И моя история...
Тебе уже сказали.Подаешь на развод,отжимаешь хату,в твоем случае при толковом юристе можно сохранить хату полностью,если юрист сможет доказать, что накопления на доплату сделаны то же до брака.Cartman Eric писал(а):Подскажите, что делать? Заранее благодарю
Зачем пришел на форум, хочешь, что бы тебя поддержали, типа да живи со стервой ради ребенка, это святое, здесь такое вряд ли услышишь.Cartman Eric писал(а): Но я не могу принять такое решение. И дело именно в ребенке.
Cartman Eric писал(а):- отсутствие секса больше 4-х лет и у меня,
Пока сыну 18 исполнится все ладони сотрешь.
- Мейсон
- посвященный
Автор, все закончилось. Пора менять жизнь к лучшему. Чего Вы боитесь? Ребенок это Ваш, а женщина нет. Ребенок останется Вашим навсегда, а женщина больше никогда не будет Вашей. Выделяйте свою долю из нажитого и снова в море в одних подштанниках! Если не сделаете этого, то проживете свою жизнь между нелюбимой женой и ненавидимой тещей. Бегите. Для этого тоже нужно мужество. 

-
- старейшина
Наверное грех писать после синеньких буковок матерого специалиста (без подколок). Но я попробую.
Автор, родной. У тебя сын - будущий мужчина, мужик, который должен стать самостоятельным, уверенным в себе человеком, хозяином своего дома и хозяином своей семьи и жизни.
Не достижение хотя бы одного из вышеперечисленного приведет к крайне плачевным последствиям в его жизни, поверь мне, я это знаю, в том числе и из собственного (к сожалению) опыта. Мужчинами не становятся, мужчин воспитывают. И это твоя прямая обязанность - воспитать мужчину. Дети начинают учиться очень рано - в том числе на примерах своих родителей.
И от того, какие отношения будут у тебя с женой будет во многом зависить воспитание, жизнь твоего сына. Ребенок войдет в сознательный возраст, и что увидит? Уверенного в себе самодостаточного отца? Человека, чей авторитет в семье не прирекаем? Цельную личность не гнущуюся в том числе под бабские закидоны\хотелки?
Извини автор, но он увидит тряпку. Которую невочто не ставит и не уважает его собственная жена. Снабженца\слугу\няньку - кого угодно, но не хозяина в семье.
И говорить (типа: "Сынок! То, что ты видиш - неправильно, должно быть по другому!") бесполезно. Ребенку нужен пример, образец поведения а не слова.
Кем, точнее каким, станет твой сын видя такую (нынешнюю) повседневность?
Да, "воскресный папа" это плохой вариант, это хуже чем "просто папа", НО гораздо лучше чем "папа-коврик". Не помню кто и как точно высказался, но смысл: "Сделай добро из зла, если его больше не из чего сделать".
Ты станешь "воскресным папой". Название кстати условное - у многих присутствующих дети живут неделями или постоянно, их встречи регулярны (а не раз в неделю). Все зависит от тебя, от твоего желания заниматься сыном.
Если заниматься с сыном тебе интересно, если тебе не безразлична его судьба - разводись. Проходи санчас. Кури литературу\форум. Сделай добро (надлежащее воспитание сына) из зла (развода).
Иде-то таг...
Автор, родной. У тебя сын - будущий мужчина, мужик, который должен стать самостоятельным, уверенным в себе человеком, хозяином своего дома и хозяином своей семьи и жизни.
Не достижение хотя бы одного из вышеперечисленного приведет к крайне плачевным последствиям в его жизни, поверь мне, я это знаю, в том числе и из собственного (к сожалению) опыта. Мужчинами не становятся, мужчин воспитывают. И это твоя прямая обязанность - воспитать мужчину. Дети начинают учиться очень рано - в том числе на примерах своих родителей.
И от того, какие отношения будут у тебя с женой будет во многом зависить воспитание, жизнь твоего сына. Ребенок войдет в сознательный возраст, и что увидит? Уверенного в себе самодостаточного отца? Человека, чей авторитет в семье не прирекаем? Цельную личность не гнущуюся в том числе под бабские закидоны\хотелки?
