Не кажи гоп. Доведут так, и про воспитание забудешь.Idiot писал(а):Ай мужики, ай молодцы! )) Не, бабы конечно существа довольно бестолковые, и действительно уважают исключительно силу и власть. Это есть. Но применять против них реальное физическое насилие - это все-таки путь людей с довольно специфическим для цивилизованного общества воспитанием. И видится мне, что в детстве такие люди наблюдали побои своих матерей от отцов или отчимов. Правда?
И еще такой моментик. Для любого мужчины, самые дорогие для него женщины - это матери и сестры. Так вот, если бы у моей сестры муж был с таким воспитанием, как у вас, то я бы не побрезгал под статью попасть, если чо. Да и любой человек, собственно. Так напрашивается вопрос: вы спецом выбираете баб, у которых братьев нет, или просто повезло? =)
И оговорюсь: я не осуждаю, и прекрасно понимаю причины наебков. Прекрасно понимаю. Просто мне кажется, что я бы не смог. Но жизнь покажет, конечно.
Бей бабу смолоду, будет баба - золото!
- BARBOS
- старейшина
Ага.
Год назад с дефачкой молодой типа романчика было.
Пили коньяк, лягнула сцучка.
Прямой бить не стал, ибо голова её была к стенке прислонута.
Боковой, правой, костяшками в лицевую кость, даже фингала не было - технарь, куле.
Какой был взрыв эмоций.
Собралась, уехала.
И что думаете, через 40 минут опять рядом голая сидела.
Вот они, таинства женской души.
Год назад с дефачкой молодой типа романчика было.
Пили коньяк, лягнула сцучка.
Прямой бить не стал, ибо голова её была к стенке прислонута.
Боковой, правой, костяшками в лицевую кость, даже фингала не было - технарь, куле.
Какой был взрыв эмоций.
Собралась, уехала.
И что думаете, через 40 минут опять рядом голая сидела.
Вот они, таинства женской души.
- liziauscas
а от меня СДС свалила после того как я, лежа на диване перед теликом, на ее визги встать и разобраться с дитем, которое на нее обиделось, сказал, что если я встану, то она ляжет. это был спусковой механизм, после которого и постепенно открылось кто была она и кто был я. так что рукоприкладство полезно для сохранения отношений только пока баба не скурвилась. ИМХО- если уже начала тайком гулять, то рукоприкладство все раскроет и ОЖП сольется. в моем случае просто на квартиру съехала. я вообще не понимаю с ее весом под 100 кг, висящим животом, целлютными бедрами кто вообще на нее запал? наверно какие-то деды 60 летние?
- liziauscas