Послать или не послать? 2
Извиняюсь, потребовалось время, чтобы сформулировать вопрос.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... e00ab46c75
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... e00ab46c75
Поговорил еще с одним адквокатом. Подтвердил все что первый говорил. Вобщем тысяч на 30 баксов я полиняю 100 пудово.
2 дня ходил на тренинги "Деньги и семья" (знаете такие тренинги где баб обучают как бабки отжимать), решил таким образом поднимять циничность к отношениям. Реально смотрел на этих дур и офигивал, основная философия меня убила: "ТЫ богиня, он поклоняется".
в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа. Если дай бого разведусь, то только потрахушки и ничего серьезного, никаких гражданских и официальных браков. А ребенка лучше через пробирку зафигачу.
2 дня ходил на тренинги "Деньги и семья" (знаете такие тренинги где баб обучают как бабки отжимать), решил таким образом поднимять циничность к отношениям. Реально смотрел на этих дур и офигивал, основная философия меня убила: "ТЫ богиня, он поклоняется".
в направлении мужского полового органа-в направлении мужского полового органа. Если дай бого разведусь, то только потрахушки и ничего серьезного, никаких гражданских и официальных браков. А ребенка лучше через пробирку зафигачу.
Всем привет, занимался собой в плане карьеры :D
История начинает набирать обороты. И новый виток не просто взрыв, а напалм с атомом.
С 13 февраля я возращаюсь в свою бывшую корпорацию, на должность директора департамента в который входит (барабанная дробь) служба аудита в которой работает моя жена. Жене уже объявили и сказали о необходимости писать заявление до 01.02.2012 (кор политика запрещает работать родственникам в одной вертикали). Третий день не отвечаю на ее звонки и тестя с тещей.
В ОБЩЕМ МУЖИКИ:"БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ".
Так что перехожу в активное чтение про "камбеки".
История начинает набирать обороты. И новый виток не просто взрыв, а напалм с атомом.
С 13 февраля я возращаюсь в свою бывшую корпорацию, на должность директора департамента в который входит (барабанная дробь) служба аудита в которой работает моя жена. Жене уже объявили и сказали о необходимости писать заявление до 01.02.2012 (кор политика запрещает работать родственникам в одной вертикали). Третий день не отвечаю на ее звонки и тестя с тещей.
В ОБЩЕМ МУЖИКИ:"БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ".
Так что перехожу в активное чтение про "камбеки".
Приехала моя радость на 2 дня раньше обещанного на машине. В общем не узнал жену в трех словах:
"Люблюжитьбезтебянемогу, какаядураябыла, давайзаведемребенкапрямосейчас".
Я только пришел с работы, посмотрел на все это и как-то реально хреново стало. 11 лет вместе (встречалки + брак). Жили ведь хорошо вместе до этой долбанной командировки. Практически мозг не выносила.
Не стал с ней говорить ушел, переночивал в гостинице. Не знаю что делать. Хату снять в принципе не проблема, потому что чувствую, что если буду рядом с ней в одной хате, все прощу. Но чувствую что нельзя...
"Люблюжитьбезтебянемогу, какаядураябыла, давайзаведемребенкапрямосейчас".
Я только пришел с работы, посмотрел на все это и как-то реально хреново стало. 11 лет вместе (встречалки + брак). Жили ведь хорошо вместе до этой долбанной командировки. Практически мозг не выносила.
Не стал с ней говорить ушел, переночивал в гостинице. Не знаю что делать. Хату снять в принципе не проблема, потому что чувствую, что если буду рядом с ней в одной хате, все прощу. Но чувствую что нельзя...
Ха-ха-ха! Круто! Недолго песнь звучала...
Вот не завидую тебе сейчас. Какие муки выбора у тебя.
Может, как вариант, давай разведемся, поживем в ГБ,
присмотримся, может перетрется, а потом сыграем свадьбу?
На самом деле до свадьбы конечно же не стоит доводить, только
для ее успокоения говори, но в ГБ она будет всегда зависима от тебя
и будет надеяться, что ты когда нибудь соизволишь придать ей статус.
Не знаю как другие,но мне кажется, что статуса твоей жены она не достойна.
Вот не завидую тебе сейчас. Какие муки выбора у тебя.
Может, как вариант, давай разведемся, поживем в ГБ,
присмотримся, может перетрется, а потом сыграем свадьбу?
На самом деле до свадьбы конечно же не стоит доводить, только
для ее успокоения говори, но в ГБ она будет всегда зависима от тебя
и будет надеяться, что ты когда нибудь соизволишь придать ей статус.
Не знаю как другие,но мне кажется, что статуса твоей жены она не достойна.
Квартира одно название, хоть и двухкомнатная, машина наверно дороже стоит (вот такие в Украине ценыДругой писал(а):Из общего дома уходить не рекомендуется. Заставь её сделать это. А то потом будет васьков водить в вашу общую квартиру, а ты будешь по съемным кантоваться.
Ну и развод в наказание ей. На тормозах нельзя спускать такое. А потом если оба захотите - то ГБ.
Автор! Держи оборону как гранит. Не слушай, не верь. Перед тобой двойник, прям как фильмах ужасов, когда появляется в кадре вроде бы свой человек, но загробным голосом зовущий тебя "идем со мноооой"
В каждом слове неистовый пиздеж и расчет. Не подставляйся. Просто сделай все по правилам техники безопасности и поимей профит. Дальше на холодную голову сориентируешься.
В каждом слове неистовый пиздеж и расчет. Не подставляйся. Просто сделай все по правилам техники безопасности и поимей профит. Дальше на холодную голову сориентируешься.
- liziauscas
ув. камрады, а чё если Автор предложит ей пассать на тест на беременность? причем контролируя процесс? тогда и к бабке не ходи, будет знать что "ненаглядная" уже залетела и щебетать начала исключительно потому чтоб не потерять теплое место для своей задницы. Повторюсь, это не совет автору, а идея на обсуждение.
Доктор Лё, прошу прощения.
Сегодня утром ждала возле работы. Устроила скандал, еле от отвел в сторону. Я бапскую огику ваще не понимаю. Орет, и буквально через два минуты "Вернисьмнебезтебяплохо". Убила настроение на весь день, сука. Вчера наконецто купил себе электрогитару (давно мечтал), взял пива и такой кайф получил просто бомба. На работу шел как на праздник и тут женщина легкого поведения этот концерт.
Сегодня утром ждала возле работы. Устроила скандал, еле от отвел в сторону. Я бапскую огику ваще не понимаю. Орет, и буквально через два минуты "Вернисьмнебезтебяплохо". Убила настроение на весь день, сука. Вчера наконецто купил себе электрогитару (давно мечтал), взял пива и такой кайф получил просто бомба. На работу шел как на праздник и тут женщина легкого поведения этот концерт.
Так я ж о чем, почти дословно:
- Ты что с кем-то начал жить?
- Нет.
- Пожайлуста возращайся, я буду такой какой ты хочешь, я обещаю...
- Я буду подумать, давай через месяц встретимся всем обсудим.
- Шо потрахаться на стороне захотелось, я твоей женщины легкого поведения бошку пробью!!!
- Я тебе сказал у меня никого нет.
П.С.
Не беременна,месячные.
- Ты что с кем-то начал жить?
- Нет.
- Пожайлуста возращайся, я буду такой какой ты хочешь, я обещаю...
- Я буду подумать, давай через месяц встретимся всем обсудим.
- Шо потрахаться на стороне захотелось, я твоей женщины легкого поведения бошку пробью!!!
- Я тебе сказал у меня никого нет.
П.С.
Не беременна,месячные.