Плюсуйте еще одного аленя!...
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Ну вот и ладушки. С дочками общайся, а САНЧАС исполняй. Хотя и общение с дочками - уже нарушение санчаса. А не общаться с детьми-нереально трудно!!!!!! Поверь, я выдержал инфоблокаду в обе стороны. Было трудно, очень, на стенку лез. Но сдюжил. И СТАЛО ЛЕГЧЕ. Ты только начни!
Я виделся с сыном через родителей, пока она и их не обрубила .) Но я виделся
Это как знаешь. Грибы собирай, а волка, если чо пизди! .)
Я виделся с сыном через родителей, пока она и их не обрубила .) Но я виделся

Это как знаешь. Грибы собирай, а волка, если чо пизди! .)
- Алекс электрик
- старейшина
Потом уже после санчаса написала (не позвонила, ибо ссыт) что будет в органы опеки подавать на общение внука с родителями моими, ответил - подавай. Со мной сказала препятствий не будет чинить, но впереди НГ-каникулы, посмотрим. Иск готов о времени исполнения обязанностей по воспитанию. Если будет манипулировать, а что-то мне подсказывает, что будет, ибо сын ей мешает "самореализовываться" (читай скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже ради карьеры смутной), пущу в ход.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Займи денег у друзей или родни на пару месяцев. Сними флигель у бабульки какой-нибудь. Дорого не станет. В моем регионе - это рублей 8 за два м-ца. Баб води. С удовольствием придут во флигель! Проверено. На доп. физическую работу устройся. Я грузчиком работал, специально, без оформления. Не фиг и деньги, но отшибает напрочь всякие мысли кроме сна вечерами. Отдашь долг за флигель.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Приветствую, камрады! Вернулся я в родной город, неделя прошла замечательно, даже Т10Д начал, хотя честно сказать, боялся чего-то как пацан( 3 месяца секаса не было). Ладно, разговор не об этом. Думаю САНЧАС, хоть и кривоватый вышел, но помог. Увидел какую то чужую безразличную мне тетку, правда пока фамилия у нее пока моя. Вообщем безразличие полное! Пару дней придется пожить по-соседски, потом у друга перекантуюсь до НГ. Адвоката нашел, но деньги появятся только в конце следующей недели. Каков план? Попробую с адвокатом для начала составить мирное соглашение на моих условиях, несколько аргументов есть, чтобы приняла, дальше видно будет. С детьми полный порядок, общаюсь, никто не мешает. С "соседкой" по квартире практически не общаюсь, странно одно- сама тише воды, ниже травы и отсутствие противозачаточных таблеток
Боюсь не опоздал ли я , пока суды и экспертизы не пришлось бы еще на выбl@дка алики платить...

- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Всё как под копирку! Сегодня предложил бабомрази вариант мирового соглашения, (то что вчера с адвокатом обсуждалось), на что получил полный ушат помоев. Спасибо форуму, всё как об стенку горох
, если бы не АБФ инфаркт бы ёб...л! В первый раз ей не удалось меня вывести из нормального состояния, открыто хохотал ей в лицо (не выдавливая смех, а на самом деле ржач смотреть какая прошивка одинаковая)! Вообщем с голой жопой оставаться не хочет
Ну и ладно, особо и не надеялся на легкий вариант развития событий, отказалась от разумного мной предложенного, будет ещё хуже, будет платить и половину кредитов и алиментов не увидит