер » 25.08.11 20:31

Да забыли. Человеку помогают, и тут пришел умник и говорит, а куйня, пил - молодец, так надо было. И бухло совсем не причем что семья разрушилась. А кули, раз вышла замуж, так терпи и алкоголика.

Иногда такие мудрые советы на форуме дают, реально многим глаза открыли, но иногда здесь просто поражают такие умники как ты.

Да, мужика слили, бегать автору за изменившей женой не нужно. Но и говорить, что он тут совершенно не причем, типа на все воля Божья - это слова человека, извините, недалекого.

И еще мужчину от бабы отличает умение подбирать слова, и произнося их не терять достоинства. И чем советовать такое, лучше вообще помалкивать.
Нимагу больше тебя, шлюху видеть, сил нет. По-хорошему, по-добру, по-здорову - перекантуйся где-нить у знакомых дня три, а то мочи уже нет -опять нажрусь и уебашу нахрен насмерть. Не хочу грех на душу брать!

Бобер

Re: Пил, бухал...

Сообщение Бобер » 25.08.11 20:39

Маслов писал(а):Но вижу, что она любит его сильно, после 1,5 месяцев то общения :o .
Вопрос Маслову. Она с Васьком уже переспала? Или пока он еще по ушам ездит, но под юбку еще не залез?
Что ты узнал из этих 1.5 месяцев открытого общения?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.08.11 21:18

Бобер
Ты ещё мал и глуп (вне зависимости от возраста) и не видал... ну понятно.
Вот реально задрали умники, которые, чуть недоглядишь, орла зачморят.
Не сможет никогда человек разогнуть спину, выпрямиться в полный рост, почуствовать радость жизни и полёт, если в нём культивировать чувтство вины, талдычить с утра до вечера - "Ты сам виноват, ты был о-о-о-очень плохой, теперь до конца жизни расхлёбывай!" Осознание ошибок - да! Но он их и сам без чужого звиздежа всяких "умников" осознал. Чувство вины - куй на лицо всем, а не чувство вины! Чувство вины деструктивно.
Доходчиво обьяснил, "Лобачевский"?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.08.11 21:53

serepan писал(а): Я бы разнес тебе еб**о если бы ты мою мать назвал шлюхой , из за моего вот такого вот бати.Я отца любил всегда и он меня тоже, но он был алкаш , вот такое вот подобие автора и именно из за него не было жизни ничего, потому что он вместо того чтобы работать для семьи впускал в горло, пока маман всеми силами пыталась нас тянуть в еб...ые 90-е. И сука если бы моей матушке встретился мужик какой нить который бы без б принял нас и я находился уже в сознательном возрасте я бы разнес все еб***е любому пи***асу который назвал бы мою мать шлюхой при таком раскладе. Когда нашел этот форум думал - тема. Чет щас ох...ваю от количество слов- шлюха.Или у вас так принято , что при любом раскладе нарикнуть шлюхой?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.08.11 22:16

черт, цитата улетела вперед паровоза.
Те ле-то сколько, Serepan? слишком часто употребляешь "разбить е.ло" Много разбил? :lol: Урозы - удел малолеток.И е.бло скорее всего разобьешь собственное. Не лезь туда. где не умишком не дошел и не примеряй свою мать на жену автора, матерей здесь не обижают. Передателей отцов -не уважают.Не приживешься.
В глубоком детстве мы наблюдали как мужик на моте в деревне сшибал легонько бапцу. она вставала,хромала дальше, он опять догонял и сшибал. Не сильно, только чтоб свалилас. Мы все были пацаны из дружных семей,лет по 10-12, афигели и сбегали за местным ментом,здоровенным толстым мужиком - его все в деревнеуважали. Он подошел, переболтал о чем-то с мотоциклистом....и спокойно ушел. Нам сказал: не лезьте , пацаны, идите по домам. Это его дело и он прав.Вырастете -поймете.
Мы были в шоке, думали плохо про мента. Через много лет, уже сам взрослый, я оказался в тех местах у него спросил - что это было?уже догадывясь об ответе. А это мужик гнал ее с 3-дневной пянки у хахаля домой на разборку.Зачет и ему и менту, а мы -просто дураки малолетние были.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.08.11 22:18

пляяя, как херово с мобилы-то писать, ошибка на ошибке, пардон, карады.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 25.08.11 22:19

ТанчеГ писал(а):Бобер
Чувство вины деструктивно.
извините, +1000, сам избавился быстро.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.08.11 22:20

Кстати, да -Бобер молчал бы лучше. +100500 к танку.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 25.08.11 22:33

Маслов писал(а): То что я сам ее просрал знаю...
Люблю человечка..
. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел.
Это не твои мысли. Это всаженый те в бошку ее управляющий чип гонит такие тексты, оправдывющие шлюху. Чтобы выкинуть чип - нужен санчас.
Ну вернется. А сперму васька с нее уже не смоешь. Придется слизывать пожизненно.
Готов?

