Жена изменила,как жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Страдивари

Сообщение Страдивари » 19.09.11 03:57

Анкл Боб писал(а):Страдивари - вторую твою тему удалили? Надеюсь, сохранил план действий, который я тебе расписал по пунктам?
Вторую тему удалили и план не успел сохранить. А план хороший- перечитывал много раз. Я новичок на этом форуме,пока не до конца изучил, как пользоватся. Читаю второй день все темы и вижу,что я не один в такой ситуации. Спасибо комрады за советы и поддержку.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.09.11 04:05

Ну и хорошо. Оживать начал, голову из натянутой "пелотки" потихоньку освобождаешь. :lol:

Страдивари

Сообщение Страдивари » 19.09.11 04:22

vivens писал(а): Возращаешься домой к жене(хотя об этом и не надо говорить,ты и так вернулся бы,как всегда это было)).
Занимаешься воспитанием дочери.
Занимаешься исключительно своим достатком во всех сферах ТВОЕЙ(а не вашей)жизни.
Заводишь себе хорошую деваху,а лучше двух и трахаешь во все щели.
Никому нах...уй ничего не объясняешь,нискем в диалоги,споры,баталии нихера не лезешь,всех посылаешь всех на ху.й,и желательно на тот, с которого слезли,а для своего пениса ты найдешь более достойные места)
А самое главное!!!!Ты всем даешь вразумительное объяснение,что ты ЗЛОПАМЕТЕН!!!!!Что любишь упругие,стоячие сиськи,а уши спаниеля пусть мадам несет дальше кому-нить,пока еще кто-то на них зариться.
Как это возвращаешься? Да я уже не смогу с ней жить.Да и для чего это.

Страдивари

Сообщение Страдивари » 19.09.11 04:49

Анкл Боб писал(а):Ну и хорошо. Оживать начал, голову из натянутой "пелотки" потихоньку освобождаешь. :lol:
А план второй раз не скинешь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 05:17

че маестро страдивари бессонница?со всеми по первой бывает.
как с ней борешься если не "сова"?

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 05:20

Страдивари писал(а):

Как это возвращаешься? Да я уже не смогу с ней жить.Да и для чего это.
вот это правильное решение.ничего от возврата хорошего ждать не надо.вот примеры.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 05:24

Страдивари писал(а): Читаю второй день все темы и вижу,что я не один в такой ситуации. Спасибо комрады за советы и поддержку.
здесь каждый второй такой.вот тебе тема для позитива.разгоняй с ее помощью свое осеннее уныние. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25567

Catman

Re: Жена изменила,как жить?

Сообщение Catman » 19.09.11 07:39

Страдивари писал(а):Она сказала,что я в постели полный ноль,что она никогда не получала со мной удовольствия,что любовник ее трахает по сорок-пятьдесят минут,что член у него больше и т.д.
Мне дура втирала, что у хорька больше 30 см и кончает по 10 раз за ночь... (видели бы вы этого задохлика) а при подругах зовет его "мой мышонок" :))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.09.11 08:00

vivens, нарушение правил форума. предупреждение

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.09.11 08:15

Потсаны, хорош письками меряцо. Провокация это. 8)
Я тоже после развода ворошил старое сказанное, а потом тетки косяком пошли и никто не обижался за мой размер. Через лядей проходит немало йопарей, ну бывает и побольше и поменьше. Да и неважен им калибр ( если он не 5 см, канеш). Эмоциями они живут. Правильно дуй в уши и буит тебе щастье. Так что полностью согласен с Мэдом. У теток талант бить в самое больное место, хотя эти места стандартны - размер, нестояк, сунул/вынул/всё, ну и пара стабильно припоминаемых твоих косяков, за которые ты должен гореть вечно в геене оХненной.
Потрещал с друзьями - везде как под копирку.
Но настоящему аленю самооценку прибивает хорошо.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.11 11:13

Классика. Дом жалко.

Страдивари

Сообщение Страдивари » 19.09.11 13:51

Скиталец писал(а):Классика. Дом жалко.
Спасибо за поддержку комрады. Завтра планирую с мужиками пойти в спортзал. И много думаю как правильно вести войну за активы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 14:39

тебе нужен адвокат желательно мужского пола специализирующийся на бракоразводных процессах.
внимание.если вдруг твоя бж раскрутит тебя на секас\бывали случаи\то обязательно предохраняйся.будет тебя ловить на залет.
и вообще у тебя свободного от семейных обязательств.в кармане должен присутствовать джентльменский набор из трех\это минимум\презервативов.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.09.11 17:50

Piter писал(а): Да и неважен им калибр.
Ага, неважен! Как увидят, так в жопу хрен дают - не допросишься! :( Во всём есть свои плюсы и минусы. :lol:

Lolik

Сообщение Lolik » 19.09.11 17:55

Беги от нее! Если женщина изменила один раз, второй не за горами!

