Тема стара, но нужен совет
Планов на будущее сейчас нет. Раньше всегда делал для себя долгосрочные планы, а оно вот как получилось. Все чаще приходят мысли о том что я свободно могу обходиться без ОЖП, т.е существовать автономно.
Вообще сейчас стойкое отвращение к ОЖП, но думаю пройдет. Я вообще очень долго отхожу, так устроена психика.
Ближайший план это продать гараж в Чертаново и купить там, где я сейчас живу
Машинку жалко, два года была в тепле и сухости, а сейчас на улице.
Вообще сейчас стойкое отвращение к ОЖП, но думаю пройдет. Я вообще очень долго отхожу, так устроена психика.
Ближайший план это продать гараж в Чертаново и купить там, где я сейчас живу

Вообще должен сказать, что сайт действительно помогает, это не простые слова.Если бы не он, я наверное еще бы долго пребывал в состоянии полного аленизма.
Я выпил в доме все, что напривозил из Дьютика за 3 года.Хотя последняя моя пьянка датировалась 1983 годом.С тех пор ни капли. А потом сорвался.
Сейчас опять в норме.
Я выпил в доме все, что напривозил из Дьютика за 3 года.Хотя последняя моя пьянка датировалась 1983 годом.С тех пор ни капли. А потом сорвался.
Сейчас опять в норме.
- Взрослый дядька
- любитель
А я вот как раз ровесник твоей жены буду по возрасту :D .Promise писал(а): А вот что может связывать 65 летнего хахаля и ее не понятно, хотя может быть и любофф :D
Вообще ты мне своей темой напомнил старую частушку :
Говорит старуха деду
Покупай-ка мне "Победу"
А не купишь мне "Победу"
Я уйду к другому деду
А это не дурачество
Ведь замена , не измена
А борьба за качество :D :D :D
Ну , я так понял, что тебя волнует не только сам факт измены, но и собственно почему она в таком "нежном" возрасте не побоялась разрушить семью. Не логично и не предусмотрительно с ее стороны ???
1) ЛОГИКА и АНАЛИТИКА !! Это по большей части - МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА !!
2) Она добирает те острые ощущения, которых не испытывала в браке. То, что твоя БЖ находится сейчас в "приподнятом настроении "