Извини автор, но он увидит тряпку. Которую невочто не ставит и не уважает его собственная жена. Снабженца\слугу\няньку - кого угодно, но не хозяина в семье.
И говорить (типа: "Сынок! То, что ты видиш - неправильно, должно быть по другому!") бесполезно. Ребенку нужен пример, образец поведения а не слова.
Кем, точнее каким, станет твой сын видя такую (нынешнюю) повседневность?
Да, "воскресный папа" это плохой вариант, это хуже чем "просто папа", НО гораздо лучше чем "папа-коврик". Не помню кто и как точно высказался, но смысл: "Сделай добро из зла, если его больше не из чего сделать".
Ты станешь "воскресным папой". Название кстати условное - у многих присутствующих дети живут неделями или постоянно, их встречи регулярны (а не раз в неделю). Все зависит от тебя, от твоего желания заниматься сыном.
Если заниматься с сыном тебе интересно, если тебе не безразлична его судьба - разводись. Проходи санчас. Кури литературу\форум. Сделай добро (надлежащее воспитание сына) из зла (развода).
Иде-то таг...
- Cartman Eric
Перпендикуляръ:
Согласен с тобой, всё говоришь правильно.
Беда в том, что я очень привык к сыну и все свободное время провожу с ним. Утром перед работой, вечером после, выходные.
Одеваю на улицу, прихожу с работы - сидит на полу в коридоре, ждет меня. Несмотря на все старания Ж. Тяжелее всех ведь придется ему, как отец может допустить это??
Согласен с тобой, всё говоришь правильно.
Беда в том, что я очень привык к сыну и все свободное время провожу с ним. Утром перед работой, вечером после, выходные.
Одеваю на улицу, прихожу с работы - сидит на полу в коридоре, ждет меня. Несмотря на все старания Ж. Тяжелее всех ведь придется ему, как отец может допустить это??
-
- старейшина
- dmitriy_romanov
- бывалый
ему придется тяжелее всех смотреть на то,что творится у тебя дома:семьи давно нет,забудь про это слово.Что ты собрался сохранять?сохранять уже давно НЕЧЕГО.Тебя слили,тебя гнобят,тебя ни во что не ставят,твоя жена шпилиться с другим,какой пример ты подашь своему сыну?Ему нужен отец,а не половая тряпка.Прими мужское решение и сделай так,как тебе тут советуют.Cartman Eric писал(а):Тяжелее всех ведь придется ему, как отец может допустить это??
-
- старейшина
"Как отец может допустить это?" - а у тебя есть выбор? Нет другого расклада и не будет. Выбор прост:
1. "...уево"(развод и все что с ним связано);
2. "Очень ...уево" (оставить все как есть);
И выбирать надо. А это не просто, но мужчина должен совершать поступки(делать выбор в том числе) и нести последствия этих поступков. Ты готов рискнуть своей жизнью (если интересно почему - почитай форум), жизнью своего ребенка? Что ты скажеш себе, своему пацаненку когда тебе стукнет 50-60 и ты начнеш задумываться о "вечном"? Что скажет тебе твой пацанчик???
Это не просто, автор, но выбирать надо. И ты подсознательно уже знаеш правильное решение - и именно поэтому и пришел на форум с вопросом\проблемой. Правильное решение у тебя в голове уже есть, просто решимости не хватает. А вот этого тебе тут дадут. Чисто по мужски - обстоятельно, логично и.т.д.
1. "...уево"(развод и все что с ним связано);
2. "Очень ...уево" (оставить все как есть);
И выбирать надо. А это не просто, но мужчина должен совершать поступки(делать выбор в том числе) и нести последствия этих поступков. Ты готов рискнуть своей жизнью (если интересно почему - почитай форум), жизнью своего ребенка? Что ты скажеш себе, своему пацаненку когда тебе стукнет 50-60 и ты начнеш задумываться о "вечном"? Что скажет тебе твой пацанчик???
Это не просто, автор, но выбирать надо. И ты подсознательно уже знаеш правильное решение - и именно поэтому и пришел на форум с вопросом\проблемой. Правильное решение у тебя в голове уже есть, просто решимости не хватает. А вот этого тебе тут дадут. Чисто по мужски - обстоятельно, логично и.т.д.
