Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 23:18

Автор, вот это ты срочно пересматривай. Если бы моя бывшая была хоть толику в курсе моих дел трындец бы настал.
По мелочи она ничего не сделает. Тем более сайт ее у меня. И сегодня я встречался с клиентом, которого она вела, т.е. он ей позвонил, а она ему сказала чтобы по всем вопросам он общался со мной. И он со мной уже связался.
И чтобы ей сделать подлянку, то придется организовать целый спектакль с ментами и налоговой. Кишка тонка у нее на такое в принципе.
И вообще по стилю твоих постов ты идеализируешь истеричку.
Интеллект и истерия вполне могут сопутствовать друг другу. :)
Так же как интеллект и алкоголизм :)
Интеллект и сифилис :)
И скоро не будешь думать о прошлом, а сконцентрируешься на новой пьянящей свободной позитивной жизни.
Я знаю это прекрасно. Ведь далеко не первые отношения же у меня. И разрыв не первый.
Не трогайте вы пока этот сайт. Попросит- сделайте, если захотите, конечно, нет-закройте, как время придет.
Я вот тоже к этому пришел. Пусть себе пока висит, а после санчаса уже посмотрим как там с ним быть. Во время санчаса выяснение каких-то моментов в первую очередь на моем психологическим состоянии отрицательно скажутся, прекрасно понимаю.

MacDuck
посвященный

Re: Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Сообщение MacDuck » 29.11.11 00:08

Джурассег писал(а):Были дальнейшие планы на регистрацию и детей.
Зачем ТЕБЕ нужно было планировать регистрацию? Спрашиваю как исследователь и писатель.

Что касается сайта: что-то я проблемы не понимаю. Какое тебе дело до сайта ЧУЖОЙ для тебя бабы? Ну, пусть он протухает потихоньку, контакты от себя заверни. Пусть САМА решает СВОИ проблемы.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.11.11 00:33

Сами не оправились от своих потрясений, а вот советы уже горазды давать.
Некуй спрашивать тогда.

ТанчеГ
аксакал

Re: Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Сообщение ТанчеГ » 29.11.11 00:50

Джурассег писал(а):И как с сайтом, если не свяжется - отключать его без всяких разговоров?
О проблему придумал! Забэкапь сайт да отправь ей по почте. mail.ru сейчас пару гигов кушает, туда же закинь все пароли и концы по доменному имени. Захочет - за 3 часа найдёт куда сайт приткнуть, не захочет - ещё год чухаться будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 00:52

Тоже вариант.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.11.11 08:16

Джурассег писал(а):Да, и я очень четко вижу по постам некоторых участников их почти открытую злобу и ненависть в адрес АБСОЛЮТНО ВСЕХ женщин. Точнее ненависть к ихним бывшим или теперешним бабам, которая бесконтрольно проецируется абсолютно на всех ОЖП.
Сами не оправились от своих потрясений, а вот советы уже горазды давать.
У-у-у забодать нас хочешь? Зачем тогда вообще на суд общественности вываливал свою надуманную проблему? В курсвовую по психологии чтобы вставить мнение ненавистников?

И кстати, слово "Журасик" придумал Петя Очкарик (погугли кто такой если интересно) - он так свой член называет.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.11.11 08:31

Автор максимально отжимай и отбирай,сук стало в мире так много потому что мы им даём кардбланши,Расставаясь по тихому и пытаясь быть джентельменами - максимум мордобоя и отжима всех мат ценностей,что б падла не хвалилась подругам в кафешке сидя на твои деньги,как она мужика раздела -а в другой раз задумалась получив после бывшего перелом носа и уйдя с дыркой в жопе и 1 чулке -а стоит ли сучится .

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.11.11 08:50

2 Автор :
Для тебя сейчас главное,наверно, это привести в порядок свое внутреннее состояние, расставить для себя все точки над и..
Сайт пока подождет.
Опускаться до мелочей(если это и впрямь мелочь) - не стоит.
Но ситуация с вывозом вещей какбэ намекает.И еще кое о чем говорит записка. Из личного примера: у меня была женщина,уезжавшая с вещами раза 4,правда со своими,оставляя записки и ключи на столе, и потом возвращаясь вновь и вновь.
И до сих пор она дергает за ниточки ,проверяя мое отношение к ней.
Так вот, она была из "ночных бабочек". И в последний раз ,уходя,она оставила мне ВСЕ. Даже СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!
А другая ,последняя, "любящая и преданная","серая мышка" забрала ВСЕ,по максимуму, и потребовала крупную сумму денег,намекая на тяжелую жизнь в будущем. Я тогда был в ступоре и часть денег дал собственноручно!Так что,АВТОР, имейте в виду, что сидит у них внутри..