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 19.09.11 18:03

Жена изменила, как жить?

как жить, как жить? жить дальше, радостно и со знанием дела, получая от каждого мгновения большую жизненную пользу!!! Ты только подумай сколько еще по земле ходит неоприходованных девочек - какой простор для действия, какое разнообразие!!!

Страдивари

Сообщение Страдивари » 19.09.11 19:16

BON писал(а):че маестро страдивари бессонница?со всеми по первой бывает.
как с ней борешься если не "сова"?
Да,ночами пока херово.Сна никокого.Думаю,думаюи если повезет вырубаюсь.Снотворные колеса пока есть не хочу.Можно подсесть.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.09.11 19:35

пользуйся народными средствами пустырник.валериана.с врачем посоветуйся.голове.да и всему организму отдых в этой суперстрессовой ситуевине обязательно нужен.камрады может глядя на свой опыт.что посоветуют.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.09.11 20:00

Страдивари, извини, что я как женщина влезаю не в свою тему, но... возможно мнение постороннего человека женского пола Вам хоть немного поможет:
Во-первых, размер члена для женского удовлетворения значения не имеет. У 80% европейцев по статистике он 12-15 см. Такого же размера, как Вы догадываетесь, среднее женское влагалище в растянутом состоянии. Про удовольствие от секса в 40 минут, простите тоже сомнительное заявление. Я когда-то даже бросила отличного парня, который шикарно за мной ухаживал только за то, что он обычно дольше 20 минут занимался сексом. Так что все х...ню про то, что у кого-то больше или может дольше и поэтому она скакнула к нему, шлите "в лес" и не обращайе внимания.
Во-вторых, "горбатого могила исправит". Т.е. если Вы вернетесь, измены все равно вероятнее всего продолжатся. Если Вы готовы в этим мириться, - возвращайся. Многие Ж ведь мирятся с изменами мужей. Может и Вы сможете.
В-третьих, срочно заведите себе подружку хотя бы просто для секса. В идеале чтоб и поговорить можно было по душам. Поверь, поможет. Мне когда-то после измены первого мужа и развода (в глубоком детстве) очень помогло.
В-четвертых, немедля бросьте курить в таких количествах. Лучше действительно попить травки (валерьяну, пустырник). На ночь можно снотворное на травах (Барбовал) спокойно пить. Привыкания не будет.
В-пятых, если у Вас еще нет адвоката, срочно его наймите. Разводы с детьми и имуществом при нежелании уступить одной из сторон могут тянуться годами.
Буду рада, если Вам хоть немного поможет эта информация.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.09.11 21:06

Страдивари писал(а):
А план второй раз не скинешь?
Тут, пилять, вдохновение надо. Музу. А она по заказу не прилетает. :D

Если серьезно - просто времени нету, зашел на 5 минут, завтра самолет в Туретчину (отпуск впервые за 3 года). Попроси кого-то из модераторов, пусть из корзины тему достанут, ну или как-нить еще пошаманят. Они могут, если захотят. 8)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 19.09.11 21:36

моя бж мне тоже про секс такое же залупила. типо маленький, секс всего 5-8мин а с васьком по 3 раза по 10 и тд. На поленись зади на wiki и прочти статью про размер члена, а потом померь чтоб в башке комплекса не осталось!!! если вписываешся в стандартный диапазон то все у тебя ок. просто у твой БЖ там не влагалище а ДУПЛО.

P.S. длинна значения не имеет, а вот диаметр да. но как я уже сказал если в втандартный диапазон влазиш, то все у тебя нормально и тетки с тебя слазить не будут. Для них толще - это бонус но обязательное условие. Это у БЖ твоеп проблемы.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.09.11 21:48

mikola писал(а):длинна значения не имеет, а вот диаметр да
куйня енто усе. баба еб@тся в голове. если тебя захочет, то и от среднего пальца кончит :wink:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 19.09.11 22:07

Флуд. Предупреждение.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.09.11 09:14

Действительно можно уговориться о значении длинный, диаметра и длительности, глядя в корень видится только одно - ПОПЫТКА ЗАКРЕПИТЬ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КАК МУЖЧИНЫ и снизить тем самым мужскую самооценку :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 20.09.11 16:11

ТанчеГ писал(а):Ага, неважен! Как увидят, так в жопу хрен дают - не допросишься! :( Во всём есть свои плюсы и минусы. :lol:
Плюсуюсь.

Ответить