- Cartman Eric
Дмитрий Романов:
Представь, что именно не шпилится. Женщина 4 года без секса. Может быть, это даже хуже, чем иметь Васька...
Присутствующие на форуме женщины может скажут: может ли женщина после родов обходиться вообще без секса? Медицинские журналы пишут, что да...
Мне кажется,что это уже такое нечто среднего пола живет со мной..
Представь, что именно не шпилится. Женщина 4 года без секса. Может быть, это даже хуже, чем иметь Васька...
Присутствующие на форуме женщины может скажут: может ли женщина после родов обходиться вообще без секса? Медицинские журналы пишут, что да...
Мне кажется,что это уже такое нечто среднего пола живет со мной..
- Просто_чел
- посвященный
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Cartman Eric
Re: И моя история...
В книгу рекордов Гиннеса. Ждем сообщение о том, что женат 25 лет, но секса уже нет 24 года.Cartman Eric писал(а):
- отсутствие секса больше 4-х лет
- Васек, пусти, мы договорились с девчонками, я уже опаздываю... - Ничего, это быстро, - Сливин запустил руку под скользкую ткань, нырнул под резинку, ощутив гладкую кожу и коротко подстриженные волосы. Но только на миг. Резко присев, Маша освободилась. - Я действительно опаздываю! Нашел время... - в голосе отчетливо слышалось раздражение. Если бы мужем Маши был слесарь-сборщик АЗЛК Иванов, или грузчик ближайшей булочной Петров, или сантехник Сидоров, он бы притащил ее за волосы в спальню и использовал свое наизаконнейшее право так, как хотел, да еще буцнул бы обнаглевшую бабу пару раз за пренебрежение супружескими обязанностями. Но доктор физико-математических наук Сливин не был способен к столь естественному и радикальному разрешению конфликта. Интеллигентские комплексы препятствуют сексуальным поползновениям при явном противодействии партнера, его порыв мгновенно угас, вместо него нахлынула горькая обида… Спазм перехватил горло. Он воспринимал происшедшее как плевок в физиономию. От собственной жены.
Корецкий Даниил
Основная операция
В Вашем случае развод неизбежен. Вы будете крепко жалеть потом, что вовремя не пользовали БЖ согласно паспортной документации. В специально созданные для этого отверстия. Загляните для начала в свой паспорт. Там найдёте Государственное Разрешение шпилить это пугало в рот, в анал или вагину, по Вашему личному выбору.
Вся армия и весь Военно-морской флот РФ гарантируют Вам это право. Суровые военные лётчики машут Вам крыльями. Гарант не спит ночами. Страна говорит Вам: взъе*бите её.
Это добавит самоуважения в дальнейшей жизни, куда бы Вы потом ни пошли.
Сухиндол, браво!Сухиндол писал(а):
Загляните для начала в свой паспорт. Там найдёте Государственное Разрешение шпилить это пугало в рот, в анал или вагину, по Вашему личному выбору.
Вся армия и весь Военно-морской флот РФ гарантируют Вам это право. Суровые военные лётчики машут Вам крыльями. Гарант не спит ночами. Страна говорит Вам: взъе*бите её.
Это добавит самоуважения в дальнейшей жизни, куда бы Вы потом ни пошли.
Автор, можно подумать, ты один тут такой праведный страдалец, а остальные - с курса циников-покюистов. Как тут уже писали, ты выбираешь между жопой!! на всю жизнь!! и неприятностями на несколько месяцев. На развод - бегом марш! И пусть тебя греет мысль, что этот путь протоптан миллионами до нас, и после нас его еще многие потопчут.
Шедевр.Сухиндол писал(а): В Вашем случае развод неизбежен. Вы будете крепко жалеть потом, что вовремя не пользовали БЖ согласно паспортной документации. В специально созданные для этого отверстия. Загляните для начала в свой паспорт. Там найдёте Государственное Разрешение шпилить это пугало в рот, в анал или вагину, по Вашему личному выбору.
- Cartman Eric