Help! Требуется срочная помощь..Все банально- жена полюбила
- Страдивари
- Страдивари
хочу вставить свои 5 копеек, на счет того что - мне ничего не надо и тд. Чем дальше, тем требования растут с формулировкой- ты ДОЛЖЕН. Так что выводи все, что можно и не раслабляйся. скроро она тебе залепит, что это ты семью развалил, потом покамбечит, потом начнет про тебя всякую х...ту говорить знакомым, а потом пилить все вплоть до сковородок.
Сорри, офф
Короче мне и сейчас здаётся, что это ей муж помог "поскользнуться" не камушке, сильно вызывающе вела себя, а муж такой с виду серьёзной наружности.
Автора же могу "поздравить" с благополучным избавлением от ляди и началом новой жизни.
Ребенок полюбому твой и хоть тебе сейчас как "серпом по йайцам", любить тебя меньше он не станет. Ты ему нужен и нужен не раздавленный и спившийся, а успешный и любящий.
Этим летом в Крыму на выходные приехала одна парочка, муж- 40+ и жена-выглядела ничё так. Жена весь вечер и пол-ночи прозажигала и пробухала с дайверами, утром её не нашли, причем берег скалистый, наипнутся на камни и трезвому днем запросто, а бухому вообще лучше никуда не рыпаться от стола. Муж на утро аквалангистов сам привез с центра спасателей, местные дайверы искали, вобщем неделю пока мы там еще были её так и не нашли хотя по всем подсчетам она должна была всплыть полюбому.Скиталец писал(а):Rieker +1
У моей знакомой сестра БЫЛА с дурным и скверным характером, потом она просто ИСЧЕЗЛА, оставив мужу двух детей. Муж её не искал. Женился на спокойной девке попозжее. ..)
Короче мне и сейчас здаётся, что это ей муж помог "поскользнуться" не камушке, сильно вызывающе вела себя, а муж такой с виду серьёзной наружности.
Автора же могу "поздравить" с благополучным избавлением от ляди и началом новой жизни.
Ребенок полюбому твой и хоть тебе сейчас как "серпом по йайцам", любить тебя меньше он не станет. Ты ему нужен и нужен не раздавленный и спившийся, а успешный и любящий.
-
+100mikola писал(а):про тебя всякую х...ту говорить знакомым
Не ведись на это, бабы всегда себя будут отбеливать, а тебя топить, причем по болевым для тебя точкам. Самый первый наезд, что у любовника хер толще, и дрючит слаще. Её цель обосрать тебя, выбить из колеи, что бы ты дел на эмоциях натворил, что ей на руку.
главное в санчасе - это полный игнор БЖ и максимально насыщенная загрузка своего времени. лучше всего - так даже план на день составлять накануне вечером.
твоё главный враг - это скука и пустое времяпровождение. отравленный мозг будет пыттаься возвратиться на накатанную колею йэбли самого себя пережевыванием прошедшей ситуации, сбраживанием нанесённой тебе глубочайшей обиды. имей ввиду, как боль поутихнет - будет ещё период лютой ненависти к БЖ, будет дикое желание рвать её зубами, бить не переставая до состояния бесформенного куска мяса за убитое время, за испорченный кусок своей жизни, за шрам на душе навсегда, за поломанную жизнь ребёнка. это не гасится ни друзьями, ни хобби, ни другими бабами. по сути тварь то сама к этой боли не имеет отношение, как пуля попавшая в тебя - дырку сделала и дальше полетела. болишь уже ты сам. и преодолевать это - тебе.
ВАЖНО! в этот момент не наделать глупостей. лучше вообще не делать никаких резких действий. ещё лучше - свалить в отпуск куда-нить далеко. а ещё лично мне помогло BSFF.
опять таки важно - санчас это догма. его надо выполнять как записано. наивернейший способ просрать санчас - это внести изменения и придумать "свою модификацию санчаса". делай как записано.
и помни - это пройдёт. это проверено. крайняя уважуха тебе за твоё неприятие алкоголя. всё будет хорошо.
будет новая счастливая жизнь. всё зависит от тебя.
твоё главный враг - это скука и пустое времяпровождение. отравленный мозг будет пыттаься возвратиться на накатанную колею йэбли самого себя пережевыванием прошедшей ситуации, сбраживанием нанесённой тебе глубочайшей обиды. имей ввиду, как боль поутихнет - будет ещё период лютой ненависти к БЖ, будет дикое желание рвать её зубами, бить не переставая до состояния бесформенного куска мяса за убитое время, за испорченный кусок своей жизни, за шрам на душе навсегда, за поломанную жизнь ребёнка. это не гасится ни друзьями, ни хобби, ни другими бабами. по сути тварь то сама к этой боли не имеет отношение, как пуля попавшая в тебя - дырку сделала и дальше полетела. болишь уже ты сам. и преодолевать это - тебе.
ВАЖНО! в этот момент не наделать глупостей. лучше вообще не делать никаких резких действий. ещё лучше - свалить в отпуск куда-нить далеко. а ещё лично мне помогло BSFF.
опять таки важно - санчас это догма. его надо выполнять как записано. наивернейший способ просрать санчас - это внести изменения и придумать "свою модификацию санчаса". делай как записано.
и помни - это пройдёт. это проверено. крайняя уважуха тебе за твоё неприятие алкоголя. всё будет хорошо.
будет новая счастливая жизнь. всё зависит от тебя.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина