Пил, бухал...
Да забыли. Человеку помогают, и тут пришел умник и говорит, а куйня, пил - молодец, так надо было. И бухло совсем не причем что семья разрушилась. А кули, раз вышла замуж, так терпи и алкоголика.
Иногда такие мудрые советы на форуме дают, реально многим глаза открыли, но иногда здесь просто поражают такие умники как ты.
Да, мужика слили, бегать автору за изменившей женой не нужно. Но и говорить, что он тут совершенно не причем, типа на все воля Божья - это слова человека, извините, недалекого.
И еще мужчину от бабы отличает умение подбирать слова, и произнося их не терять достоинства. И чем советовать такое, лучше вообще помалкивать.
Иногда такие мудрые советы на форуме дают, реально многим глаза открыли, но иногда здесь просто поражают такие умники как ты.
Да, мужика слили, бегать автору за изменившей женой не нужно. Но и говорить, что он тут совершенно не причем, типа на все воля Божья - это слова человека, извините, недалекого.
И еще мужчину от бабы отличает умение подбирать слова, и произнося их не терять достоинства. И чем советовать такое, лучше вообще помалкивать.
Нимагу больше тебя, шлюху видеть, сил нет. По-хорошему, по-добру, по-здорову - перекантуйся где-нить у знакомых дня три, а то мочи уже нет -опять нажрусь и уебашу нахрен насмерть. Не хочу грех на душу брать!
Re: Пил, бухал...
Вопрос Маслову. Она с Васьком уже переспала? Или пока он еще по ушам ездит, но под юбку еще не залез?Маслов писал(а):Но вижу, что она любит его сильно, после 1,5 месяцев то общения.
Что ты узнал из этих 1.5 месяцев открытого общения?
Бобер
Ты ещё мал и глуп (вне зависимости от возраста) и не видал... ну понятно.
Вот реально задрали умники, которые, чуть недоглядишь, орла зачморят.
Не сможет никогда человек разогнуть спину, выпрямиться в полный рост, почуствовать радость жизни и полёт, если в нём культивировать чувтство вины, талдычить с утра до вечера - "Ты сам виноват, ты был о-о-о-очень плохой, теперь до конца жизни расхлёбывай!" Осознание ошибок - да! Но он их и сам без чужого звиздежа всяких "умников" осознал. Чувство вины - куй на лицо всем, а не чувство вины! Чувство вины деструктивно.
Доходчиво обьяснил, "Лобачевский"?
Не сможет никогда человек разогнуть спину, выпрямиться в полный рост, почуствовать радость жизни и полёт, если в нём культивировать чувтство вины, талдычить с утра до вечера - "Ты сам виноват, ты был о-о-о-очень плохой, теперь до конца жизни расхлёбывай!" Осознание ошибок - да! Но он их и сам без чужого звиздежа всяких "умников" осознал. Чувство вины - куй на лицо всем, а не чувство вины! Чувство вины деструктивно.
serepan писал(а): Я бы разнес тебе еб**о если бы ты мою мать назвал шлюхой , из за моего вот такого вот бати.Я отца любил всегда и он меня тоже, но он был алкаш , вот такое вот подобие автора и именно из за него не было жизни ничего, потому что он вместо того чтобы работать для семьи впускал в горло, пока маман всеми силами пыталась нас тянуть в еб...ые 90-е. И сука если бы моей матушке встретился мужик какой нить который бы без б принял нас и я находился уже в сознательном возрасте я бы разнес все еб***е любому пи***асу который назвал бы мою мать шлюхой при таком раскладе. Когда нашел этот форум думал - тема. Чет щас ох...ваю от количество слов- шлюха.Или у вас так принято , что при любом раскладе нарикнуть шлюхой?
черт, цитата улетела вперед паровоза.
Те ле-то сколько, Serepan? слишком часто употребляешь "разбить е.ло" Много разбил?
Урозы - удел малолеток.И е.бло скорее всего разобьешь собственное. Не лезь туда. где не умишком не дошел и не примеряй свою мать на жену автора, матерей здесь не обижают. Передателей отцов -не уважают.Не приживешься.