Возможно, что съехала крышей окончательно на почве свингеров и пр. и причем это не совсем вина Директора. Вероятнее всего она втихую искала такие возможности , а подвернувшийся случай дал толчок последующим событиям.
3) То что ты несколько охладел после всего происшедшего к женщинам вообще - это нормальная реакция и это пройдет.
На счет втихую что-то искала не согласен. До начала работы в театре это был домашний человек очень любящий меня, детей дом. Поверьте, в сексе за 20 лет было практически все, мы настолько изучили друг друга, что понимали с полуслова кто и что хочет.Здесь проблем не было.
Вполне возможно что за эти годы и с моей стороны были косяки. Я пытался обсудить с ней проблемы и постараться их решить, но безуспешно.Она кстати очень боялась идти со мной к психологу и так и не пошла.
Меня в этой ситуации злит только одно. Тотальная ЛОЖЬ, всегда и во всем.
Она, извините, давала и мне и ему одновременно. И при этом убеждала меня, что если бы с ним что-то было, то со мной уж точно ничего бы не было.
Если бы она честно мне сказала - все, я тебя не люблю, иди на ...
Я бы наверное все пережил не так тяжело. Как бы объяснить?
Раньше она меня очень любила, словами это не передать, очень много ньюансов. Поэтому предательство такого масштаба для меня было равносильно смерти. Каюсь,была мысль.... я знал где лежит у отца винт и патроны, приехал,достал,подумал напоследок и решил, что из за женщины легкого поведения лишать детей отца, а родителей сына не имеет смысла.
Вполне возможно что за эти годы и с моей стороны были косяки. Я пытался обсудить с ней проблемы и постараться их решить, но безуспешно.Она кстати очень боялась идти со мной к психологу и так и не пошла.
Меня в этой ситуации злит только одно. Тотальная ЛОЖЬ, всегда и во всем.
Она, извините, давала и мне и ему одновременно. И при этом убеждала меня, что если бы с ним что-то было, то со мной уж точно ничего бы не было.
Если бы она честно мне сказала - все, я тебя не люблю, иди на ...
Я бы наверное все пережил не так тяжело. Как бы объяснить?
Раньше она меня очень любила, словами это не передать, очень много ньюансов. Поэтому предательство такого масштаба для меня было равносильно смерти. Каюсь,была мысль.... я знал где лежит у отца винт и патроны, приехал,достал,подумал напоследок и решил, что из за женщины легкого поведения лишать детей отца, а родителей сына не имеет смысла.
- Взрослый дядька
- любитель
Автор, ну ты сам почитай , чего пишешь то...
Ты себе еще одну такую свингершу потом найдешь с такой философией, да в почтенном то возрасте.
То что несколько лет вашей семейной жизни могли протекать вполне достойно - верю охотно. Но проблемы начались скорее всего уже давно и так с кондачка сказать , кто там был больше виноват - крайне сложно, да и не в этом уже дело.
Что бы понять окончательно ее поведение - почитай книжку О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" . Там очень подробно описаны механизмы толкающие женщину на те или иные поступки и очень доходчиво объясняется, какова роль мужчины в отношениях и какова нормы его поведения, что бы избежать большинства типичных ошибок.
Ну конечно - честная, добрая женщина. Ну просто с пути сбилась , с кем не бывает :D :D :D .Promise писал(а):На счет втихую что-то искала не согласен.
-----------------------
Тотальная ЛОЖЬ, всегда и во всем.
-------------------------
Ты себе еще одну такую свингершу потом найдешь с такой философией, да в почтенном то возрасте.
То что несколько лет вашей семейной жизни могли протекать вполне достойно - верю охотно. Но проблемы начались скорее всего уже давно и так с кондачка сказать , кто там был больше виноват - крайне сложно, да и не в этом уже дело.
Что бы понять окончательно ее поведение - почитай книжку О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" . Там очень подробно описаны механизмы толкающие женщину на те или иные поступки и очень доходчиво объясняется, какова роль мужчины в отношениях и какова нормы его поведения, что бы избежать большинства типичных ошибок.
Ну если 15 лет это "несколько"...
1)Проблемы начались с приходом ее в театр в 2002 году. Опять же мое безграничное доверие во всем и слепая вера в порядочность привели к такому результату. Я не могу постуть подло, значит и она не может, я так думал. А тотальная ложь началась в 2008 году вплоть до самого разрыва.Один пример. На сушилке дома висят чужие мужские вещи.
На вопрос что это, следует ответ, что это дочь просила постирать вещи зятя, поскольку она зашивается с двумя маленькими детьми.У меня даже мысли не возникло позвонить дочери и проверить.Я ей верил и доверял.
И так во всем. Я на гастролях в Сочи, а на самом деле с Директором в подмосковье.
2)Разбираться кто виноват имеет смысл когда нет лжи, когда все честно и откровенно.
3)Я не жалею о прожитых с ней годах, как никак три взрослые дочери, я этим горжусь.А то что, у нас не сложилось, плохо конечно, но не фатально.
1)Проблемы начались с приходом ее в театр в 2002 году. Опять же мое безграничное доверие во всем и слепая вера в порядочность привели к такому результату. Я не могу постуть подло, значит и она не может, я так думал. А тотальная ложь началась в 2008 году вплоть до самого разрыва.Один пример. На сушилке дома висят чужие мужские вещи.
На вопрос что это, следует ответ, что это дочь просила постирать вещи зятя, поскольку она зашивается с двумя маленькими детьми.У меня даже мысли не возникло позвонить дочери и проверить.Я ей верил и доверял.
И так во всем. Я на гастролях в Сочи, а на самом деле с Директором в подмосковье.
2)Разбираться кто виноват имеет смысл когда нет лжи, когда все честно и откровенно.
3)Я не жалею о прожитых с ней годах, как никак три взрослые дочери, я этим горжусь.А то что, у нас не сложилось, плохо конечно, но не фатально.
Ну а что ты хотел - актеры насквозь погрязли в плядстве - это можно сказать часть их профессии. Если есть талант лгать со сцены каждый день. Не зря ранее считали, что у актеров нет души. У большинства по нескольку браков. Не могут ужиться они ни с кем. Ну и повальное плядство. Это факт, много об этом пишут.Проблемы начались с приходом ее в театр в 2002 году.
А еще раньше в царской России, прпинято было брать в содержанки певичку или актриску. Тоже факт. Заметь не медсестру или учителку.
Я бы возразил на такой аргумент. Зачем 18-летней девушке тратить свою жизнь на разборки с потаскухой и ее пристарелым хахалем? В этом возрасте личность ещё формируется, а у нее и так отягощенная наследственность. Я бы постарался убедить дочь не тратить нервы на это, а заниматься своей жизнью, учебой там, или чем она занимается.Promise писал(а): Дочь пока жить со мной не хочет. Среди аргументов есть один, на который возразить нечего.
"Я не дам ей спокойно жить с хахалем"
Ещё хочу сказать, что Вам, автор, повезло, что БЖ не съехала с катушек раньше, а то имели бы на руках геммор с тремя несовершеннолетними детьми, два из которых даже не от Вас, но вы ж и за них бы переживали.
Ваша БЖ ни совестью, ни умом не отягощена. Примите это как факт и возрадуйтесь, что Вам не придется больше возиться с этой невротичкой.
48 не первая молодость, конечно, но и не старость ещё далеко. Только не впадайте в самосожаление, а попробуйте сделать то, к чему не привыкли, пожить для себя. Ваши шансы на счастливую дальнейшую жизнь гораздо выше, чем у Вашей БЖ, которая через несколько лет будет иметь на шее старого пердуна сердечника, презрение детей и кучу собственных болячек. Поделом. Ваша задача ее к этому времени полностью вычеркнуть из своей жизни, т.к. запросится назад.
Удачи Вам! Забудьте БЖ и васька, занимайтесь дочерью, отцом, внуками, и, главное, СОБОЙ.
Re: Тема стара, но нужен совет
ТанчеГ, ты есть темнота некультурная и ничо не понимаешь.ТанчеГ писал(а): С 50-летними тётками?Преставляю себе тот зверинец. Туда что, таджиков со строек завозят, чтоб их ублажать?
![]()
Это же закрытые богемные вечеринки*произносится с почтительным придыханием*

50 летние бапки - это там лакомое блюдо. Как вонючий тайский плод дуриан. 8)