Бобер

Сообщение Бобер » 25.08.11 22:40

ТанчеГ писал(а):Бобер
Ты ещё мал и глуп (вне зависимости от возраста) и не видал... ну понятно.
Вот реально задрали умники, которые, чуть недоглядишь, орла зачморят.
Не сможет никогда человек разогнуть спину, выпрямиться в полный рост, почуствовать радость жизни и полёт, если в нём культивировать чувтство вины, талдычить с утра до вечера - "Ты сам виноват, ты был о-о-о-очень плохой, теперь до конца жизни расхлёбывай!" Осознание ошибок - да! Но он их и сам без чужого звиздежа всяких "умников" осознал. Чувство вины - куй на лицо всем, а не чувство вины! Чувство вины деструктивно.
Доходчиво обьяснил, "Лобачевский"?
Зато ты самый умный уж точно.
Чувство вины, да деструктивно, не спорю. Но только дурака нужно хвалить все время чтоб не пошел и не повесился с горя. А если человеку говорят со стороны, что он сильно неправ, то коли недурак, поймет и уж тем более, если сам осознал, сделает правильные выводы. Никто не талдычит здесь ему с отра до вечера, что неправ. Несколько раз повторили, чтоб осознал и пошел вперед не совершая прежних ошибок.
И да. Не на все воля Божья. Еще Бог человеку дал мозги. Чтоб и сам думал.

Ладно, все проехали. У тебя свое видение, у меня свое.
День и так не задался сегодня, нехватало еще тут в перушиные бои вступать.

T-.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 25.08.11 22:41

уебашу нахрен насмерть. Не хочу грех на душу брать
а вот енто сам понял - реально ни к чему, легче станет только тебе и то не намного. а жизнь, как хлопцы здесь говорят и за 40 только начинается. свали на неделю хоть бы, с глаз долой - из сердца вон. И НЕ ПЕЙ ДО УСРАЧКИ !!

Бобер

Сообщение Бобер » 25.08.11 22:45

Виннету писал(а):Кстати, да -Бобер молчал бы лучше. +100500 к танку.
И тебе туда же. Не твой спор, не лезь.

Ладно, все проехали T-.
Просто сложный день и тема больная (на волоске от смерти был из за пъяни однажды).

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 25.08.11 22:45

дурака нужно хвалить все время чтоб не пошел и не повесился с горя
извините, в принципе конечно согласен, но, по-моему мнению, если любому человеку в этой ситуации в первые дни ещё и со-стороны говорить, что ОН во многом виноват, то результат, особенно у человека выпивающего, вполне может и быть таким.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.08.11 23:49

Бобер ты не прав (с)

Воздержись пока от советов.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 25.08.11 23:56

Да забыли. Человеку помогают, и тут пришел умник и говорит, а куйня, пил - молодец, так надо было. И бухло совсем не причем что семья разрушилась. А кули, раз вышла замуж, так терпи и алкоголика.
А если алкоголик, то порядочная женщина обязательно должна на всех углах ноги раздвигать ? А если инвалид колясочник (вдруг случилось так) то не зазорно вкруговую ей и аналом тож позаниматься ?

Это не оправдание плядству. Если муж херовый - разводись. Точка. Все остальные сексуальные игрища после развода.

Бобер

Сообщение Бобер » 25.08.11 23:57

У Бобра есть свое мнение. И спрашивать кого-либо, чтоб его выразить не намерен. Не нравится, не читаем. Гуд лак.

Бобер

Сообщение Бобер » 26.08.11 00:00

Gekon писал(а):
А если алкоголик, то порядочная женщина обязательно должна на всех углах ноги раздвигать ? А если инвалид колясочник (вдруг случилось так) то не зазорно вкруговую ей и аналом тож позаниматься ?

Это не оправдание плядству. Если муж херовый - разводись. Точка. Все остальные сексуальные игрища после развода.
А где я оправдывал блядство? Я осуждаю пьянство. И я не согласен со словами ТанчеГа
На всё воля Господня. Бухал, значит так было надо, завязал значит так теперь надо, так и должно быть.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.08.11 00:04

Бобер писал(а): Я осуждаю пьянство.
[/quote]
Сам трезвенник ?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 00:06

извините, Бобер, хочется всё-таки Маслову ПОМОЧЬ, хочь чем-нибудь, а мнения, конечно, у всех разные.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 00:08

+1000
к Игорю

Бобер

Сообщение Бобер » 26.08.11 00:10

Да, прошу прощения за оффтоп. Как и сказал, задела больная тема, отсюда и такая реакция.
Ждем автора, пусть отпишется. Флудить больше не буду. :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 00:16

Дело не во флуде.Просто пока читай больше что и как пишут те кто давно тут торчит.Просто у них уже есть опыт что да как .чтобы эффективней помочь человеку.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.08.11 01:18

Чисто для размышлений - многие бабы на сленге бобром писду называют. Слышал неоднократно из первых рук :) Так что ты выбрал(а) свой ник неудачно либо с умыслом. :twisted:

Ответить