банально могучий алень
Dart
Я о том, что почитал форум, ночь потратил, и удивился, как многие называют БЖ всем им известным матерным запасом
Я поясню, дружище. Когда ты относишься к своей спутнице жизни как к человеку, а она в какой-то (далеко не самый лучший) момент проявляет себя как поганое животное, манипулирующее детьми и вываливающее на тебя тебя тонны навоза (как правило - беспричинно, ибо завиноватить лоха у баб - в крови), то при всем желании невозможно называть её теми словами, которые ты использовал ДО этого момента. Это нормально. Надо называть вещи своими именами. Если твоя БЖ шлюха или сволочь - то так и надо говорить. Джентльменство - фтопку :-)
ЗЫ. Автор везунчик. Легко отделался.
Я о том, что почитал форум, ночь потратил, и удивился, как многие называют БЖ всем им известным матерным запасом
Я поясню, дружище. Когда ты относишься к своей спутнице жизни как к человеку, а она в какой-то (далеко не самый лучший) момент проявляет себя как поганое животное, манипулирующее детьми и вываливающее на тебя тебя тонны навоза (как правило - беспричинно, ибо завиноватить лоха у баб - в крови), то при всем желании невозможно называть её теми словами, которые ты использовал ДО этого момента. Это нормально. Надо называть вещи своими именами. Если твоя БЖ шлюха или сволочь - то так и надо говорить. Джентльменство - фтопку :-)
ЗЫ. Автор везунчик. Легко отделался.
Да, почитав форум 2 ночи подряд..., я вообще без ущерба.... Но эмоционально..., одинаково тяжело, я так думаю... Жалею что не нашел вас в ноябре, а месяц х*рней занимался, вещи ее довез, сопли распускал...., но ладно, буду считать это прощальным подарком этому организму ( поднятие ей самооценки).. Анализы сдал- ущерба нет, так то и здесь все неплохо.... Курю форум..., но с завтрашнего дня курить бросаю.(часть моего санчаса).
Моя, мои фотографии на странице в контакте держит..., просил убрать, нет. А ответьте, у кого были comeback , вы не мстили??? Потому что мысли появились...,, если мне утверждают, что камбэк будет скорее всего, через энное количество месяцев, то есть веселые варианты))), или мы благородные, этому не уподобляемся?
Dart
Модератор, убейте тему please
А вот этого не стоит делать. Довольно часто авторы просят грохнуть их тему (стесняются, не хотят лишнего напоминания, другие мотивы), а впоследствии высказывают сожаление по-поводу невозможности восстановить топик. Лучше закрыть. После санчаса сможешь отписаться, что и как, поработаешь на статистику и послужишь наглядным примером для тех, кто придет на АБФ после. Тема с точки зрения опыта - полезна, пусть новички читают. А может, и сам во время прохождения санчаса будешь сюда выкладывать репортажи.
Санчас вовсе не означает, что посещать свою тему или рапортовать об успехах/провалах запрещено. Наоборот. Могут подсказать, помочь, ободрить или указать на косяки.
Кароч, не пропадай.
Модератор, убейте тему please
А вот этого не стоит делать. Довольно часто авторы просят грохнуть их тему (стесняются, не хотят лишнего напоминания, другие мотивы), а впоследствии высказывают сожаление по-поводу невозможности восстановить топик. Лучше закрыть. После санчаса сможешь отписаться, что и как, поработаешь на статистику и послужишь наглядным примером для тех, кто придет на АБФ после. Тема с точки зрения опыта - полезна, пусть новички читают. А может, и сам во время прохождения санчаса будешь сюда выкладывать репортажи.
Санчас вовсе не означает, что посещать свою тему или рапортовать об успехах/провалах запрещено. Наоборот. Могут подсказать, помочь, ободрить или указать на косяки.
Кароч, не пропадай.
ну допустим, что у Darta свой взгляд на то, каким должен быть "санчас" лично для него и это изрядно испортит однообразие статистических данных. Даже с учетом того, что автор с большим успехом преодолеет драму личной жизни и в дальнейшем выстроит прекрасные отношения с достойной пассией, не попадет ли он в оплау, если при этом вернувшись на форум через пару месяцев, укажет на то, что некоторые аспекты санчаса не только не пригодились, но и играют негативную роль... и что тогда?-N- писал(а): поработаешь на статистику и послужишь наглядным примером для тех, кто придет на АБФ после
Возможно, что закрытие темы (а не удаление) лучший вариант.
Запомни, сюда с такими новостями не возвращаюца. Здоровые по больницам не ходят.Ивaныч писал(а):автор с большим успехом преодолеет драму личной жизни и в дальнейшем выстроит прекрасные отношения с достойной пассией, не попадет ли он в оплау, если при этом вернувшись на форум через пару месяцев, укажет на то, что некоторые аспекты санчаса не только не пригодились, но и играют негативную роль... и что тогда?
Не то, что не обсуждают, забыли давно. Как страшный сон. А кто дурью мается - тот снова на грабли и сюда - "помогите, объясните, что она творит, что хотела сказать..." К сожалению не до всех сразу доходит. Но на ошибках учатся. Иногда даже слишком большой ценой.Rieker писал(а):Тут большинство старожилов конкретно свою ситуацию давно не обсуждают.