Уничтожение материальных ценностей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 15.11.11 16:43

Mad_Dog писал(а): сори если чо, ничего личного, но мы тут собираем конструктив.
безнадёга оффэхотажна.
Руководствуясь примерами темы, ОМП получает шелковистую ОЖП лишь на время. Спрашивается, нафига было портить что-либо. И еще раз если самка не способна воткнуть, что нельзя делать того что мне не нравится (не трепать мне нервы), то пинка ей космического.(чтобы правильно поняли, то я не подразумеваю выдачу нажитых благ на шару).
Выдача воспитательного шлепка одобряю, но опять же задумаешься об адекватности ОЖеПешки, которая довела до такого.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 16:47

в них рассудительности и стабильности искать глупо.
мы (мужчины) в три раза более разнообразны (дисперсия), чем тётки.
они аккумуляторы. поэтому заменяешься менять, тыж не маклауд.
8)
лично я по иерархии распределил средства управления/воздействия по убывающей вплоть до крайней меры.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.11.11 16:51

В бытность жизни с БЖ раскуячил кулаком ЖК телевизор, эффект кратковременный , все равно в итоге развод, но как выход эмоций и показ иерархической справедливости прокатывает. Поэтому плюсуюсь к Мэду, в случае чего ракуярю все, что попадется под руку, хоть и довести меня до такого состояния - нужно постараться!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.11.11 16:52

по иерархии распределил средства управления/воздействия по убывающей вплоть до крайней меры
Эмм.... поподробнее озвучьте плз на будущее про запас.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 15.11.11 16:55

Pavelreg писал(а): Т.е. в первом случае грубая дрессировка и запугивание, во втором понимание своих косяков.
Проблема в том что не всегда способна ОЖП воспринять причинно-следственную связь, а уж что то объяснить в чем ОЖП неправа - это вообще из разряда сказок, тут самое простое принимает ли твою точку зрения ОЖП.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 16:58

Просто_чел писал(а):по иерархии распределил средства управления/воздействия по убывающей вплоть до крайней меры

Эмм.... поподробнее озвучьте плз на будущее про запас.
в материнской теме про "что делать?"
Бей бабу смолоду, будет баба - золото!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.11.11 18:31

В курином стаде петух клюет петуха, который ниже него рангом. И только петух, который ниже всех рангом - клюет землю, то есть переносит агрессию на неодушевленный предмет. Так как не смеет никого клюнуть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 18:32

ну в петухах я не силён 8)
а в обезьяньем стаде и палки ломают и по пузу тарабанят... 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.11.11 18:45

Лучше палки кидать, а не ломать. И жена тогда меньше истерить будет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 18:58

ибать бешеную корову - увольте.

и вникните в суть обсуждения.
чтоб не оффтопить и не нарываться на бан тупым оффтопом.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.11.11 19:11

Господа, а обязательно ли ломать? Может, проще сдать в ломбард? Ну так, ради интереса? Чё вещи-то просто так портить? У мну так сосед-алкоголик поступал, типа сначала "Ах, ты мне на бутылку не даешь, жинка, вот сча-ас как телевизор выкину!" И тащит его в коридор, а оттуда в заклад. А жене потом "На помойке твой телевизор/радио/дрель/шарф". А та дура, верит...

А вообще... Чё-то ломать во гневе есть Истерика с большой буквы И. Истерика - действует только на очень примитивных самок, совсем уж тупых или ипанутых от рождения. И со стороны человек выглядит ещё более ипанутым, чем самка. Оно, возможно, кажется, что тип такой мощный разрушитель, но на самом деле та-а-акой чудак с буквы "м"...

Ну да, на время шелковая - а в голове щелкает "Ага, его можно довести, ага-ага, теперь я знаю как! И мне ничего не будет, ну расколотит он СВОЙ телевизор, так ничё же страшного!".

Если уж до того дошло - агрессия должна быть направлена на самку. То есть, должен быть получатель пиздю...ины. А ещё лучше обойтись словами, но только тщательно фильтровать базар, и вот в каком смысле. Сказал "Если ещё что скажешь после меня - дам в ипло и выкину накуй". Сказала - дал в ипло и выкинул накуй. Промолчала - значит, не тронул.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 15.11.11 19:16

Ну зарядил я один раз серию в дверь меж комнатную. Необходимо было срочно перенести крайнюю агрессию))) Сначала то я с нехорошими мыслями в сторону БЖ посмотрел, а так как точка кипения достигла максимума, разбил в хлам дверь. Глядя на испуганную рожицу БЖ, сразу и попустило меня. :? Если бы наоборот, то был бы сидельцем наверно.
Ободрал суставы на руках, локти. Дверь хлипкая. Больше ничего в жизни не ломал на эмоциях, ни техники не девайсов. Сам же все покупал. Ну а так тарелки, чашки летали в мою голову. Один раз только по запястью попали, больно сцука. Замечу хорошо развивает реакцию.
Метание тарелок национальный вид спорта у бабс. Только кидают они их неправильно, как бумеранг запускают. Набьют посуды, сами же порежутся, а ты виноват. Потому что уворачивался, а не ловил как Бобик на прогулке зубами. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 19:21

микайлрез, ответы в теме.

