Панацея или что это было?
Скажу честно: На данный момент ничего не успел да и както совсем отпустило.... Времени не осталось отой млятью заниматься. Весть ушел в работу и страйкбол). Всётаки полезно иногда выговорится тут) Всем спасибо! Всётаки панацея должна быть комплексная.. так сказать кастомовая под каждого. Старт это санчас а там смотря на сколько всё хорошо пойдёт...
В моём случае раздражающие факторы были:
1. Моя семья (живу теперь отдельно)
2. Сильнейшая привязанность к ребёнку (предётся дочке немного потерпеть до Нового года)
3. Всякие одножопники и вконтактники.
4. "Беспокоящиеся друзья и Мама одного из них постоянно тыкающая в меня пальцем)))"
5. Это мобильный телефон (постоянные звонки типа от ребёнка и смс разного характера)
Всё это не давало придти в себя. Все 4 из 5 пунктов я убрал из своей жизни! Телефон сменить не могу он так сказать "Платиновый". Сейчас уже норма (можно сказать опять)). Это благодоря форуму и новым увлечениям.
Сегодня пока на работу ехал во мне проснулся поэт матершинник:
Дать по морде не порок
Пусть это будет ей урок
Пусть потрогает своё еб*ло
И поймёт какою бл*дью стала
Жить я буду хорошо получая позитиф
Трахать девок буду проявляя креатив
Ты спустила жизнь в клоаку
Получай пинка под сраку
И подруг ты не забудь
Отправляйтесь вместе в путь
Получайте что хотели
Вместе стойте на панели!
Вот както так!) Криво конечно за то от души)
Всем привет и спасибо очередной раз за внимание!
В моём случае раздражающие факторы были:
1. Моя семья (живу теперь отдельно)
2. Сильнейшая привязанность к ребёнку (предётся дочке немного потерпеть до Нового года)
3. Всякие одножопники и вконтактники.
4. "Беспокоящиеся друзья и Мама одного из них постоянно тыкающая в меня пальцем)))"
5. Это мобильный телефон (постоянные звонки типа от ребёнка и смс разного характера)
Всё это не давало придти в себя. Все 4 из 5 пунктов я убрал из своей жизни! Телефон сменить не могу он так сказать "Платиновый". Сейчас уже норма (можно сказать опять)). Это благодоря форуму и новым увлечениям.
Сегодня пока на работу ехал во мне проснулся поэт матершинник:
Дать по морде не порок
Пусть это будет ей урок
Пусть потрогает своё еб*ло
И поймёт какою бл*дью стала
Жить я буду хорошо получая позитиф
Трахать девок буду проявляя креатив
Ты спустила жизнь в клоаку
Получай пинка под сраку
И подруг ты не забудь
Отправляйтесь вместе в путь
Получайте что хотели
Вместе стойте на панели!
Вот както так!) Криво конечно за то от души)

Хе хе конечно все это круто, бабу бить так чтобы синяков не видно было. НО! Делается ею все просто, только еще не доперла но скоро допрет. Опять делается милой и заботливой, вытягивает тебя на ссору, НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И ГОЛОСИТЬ, БЕГАТЬ К СОСЕДЯМ с криками помогите убивают, после твоего ухода пару синяков под глаз, и на экспертизу на повреждение внутренних органов и сотрясение мозга. После этого в суд. Показания соседей что избивал. И дальше или несколько лет за решеткой или несколько сот тыщ компенсации.