Надобы расшифровать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 16.12.11 23:46

Флуд. Предупреждение.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.12.11 23:49

молодой не опытный. 8)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 16.12.11 23:51

чо ты щаз не имеешь-то? того, что будешь иметь в браке? она тебе в браке сосать будет по-иному?
Имелось ввиду с юридической точки зрения, прогресс не стоит на месте, может и сосать по иному. Но в этом плане мне жаловаться нельзя, захотел на работу притащил и прямо на столе трахнул, захотел в гараже короче где захочу :D
Да и сам диалог инфантильный, как в той песенке:
Ну и что, захотелася рамантики :oops:
Выложил фотге с верной спутницей http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=850

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 16.12.11 23:53

Флуд. Предупреждение.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.12.11 00:05

Уважаемые!
Здесь что, и фото выкладывают???

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 00:08

Через http://www.radikal.ru/default.aspx залил!
Да вы лучше со сути что-ни скажите? Есть план разбиться ап стенку (что сейчас и изображаю :oops: ), но чтоб всё получилось и аленем быть не охота :!:

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 17.12.11 00:09

Xpюндeль писал(а):Выложил фотге с верной спутницей
А что там за шлем с фонариком на льду валяется?

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 00:14

Это иллюзия, энто капот :lol:

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 01:07

И вот ещё, такой момент меня мильно мучит.
Раньше не баловал признаниями, но когда начал, то в ответ обычно слышу типа: "ой да ладно, наиграно" или " прикидываешься" или "неправдоподобно", вот такая у меня беда, блин, что делать? :?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.12.11 01:13

поступать на театральный на курс разговорно-драматического жанра. :?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 17.12.11 01:44

да правду говорить.
почему раньше не баловал? вот то ей и скажи. раз она тебе близкая. а не просто на потрах.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.12.11 02:04

бляха, да сыбешь ты в ужосе нах с этого раздела или бан только поможет :?: Гэть, блеа :!:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.12.11 02:29

Амадок, вот не куя не пойму - ты или пол сменило, или с самого начала тьоткой было?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.12.11 02:30

Xpюндeль писал(а):И вот ещё, такой момент меня мильно мучит.
Раньше не баловал признаниями, но когда начал, то в ответ обычно слышу типа: "ой да ладно, наиграно" или " прикидываешься" или "неправдоподобно", вот такая у меня беда, блин, что делать? :?
Искать себе новую тьолку и шевелить этими признаниями только когда ипешь иё в джеппу.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 17.12.11 02:30

mikailrez
ты сходи
мои фотки погляди.

тебе лет сколько?

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 17.12.11 02:54

Изображение

Lumus Maxima
любитель

Re: Надобы расшифровать.

Сообщение Lumus Maxima » 17.12.11 02:59

Xpюндeль писал(а):Признаюсь значит своей барышне в вечной любви, ну и естественный в этом случае вопрос, а ты? :roll:
И что я слышу, ну "не знай". Я грубо чо это значит? :twisted:
Грит, а вдруг если я скажу, ты подумаешь, что ппц тебе всё можно, короче абарзеешь (про меня) :shock:
Ну т.е. как я понял, когда вы маму (папу) о чём-то просите, а вам если будешь хорошо ся вести!
Ну а мне-то как это понимать?
6 лет вместе, собирались венчаться, а тут не успели уже издёвки :o
И главное первые друг у друга, и в шалавстве пока не застигнута :D
Зачем это было делать? Фильмов сопливых пересмотрел? :)

В отличии от вас девушка ещё дружит с головой, поэтому и не призналась вам, чтобы не давать вам в руки "вожжи и кнут"
Ну а дальше к вам отношение, как вы правильно заметили, как к ребёнку - вы сами понизили свой статус, причем несколько раз, когда признались в любви, когда признались в полном непонимании ситуации, и когда включили грубый тон.
Если уж решился на признание, то надо было это сделать как то по другому, чтобы признаться, но в тоже время не повышать её самооценку. Например, ты красивая, умная, нежная, и т.д. и т.п., а потом, через время, когда она заулыбается и уши развесит надо отмочить что нибудь типа: "что это? целлюлит?" или там " О! классный прыщь!"
Как то так.

А вообще обычно сразу видно любит девушка или нет. Без всяких там признаний.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.12.11 03:11

Автор -по видимому она легко внушаема -гляньте её друзей подружек -точнее тех с кем она может поделится -а-ля - а я скоро за муж выйду* . Наверняка какая нито её подруга ей мозг вправляет о рентабельности и ценности а так же монеторазменности полового органа . Вкурите форум ,и сопутствующую литературу -это не истина в последней инстанции ,но для себя уверен найдёте ответы.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 17.12.11 04:23

не буду даже цитировать твои посты автор, но тобой манипулируют причем очень цинично - по бабски))

Во всю играет в ближе-дальше, держит на коротком поводке, отсюда и эти "не знаю". Возвела себя на пьедестал - "добивайся". Как бы там ни было, но любящая женщина так делать не станет.