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.11.11 10:15

Зачем ТЕБЕ нужно было планировать регистрацию? Спрашиваю как исследователь и писатель.
Планировались дети где-то через год, а за этот год мы планировали разобраться с делами настолько, чтобы пассивных доходов хватило бы на жизнь двоим. На год этот были большие планы, большая работа и она делалась. Не вижу ничего странного в том, чтобы ребенок был рожден в официальном браке. Это главная причина.
Второе - её отец(!) время от времени сушил ей мозги по поводу замужества, типа "ты чего живешь просто так, вот выкинет тебя на мороз с брюхом". Что собственно и произошло, только без брюха.
О проблему придумал! Забэкапь сайт да отправь ей по почте. mail.ru сейчас пару гигов кушает, туда же закинь все пароли и концы по доменному имени. Захочет - за 3 часа найдёт куда сайт приткнуть, не захочет - ещё год чухаться будет.
С сайтом я все решил уже со времени начала этой темы. Выше я сказал - пусть висит, обратится с просьбой - все отдам.
У-у-у забодать нас хочешь? Зачем тогда вообще на суд общественности вываливал свою надуманную проблему? В курсвовую по психологии чтобы вставить мнение ненавистников?
Кого "вас"? О существовании этого форума я знаю наверное года с 2006-го, почитывал порой. И прекрасно знаю какие типажи, так скажем ярковыраженные группы людей здесь встречаются. Есть адекватные люди, которые могут дать трезвое мнение по ситуации, а вот диалоги из разряда с некоторыми товарищами:
-Как поступить в ситуации, господа, ваши мнения?
-Ты алень, она шлюха, насри ей на коврик

считаю совершенно в этой теме излишними и ненужными.
И кстати, слово "Журасик" придумал Петя Очкарик (погугли кто такой если интересно) - он так свой член называет.
Петя молодец, привет ему.
Jurassic - я этот ник использую в сети достаточно часто, а пошел он он моего прозвища, которое было у меня в 17-18 лет в реале. Причины его появления с членом не связаны, просто я тогда занимался музыкой и группа у меня была Jurassic Park, играли инструментальный арт-рок. Несколько лет спустя я эти композиции записал дома на комп, на сайте realmusic.ru есть кстати, под тем же названием "Jurassic Park". Если интересно, можете послушать.
А русская транскрипция здесь Джурассег - потому что английский ник занят, возможно даже мной несколько лет назад.
Но ситуация с вывозом вещей какбэ намекает.И еще кое о чем говорит записка. Из личного примера: у меня была женщина,уезжавшая с вещами раза 4,правда со своими,оставляя записки и ключи на столе, и потом возвращаясь вновь и вновь.
И до сих пор она дергает за ниточки ,проверяя мое отношение к ней.
Так вот, она была из "ночных бабочек".
А в чем связь? Ну ведь соврершенно не значит, что если дама оставляет записки и забирает вещи, то она из "ночных бабочек". Просто у тебя так совпало и не более того.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.11.11 10:22

Автор,ты не совсем понял.
Она не "бабочка",а записка говорит о том,что велика вероятность камбэка.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.11.11 10:38

Автор, а что мешает и дальше воплощать планы в жизнь? Просто твоя женщина ушла. Давай о ней не будем вообще. Остался ты сам. Доводи свои пассивные доходы до того момента, когда сможешь стать богатым тунеядцем. Реализуй себя и все остальное приложится.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.11.11 10:39

Это я к тому, что проблем у тебя нет вообще, особенно на фоне камрадов, которым приходится пилить родительскую однушку в бирюлево.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.11.11 10:45

Джурассег
Нравится читать твою тему. Нет унылых соплей как во многих других. Есть понимание цели и алгоритма.
Насчет совета готовиться к разным сценариям, в том числе и самым подлым и нелогичным это не паранойя, а опыт. Сивис пацем парабеллум типа того.
Но ты сейчас в начале пути. Дай то Бог если правда основной вопрос состоял в том что делать с сайтом. Ситуация правда несложная, киндеров нет, распила нет. Санчас ты знаешь.
Удачи тебе.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 29.11.11 10:47