Dandee
старейшина

Re: Уничтожение материальных ценностей

Сообщение Dandee » 15.11.11 19:57

Многие подходят с позиции разума, а не с позиции воздействия на эмоции и прямую выработку условных рефлексов.
Самка - не мужчина. Не стоит переносить мужское логичное восприятие на неё.

Кардамон
старейшина

Re: Уничтожение материальных ценностей

Сообщение Кардамон » 15.11.11 19:59

Другой писал(а): Можно ли привести пример такой ситуации, когда дорогостоящие вещи целесообразно выкинуть или уничтожить?
Мой развод с БЖ не состоялся бы, я полагаю, не покусись я на святое.
Не буду перечислять, что и как херачил, но, начав, обнаружил крайне благотворное действие.
В частности, тогда впервые удалось надолго выгнать ее из хаты - ей, когда она увидела размах совершаемого мною, понадобилось срочно перебазировать дорогую шубу и цацки на заранее подготовленный плацдарм.

Вообще, для СДС удар по имуществу - много больнее, чем по рылу. Это тебе удар в лицо - обида/боль/повод задуматься. Для нее это развлекалово с последующим вызовом ментов, фиксацией побоев и накручиванием тебя на бабки через статью.

А вот за ущерб имуществу хер привлечешь, без свидетелей. Да к тому же "совместно нажитого".
Сама разxуячила, дура психованная. Точка.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.11 20:10

А вариант "дома невыносимая моральная атмосфера, ухожу гулять"? Раз ушёл, два ушёл, как правило, помогает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 20:23

если Государь покидает конфликтную территорию внутри замка - он беглый, потому совсем не Государь.
Изгоняя ты будешь более уважаем.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.11 20:29

Mad_Dog писал(а):если Государь покидает конфликтную территорию внутри замка - он беглый, потому совсем не Государь.
Изгоняя ты будешь более уважаем.
Я не Государь, я Барбос. :wink:

Выгнать, оно конечно можно. Только вот не уходят тётки, когда их гонишь. Они уходят, когда не гонишь. Дуры же ж.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 20:36

на территории, которая твоя ты и исполнительная и законодательная власть.
ГО-СУ-ДАРЬ. Читай Макиавелли.
пригласил в корридор вежливым приманиванием "а сатри чо покажу...", и сгибанием указательного пальца (они до идиотизма любопытны в любом состоянии) , подвёл в коридор, открыл дверь, развернул, И ХЕРРАК ПОД ЖОПУ :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.11 20:41

Mad_Dog писал(а):на территории, которая твоя ты и исполнительная и законодательная власть.
ГО-СУ-ДАРЬ. Читай Макиавелли.
пригласил в корридор вежливым приманиванием "а сатри чо покажу...", и сгибанием указательного пальца (они до идиотизма любопытны в любом состоянии) , подвёл в коридор, открыл дверь, развернул, И ХЕРРАК ПОД ЖОПУ :lol:
Ржачно. Щас проверю. :lol: :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 20:49

МО-МЕН-ТАЛЬ-НО она из царицы, понукавшей качеством ремонтированного корыта или ремонта в барских палатах, оказывается никому не нужной крысой в подворотне даже без разбитого корыта.
И тебе нигде не нужно маяться. ТЫ ДОМА.
ТВОЙ ДОМ - ТВОЯ КРЕПОСТЬ.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.11 20:51

Я маюсь, когда повода нет из дома слинять...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 20:52

Один мой товарищ начал так бегать несколько десятков лет назад.
Теперь и трахается где прийдётся и на свою-же квартиру никаких видов не имеет.
и в его-же квартире ибут его-же ему ненужную официальную жену.
доця у него выросла пацаном.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 15.11.11 20:55

Mad_Dog писал(а):Один мой товарищ начал так бегать несколько десятков лет назад.
Теперь и трахается где прийдётся и на свою-же квартиру никаких видов не имеет.
и в его-же квартире ибут его-же ему ненужную официальную жену.
доця у него выросла пацаном.
У меня другой расколбас. По наследству моя квартира, не делится.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.11.11 21:06

у него тоже егойная и неделимая.
он как ты - сначала просто убегал.

Закрыто