Жена рвется на работу. Или побег из семьи
Поробуй убедить её, что ТЕБЕ не захочется новых впечатлений. И она не останется с голой жопой. Если она человек здравомыслящий и взрослый, она понимает, что в жизни всё бывает и пытается соломку подстелить.egorka писал(а):КАК Это НЕВАЖНО КЕМ!? Я рискую, подставляюсь, а потом касниь что, захотелось ей новых впечатлений так я давай- дели?! Да похер, поделю!! Только ты мне дай то что я хочу от жены - послушание!
К тому же я писал. что дело может оказаться не в новых впечатлениях, тебя может машина сбить. Страховка на имя жены и ребёнка на сумму половину твоих активов есть?
-
По-моему, если уж имеешь "консервативный взгляд" на семью - дык надо жену заранее выбирать соответствующую, скорее из мусульманской среды.
А если взял "современную, самостоятельную" - дык ясно, что дома она закиснет, и начнет выражать недовольство, что, собственно, и происходит.
Прогноз - неблагоприятный, врядли ты сможешь реализовать ее потребности в самореализации, а без них - ей всегда будет хотеться "на волю".
А если взял "современную, самостоятельную" - дык ясно, что дома она закиснет, и начнет выражать недовольство, что, собственно, и происходит.
Прогноз - неблагоприятный, врядли ты сможешь реализовать ее потребности в самореализации, а без них - ей всегда будет хотеться "на волю".
-
Re: Жена рвется на работу. Или побег из семьи
о, жОна есчо и старушкаegorka писал(а):Я[...]29 лет
Жена - не глупая, милая , эрудированная, заботливая 30 лет
tucha писал(а):чем тестил?за что, огласи
Ясное дело чем. Хером.
А если серьёзно, Верная он у меня это факт, проверял не однакартно, я вообще ревнивый и при малейших подозрениях (надуманных)
Заботливая, может до часу ночи на кухне колупаться, с тряпками там и т.д. Но тут скоре для себя, чем для меня, но меня устравивает.
Да и люблю её. Ток не спрашивай Как я это определил.
Ничерта нет. Может ты и прав. Надо подумать насчет страховки.Паровоз писал(а):
Поробуй убедить её, что ТЕБЕ не захочется новых впечатлений. И она не останется с голой жопой. Если она человек здравомыслящий и взрослый, она понимает, что в жизни всё бывает и пытается соломку подстелить.
К тому же я писал. что дело может оказаться не в новых впечатлениях, тебя может машина сбить. Страховка на имя жены и ребёнка на сумму половину твоих активов есть?
- АлександрВеликолепный
- любитель
Автор, определи для себя приоритеты. Если тебя так оскорбляет тот факт, что жена хочет работать и это катастрофа твоей жизни - молча подавай на развод, предварительно составив план по уводу всех активов. Тебя убивает то, что она не слушает тебя? Чем больше ты скандалишь и вопишь с бабой - тем меньше она тебя будет уважать. Хочешь работать? - денег КУЙ.
Автор, женщина бежит работать по двум причинам:
1. Ее задолбало домашнее хозяйство...
2. Она не чувствует уверенности в завтрашнем дне и считает необходимым заняться карьерой...
В общем и то, и другое не есть гут...
Скажите, пусть вкладывается в семейный бюджет, раз уж решила зарабатывать...
Да, и карту заберите...
2. Она не чувствует уверенности в завтрашнем дне и считает необходимым заняться карьерой...
Да, и карту заберите...
Да Именно так она и говорит. Ёптваю. Но в пункте 1.2. я не вижу упоминаний о том что хочет её муж.iolik писал(а):Автор, женщина бежит работать по двум причинам:
Да, и карту заберите...
Вот ЭТО МЕНЯ И НЕ УСТРАИВАЕТ.