Зачем ТЕБЕ нужно было планировать регистрацию? Спрашиваю как исследователь и писатель.
Планировались дети где-то через год, а за этот год мы планировали разобраться с делами настолько, чтобы пассивных доходов хватило бы на жизнь двоим. На год этот были большие планы, большая работа и она делалась. Не вижу ничего странного в том, чтобы ребенок был рожден в официальном браке. Это главная причина.
Второе - её отец(!) время от времени сушил ей мозги по поводу замужества, типа "ты чего живешь просто так, вот выкинет тебя на мороз с брюхом". Что собственно и произошло, только без брюха.
О проблему придумал! Забэкапь сайт да отправь ей по почте. mail.ru сейчас пару гигов кушает, туда же закинь все пароли и концы по доменному имени. Захочет - за 3 часа найдёт куда сайт приткнуть, не захочет - ещё год чухаться будет.
С сайтом я все решил уже со времени начала этой темы. Выше я сказал - пусть висит, обратится с просьбой - все отдам.
У-у-у забодать нас хочешь? Зачем тогда вообще на суд общественности вываливал свою надуманную проблему? В курсвовую по психологии чтобы вставить мнение ненавистников?
Кого "вас"? О существовании этого форума я знаю наверное года с 2006-го, почитывал порой. И прекрасно знаю какие типажи, так скажем ярковыраженные группы людей здесь встречаются. Есть адекватные люди, которые могут дать трезвое мнение по ситуации, а вот диалоги из разряда с некоторыми товарищами:
-Как поступить в ситуации, господа, ваши мнения?
-Ты алень, она шлюха, насри ей на коврик
считаю совершенно в этой теме излишними и ненужными.
И кстати, слово "Журасик" придумал Петя Очкарик (погугли кто такой если интересно) - он так свой член называет.
Петя молодец, привет ему.
Jurassic - я этот ник использую в сети достаточно часто, а пошел он он моего прозвища, которое было у меня в 17-18 лет в реале. Причины его появления с членом не связаны, просто я тогда занимался музыкой и группа у меня была Jurassic Park, играли инструментальный арт-рок. Несколько лет спустя я эти композиции записал дома на комп, на сайте realmusic.ru есть кстати, под тем же названием "Jurassic Park". Если интересно, можете послушать.
А русская транскрипция здесь Джурассег - потому что английский ник занят, возможно даже мной несколько лет назад.
Но ситуация с вывозом вещей какбэ намекает.И еще кое о чем говорит записка. Из личного примера: у меня была женщина,уезжавшая с вещами раза 4,правда со своими,оставляя записки и ключи на столе, и потом возвращаясь вновь и вновь.
И до сих пор она дергает за ниточки ,проверяя мое отношение к ней.
Так вот, она была из "ночных бабочек".
А в чем связь? Ну ведь соврершенно не значит, что если дама оставляет записки и забирает вещи, то она из "ночных бабочек". Просто у тебя так совпало и не более того.