В глубоком детстве мы наблюдали как мужик на моте в деревне сшибал легонько бапцу. она вставала,хромала дальше, он опять догонял и сшибал. Не сильно, только чтоб свалилас. Мы все были пацаны из дружных семей,лет по 10-12, афигели и сбегали за местным ментом,здоровенным толстым мужиком - его все в деревнеуважали. Он подошел, переболтал о чем-то с мотоциклистом....и спокойно ушел. Нам сказал: не лезьте , пацаны, идите по домам. Это его дело и он прав.Вырастете -поймете.
Мы были в шоке, думали плохо про мента. Через много лет, уже сам взрослый, я оказался в тех местах у него спросил - что это было?уже догадывясь об ответе. А это мужик гнал ее с 3-дневной пянки у хахаля домой на разборку.Зачет и ему и менту, а мы -просто дураки малолетние были.
Те ле-то сколько, Serepan? слишком часто употребляешь "разбить е.ло" Много разбил?

В глубоком детстве мы наблюдали как мужик на моте в деревне сшибал легонько бапцу. она вставала,хромала дальше, он опять догонял и сшибал. Не сильно, только чтоб свалилас. Мы все были пацаны из дружных семей,лет по 10-12, афигели и сбегали за местным ментом,здоровенным толстым мужиком - его все в деревнеуважали. Он подошел, переболтал о чем-то с мотоциклистом....и спокойно ушел. Нам сказал: не лезьте , пацаны, идите по домам. Это его дело и он прав.Вырастете -поймете.
Мы были в шоке, думали плохо про мента. Через много лет, уже сам взрослый, я оказался в тех местах у него спросил - что это было?уже догадывясь об ответе. А это мужик гнал ее с 3-дневной пянки у хахаля домой на разборку.Зачет и ему и менту, а мы -просто дураки малолетние были.
- Игорь беларус
- бывалый
Это не твои мысли. Это всаженый те в бошку ее управляющий чип гонит такие тексты, оправдывющие шлюху. Чтобы выкинуть чип - нужен санчас.Маслов писал(а): То что я сам ее просрал знаю...
Люблю человечка..
. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел.
Ну вернется. А сперму васька с нее уже не смоешь. Придется слизывать пожизненно.
Готов?
Зато ты самый умный уж точно.ТанчеГ писал(а):Бобер
Чувство вины, да деструктивно, не спорю. Но только дурака нужно хвалить все время чтоб не пошел и не повесился с горя. А если человеку говорят со стороны, что он сильно неправ, то коли недурак, поймет и уж тем более, если сам осознал, сделает правильные выводы. Никто не талдычит здесь ему с отра до вечера, что неправ. Несколько раз повторили, чтоб осознал и пошел вперед не совершая прежних ошибок.
И да. Не на все воля Божья. Еще Бог человеку дал мозги. Чтоб и сам думал.
Ладно, все проехали. У тебя свое видение, у меня свое.
День и так не задался сегодня, нехватало еще тут в перушиные бои вступать.

- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
извините, в принципе конечно согласен, но, по-моему мнению, если любому человеку в этой ситуации в первые дни ещё и со-стороны говорить, что ОН во многом виноват, то результат, особенно у человека выпивающего, вполне может и быть таким.дурака нужно хвалить все время чтоб не пошел и не повесился с горя
А если алкоголик, то порядочная женщина обязательно должна на всех углах ноги раздвигать ? А если инвалид колясочник (вдруг случилось так) то не зазорно вкруговую ей и аналом тож позаниматься ?Да забыли. Человеку помогают, и тут пришел умник и говорит, а куйня, пил - молодец, так надо было. И бухло совсем не причем что семья разрушилась. А кули, раз вышла замуж, так терпи и алкоголика.
Это не оправдание плядству. Если муж херовый - разводись. Точка. Все остальные сексуальные игрища после развода.
А где я оправдывал блядство? Я осуждаю пьянство. И я не согласен со словами ТанчеГаGekon писал(а):
А если алкоголик, то порядочная женщина обязательно должна на всех углах ноги раздвигать ? А если инвалид колясочник (вдруг случилось так) то не зазорно вкруговую ей и аналом тож позаниматься ?
Это не оправдание плядству. Если муж херовый - разводись. Точка. Все остальные сексуальные игрища после развода.
На всё воля Господня. Бухал, значит так было надо, завязал значит так теперь надо, так и должно быть.
- Игорь беларус
- бывалый