Всё усугубляется тем, что пилотка у тебя на говлове плотно сидит. Не лукавь перед нами тут каждый был в подобной ситуации - потому и пришел сюда.

Я думаю так - переключайся на других телок, санчас каеш не устанавливай, а потихой удаляйся. Это чтоб не больно было тебе. Как Виталис говорил - никогда не ставь на одну лошадь. Вот когда, автор, твой романтизм распылится ну особей хотя бы на троих, ты подуспокоишься и трезвым взглядом сам на все посмотришь. ИМХО

Опять же местные сторожилы говорят, что нельзя снять пилотку постепенно - только через санчас. Подождем может откоментят мое мнение.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.12.11 08:06

Xpюндeль писал(а):Раньше не баловал признаниями, но когда начал, то в ответ обычно слышу типа: "ой да ладно, наиграно" или " прикидываешься" или "неправдоподобно", вот такая у меня беда, блин, что делать? :?
Это еще один явный признак, что она тебя не любит, ей твоя любовь не нужна, поэтому она от нее отмахивается (типа "врешь"), чтобы не брать на себя ответственность за того, кого приручила. Если бы она тебя любила, то ей была бы нужна твоя любовь, и когда ты в ней признавался бы, то она жадно хваталась бы за такие признания и балдела.

Была в моей жизни такая. Которая на вопрос "Любишь?" отвечала "не знаю", а когда я признавался - говорила, что "не верю". Результат - "друг". Перед тобой маячит такая же перспектива, остаться в статусе друга - запасного аэродрома.

Не надо "горячеть" и терять голову по отношению к женщинам, даже спустя 6 лет совместной жизни. Они этого не поймут и не оценят, воспримут за слабость со всеми вытекающими.

Я так понимаю, она узнала, что ты читаешь Новоселова? Ой зря, ой зря ты спалился.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 09:42

Фильмов сопливых пересмотрел?
Не сейчас, но раньше :oops:
вы сами понизили свой статус, причем несколько раз, когда признались в любви
Да, уже понял, но тогда не знал. Больше не буду, впрочем...
почему раньше не баловал?
Потомучто было не правдоподобно, но как-то обходилось и без этого :)
"что это? целлюлит?" или там " О! классный прыщь!"
За это можно и в башню словить, или новый пропил мозгов :lol:
Наверняка какая нито её подруга ей мозг вправляет о рентабельности и ценности
По видимому, я постоянно ей: " Опять ты про своих шлюх" :lol:
Во всю играет в ближе-дальше, держит на коротком поводке, отсюда и эти "не знаю". Возвела себя на пьедестал - "добивайся". Как бы там ни было, но любящая женщина так делать не стане
Это было единственнй раз, мой косяк и её пьдестал, может можно ещё вернуть всё на место?
Я думаю так - переключайся на других телок, санчас каеш не устанавливай
Это не реально, тогда конец :(
явный признак, что она тебя не любит, ей твоя любовь не нужна, поэтому она от нее отмахивается (типа "врешь")
Но ведь так было и когда любила, так что я даже не знаю, может это как-то индивидуально?
зря ты спалился.
Спальться я могу только с другой бабой, остальное за спалиться не считается 8)

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 11:19

Кстати вспомнил по поводу прыщей, угрей и т.п.
Раньше я придирался по этому поводу, по поводу сисег, цвета волост и т.п. И об этом она мне сейчас часто напоминает, но меня не сильно унижает!
Так это что получается, что я всё это время поднимался? :shock:
Ну так може не сильно пока опустился со своих высот? :lol:

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 17.12.11 11:21

автор,ты феерически переоцениваешь ее великолепие и значимость. отсюда и проблема. баба должна тебя любить, это единственное что у них хорошо выходит. А когда она тебя любит, ты эту волну сразу видишь и чувствуешь. А щас - ее позерство, попытки почувствовать себя суперсамкой ("меня мужики домогаются"), ну и ты под боком, какой никакой а мужик, пока принца нет. так, плывет по течению, куда нибудь да выплывет.
смысл венчаться с бабой которая тебя не любит ? это тупик. 6 лет не любила, а потом полюбит ? ага, щщассс.
я бы завершал отношения. как говорится, лучше быть первым в деревне, чем последним в городе. за пелотку обманывать себя не стоит.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 17.12.11 11:41

("меня мужики домогаются"
Точно, жалуется :shock:
пока принца нет
Говорит, что принцев нет и не ищет. И продаваться не будет.
Ну и добавлю, что за 6-ть лет я был как на горе так и на мели, работа была важная в силовых структурах. Полгода без работы. Потом опять высокая должность в Росморречфлоте. Но на отношения это ни как не влияло. Каюсь, деньги-то были всегда :oops:
Но денег она от меня не берёт, мне приходится иногда силком засовывать. Последний раз когда на работу притащил трахнуть и совал 500 деревянных на смазку, ваще ппц :shock:
Часто возвращает деньги, но я прошу отдавать товаром, что-нить купить или где-нибудь расплатиться, вот.
Или это всё обман? И тоже продажная :shock:

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.12.11 12:04

еще один с "испорченной психикой абф". :lol:

Ответить