Плюсуюсь к Диомеду!
Сейчас, конечно, тебе неприятно, но проблем у тебя НЕТ!!
А вот у нее - появятся сразу.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.11.11 10:53

Она не "бабочка",а записка говорит о том,что велика вероятность камбэка.
С моей стороны камбека я не допущу однозначно. С ее стороны вероятность попыток камбэка есть, но крайне мала, имхо. Я сам на санчасе, вроде пока все нормально идет.
Автор, а что мешает и дальше воплощать планы в жизнь? Просто твоя женщина ушла. Давай о ней не будем вообще. Остался ты сам. Доводи свои пассивные доходы до того момента, когда сможешь стать богатым тунеядцем. Реализуй себя и все остальное приложится.
Просто придется в принципе стратегии некоторые пересмотреть, т.к. расчет на двоих был.
Насчет "богатого тунеядца" ты загнул, тут вопрос стоит чтобы пассивного дохода спокойно хватало на жизнь, без ярких излишеств. Работы ведутся, результаты есть.
Это я к тому, что проблем у тебя нет вообще, особенно на фоне камрадов, которым приходится пилить родительскую однушку в бирюлево.
Согласен с этим. Но опять же, взгляд со стороны адекватных умных людей никогда не помешает я считаю.
Насчет совета готовиться к разным сценариям, в том числе и самым подлым и нелогичным это не паранойя
Да вроде готов, но у нее рычагов манипулирования мной нет никаких. Если только попытки играть на чувствах, но я надеюсь что на санчасе я отрезвею полностью и это у нее не выйдет.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 29.11.11 11:02

Почему загнул? Ракета-носитель сбросила лишний балласт. По идее сейчас самое время совершить качественный прыжок вверх. Пока нет лишних соплей, детей, собак.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 29.11.11 11:09

Джурассег писал(а):Планировались дети где-то через год, а за этот год мы планировали разобраться с делами настолько, чтобы пассивных доходов хватило бы на жизнь двоим.
Всегда любопытно слушать аргументы "за регистрацию брака". С женской стороны, как правило, имеет место желание получить законную защиту (защиту от мужа, то есть привнесение в отношения с ним постороннего, противодействующего ему, элемента). Но поскольку в лицо жениху говорить такие вещи не хочется - то идет выкручивание и привлечение любых надуманных причин.

Когда за регистрацию брака выступает мужчина... То создается впечатление отсутствия логики в его рассуждениях. Вот в твоем случае: каким образом регистрация брака в загсе может помочь "разобраться с делами настолько, чтобы пассивных доходов хватило бы на жизнь двоим"?

Далее:
Джурассег писал(а):Не вижу ничего странного в том, чтобы ребенок был рожден в официальном браке. Это главная причина.
То есть ты собирался, со своей стороны, регистрировать брак только для того, чтобы ребенок был рожден в официальном браке.

Бумажка ради бумажки - так получается? Или что еще дает ребенку статус рожденного в официальном браке? Или, может быть, тебе дает? А что это жене дает, ты знаешь?

Официальный брак подразумевает торжественное оформление, роспись, штамп, свидетельство... Также он подразумевает конкретные обязанности. Вопрос на засыпку: знаком ли ты с обязанностями мужа в официальном браке? Читал ли то, что собрался подписывать?
Джурассег писал(а):Второе - её отец(!) время от времени сушил ей мозги по поводу замужества,
Или, может быть, в твоем решении жениться играет ведущую роль желание будущего тестя?

Что не сделаешь для хорошего человека, не правда ли? Только объясни, где здесь твой личный интерес? У тестя-то есть интерес в этом, а у тебя есть ли? И понимаешь ли ты, в чем может заключаться интерес ее отца?
Джурассег писал(а):типа "ты чего живешь просто так, вот выкинет тебя на мороз с брюхом". Что собственно и произошло, только без брюха.
Как ты думаешь, ты справедливо выкинул ее? И как ты думаешь, что бы было, если бы ты по тем же причинам захотел ее выкинуть, будучи в браке? Почему ее отец боялся, что ты ее выкинешь без регистрации брака, а с регистрацией - не боялся? Известно ли тебе?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.11.11 11:44

Официальный брак подразумевает торжественное оформление, роспись, штамп, свидетельство... Также он подразумевает конкретные обязанности. Вопрос на засыпку: знаком ли ты с обязанностями мужа в официальном браке? Читал ли то, что собрался подписывать?
А кинь ссылки, я почитаю внимательно! Вполне допускаю то, что я чего-то может и не знаю. :)
Как ты думаешь, ты справедливо выкинул ее? И как ты думаешь, что бы было, если бы ты по тем же причинам захотел ее выкинуть, будучи в браке? Почему ее отец боялся, что ты ее выкинешь без регистрации брака, а с регистрацией - не боялся? Известно ли тебе?
Я все это понимаю, просто возможно у меня была наивная надежда, что такие ситуации не будут случаться.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.11.11 12:02

Автор, радует, что нет соплей и есть четкое понимание. Идите на санчас. Если ей нужно будет, сама прибежит. Только санчас не не прерывайте ради этого.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.11.11 18:40

Джурассег писал(а):
К примеру последняя ситуация была для меня в психологическом плане очень жестока. К началу скандала я заболел острым гнойным гайморитом, который лечил дома. Это - жар, сильные головные боли, боль отдает в зубы, т.е они тоже болят, т.к. нерв воспален. Тут нужен постельный лежачий режим, постоянные промывания, дренаж гейморовой пазухи, что само по себе неприятная и муторная процедура. И скандал начался именно в тот момент, когда я находился в сильноослабленном состоянии и велся на все эти провокации.
Чувак! Это мразь неимоверная! Ни капли доброты и порядочности.
Моя гадина меня кинула, когда я был в трудном положении. Вложил последние деньги в строительство бизнеса. Приходилось въябывать конкретно. И именно в самый трудный момент я получил нож в спину.
Твоя не лучше.
-----
Теперь самое главное. По поводу сайта. Все эти твои рассусоливания типо "вернуть ей сайт" - это попытки судорожно цепляться за эту суку. Может быть даже не осознанные. Брось и забей. Сайт продай. Авторские материалы - херня. На раз переписываются. Как человек не по наслышке знакомый с оптимизацией, тебе говорю. Продашь легко. Если есть посещаемость и высокая релевантность по приличным ключевым словам. А ей - хер. Стерва и воровка!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 18:56

Джурассег писал(а):Не вижу ничего странного в том, чтобы ребенок был рожден в официальном браке. Это главная причина.
Второе - её отец(!) время от времени сушил ей мозги по поводу замужества, типа "ты чего живешь просто так, вот выкинет тебя на мороз с брюхом". Что собственно и произошло, только без брюха.
Понятно. По факту, сии причины:

1. Байка о какой-то "законнорожденности" детей в т.н. официальном браке.
2. Прогиб под бабу, которая апеллировала к "авторитету"

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 19:02

автор не понял правил (правил нет), благородные они такие, а безнаказанность поощряет шлюх на еще большее лядство

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.11.11 19:10

1. Байка о какой-то "законнорожденности" детей в т.н. официальном браке.
Ок, байка. Только у меня вопрос такой. Вот допустим я хотел бы детей, но не хочу вступать в законный брак. Какую аргументацию мне предоставить женщине по этому поводу? Понятную такую, вескую, чтобы после проведения беседы она согласилась жить гражданским браком, и при этом рожало бы от меня детей.
Можешь прям по пунктам четко обозначить что говорить? Мне этот вопрос интересен, в будущем возможно знание всех этих вещей очень пригодится.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 29.11.11 19:13

автор не понял правил (правил нет), благородные они такие
Я выше уже по поводу "благородства" уже сказал. Вот смотри, цитирую еще раз свои слова, на случай если ты не заметил:

При чем здесь благородство? Просто я банально считаю ниже своего мужского достоинства скатываться до такой мелочной мести и вредительства. Почему я должен уподобляться бабищам, которые самых воинствующих из посетителей этого форума опрокинули? Неее.

И не только поэтому. Еще потому что я прекрасно понимаю что мелочная месть ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ. А зачем мне лишнюю желчь со стороны получать в свой адрес, оно мне надо?

Вообще бесполезное занятие, только жрущее мои эмоциональные ресурсы.

Мое имхо, что холодное ИСКРЕННЕЕ равнодушие в 10000 раз сильнее какой-то ненависти и брызганья слюнями. Вот именно такое равнодушие и есть моя цель по окончанию санчаса.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 29.11.11 19:14

Джурассег, я не МакДак, но вопросом интересовался. Признать ребенка (любого!!!!!!), вписаться отцом в свидетельство о рождении ты можешь всегда. В том числе и в ГБ. Это аргумент. И весомый.

Алименты тоже будешь платить, если что :!: как и в ЗБ.

У тебя остаются активы. Вот ключ.

Ответить